Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Микеле Антинарри: > 24.12.24 14:23

Не удержался от заполнения анкеты с итогами года.

1. Слово года.
Principessa
2. Фильм года.
Годзилла и Конг: новая империя
3. Сериал года.
Шальные карты
4. Книга года.
"Тэсса на краю земли" Тата Алатова
5. Мультфильм года.
Не смотрел в этом году.
6. Песня года.

7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож?
Мне уже намекали, что это была бы смесь "Крестного отца" и "Спрута".
8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа?
Кожа, морская соль, табак.
9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете?
Концерт звезд фестиваля Сан-Ремо. Главное песен побольше, а не что на экране.
10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию?
Буду охранять Лету и всех, кто отправится с ней.
11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала?
Сцена с карточками из "Реальной любви".
12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас?
Кока-кола, сейчас люблю пробовать что-то новое за праздничным столом.
13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия?
А он в трезвом состоянии? Тогда пусть покажет свою анимацию.
14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция?
Бывало такое раньше в моей жизни. Значит, хорошо встретил новый год, будет что вспомнить, а может и забыть.
15. Ваша самая нелепая покупка этого года.
Купил книжку, которую хвалил весь интернет, а она не интересная.
16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа.

17. Чего вы хотите добиться в следующем году?
Жениться на Летиции Моретти.

У Емельяны получаются очень интересные интервью.

А новогодние Маски - отличная идея, дарят нужное настроение в эти суетливые последние дни года. Особенно понравилась первая и та, в которой я. Всем авторам мое искренне восхищение.

...

Ганзель Краус: > 24.12.24 18:42

Емельяна Щукина писал(а):
Скорейшего выздоровления, Давид
целительные лучи добра полетели

Эй, меня забыли. Я тоже там есть.
Меля, тебя я посчитал, это себя по умолчанию не брал в расчет Smile

Встречайте интервью Александра Хэйдса
все, я подписываюсь на "Волчью хватку" - интересные интервью там публикуют

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
не только сыром,но икрой
золотые яйки)

Женька, что ж ты творишь. Мать-Исповедница это святое я был влюблен в нее, думал никто не смотрел его. Жду оленей!

Сегодня последний день чтобы проголосовать за Сказочников года и по другим номинациям. Кто не успел - того Дед Мороз ремнем отшлепает!

Ну, и я же не с пустыми руками к вам пришел, а с Маской номер девять! Бегом читать и комментировать!

»» 24.12.24 18:47 Сказочные зарисовки

...

Ганзель Краус: > 25.12.24 20:25

Мерри Кристмас врывается к вам, а с ним и я! Сообщаю, что голосование по номинациям года завершено, голоса подсчитаны и я надеюсь, что накануне 31 декабря, мы в торжественной обстановке сможем узнать всех победителей - следите за анонсами у главной елки Энска!

Ну, и признавайтесь, ждете? Да, у нас десяточка! Встречайте Маску номер десять! Вновь за горизооооонт...ах, о чем это я

»» 25.12.24 20:31 Сказочные зарисовки

...

Емельяна Щукина: > 25.12.24 22:00

Чудеса да и только Благодарю, автор новой маски Мне было радостно увидеть себя в новой роли да ещё и с премией Это признание. Это лучше «Оскара»! Желаю Эльзе и Джеку крепкого союза и здоровых деток.

...

Ганзель Краус: > 26.12.24 18:10

Корина, замечательный пост. Вот друзья, еще даже до окончания новогодней маски - одна из историй продолжится в виде постов!

ещё и с премией
Да, приятно, когда о тебе со стороны хорошо отзываются.

Ну, и...да, не зря ждете. Я привел хорошего мальчика и Маску номер одиннадцать!

»» 26.12.24 18:14 Сказочные зарисовки

...

Давид Моисеевич Черномор: > 28.12.24 20:26

Догнал последние посты).
Интервью с Александром Хэйдсом
Очень интересное интервью, поскольку Хэйдс в Энске обитает недавно.
Емельяна меня заинтриговала упоминанием тембра голоса Александра. Да, низкий бархатный голос всегда завораживает женщин!

Рад, что появилась Корина с новогодне-рождественским постом. Стесняюсь спросить про маты на немецком))).

А теперь о Масках.
Маска номер девять. Неожиданно. Опытным глазом подмечаю, как капает слюна у женской половины Энска при взгляде на ТАКОГО снеговика. Особенно в свете того, что на нем только шарфик))). А, может, он останется в городе? Или растает в конце зимы?..

Маска номер десять. Э…при имени Эльза у меня дергается глаз))), но ведь хороша чертовка! И какая красивая пара! А вот этот пассаж мой любимый:
«Ледяной великан поднимался над Новым Нууком, охваченный ветрами, касаниями их холодных ладоней. Вьюга, тайная любовница, целовала его острый лед, расписанный инеем павлиньих перьев. Ее нежность сбегала по ступеням и взмывала под крышу, будто суетливая птица.
Магия льда и морозного ветра, охваченные жаждой друг друга, пылали страстью. Она плавила и преображала, создавала крепкую связь между Эльзой и Джеком. Эти чувства прошивали навылет и влекли их через дыхание бурана по сугробам, пока Фрост не протянул руку, дотронувшись до ее волос цвета солнечного золота. И метель стихла, оставив двоих на леднике в зимней полуночи, разлившейся чернилами осьминога».

Маска номер одиннадцать. «Может ли монстр быть другом? А хранить верность? Я не могу говорить за всех, только за себя. У меня легко получается то и другое» - и, кажется, вы оба счастливы этим. Я прав? Wink

...

Ганзель Краус: > 29.12.24 15:44

Хотите масок? Их есть у нас!

И если раньше я говорил, что Маска с сюрпризом для одного-двух сказочников, то сейчас скажу так...кто сосчитает все "звездные камео" в Маске двенадцать - тот столько тостов произнесет за новогодним столом!

»» 29.12.24 15:49 Сказочные зарисовки

...

Давид Моисеевич Черномор: > 29.12.24 15:55

ААААААааааааааааааа! Какая потрясающая Маска №12! Very Happy Я насчитал девять персонажей, упомянутых в посте, но вдруг кто-то найдет больше? Crazy

...

Гретель Краус: > 30.12.24 11:37

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
туфельки, и волшебную палочку, и корону)))
Все, теперь я знаю, что просить у Деда Мороза на новый год)

Александр Хэйдс писал(а):
Будь со мной нежнее
обожаю, когда мужчины меня об этом просят

Музыка за посты

Для Емельяны

Для Александра

Для Летиции

Для Корины

Для Женьки

Для Маски № 9

Для Маски № 10

Для Маски № 11

Для Маски № 12

Всех с наступающим!

...

Ганзель Краус: > 30.12.24 16:21

- Ррраззз...двва, веселись братва. Как меня слышно...как слышно? Я стою на сцене у главной городской елки Энска и это означает две вещи. Первое - скоро новый год. И второе - начинается церемония награждения Сказочников и Сказочниц года и победителей прочих заветных номинаций.
Располагайтесь поудобнее, тяпните шампанского с глинтвейном из пластикового стаканчика, закусите огурчиком (прям как я перед выходом на сцену) - и мы начинаем.

Первой будет номинация, за которую вы не голосовали. Чтобы стать ее победителем надо было трудиться как пчелка весь год, писать посты и быть полностью активным со всеми вытекающими.
Впервые у нас в номинации Активный сказочник года будет не один, не двое, а трое победителей! Да-да. Эта троица получала значки активности равное количество месяцев. Двое сказочников и одна сказочница.
И я приглашаю на сцену другую легендарную троицу, фильмы с ними мы любим пересматривать во время праздников.

Ребята, у каждого из вас по заветному конверту и я прошу огласить победителей. Мальчики - сказочников, а Гермиона объявит сказочницу.

А мы продолжаем и переходим к моей любимой номинации. Сказочница года. В прошлом году у нас было две победительницы, однако в этом году только одна из жительниц волшебного Энска получит заветный титул.
И для оглашения имени победительницы я приглашаю на сцену...тех самых пожарных с календаря из солнечной Австралии.

Ну, давайте, мы уже все тут сгораем от нетерпения. Кто же победил?

Приглашаем победительницу для торжественной речи и фотографии на фоне самоотверженных пожарных.

И переходим к номинации Сказочник года. А вот здесь у нас будет двое победителей, набравших одинаковое количество ваших голосов. И для оглашения результатов - попрошу на сцену

Что? Подтасовано. Судью на мыло, коррупция везде!
А если серьезно, то это неожиданно и очень приятно. Но - моя задача радовать вас, а не краснеть самому. Спасибо, всем, кто голосовал - я передаю сцену Микеле, а сам иду утирать счастливые слезы.

Последняя номинация в которой можно получить памятный значок под аватарку - это Приз зрительских симпатий. Встречайте на нашей сцене главного симпатяжку -

Беру из маленьких ручек конверт и рад объявить победителя. Между прочим, он становится обладателем этого приза, вот уже второй год подряд!

*прошу победителей на сцену - места для поцелуев и благодарственных речей, техническая остановка и мы продолжим*

...

Ганзель Краус: > 30.12.24 17:29

Ну, а дальше вы застряли со мной, ибо победителей в остальных номинациях буду объявлять я сам.

Начнем с События года. Мы с вами много где побывали и в разное играли, но два игровых события запомнились вам особенно.

Тандем года. Кто же из наших сказочников сыгрался лучше всего? Пишут посты в унисон и заканчивают друг за друга...сэндвичи?
Серебро в этой номинации получают Дориан Грей, Женька Волкова, Корина де Барр и ваш покорный слуга за игру в Застенье.
Но ровно на один голос их опередили, а соответственно, стали победителями в номинации

...

Ганзель Краус: > 30.12.24 17:33

Номинация Лучший индивидуальный сюжет игрока. А вот тут у нас двое победителей, набравших равное количество голосов. Чья фантазия пришлась вам по душе, кто не забывает о собственной истории?

Очень красноречивая номинация - Мастер слова. Почетно ее получить, убедиться в том, что окружающие признают - ты пишешь лучше всех. Итак, золотое перо Энска достается в этом году достается...

Мы скучаем по ним и надеемся на возвращение, несмотря ни на что. Все жители Энска оставили яркий след в нашем городе и все имена, которые вы называли во время голосования, вновь вернулись к нам на карту игры. Как надолго - зависит лишь от них самих. Но пока с нами вновь Кеша Бессмертный, Пьера Пуппетт, Дик Трашберд, Джоанна Иверсен и остальные.
Но больше всего мы скучаем по этой троице

Ребята, возвращайтесь в сказку, а?

...

Ганзель Краус: > 30.12.24 17:40

Но давайте продолжим церемонию итогов года. Далее у нас номинация Душа компании. Почетный титул, нам надо сделать его постоянным. Самым закадычным товарищем Энска вы признали...

Номинация Лучший со-игрок. Вручаю статуэтку Половинка сердечка тому, с кем вам игралось лучше всего. И это...

Ну, а мы идем дальше и приближаемся к номинации - Лучший совместный сюжет. Чьи совместные усилия вы признали лучшими в уходящем году?

Номинация - Больше! Чьи посты есть, но они могут появляться и чаще. А после ваших слов просто обязаны.
Серебряными призерами в этой номинации стали Дориан Грей и Корина де Барр.
А вот победителями (да, их двое, которые набрали одинаковое количество голосов, Сказочник и Сказочница) стали:

Премия "Волшебный пендель" в виде сапога-скорохода должна заставить вас радовать нас чаще.

...

Ганзель Краус: > 30.12.24 17:45

Маски. Мы любим Маски, как выяснилось несколько номинаций выше. А какие же из них запомнились вам больше всего? По результатам голосования могу сказать одно - нам в городе не хватает брутальных мужиков.
Самые запомнившиеся маски - это

Поскольку в победителях есть и мои маски, то скажу, что с удовольствием влез бы в каждую из них еще раз или отдал в хорошие руки.

Ну и наши любимые номинации...со звездочкой, так сказать.
Хватит краснеть. Я ведь знаю, с кем из сказочников вы хотите ...ага, угу...
Итак, ночь любви заказывали?

Ну, а среди Сказочниц...помнится, в прошлом году в похожей номинации вы так и не смогли определиться с победительницей. Но вот в этом вы были как никогда конкретны.

Ну, и сладкое на десерт. Самая красивая внешка. Кто наиболее соответствует нашим вкусам?
Начнем с мужчин. Три призовых места. Подобрал самые манкие фото.

Что касается прекрасных дам, то здесь

И две победительницы, набравшие равное количество ваших голосов.

Ок, я поздравляю победителей в номинациях и всех жителей Энска с наступающим новым годом! Вдохновения вам, здоровья и безграничного счастья! Всем сладкие подарки от профсоюза!
С новым счастьем! Поднимайте бокалы, зовите подтанцовку!

...

Давид Моисеевич Черномор: > 30.12.24 18:40

Приветствую всех!
Очень интересные результаты опроса. Wink Впечатляющие итого года! wo
Спешу поздравить:
- Дориана Грея со званием активного сказочника года, как автора лучшего индивидуального сюжета и серебряного призера в номинации «Брольше!».
- Емельяну Щукину со званием активной сказочницы года, званием «манящей сказочницы» и серебром в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Летицию Моретти со званием сказочницы года и золотом в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Микеле Антинарри со званием сказочника года и серебром в номинации «Самая красивая внешка».
И обоих – Летицию и Микеле - поздравляю с тем, что вы стали тандемом года в Сказке.
- Ганзеля спешу поздравить с со званием сказочника года, званием «Лучший со-игрок» и как моего партнера в лучшем совместном сюжете «Руслан и Людмила». Если бы не ты, Ганс, со своей фантазией и неутомимой энергией, не было бы этого замечательного сюжета. Благодарю всех, кто отдал свои голоса. Думаю,после завершения истории я выскажусь подробнее.
- Макса Чеширского поздравляю с заслуженным призом зрительских симпатий! А также с золотом в номинации «Больше!» и золотом в номинации «Самая красивая внешка».
- Александра Хэйдса поздравляю с победой в номинации «Лучший индивидуальный сюжет игрока», победой в номинации «Мастер слова», званием «манящего персонажа», бронзой в номинации «Самая красивая внешка». Однако))).
- Женька Волкова у нас Душа компании, но я хочу поздравить ее не только с этим званием, но и победой в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Арина, поздравляю тебя с победой в номинации «Больше!» Хочется крикнуть: больше, больше,больше постов Арины!
- Корину де Барр поздравляю с серебром в той же номинации – ждем еще больше постов в новом году!
Всех с наступающим 2025 годом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение