Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Ассоль, Lorelei, спасибо за поздравление !

Lorelei писал(а):
На счёт возбуждения сейчас расскажу!

Тигрёнок писал(а):
Лорелея, ого никогда не видела у кошки или у кота вот именно такой реакции на запах и вкус оливок.

+1 Shocked
Прям перед тем как прочитала твое сообщение у нас такая история : мой Вася спер упаковку Персена и разгрыз его. Ели успели спасти (лекарство имела ввиду - дорогое ведь). Теперь весь довольный и благодушный спит в кресле.

...

Ассоль:

Lorelei,
какой интересный случай и что он там унюхал?
Не, ну понятно, когда валерьянкой капнешь, а что же такого в соусе оливок Shocked
Кстати, я ведь корвалол брала сегодня, а там валерьяна, вот, видимо, и причина возбуждения Ok

...

Тигрёнок:

Сун, наелся успокоительного и мирно заснул Laughing
Ассоль, очень даже возможно.

...

Lorelei:

Ассоль писал(а):
и что он там унюхал?

Вот мы тоже в недоумении, но получилась такая реакция... Может какие-то специи там добавляют?...
Вот нашла на ссылку "реакция кота на оливки"

Оказывается мы не одиноки! Хи-хи!

...

Ассоль:

Lorelei,
Спасибо, прочитала,
Значит не только у твоего такая реакция, в них есть что то такое, что манит и возбуждает котов!!!

Сегодня полное лунное затмение и моя кошка спит беспробудным сном, правда не знаю связано ли это с луной?

...

Lorelei:

Ассоль писал(а):
Спасибо, прочитала,

Сегодня возили наших близнецов к родителям знакомиться. Усадили в переноску двоих сразу, тяжеловато нести почти 7кг! Они восприняли эту поездку как должное, вели себя спокойно, с долей любопытства, почти интеллигентно, не считая поползновения обследовать всё, даже столы... Только перед отъездом домой Марсик заставил нас поволноваться... В то время, когда Лесик, утомившись устроился дремать в кресле, Марсик пропал с горизонта... Искали всей семьёй, долго, хотя знаем все закаулки. Марс оказался зажатым за диваном, мы благополучно извлекли его и отправились домой. Теперь дети мирно спят, путешествие удалось!

...

сун:

Девочки, добрый день!
У нас с утра цирк. Вася утром погулял на улице, пришел домой и растянулся на паласе спать. А Анфиса с утра очень активна носиться постоянно. Сегодня с ней никто-не играл и она решила приглядеться к Васе. Пару раз мимо него пронеслась, он ноль эмоций подошла тронула лапой, он нехотя поднялся, потом уже стукнула.Вася не долго думая шлепнул ее по заду и лег с тяжелым вздохом почивать.
Lorelei писал(а):
тяжеловато нести почти 7кг!

А сколько же им, что они столько весят?
Lorelei писал(а):
Они восприняли эту поездку как должное, вели себя спокойно, с долей любопытства, почти интеллигентно, не считая поползновения обследовать всё, даже столы...

Молодцы воспитанные котики!
Lorelei писал(а):
Марс оказался зажатым за диваном

Надеюсь не придавили Shocked

...

Авер:

Девочки, пиарные фото моих малышек!

У меня Дарина приболела, похоже на гастрит или что-то в этом роде...

...

Ассоль:

Lorelei,
Какие они у тебя молодцы, так легко свыклись с новой обстановкой, может именно по тому, что их двое и им не так страшно Ok

Сун,
какой у тебя Васька, наказал бедную девочку за то, что потревожила господина Smile Smile Smile

Авер,
великолепные и фото, и котята Very Happy Very Happy Very Happy
Ну как таких красавцев не взять!

А у нас Ася вчера пол дня под диваном сидела, потому, что сын со своим Рики громадным приходил, а сегодня от внучки пряталась, а та ее все запеленать хочет.

...

Тигрёнок:

Ассоль, бедная Ася, все из нее ребеночка хотят сделать)))

...

Lorelei:

Всем привет!!!
сун писал(а):
А сколько же им, что они столько весят?

Им только 5 с половиной месяцев, а уже дядьки...
сун писал(а):
Надеюсь не придавили

Да, нет успели вовремя вытащить, а то залезть было легче, чем маневрировать задками!
сун писал(а):
.Вася не долго думая шлепнул ее по заду и лег с тяжелым вздохом почивать.

Вася - мужжжик!!! Чё долго объяснять?! Сама "нарвалась"! Только как это обращение тонкая женская натура выдержала?
Авер! Какие красивые серенькие котятки, а беленький, должно быть, просто улёт! Мне он сразу очень понравился!
Танюша! Legacy! Когда ещё в гостях хорошо принимают, путешествие всегда удаётся!
Ассоль! Асе можно только посочувствовать, у неё был стресс... Теперь надо нервы "восстанавливать"... чем нибудь вкусненьким, а, может, ласкою и вниманием... Что ей помогает? Или она отходчивая?

...

Legacy:

Девочки, привет!
Lorelei писал(а):

Lorelei, а что ты хотела? Они же СИБИРЯКИ! А сибирские кошки двоюродные братья Мейн кунам и Норвежцам. А это очень крупные кошки.
Ассоль писал(а):
А у нас Ася вчера пол дня под диваном сидела, потому, что сын со своим Рики громадным приходил, а сегодня от внучки пряталась, а та ее все запеленать хочет.

Ассоль, бедная твоя Ася! Хоть сегодня она будет спокойна.
А моя нашла свою игрушку - мышь, выкатила из-под столика журнального, и вчера целый вечер играла. Такая забавная! А еще я ей вчера вечером устроила фотосессию. Уж очень она красиво в переноске сидела! Как буду фотик разбирать, так и покажу.

...

сун:

Авер писал(а):
Девочки, пиарные фото моих малышек!

Авер, котята прелесть! Особенно понравились фото где котенок язычок высунул и в корзине.
Lorelei писал(а):
Только как это обращение тонкая женская натура выдержала?

А ей не привыкать, когда она скучает, то частенько задирает всех подряд не взирая ранги и состояние окружающих (у нее любимая забава утречком проскакать по спящему человеку)
Lorelei писал(а):

Богатыри!!!

...

Ассоль:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да, еще и с днем конституции!

Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
бедная Ася, все из нее ребеночка хотят сделать)))

Вот по этому она сразу и прячется! Ok

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Асе можно только посочувствовать, у неё был стресс... Теперь надо нервы "восстанавливать"... чем нибудь вкусненьким, а, может, ласкою и вниманием... Что ей помогает? Или она отходчивая?

Ей и вкусненького дали и приласкали, а потом я за комп села, а она рядышком улеглась и песни мне пела

Наташа,
Legacy писал(а):
Хоть сегодня она будет спокойна.

Это точно, носится с утра по квартире и гоняет свои игрушки, сейчас на балконе сидит и за голубями смотрит, щелкая зубами Smile

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
Вот сравнила фото, как быстро "дети" растут!

Ого! Какие коты вымахали! А я вот не догадалась сфотографировать своего Кота так, чтобы потом можно было сравнить ранние и поздние фотографии. Когда-то увидела в сети фотографию котенка с игрушкой с обнимку - что кот, что игрушка, оба одного размера. А на следующей фотографии - большущий кот и ма-а-аленькая игрушечка. Обзавидовалась на чужую сообразительность, но было поздно - наш кот уже вырос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню