Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>19 Фев 2010 0:31

Я пыталась успокоиться, но это было практически невозможно. Я сидела на диване, считая секунды до того как он ворвется в спальню. Лучше бы убил сразу, чтобы не мучилась... Я чувствовала, что сейчас разревусь, но пыталась себя сдержать. Тут я услышала шаги и яростный рывок за ручку двери оповестил что муж прибыл.
Цитата:
- НАРЦИССА!
- Взревел он и ударил кулаком по двери, потом прокричал заклинание и дверь чуть не слетела с петель. Он ворвался в комнату и быстрым шагом обойдя диван, встав вплотную ко мне он проговорил мне практически в лицо четко выделяя каждое слово.
Цитата:
- Ну и, что это было позволь узнать. Когда ты стала такой деловой, что не можешь уделить мужу и пяти минут?
- Он уже кричал, я вздрогнула и подняла на него взгляд, полный слез. Он запустил руку в волосы и отвернулся к камину а потом подошел к бару и откупорил бутылку виски. Я почувствовала как по щеке скользнула первая слеза и разбилась о мою ладонь. За ней вторая и третья, сейчас я чувствовала себя ничтожеством... Стащив дрожащими руками босоножки, я оглянулась на Люциуса, который пил из бокала виски. Я медленно встала и подошла к нему, на минуту заколебавшись я просто стояла и смотрела на его спину. Потом положила руки на его напряженные плечи и тихо, почти шепотом сказала:
- Прости... Я... - Я запнулась, и закрыв глаза закончила. - Я подумала, что ты бросил меня...
Я чувствовала как слезы скользят по моему лицу и прижалась к его спине. Только обрела мужа и умудрилась тут же потерять его, опять выстроить неприступную стену...
- Прости... Я дура...

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>19 Фев 2010 18:52

Мои... апартаменты на деле оказались комнатами для гостей. Что ж, мы не привередливые... Ну почти... Лучше чем в Азкабане, но не Лестрейндж-Холл, конечно.
Жить можно, - вынесла я свой вердикт, придирчиво осмотрев комнаты и проверив каждый уголок и каждую щель на предмет магической слежки. Привычка...
После роскоши родимого дома все здесь казалось несколько убогим, но что делать... Я не на отдых приехала...
Быстро разобрав чемоданы и раздевшись, я легла и тут же провалилась в объятья Морфея. О том что на комнату были наложены защитные чары, а также запирающее, даже говорить не стоит: это нечто само собой разумеющееся. Пренебрегающий элементарными мерами безопасности Пожиратель - мертвый Пожиратель.
Примерно через полтора часа.
Сквозь сон слышу как что-то, кажется, скребется в окно. Неважно что до этого я не спала две ночи подряд, это уже привычно, тело среагировало автоматически. Я молниеносно вскочила с кровати, выхватив палочку. Годы службы научили многому, очень многому. Самое первое правило: хочешь жить - держи палочку как можно ближе. Счет на доли секунды...
Тревога оказалась ложной: это была всего лишь сова. Аваду в лоб тому, кто послал ее ко мне, если там какая-то ерунда!
В записке оказалось всего несколько строк:

Белла, у нас нападение на поместье. Защита разрушена. Если можешь помочь - мы ждем. Лиз.

Лиз, больше известная как Элизабет Гринграсс, очень неплохо мне помогала, когда я нуждалась в информации. Ее связи в обществе, а также в таких кругах, куда не был вхож сам Люци, в миру - лорд Малфой, а также безупречная репутация существенно облегчали выполнение некоторых весьма важных заданий. Поставщица смертников... Эээ, то есть, информаторов. Но по совместительству они так же являются свидетелями, а значит, второй встречи со мной не бывает. Смертельное проклятье - и можно не беспокоиться... Да и вообще эта сладкая парочка могла пригодиться сейчас. Именно поэтому Лиз знала, где я нахожусь.
Интересно, кто же этот псих, что полез в это поместье? Ладно уж, поможем... Еще один пунктик к счету...
Быстро одевшись, я наложила на себя заклинание невидимости, запечатала комнату, и направилась к выходу из замка.

»» 19.02.10 21:04 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>20 Фев 2010 22:19

Я опустошил стакан одним глотком, почувствовал как тепло разливается в груди мысли постепенно выстраиваются в ровный логический ряд. Горечь обиды все еще присутствовала, но еще больше было неприятно от того, что я позволил себе сорваться - раньше такого ни когда не было. Но ведь раньше и жена не позволяла себе такого поведения. Мне было в новинку такая ситуация и я не знал как надо себя вести, поэтому решил придерживать ранее установленных правил - игнорированию и безразличную. Только я пришел хоть к какому то логичному мнению как почувствовал теплые ладошки у себя на спине и замер.

Цитата:
- Прости... Я...

Ее голос сорвался и я почувствовал как вина с новой силой опустилась мне на плечи. У меня совершенно не было желания расстраивать Нарциссу.

Цитата:
- Я подумала, что ты бросил меня...

Что за чушь!!! По-моему это ты от меня сбежала. Хотелось кинуть ей это в лицо, но я сдержался.

Цитата:
- Прости... Я дура...

Я услышал как она всхлипнула и в этот момент меня уже ни чего не могло удержать от следующего моего поступка. Я развернулся и обнял жену одной рукой поглаживая спину, а другую положил на затылок, перебирая пальцами ее волосы. Мерлин какие же они мягкие на ощупь. Она уткнулась мне носом в грудь и продолжала всхлипывать, а я стоял и молчал как дурак пересчитывая в уме сколько мне еще предстоит пережить подобных ситуаций и как из них выкрутиться.
- Не плач... все хорошо.... Ты меня тоже прости за то, что не сдержался и накричал на тебя.Давай просто забудем все.
Я почувствовал как она кивнула и еще теснее прижалась ко мне. Я поцеловал ее в макушку и развернув повел к дивану.
-Нарцисса присядь нам нужно поговорить. Жена послушно опустилась на диван, а следом за ней и я.
- Скоро нам придется не легко - Она испуганно вскинула на меня взгляд. Я не хотел ее волновать, но нужно было ее предупредить. Я начал свой рассказ не упуская ни одной детали. Она молчала и внимательно меня слушала, с каждым моим словом лишь сильнее сжимая руки на коленях. Пытаясь как то ее подбодрить я положил свою рука на ее сжатые кулаки, она почувствовала прикосновение и кажется не много успокоилась.
- Я хочу что бы ты бала очень внимательна со своей сестрой даже Темный Лорд не знает, что ей может взбрести в голову, а с Асторией мы как нибудь разберемся. Будь внимательна я не хочу что бы с вами что-нибудь случилось.
Я закончил свой рассказ и взглянул на жену. Я был уверен, что она полностью поняла то, что я от нее потребовал и дважды мне повторять не придется.

>21 Фев 2010 23:11

Люциус вдруг повернулся ко мне и обняв меня, стал успокаивать. Простил... Я уже не надеялась на это. Прижавшись к нему, я чувствовала как меня с головой накрывает эйфория. Он был таким родным и милым.. Моим единственным...
Цитата:
- Не плач... все хорошо.... Ты меня тоже прости за то, что не сдержался и накричал на тебя.Давай просто забудем все.
Я кивнула и крепче прижалась к нему, боясь отпустить. Он поцеловал меня в макушку и развернув повел к дивану.
Цитата:
- Нарцисса присядь нам нужно поговорить.
Я опустилась на диван и Люциус сел рядом со мной.
Цитата:
- Скоро нам придется не легко
Я испуганно посмотрела на него ожидая самого худшего. Он начал рассказывать мне про Тори и про Беллу, с каждым его словом сжимая руки на коленях. Он подбадривая меня положил руку на сжатые до боли кулаки, я чуть-чуть расслабилась.
Цитата:
- Я хочу что бы ты бала очень внимательна со своей сестрой даже Темный Лорд не знает, что ей может взбрести в голову, а с Асторией мы как нибудь разберемся. Будь внимательна я не хочу что бы с вами что-нибудь случилось.

Он взглянул на меня, я кивнула.
- Я буду осторожна, надеюсь Белла ничего не задумала. - Я прикусив губу посмотрела на пылающее в камине пламя, почувствовав объятие Люциуса, положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
- Ты устала. - сказал он и приобняв меня поцеловал в уголок губ. - Пойдем.
Мы встали с дивана и направились в сторону кровати. Пока Люциус отвернулся, я быстро стащила с себя платье и покраснев юркнула в кровать. Боже, когда я уже привыкну к этому? Люц улыбнулся, глядя на меня и стянув с себя одежду тоже залез в кровать. Я прижалась к нему и обняв за шею, положила голову на грудь.
- Ты правда на меня не сердишься, что я так вспылила? - Спросила я и прикусив губу посмотрела на него. Он отрицательно покачал головой, гладя меня рукой по спине. Я улыбнулась и приподнявшись поцеловала его в губы. - Прости я не хотела. Я просто...
Он не дал мне закончить и прижав к себе тихо сказал:
- Я не сержусь, все хорошо, теперь все хорошо. - Я нежно пробежалась ноготками по его торсу и зевнув посмотрела на него.
- А ты помнишь как мы познакомились? Такие молодые были... Куда делась наша молодость? Глядя на нашего сына, чувствую себя старушкой. Еще несколько лет и уже внуки будут. - Я усмехнулась и посмотрела на Люциуса. - И тебя будут называть дедулей.

>21 Фев 2010 23:36

Цитата:
- Я буду осторожна, надеюсь Белла ничего не задумала.

Нарси сидела и задумчиво смотрела на пламя в камине и думала о нашем разговоре. Я обнял ее и она откинулась мне на плечи.

- Ты устала. Я поцеловал ее в уголок губ. Зная Нарциссу я мог с уверенностью сказать, что эта женщина придумает тысячу и один хитроумный план по спасению семьи из рук собственной сестры. Главное в следующий раз быть рядом с ней и не допустить очередной ошибки. Я улыбнулся про себя. Пускай многие думали и считали Нарциссу холодной и бесчувственной. Но я знал, что на самом деле жена очень любящий и заботливый человек. - Пойдем...
Я помог подняться ей с дивана и мы отправились в спальню. Я обернулся и заметил как жена быстро скользнула в постель. Я усмехнулся, какая же она все таки до сих пор невинная. Я не отличался такой особенность поэтому раздевался медленно и с особой тщательностью. Завершив совой ежевечерний ритуал я подошел к кровати и скользнул под одеяло. Нарцисса как буд - то только этого и ждала, она быстро прильнула ко мне и положила голову на грудь. Мне тут же стало тепло и уютно в холодной постели.

Цитата:
- Ты правда на меня не сердишься, что я так вспылила?

Она прикусила губу и подняла на меня свой взгляд. Было видно, что Нарси действительно сильно раскаивается. Я не мог на нее долго сердиться. Да я и не имел ни когда такой странной привычки. Я отрицательно покачал головой глядя в ее светящиеся глаза. Она приподнялась и поцеловала меня в губы. Это был совершенно невинный поцелуй, но я почувствовал как у меня опять побежали мурашки по коже. Мерлин, да что со мной твориться!!!

Цитата:
- Прости я не хотела. Я просто...

Черт эта женщина неугомонна, но просто для нее это тоже было в новинку. Я был уверен, что еще ни разу в жизни Нарцисса не была в такой ситуации... впрочем так же как и я .Я не дал ей закончить и притянул ближе к себе.
- Я не сержусь, все хорошо, теперь все хорошо.
Она нежно пробежалась ноготками по моему торсу и я чуть было не замурлыкал от удовольствия. Искусительница.. .

Цитата:
- А ты помнишь как мы познакомились? Такие молодые были... Куда делась наша молодость? Глядя на нашего сына, чувствую себя старушкой. Еще несколько лет и уже внуки будут.

Цитата:
- И тебя будут называть дедулей.

Я усмехнулся и нежно взглянул на жену. Если честно воспоминания не часто меня мучали. Я вел такую жизнь о которой всегда мечтал и мне было совершенно не интересно вспоминать свое отрочество. Мне нравилось быть таким как сейчас. Да Нарцисса стала более красивой, элегантной. Именно такой она мне нравилась. И я любил ее сейчас. Тогда, как бы мне неприятно было это вспоминать меня совершенно не заботила семейная жизнь.

- Ну, что ты дорогая. Ты совсем не похожа на то слово которое только что произнесла. - Я улыбнулся, хотя слово дедуля покоробило меня. - Думаю Драко еще рано иметь детей. Так что быть дедулей мне пока не грозит. И потом это не сильно расстраивает меня... покрайне мере не так как тебя слово бабуля.

АУЧ
Нарцисса злобно взглянула на меня и я не удержался и поцеловал ее. Она нежно погладила рукой то место куда пришелся удар.
Мы продолжали лежать и обниматься. Это было замечательно и все мысли, что мучали меня весь день куда-то испарились... Я не заметил как заснул.

»» 22.02.10 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>22 Фев 2010 9:36

Десять дней... Десять заурядных, наискучнейших дней... У меня было время чтобы осмотреться, выбрать верную тактику, ведь права на ошибку нет.
О любимых развлечениях Пожирателей (Круцио, убийства магглов) здесь и речи быть не могло, а значит приходилось довольствоваться снятием баллов со студентов всех факультетов, за исключением родного Слизерина, по поводу и без. Встречали меня и так без особого энтузиазма, а теперь вся школа меня с радостью возненавидела, на что мне было совершенно наплевать. Какое мне, Пожирательнице смерти, второй по силе темной, дело до этих несносных малолеток? Как только Снейп их терпит? Я бы с удовольствием перебила большую часть... Ну или отправила бы в подарок душке Фенриру...

Итак, что мы имеем... - размышляла я, нежась в теплой ванне с бокалом превосходного шампанского в руке. Небольшой подарок от Руди, успел изучить что я люблю... В школе и окрестностях выбор невелик: тыквенный сок, сливочное пиво или огневиски. Ни то, ни другое, ни третье в данный момент не подходили. Нет, пожалуй, третий вариант наиболее приемлем, но не сейчас. Объяснять Темному Лорду что провалила задание потому как была в стельку? Нет уж, увольте...
Я сделала маленький глоток и блаженно прикрыла глаза. Спасибо, Руди... Я никогда не произносила слово "друг", считая его глупой сентиментальностью, но Рудольфуса я могла, пожалуй, называть именно так.
Итак... На первый взгляд, ничего не предпринимается, но старый интриган не так прост как может показаться... Мы здесь, это, несомненно, плюс, но остальные не будут не очень-то полезны, так что пусть просто не мешают. Особенно Снейп... Поцелуй его дементор, он остался здесь, под крылышком у Дамблдора, не искал Темного Лорда когда он пропал, остался... Ему нельзя доверять... Но.. Но все же Темный Лорд не убил его... Будь Снейп предателем, то давно был бы мертв... От господина невозможно ничего скрыть... Нет, все же я не могу доверять Снейпу, нет... Лучшее, что он может сделать, как и Люци, это не мешать.
А Дамблдор, возможно, что-то подозревает. Надо действовать очень осторожно, надо выяснить, как именно защищается школа. Не стоит тешить себя надеждами: это не рождественский рейд в маггловскую деревушку с обязательной расправой над грязнокровками и предателями крови, и, разумеется, чертовыми аврорами. Поттера им под одеяло, никакого уважения к чужому празднику... Не надоело - портить Рождество, являясь посреди пиршества на маггловских костях. Но ничего, Темный Лорд сказал что в этом году мы обязательно отлично повеселимся...
Впрочем, эти дни были не совсем бессмысленны. Навестив кое-кого, я узнала много интересного, касающегося моего личного дела, по которому я недавно посещала Лютный переулок. Кто бы мог подумать, что девчонка Гринграсс может оказаться полезной... Заставлять ее служить Темному Лорду пока смысла нет, нам не нужны малолетки, но все же даже сейчас она может пригодиться... Убийство грязнокровки (кстати, хвалю) связало тебя по рукам и ногам, девочка... Теперь не отвертишься...
Дементор бы побрал эти пары! Напрасная трата драгоценного времени... Чертовы обязанности инспектора! - в сердцах выругалась я, выбираясь из ванны.
Ну что, мы с тобой надолго вместе, - усмехнулась я, разглядывая лицо "Изабеллы Вэнс". Не особенно я к нему привыкла, но это только пока.
Если маскироваться, то во всем... Об этом приходилось напоминать себе каждый день. Непроизвольно скривившись, я наложила макияж, подчеркнув глаза темными тенями, а губы оставив бледными. Затем я натянула строгую узкую юбку любимого черного цвета, мысленно ударила себя по рукам, уже было потянувшимся к корсету, и надела шелковую темно-синюю блузку. Мантия, туфли на опасных для окружающих шпильках, уложить волосы в высокую прическу... Почти у самого выхода я спохватилась и сняла кольцо с гербом Лестренджей - я не могу провалить задание из-за какой-то мелочи.
Оставшись более ли менее довольной своим внешним видом (вылитая Вэнс...), я запечатала комнаты и направилась в Большой зал.

»» 22.02.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>24 Фев 2010 17:03

Зайдя в свою комнату, я увидела на кровати свиток. Сегодня прям день известий. Я развернула свиток и прочитала.
31 октября в поместье семьи Гринграсс состоится праздник с честь Хэллоуина. Приглашаем Вас посетить торжество. Кроме свитка на кровати я обнаружила пригласительный на две персоны.
Кормаку наверняка приглашение не пришло... Неужели мамочка с папочкой решили провести торжество в нашем поместье... Странно... Очень странно. Интересно, а где Тори... И пустят ли ее теперь домой? Зато у Кормака появился отличный шанс доказать свои намерения. Тори говорила что-то про кольцо... Если бы Кормак смог его достать... Мне придется отвлекать маму и папу... А еще все ловушки убрать... Мда... Много заданий... Но я справлюсь! И тори поймет, что мой светлый не такой, как ее подонок...

»» 02.03.10 19:16 Лондон

>24 Фев 2010 19:15

Я просыпался медленно и еще долго лежал прибывая в дремоте и чувствуя на своей руке (которая признаться изрядно затекла) голову Нарси. Сегодня с утра мы могли ни куда не спешить и поэтому я позволил заказать нам завтрак в постель. Я позвал эльфа и отдал все необходимые распоряжения по этому поводу. Вся неделя была какой-то суматошной и нам с Нарциссой не удавалось толком побыть рядом. Только под покровом ночи в своей спальне мы были совершенно неразлучны придаваясь минутам (часам) страсти. Отношения с женой постепенно налаживались и я признаться был этому чрезвычайно рад. Единственное, что огорчало, так это то, что за все это время нам ни разу не удалось повидаться с сыном с глазу на глаз. Нарси потихоньку начинала волноваться, но предпринять по этому поводу нам ни чего пока не удалось. Сегодня был мой урок, а значит шанс видеть Драко и поговорить с ним. Может он все таки соизволит навестить родного отца и мать. Тем более Нарцисса хоть и не подавала виду все таки очень переживала за Асторию. А я думал о том как бы наш непутевый сынок не натворил что ни-будь серьезное и мы бы хоть какое-то время еще пожили спокойно. Но как ни странно Беллатрисса молчала и за все это время ни разу нас не навестила, что очень радовало.
Нарси зашевелилась, повернулась ко мне и поцеловала куда-то в район шеи. Я тут же отреагировал, наклонился и запечатлел на ее губах поцелуй.
- Доброе утро. - я едва прошептал ей это в губу и скорее почувствовал, чем увидел ее сонную улыбку.
-Доброе... - она теснее прижалась ко мне и я положил вторую руку ей на голову а второй продолжал поглаживать спину.
- Мне сегодня совершенно не хочется идти на завтрак - проговорила она.
- Нууу... наверно именно поэтому я заказал нам его в спальню. - я улыбнулся когда почувствовал как жена опять поцеловала меня в знак благодарности.
- Пойду в душ. - Нарси откинулась на подушки, а я стал выбираться из кокона одеял. Когда наконец мне удалось это сделать я услышал смешок жены за спиной и обернулся строя на лице строгий взгляд обещающий наказание за издевку, но не удержался и вскоре тоже усмехнулся - побрел в душ.

»» 24.02.10 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>26 Фев 2010 22:52

Милый писал(а):
- Ну, что ты дорогая. Ты совсем не похожа на то слово которое только что произнесла. Думаю Драко еще рано иметь детей. Так что быть дедулей мне пока не грозит. И потом это не сильно расстраивает меня... покрайне мере не так как тебя слово бабуля.
Сказал Люциус, на что я замахнулась рукой и кажется заехала ему рукой, злобно глядя на него. Но Люциусу были не страшны, ни мои кулаки, ни злость, он поцеловал меня и все остальное отошло на задний план. Я нежно провела рукой по ушибленному месту и чуть приобняв его, положила голову на его грудь. Зевнув, я не заметила, как погрузилась в объятия Морфея.

Сон был прекрасным, в нем мы с Люциусом были на море, как ярко светило солнце и как было тепло и уютно. Открыв глаза, я повернулась к источнику тепла им оказался Люциус. Я поцеловала его спросоня в шею, Люциус повернулся и поцеловал меня в губы, а потом тихо прошептал так, что его губы касались моих губ:
Милый писал(а):
- Доброе утро.

- Доброе... - Я крепче прижалась к нему, а он положив руку мне на голову, второй начал нежно поглаживать спину, так, что я чуть не замурчала.
- Мне сегодня совершенно не хочется идти на завтрак . - Сказала я.
Самый лучший писал(а):
- Нууу... наверно именно поэтому я заказал нам его в спальню.
- Я нежно поцеловала его в знак благодарности. Мне было очень приятно что мы понимали друг друга без слов.
Милый писал(а):
- Пойду в душ.
- Я усмехнулась, когда он все таки смог выбраться из одеяла и встал. Люциус грозно посмотрел на меня, а потом сам улыбнулся и направился в душ. Я потянувшись как кошка лежала и смотрела на дверь, но Люциус там словно утонул. Или я такая неугомонная? И не могу подождать и пяти минут. Я встала с кровати и крадущейся походкой направилась к двери, ведущей в душ. Открыв дверь, я проскользнула в душевую кабинку, где стоял милый, и обняв его сзади сказала:
- Я уже соскучилась... Ты задержался и я решила составить тебе компанию. - С этими словами я достала с полки мочалку и мыло, начала медленно тереть спину Люциуса, а потом положив мочалку начала водить пальчиком по белой пене, рисуя на его спине узор. - А ты успел соскучится по мне?

»» 26.02.10 23:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>27 Фев 2010 5:15

Я стоял под душем смывая остатки сна, мне нравилось принимать ванну, но когда струи воды бьют по твоему телу - это непередаваемые ощущения. Я уже собрался выключить воду как почувствовал нежное прикосновение ладоней к своей спине и улыбнулся. Нарцииисса.

-
Цитата:
Я уже соскучилась... Ты задержался и я решила составить тебе компанию.

Она стала намыливать мою спину, медленно водя мочалкой вверх и вниз, обводя плечи, не упуская не единого участка моей разгоряченной кожи, а потом мочалка вдруг исчезла и я снова ощутил прикосновение нежных пальчиков. Мое возбуждение было уже очевидно я и сам был удивлен когда понял, что просто моментально начинаю возбуждаться в присутствии жены даже не видя ее, даже чувствуя столь невинные прикосновения. Я уже не мог сдерживать своей страсти.

Цитата:
- А ты успел соскучится по мне?

Я повернулся и с силой прижал ее к себе, наклоняясь и проводя губами по щеке к уху - прошептал - Я думаю более явного доказательства тебе не нужно? и потерся своей возбужденной плотью о ее бедро. МММ это было замечательное ощущение. Если бы я еще не проснулся то в этот момент последние остатки сна точно оставили бы меня.
- Думаю нет... - ответила она. Я впился в ее губы страстным поцелуем, подхватил одной рукой под бедро, так что бы она смогла обвить меня ногами и прижал к стене, продолжая неистово исследовать все участки открывшейся мне кожи на шее и слизывать мокрые дорожки воды. Жена откинула голову и простонала и этот звук словно эхом отразился в моем сердце. Больше не сдерживая себя я резко вошел в нее и сам не заметил как простонал ее имя. Мэрлин, если это будет последний момент моей жизни то я ни о чем не пожалею. Все мысли разом вылетели из головы когда Нарцисса чуть пошевелилась побуждая меня к дальнейшим действиям. Я начал входить в нее сначала медленно а потом все быстрее и быстрее. и она уже не могла сдержать стонов страсти которые вырывались из ее горла и отзывались в моем сердце. Чувствуя приближения разрядки я зарычал и ускорил свои движения. Нарцисса стонала и впивалась ногтями в пои плечи, несомненно там останутся отпечатки, но ведь какое мне сейчас до этого дело. Ее пятки все сильнее вжимались мне в спину. Я впился губами в ее рот и почувствовал, что уже больше не в силах сдерживать эмоции накатившие на меня, еще пара движений и я готов был умереть в ее объятьях, она вскрикнула в последний раз и замерла, я последовал за ней. Не возможно было описать словами, что именно я почувствовал в тот момент, ноги меня не держали и я медленно вместе с женой опустился на пол душевой. Ее голова лежала у меня на плече а моя упиралась в стену позади нее. Наши дыхания сбились и не было сил, что бы прийти в себя и вымолвить хоть слово. Я оттолкнулся от стены и поднял рукой ее подбородок, заставляя взглянуть мне в глаза. Я смотрел и не мог отвести свой взор, если раньше и оставалась хоть какая-та маска холодности, то в этот момент она слетела окончательно, я нагнулся и поцеловал ее лишь слегка касаясь губами.
- А ведь это может войти и в привычку.
На моих губах играла улыбка и она тоже слегка улыбнулась мне в ответ.

После того как в очередной раз принять душ я оставил жену все еще в ванной комнате, а сам стоял у шкафа выбирая мантию. Завтрак уже остыл, что несомненно огорчало. Есть хотелось ужасно, но притрагиваться к холодном амлету желания не было, о том, что у меня есть палочка я совсем забыл. Глупая улыбка блуждала на моем лице пока я не услышал стук в дверь. Я быстро оделся и отправился встречать не желанных гостей, что-то подсказывало мне, что так хорошо начавшееся утро быстро закончится. Как я и думал интуиция не подвела меня и в этот раз. Когда я открыл дверь на пороге стояла Изабелла Вэнс, а вернее Беллатриса Лестрендж. Я тут же нацепил на лицо маску холодности и отчуждения эта стерва ни в коем случае не должна видеть меня счастливым. С нее станется. Вспоминая те проделки, что она устраивала во времена моей бурной молодости - просто мурашки по коже бегали. Эта женщина не терпела какого либо проявления теплых эмоций в своем присутствии. Бедный Руди. Я чуть было не закатил глаза когда она улыбнулась и поприветствовала меня как близкого родственника.
- Доброе утро Люциус. - на ее лице играла "доброжелательная" улыбка. - Надеюсь я не помешала?
- Ну, что ты Белла! Ты же знаешь я как всегда безумно рад тебя видеть. - С этими словами я отступи пропуская ее внутрь. Как я не старался мне не удавалось скрыть презрительно выражения лица и сарказма звучавшего в голосе. Я махнул рукой в сторону дивана и последовал в этом же направлении.

»» 27.02.10 05:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>27 Фев 2010 7:18

После милого разговора с Алекто я неспешно шагала по одному из многочисленных коридоров незабвенной школы, попутно занимаясь снятием баллов со всех и каждого, исключая родной факультет, на радость слизеринцам. Да-да, ловите момент пока я добрая, а то ведь мысли о подарочке дружочку Фенриру меня все чаще посещают...
Следующий урок ожидался уже после обеда, так что сейчас я вполне могла осуществить уже давно задуманное. Так, кажется, Нарси с Люциусом разместились здесь...
Негромкий, но уверенный стук в дверь (только попробуй не открыть...) - и уже через несколько минут (паралич хватил?) она открылась, являя миру лучезарный лик Люциуса. Счастливая улыбочка проворно сползла с его лица, оперативно заменившись стандартным малфоевским выражением. Солнышко мое чернокнижное, коллега, ну что ж ты так...неприветливо?.. Я ж со всей душой, ха-ха...
- Доброе утро Люциус. Надеюсь я не помешала? - улыбнулась я. Нет, Круцио однозначно нравится мне больше. Лучшее пожелание этого самого доброго утра, ха-ха. Так родня ж, дементор тебя подери.
Люциус Малфой писал(а):
- Ну, что ты Белла! Ты же знаешь я как всегда безумно рад тебя видеть.

Ну ладно, поверим на слово... Хотя... Нет, Люци, ты пропустил "не". Что ж, мы не гордые. И почти не злопамятные...
Я гордо прошествовала по направлению, любезно указанному Люциусом, то есть к дивану, и грациозно опустилась на вышеуказанный предмет мебели. Поприветствовав вышедшую к нам сестру, я заговорила.
- Не люблю ходить вокруг да около, так что сразу к делу. Я думаю, вы уже заметили что Драко на пару с младшей Гринграсс уже десять дней как отсутствует в школе. Я более чем уверена что это связано с одним инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в поместье у Гринграссов. Астория, кажется... Да, точно, была вызвана Лиз домой для выяснения некоторых... подробностей, Драко же последовал за ней, причем не один, а в сопровождении голема, разнес защитные системы поместья. Не думаю что это показатель хороших манер. Да, и я полагаю что вам весьма интересно, по какой причине я здесь. К сожалению, всего открыть не могу, пока от вас не нужно ничего, кроме одного: не мешать мне. Что бы я ни делала - не мешать, - вкрадчиво проговорила я, ожидая реакции родственников на свою тираду.

»» 27.02.10 07:57 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 19:29

Люциус повернулся и с силой прижал меня к себе, его губы прошлись вдоль моей щеки, спускаясь к шее. Его тихий шепот, прокатил по моему телу волну возбуждения:
Милый писал(а):
Я думаю более явного доказательства тебе не нужно?
Спросил он, и потерся своей возбужденной плотью о мое бедро. Я чуть не потеряла рассудок, прижимаясь так сильно к его великолепному, нет, даже божественному телу, чтобы почувствовать силу его желания, его любви.
- Думаю нет... - ответила я. Он опустил голову и впился в мои губы страстным поцелуем, затем подхватил меня одной рукой за бедро и я не нуждаясь в дальнейших инструкциях, обвила ногами его тело. Люциус припечатал меня к стене, продолжая языком слизывать с моего тела мокрые дорожки. Я откинула голову, не в силах больше сдерживаться и простонала, тут же почувствовав, как Люциус резко вошел в меня. Кажется он шепнул на мгновение мое имя... Дальше было все как в сказке ( для взрослых конечно), его губы, его движения и дыхание одно на двоих. Кажется я потеряла голову рядом со своим мужем, исчезала, утопала в нем, умирала без остатка, чтобы потом расправить крылья и восстать из пепла, как огненная птица феникс. Кажется я становилась пеплом, который развеивал ветер, и этим ветром был Он. Мой муж, мой любимый и только-только обретенный, столько лет совместной жизни мы мучались зря. Не зная что такое страсть, любовь и нежность, не зная чувств, не зная друг друга. Кажется все мое сознание распалось миллионами ярких огней, я просто лежала на Люциусе, чувствуя что начинаю потихоньку приходить в себя. Тяжело дыша я положила голову ему на плечо, а Люциус вдруг оттолкнувшись от стены, приподнял мою голову за подбородок, заставляя посмотреть на него. Я взглянула на него, улыбнувшись, коснулся моих губ своими губами, нежно, почти невесомо, а потом тихо сказал:
Любимый писал(а):
- А ведь это может войти и в привычку.
Я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. Кажется все построенные за года совместной жизни, баррикады и замки, рухнули. Как же хорошо быть с тобой рядом...

Люиус ушел, а я еще некоторое время стояла под холодными струями воды, чувствуя себя самой счастливой женщиной на земле. Когда я вышла из ванной комнаты, одев на себя халатик, то в удивление установилась рядом с Люциусом сидела... Странная особа и она мне кого-то сильно напоминала. Я застыла, когда она сказала:
Незнакомка писал(а):
- Не люблю ходить вокруг да около, так что сразу к делу. Я думаю, вы уже заметили что Драко на пару с младшей Гринграсс уже десять дней как отсутствует в школе. Я более чем уверена что это связано с одним инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в поместье у Гринграссов. Астория, кажется... Да, точно, была вызвана Лиз домой для выяснения некоторых... подробностей, Драко же последовал за ней, причем не один, а в сопровождении голема, разнес защитные системы поместья. Не думаю что это показатель хороших манер. Да, и я полагаю что вам весьма интересно, по какой причине я здесь. К сожалению, всего открыть не могу, пока от вас не нужно ничего, кроме одного: не мешать мне. Что бы я ни делала - не мешать.
Сомнения испарились. Моя достопочтенная сестренка заявилась в нашу комнату, и начала опять ставить свои порядки и правила. Про Драко и его действиях я конечно еще не знала и сейчас была крайне удивлена, но под маской, вновь одетой на лицо, кажется ничего не было видно. Холодным голосом я заявила:
- Белла, во первых, здравствуй, во вторых, вламываться в комнату без приглашения то же не является хорошим тоном, если ты забыла. В третьих, позволь, своего сына я буду воспитывать сама, без твоей помощи. И с кем он встречается - тебя волновать не должно. И последнее, поверь, дорогая, я не собираюсь тебе мешать, если только ты не затронешь моего сына. Если же ты это сделаешь, будь уверена, что я сделаю все, чтобы твоя жизнь стала кошмаром. - Я холодно посмотрела на нее, уже представляя какой бурной будет ее реакция. Какая самоуверенная, думает что будет рушить мою семью и останется безнаказанной, как наивно с ее стороны... Если она хотя бы пальцем тронет Драко, я сделаю так, чтобы только кучка пепла напомнила о ней. Без сожалений и дрожи, я смогу убить сестру, ради своего мужа и сына, если того потребуют обстоятельства.

