сун:
Ассоль писал(а):Возможно он просто мокрый и отряхивается или замерз.
Нет, дергает только одним ухом и какое то время не дает его трогать, потом дома побудет час 2-3 и все как не бывало.
...
Ассоль:
Авер,
как редко ты стала нас навещать, жаль.
Очень рада, что твои подопечные находят себе новый дом,не грусти, будут новые
Белую говоришь забрали, красавица была.
А что с мамой кошкой будет, соседка ее берет, удачно пристроить тебе оставшихся малышей.
Покажи, какие они стали
Сун,
сун писал(а):В этом и проблема, домой врач не приедет, а везти его нет возможности (он машины не переносит - звереет). Зять так и сказал, когда я заикнулась - камикадзе тут нет.
Для этого существуют сумки перевозки и киса оттуда никуда не денется, да и не будет мешать вождению автомобиля. Lorelei
тебе подсказала какими лекарствами можно воспользоваться, попробуй.
...
Авер:
Ассоль, я заскакиваю иногда, отписываюсь не всегда.
Новые подопечные будут, конечно, уже намечаются, но Гога и правда уникальный. Новые хозяева уже это поняли. Я всегда тяжело отдаю, но в этот раз просто невыносимо. Свое животное отдала.Мне просто чуть времени не хватило, чтобы решиться его взять себе. Для меня соба большой геморрой, в принципе получится, что я одна с ним, если заболею, то просить выгуливать разве, что соседку. Из моих никто не пойдет, там уже дело принципа. Но все равно надо было брать, выкрутилась бы.
Фото своих морд и котят с мамочкой выложу, как время будет. Мамашку соседка возьмет, это точно, но вот когда - это вопрос. Надо и мышат пристроить и кошек, что у этой соседки живут (4 штуки + Муська многовато для нее). Но Муська потрясающая киса, она совсем не мешает. Аура у нее очень хорошая, не напрягает. Я не чувствую, что у меня перебор, хоть котята и носятся. Одна Фефа доставляла больше хлопот, чем все семейство.

Одно утешает, если даже сильно к Муське привяжусь - она у меня за стенкой будет жить.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Авер,
Ассоль,
сун,
Wasqa,
Lorelei, спасибо вам большое! Все сгребла в кучку и утащила примерять. Как мне все к лицу!!!!
сун писал(а): А аватарку менять будешь? Они у тебя всегда такие необычные.
сун, пока не знаю. Я на курсах, а у меня все авики дома. Даже не знаю. А мне и последняя осинно нравится. Но посмотрю.
Авер писал(а): А серые мышки зажигают, рычат, прямо тигры в миниатюре...
Авер, а это какие такие серые мышки? Или это ты про котят? Я намедни рассматривала фото твоих девочек. Они такие классные! Всем подружкам на курсах показала урок "Благотворительность" а там у меня ведь они, твои девочки тоже есть. Я глаз не могла от них отвести, такие они клёвые!
...
сун:
Ассоль писал(а):Для этого существуют сумки перевозки и киса оттуда никуда не денется, да и не будет мешать вождению автомобиля.
Ха, мой проводит психологическую атаку. Он бьется в клетке и орет таким страшным голосом (тигр с гиеной), что даже у мужиков волосы дыбом встают.
Авер писал(а):жалею, что отдала..
Всех взять все равно не сможешь и ты уже для него все, что смогла сделала.
Авер писал(а):Я не чувствую, что у меня перебор, хоть котята и носятся.
Ух ты, у тебя мини питомник получился!
...
Ассоль:
Сун,
сун писал(а):мой проводит психологическую атаку. Он бьется в клетке и орет таким страшным голосом (тигр с гиеной), что даже у мужиков волосы дыбом встают.
Ну что за мужики то у тебя такие, если маленького котика выдержать не могут, садись за руль сама. Ну и пусть орет, главное не выскочит.
А вообще к поездкам они привыкают, это только сначала боятся, а потом нормально
У нас Ася вся дрожит пока из подъезда выносим, а как в машину занесли - сразу успокаивается.
Авер,
ждем фото твоих питомце, интересно посмотреть какими они стали
А что тяжело расставаться, это понятно, прикипела к ним душой.
...
Wasqa:
Ассоль писал(а):Для этого существуют сумки перевозки
Мне повезло, никакой переноски не понадобилось. Мы когда Пантерыша первый раз в машине повезли, засунули его в корзинку. Ему там не понравилось, а дорога дальняя, поэтому решили немного корзинку приоткрыть, чтобы он на свет белый смотрел (я, правда, опасалась, вдруг он с перепугу на меня бросится, куда я тогда зарулю?). Пантерыш спокойно просидел всю дорогу у мамы на руках. В следующие поездки над животным больше не издевались и никуда не запихивали. Он сам уходил назад, сидел на крышке багажного отделения и смотрел на проносящиеся мимо машины.
...
Авер:
Пока немного фоток сидящих у меня.
Ну и развлекаловка. Здесь еще все три котенка и Гога. И Дарина, куда ж без нее...А Лисса и Муся мудро решили не вмешиваться.
...
Lorelei:
Авер! Какие уже взросленькими малыши стали! Они - чудо!!!
А Гога, действительно, умная и славная собака! Как нежно с малышами общается, понимает, что коты - это дружественные существа.
Не стоит расстраиваться, всё же, говорят: "Что не делается - к лучшему!" Может, и слабое утешение, но Гога, скорее всего, попал в хорошие руки. Пусть ему будет там комфортно по-домашнему! А твоё семейство вряд ли даст тебе грустить! Удачи!
...
Ассоль:
Авер,
спасибо за фотки и развлекаловку, сижу и улыбаюсь во весь рот
Второе фото забавное, голова и хвост, а на последнем все места заняты.
Какие чудные у тебя котята выросли, веселые забавные, Даринка тоже очень игривая, как она хорошо с котятами играем.
Собака сразу видно, что умница, так аккуратненько с котенком играет, а он и не боится нисколько!
Не грусти, а вот Гоге после такой компашки, будет одному точно скучно.
Wasqa,
Мы тоже Асю в сумке только выносим, а в машине выпускаем и она любит ездить у заднего стекла машины, ей сверху все видно, да еще и по середине ляжет, чтоб ей наши головы вперед смотреть не мешали.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Авер , спасибо, что показала свой ЗООПАРК! Такие детки чудные! Красивые! А про развлекаловку я молчу! Дарина - это тоже еще ребенок, хоть и взрослый. Как же нравится с малышней играть! А Гога - чудо умный песик. Тоже играл с малыми! А беленького за лапки аккуратно брал, Даринку спасал! Пока смотрела, рот растянут был на все 33!
...
Tsvetochek:
Авер, у тебя чудесный котосад)) И Гога просто чудо: первый раз вижу, чтобы собака так осторожно вела себя с котенком))
сун писал(а):Он бьется в клетке и орет таким страшным голосом (тигр с гиеной)
Мои тоже не всегда любят переноску, но ничего не поделаешь - в руках их нести ещё тяжелей.
Legacy, прими запоздалые
поздравления. Расти большая-пребольшая))
Ассоль, спасибо за ответ. Тогда не буду рисковать и кормить их тем, что уже опробовано.
...
Ассоль:
Сун,
Золотая ты наша, с повышением!
Что то у нас Ася сегодня какая то перевозбужденная, носилась весь день и только сейчас успокоила и улеглась, может солнечные бури на нее влияют.
...
Lorelei:
Всем большой привет!!!
сун! С повышением!!!
Ассоль писал(а):Что то у нас Ася сегодня какая то перевозбужденная, носилась весь день ...
На счёт возбуждения сейчас расскажу!
Пару дней назад делали с сестрой салат "Греческий", открывая банку зелёных оливок, жидкость капнула на пол... Мы сначала ничего не поняли, когда Марсик стал вынюхивать что-то, потом мурчать, кататься по полу, метить его щёчками... Но кульминация была, когда он подошёл к ничего не подозревающему Лесику(тот в это время наклонился над мисочкой с кормом) и осуществил характерный захват за холку и начал пристраиваться сзади... Да... вырос наш мальчик - подумали мы! Готовы были нестись на всех парах к ветеринару, но всё-таки 5,5 месяцев ему, рановато вроде бы... Весь вечер Марсик был под "впечатлением" (он к тому же съел 3-4 оливки), его сексуальная озабоченность приводила Лесика в недоумение... А на следующий день всё прошло, никакой больше реакции, играют как обычно... Вот такой афродизиак у кота был!
...
Тигрёнок:
Лорелея, ого

никогда не видела у кошки или у кота вот именно такой реакции на запах и вкус оливок.
...