Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>14 Дек 2024 20:54

Напоминаю, что жду ваших голосов за Сказочников года! Времени все меньше!

Дориан Грей писал(а):
читать маски
Дориан, а чтобы тебе было что почитать - я рад преставить Маску номер пять! Запаситесь какавой и доставайте свои волшебные палочки!

»» 14.12.24 20:58 Сказочные зарисовки

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>14 Дек 2024 21:12

Ганзель Краус писал(а):
я рад преставить Маску номер пять!

Чудесная Маска! wo И неужели Арина - та самая Арина?)))
Ганзель Краус писал(а):
жду ваших голосов за Сказочников года!

Все будет.
Дориан Грей писал(а):
Добрый вечер!

Рады видеть. Smile

»» 15.12.24 15:08 Сказочные зарисовки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2024 20:30

Давид, большое спасибо за прродолжение нашей истории, да еще и такое чудесное!

И, да-да, я зашел чтобы позвать Маску номер шесть! Идем в зарисовки читать!

»» 15.12.24 20:33 Сказочные зарисовки

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>15 Дек 2024 21:22

Музыка

Для Маски номер 4

Для Маски номер 5

Для Маски номер 6

Для Микеле

Для Давида

>17 Дек 2024 12:35

Ровно две недели до нового года - а вот и традиционная новогодняя анкета от меня.
Отвечаем прямо в обсуждалке до конца праздников.

1. Слово года.
2. Фильм года.
3. Сериал года.
4. Книга года.
5. Мультфильм года.
6. Песня года.
7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож?
8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа?
9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете?
10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию?
11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала?
12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас?
13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия?
14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция?
15. Ваша самая нелепая покупка этого года.
16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа.
17. Чего вы хотите добиться в следующем году?

»» 18.12.24 15:08 Окрестности города Энск

Летиция Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2024

>17 Дек 2024 18:22

Всем добрый вечер.
Прочитала маски, все истории такие замечательные.
Большое спасибо автору истории о моем детстве, это восхитительно.
А еще понравился азиатский мафиози Ли, любит мое сердце мужчин из мафии)
Гретель, спасибо за анкету, с удовольствием вспомнила все, что понравилось за год.
1. Слово года.
Микеле
2. Фильм года.
Мастер и Маргарита, Мысль о тебе
3. Сериал года.
Хватай Сон Чжэ и беги, Королева слез
4. Книга года.
Завет воды – А.Вергезе
5. Мультфильм года.
Монолог фармацевта - это так забавно и мило
6. Песня года.

И весь альбом Тейлор Свифт
7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож?
100% сериал Наследники 2013г.
8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа?
Вишня, красная роза, ваниль
9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете?
К празднику я бы сняла сериал про приключения мародеров из Гарри Поттера, где Бен Барнс в роли Сириуса; Эндрю Гарфилд – Ремуса; Аарон Тейлор-Джонсон – Джеймса; Майкл Питт – Питера; Адам Драйвер – Северуса. А Гретель сыграет Лили.
10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию?
Я бы взяла всех желающих, чем больше компания, тем веселее.
11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала?
Отпуск по обмену. Сцена, когда Аманда, уезжая после отпуска в Англии, заплакала в такси, остановила машину и побежала обратно к дому, где остался Грэм.
12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас?
Красная икра
13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия?
Приглашу на свой праздник
14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция?
Все в порядке, если рядом есть кто-то близкий.
Хотела читательский дневник, но вместо него купила раскраску антистресс и карандаши, а рисовать бесит.
16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа.

Стать счастливой.

»» 28.12.24 23:28 Флэшбек/Флэшфорвард

>17 Дек 2024 20:32

1. Слово года – *опа
2. Фильм года - как обычно, не могу ограничиться одним: «Рептилии», «Варяг» со Скарсгардом, новый «Евгений Онегин» (неожиданно понравился), «Субстанция», «La bete» ( в русском варианте – Предчувствие)
3. Сериал года – тоже не ограничусь одним: «Полночь в отеле Пера-Палас», «Страх над Невой», «Кое что о Пэм», «Плевако», «Алекс Лютый: дело сирот», «Хираманди: блеск бриллиантов».
4. Книга года - прочитано много, но выберу одну: Ольга Рожнева «Тихая пристань».
5. Мультфильм года – мультсериал «Мой шумный дом» про семейку Лаудов))).
6. Песня года – Green Apelsin «Парфюмер»
7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? – Что? Где? Когда?
8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? – обязательно лимон и мед.
9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? – В ретро стиле. Эх, хочется все самые лучшие рок-группы пригласить.
10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? – почему бы и нет, если кто-то согласится со мной и моим братом Самсоном распевать колядки; в компанию возьму Гретель и Емельяну.
11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала?- Золушка и принц скачут по заснеженному полю под песню в исполнении Карела Гота («Три орешка для Золушки»).
12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство, и какое стало сейчас? – оливье бессмертно!
13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? – отниму мешок с подарками Mr. Green
14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? – видимо, меня вырубили, подсыпав что-то в питье, и ограбили. Постараюсь понять, где я, и тогда начну действовать по обстоятельствам.
15. Ваша самая нелепая покупка этого года – американская краска для волос за бешеные деньги… так и не распечатал, жаба душит, потому что нашел наш аналог в три раза дешевле.
16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа – повешу куклу шута. Crazy
17. Чего вы хотите добиться в следующем году? – дописать роман наконец-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2024 18:37

По шкале от одного до семи - насколько вы хотите новую Маску? Ладно-ладно, ожидание закончено. Читаем Маску под счастливым седьмым номером!

»» 19.12.24 18:40 Сказочные зарисовки

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>20 Дек 2024 9:26

Николай Николаевич Дроздов Клаус просто прекрасен Не знаю кто его создатель, но точно хочется, чтобы этот парень остался в Энске.

Приглашаю вас купить прочесть новый выпуск «Волчьей хватки», а именно праздничное интервью с Давидом Моисеевичем Черномором. Вы узнаете:

– почему он не катается на коньках,
– чем заменяет желтки в яйцах,
– каким из королей себя представляет и многое другое.

Всем отличной пятницы и выходных

»» 23.12.24 09:51 СМИ города Энска

>20 Дек 2024 14:16

Емельяна Щукина писал(а):
точно хочется, чтобы этот парень остался в Энске.

Абсолютно согласен с Мелей! Чудесная Маска. Wink
Емельяна Щукина писал(а):
Приглашаю вас купить прочесть новый выпуск «Волчьей хватки»,

Выбирайте вариант купить Crazy , поддержите прессу Энска материально)). Емельяна, спасибо за интервью, как всегда, интересные вопросы, был рад с тобой встретиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>20 Дек 2024 14:56

Это я как говорится удачно зашла))) Ахаххаах ору))) Кто нам страховку оплатит?))) Кому писать жалобу, в мавзолей мэру?)))) Ладна, ура миру Володи) Репаро)))
Ну чо, у Алеши появяццо кореша и петь "Кааамунальную квартиру" будут хором))) Спасити))))

»» 23.12.24 15:19 Застенье

Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Хэйдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2024

>21 Дек 2024 15:43

Подвел итоги года вместе с анкетой.
1. Слово года.
wtf
2. Фильм года.
«Министерство неджентльменских дел», «Дюна: часть вторая», «Субстанция»
3. Сериал года.
Однозначно «Задача трех тел»
4. Книга года.
«Камо грядеши» Сенкевич
5. Мультфильм года.
Смотрел в этом году только «Мальчик и птица»
6. Песня года.
Тоже не новинка

«Люцифер» или «Кремниевая долина»
Аромат горящей древесины, смола и дым, гранат.
В царстве мертвых давно готовы к выступлению Фрэнк Синатра, Эдит Пиаф, Мария Каллас и Элвис Пресли.
Отправлю Боль и Панику.
Мне нравится сцена из первой части «Холодного сердца», когда Эльза создает себе ледяной замок.
С праздником у меня ассоциируются мандарины
Никакие, не мой пациент.
Мультивселенная пронизана магией, ничего удивительного.
Не вспомнил таких

Вернуться в наш мир.

»» 18.01.25 19:46 Окрестности города Энск

>21 Дек 2024 18:25

Емельяна и Давид, спасибо за обалденное интервью. Посидели в уютной атмосфере. Теперь тоже хочу фаршированных яиц Smile

1. Слово года.
Эспумизан
2. Фильм года.
Однозначного лидера нет, "Мастер и Маргарита" был интересн, вторая "Дюна" ничего
3. Сериал года.
У меня два фаворита "Последний богатырь. Наследие" и "Плевако"
4. Книга года.
"Территория моей любви" Никита Михалков, Мария Бок "Воспоминания о Столыпине".
5. Мультфильм года.
"Головоломка 2", спасибо что пояснили как работает моя тревожность
6. Песня года.

Тупой ситком с закадровым смехом.
Лимон, мята и легкий флер коньячка
Я бы показал запись огонька того года, в который родился зритель, причем каждому. Интересно было бы увидеть, какой была популярная музыка в год вашего рождения, как люди одевались, к чему стремились...или устроить трансляцию как встречают новый год во всех странах, а потом объединить все в один ролик.
У нас когда-то была компания фей-Лео Крестный с омелой наперевес, Дик с гитарой и ваш покорный слуга - ходили по городу и целовали всех, кто попадался.

Черная икра. Было одно время в моем детстве, когда она не стоила как крыло самолета. Сейчас бы тоже с удовольствием навернул, вот бы кто угостил)
Я - Дед Мороз!
Роджер, ну блин...какого ты опять чихнул? Ничего, дело привычное, где только не были.
Дубайский шоколад. Приторная гадость.

Чтобы хотелось и моглось.

Напоминаю, осталось 4 дня до окончания приема голосов за Сказочников года!

Ну, и чтоб два раза не вставать. Да-да. Ждете ведь? И не напрасно. Встречайте Маску номер восемь. Опять с сюрпризом для сказочника. Даже для двух)

»» 21.12.24 18:28 Сказочные зарисовки

>22 Дек 2024 21:23

Музыка за посты

Для Давида

Для Емельяны

Для Маски номер 7

Для Маски номер 8

>22 Дек 2024 21:35

Очень неожиданно было встретить в истории Маски № 8 Ганзеля и...себя! Wink Спасибо, это приятно. thank_you Такой вышел добрый персонаж. wo
Ганзель Краус писал(а):
Теперь тоже хочу фаршированных яиц

Яйца можно фаршировать не только сыром,но икрой. Smile
Ганзель, отличная анкета!
Гретель Краус писал(а):
Музыка за посты

Спасибо, сегодня у меня ни фига не открывается, но надеюсь, завтра будет все ОК. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 2:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 928 929 930 ... 948 949 950  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение