Оксаночка:
Харис, не приглашать же наставника на просмотр Дьявола)) Как говорится из двух зол... Страсти Христовы может и спорный со стороны догматов, но очень зрелищный. Сцену избиения без слез смотреть невозможно.
Крис, я смотрю ты основательно взялась за дело)) Что-то затевается? Ведь не просто так этот решительный настрой заполучить наставника))
...
Тира:
Харис, говоришь на Эштона Хатчера можно посмотреть? Не ухайдокала его
старушка Мур?)))
Окси, я думаю, что небесный пантеон смотрел "Дьявола", чтобы,
так сказать, держать руку на пульсе))
...
Lady Elwie:
Харис, это "Последнее искушение Христа" Скорсезе сильно критиковали, а вот "Страсти Христовы" приняли вполне себе положительно)) типа так оно все и было
Крис, а кстати, ты там свистни, когда у тебя там Jesus Christ superstar пойдет)) с удовольствием посмотрю/послушаю)))
**запевает**
Try not to get worried, try not to turn on to
Problems that upset you, oh.
Don't you know
Everything's alright, yes, everything's fine.
And we want you to sleep well tonight.
Let the world turn without you tonight.
If we try, we'll get by, so forget all about us tonight
...
Тира:
Девы, кто нибудь видел фильм "Простые сложности"?
Стоит тратить время?
...
Оксаночка:
Элви, точно-точно)) Иисус-Суперстар я бы с удовольствием пересмотрела, а ещё Юнона и Авось)) С Караченцевым, люблю только его в этой роли)) *поетЬ* Аллилуя любви, аллилуя любви, аллилуя...
...
Kriska:
Харис писал(а):Похожее кино, но с Энистон и Батлером "Охотник за головами" на порядок выше и интересней. Его я смотрела с бОльшим удовольствиям
Я смотрела этот фильм - мне не понравился. Сюжет банальный и избитый, Игра актеров была невыразительной, мой любимый Батлен на этот раз оплошал и недоигрывал, а Энистон, хоть я и не питаю к ней столь нежных чувств, как
Харис, но и неприязни тоже не испытываю, в этом фильме она перестаралась, переиграла однозначно...
Оксаночка писал(а):Крис, я смотрю ты основательно взялась за дело))
ненавижу, когда меня бросают, а меня опять все бросили, поэтому пусть все пеняют на себя, а я хочу в кино... с Рагуилом
Lady Elwie писал(а):Крис, а кстати, ты там свистни, когда у тебя там Jesus Christ superstar пойдет)) с удовольствием посмотрю/послушаю)))
Элви, киномеханик там Дорин, так что все заказы к нему, в первую очередь он выполняет мои, ну а после... обращайтесь к нему))))))
...
Оксаночка:
Аха, Дорин хозяйку слушается только когда это выгодно ему, а то он нас послушает)) Разве что подкупить его чем?))
...
Tsvetochek:
Тира, я твоего Бальтазара другим просто не представляю, равно как и любого другого демона в интерпретации человека не являющегося придворным ТД
Эми, зарезала наповал)))
Шерли, салют
Крис, вот это я понимаю домашний кинотеатр. "Страсти Христовы" смотрела у себя в кинотеатре, причём он шел на иврите, а внизу были субтитры, однако впечатление было самое захватывающее.
"Охотник за головами" фильм так себе, но пару смешных моментов в нём найти можно)) Как говорил один мой знакомый: "Если ты хочешь отдохнуть и не парить себе голову версиями, то посмотри этот (или любой другой фильм) фильм".
Руста оттелеграфируй наверх, пожалуйста
Прошу о личной встрече в любое удобное для Вас время.
С уважением, Флёр
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Аха, Дорин хозяйку слушается только когда это выгодно ему, а то он нас послушает)) Разве что подкупить его чем?))
Подкупить? гы))) попробуй, я разрешаю, но не уверена, что получится)) думаю, проще просто попросить))))
Tsvetochek писал(а):Тира, я твоего Бальтазара другим просто не представляю, равно как и любого другого демона в интерпретации человека не являющегося придворным ТД
Вот не хотела влезать, но не могу, потому что то, что описала
Тира, показывает Бальтазара не как демона, который может наказать, потому что он демон и преследует своим наказанием какую-то цель, а он показан как банальный домашний насильник, который, чтобы самому себе доказать свою значимость истязает слабых, он наказывает не ради того, чтобы его жертва была наказана за какой-то проступок, а ради кайфа, который он получает ощущая свою "силу". Вот таким я увидела Бальтазара в том эпизоде, но даже если бы я и не была темнодворянкой, то я никогда бы себе не представила демона именно таким.
И еще, не зря же демонов называют искусителями. Так скажите мне, в чем было искушение изувечить свою жертву? Жертва кайфует от того, что с нее снимают кожу?
...
Оксаночка:
Бальт наказывает как раз не просто так, а за походеньки
Тиры "налево", если я правильно поняла. *ушла перечитать*
...
Kriska:
Окси, ты и правда считаешь, что такое наказание за поход налево? Он же демон и понимает, что психологически наказать можно гораздо действеннее, такая демонстрация "силы" говорит как раз о том, что он наказывает ради наказания, ради того, чтобы удостовериться в том, что он "силен". Он же попросто смакует эти истязания. От таких отношений надо бежать как от огня, потому что таких насильников уже не исправить - это патология и вариантов окончания у них два, либо насильник однажды забьет жертву до смерти, либо жертва однажды уже не сможет терпеть насилия и в порядке самозащиты убьет своего насильника. Третьего не дано.
...
Tsvetochek:
Крис, может я ошибаюсь, однако я такого не увидела, потому так и написала((( Однако я уже говорила, что в мелодраме
Тиры немного запуталась и... всё равно демон остаётся демоном, даже если любит
...
Kriska:
Флёр, а я именно это увидела, и похоже не я одна.
Tsvetochek писал(а):всё равно демон остаётся демоном, даже если любит
но в описании
Тиры, я не увидела в Бальтазаре демона, а лишь обычного домашнего насильника, а это уже не демон, а слабый, неуверенный в себе смертный
Конечно, право каждого автора описывать своих героев так как они его видят,
Тира, увидела его так, но так же и у читателя есть право на свое мнение, и если ты видишь в Бальтазаре, описанном
Тирой сильного демона, то я увидела, то, что я увидела. И даже тот факт, что само изложение у нее очень хорошее, не меняет того, что я вижу ее персонажа именно так как я написала.
...
Arabeska:
Есть такое понятие, как состояние аффекта. Есть такое понятие, как разозлённый ревнивый мужик. Есть много всяких понятий. У каждого своё мнение.
...
Kriska:
Бэс, демон пребывающий в состоянии аффекта? Сомневаюсь. К тому же последующие слова его говорят об обратном.
Arabeska писал(а):разозлённый ревнивый мужик
избивающий женщину - это и есть домашний насильник, который доказывает себе в первую очередь, что он сильнее своей жертвы.
...