»» 27.02.10 22:17 Юность Пожирателей: жестокие игры

>27 Фев 2010 20:06

Реакция Нарси была вполне предсказуемой...
Цисси писал(а):
- Белла, во первых, здравствуй, во вторых, вламываться в комнату без приглашения то же не является хорошим тоном, если ты забыла. В третьих, позволь, своего сына я буду воспитывать сама, без твоей помощи. И с кем он встречается - тебя волновать не должно. И последнее, поверь, дорогая, я не собираюсь тебе мешать, если только ты не затронешь моего сына. Если же ты это сделаешь, будь уверена, что я сделаю все, чтобы твоя жизнь стала кошмаром.

Будь на месте сестры кто-либо другой - на потолке уже красовалась бы импрессионистская картина мозгами.
- Здравствуй, Нарси, - кивнула я. - Без приглашения, говоришь? Значит Люци не сообщил тебе что оно имело место в день моего приезда? Нет? Какая жалость! И уж тем более я никуда не вламывалась, а даже, представь себе, вежливо постучалась, и причем дождалась когда мне соизволят открыть, а не сделала это самостоятельно, Бомбардой или чем похлеще. О нет, не надо аплодисментов, просто обращаю твое внимание. Да, и поверь, что-что, а воспитывать кого бы то ни было не является моим хобби. Обязанностью тоже. - Предпочитаю сразу Круцио, и без лишних разговоров - И уж тем более меня не волнует, с кем Драко встречается, и даже не собиралась его трогать. Но! - я подняла вверх указательный палец, призывая обратить особое внимание на свою следующую фразу.
- Но мой долг предупредить вас обоих: девчонка ввязалась в очень серьезное дело, и всего лишь одна ошибка теперь оборачивается серьезными последствиями. И он может также в это встрять. Пожалуй, это все. Но может у вас есть вопросы?..
Одна неозвученная фраза... Но если Темный Лорд прикажет - я выполню все беспрекословно.
Только не надо надеяться что я расскажу всю правду о том, что ожидает Гринграсс...

»» 27.02.10 23:25 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 4:56

Цитата:
-Не люблю ходить вокруг да около, так что сразу к делу. Я думаю, вы уже заметили что Драко на пару с младшей Гринграсс уже десять дней как отсутствует в школе. Я более чем уверена что это связано с одним инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в поместье у Гринграссов. Астория, кажется... Да, точно, была вызвана Лиз домой для выяснения некоторых... подробностей, Драко же последовал за ней, причем не один, а в сопровождении голема, разнес защитные системы поместья. Не думаю что это показатель хороших манер. Да, и я полагаю что вам весьма интересно, по какой причине я здесь. К сожалению, всего открыть не могу, пока от вас не нужно ничего, кроме одного: не мешать мне. Что бы я ни делала - не мешать,

Пока Белла говорила свою тираду я сидел с невозмутимым видом и лишь только я знал каких сил мне стоит сдержаться и не придушить эту тварь голыми руками. Не успел я вымолвить ни слова как Нарси как буд-то бы прорвало. Ну кто ее за язык тянул!!!Кому она угрожает! Ведь просил же не лезть в это дело. Я, что уже и гроша ломанного в этой семье не стою. На меня накатывали волны гнева пока ЭТИ! Позволяли вести дебаты в моем присутствии совершенно не обращая на меня внимания.

Цитата:
- Белла, во первых, здравствуй, во вторых, вламываться в комнату без приглашения то же не является хорошим тоном, если ты забыла. В третьих, позволь, своего сына я буду воспитывать сама, без твоей помощи. И с кем он встречается - тебя волновать не должно. И последнее, поверь, дорогая, я не собираюсь тебе мешать, если только ты не затронешь моего сына. Если же ты это сделаешь, будь уверена, что я сделаю все, чтобы твоя жизнь стала кошмаром

Ох спасибо дорогая женушка, что защищаешь своего совершенно беспомощного мужа. Я готов был взреветь от негодования. мои кулаки на подлокотниках кресла сжались с такой силой, что готовы были разорвать в клочья эти тряпки.

Цитата:
-Но мой долг предупредить вас обоих: девчонка ввязалась в очень серьезное дело, и всего лишь одна ошибка теперь оборачивается серьезными последствиями. И он может также в это встрять. Пожалуй, это все. Но может у вас есть вопросы?..

- Вопросы говоришь! - взревел я вскакивая с кресла
-Нет! У меня есть пару ответов для тебя!И советую выслушать Меня внимательно и принять все к сведению. ТЫ - я указал пальцем на Беллу - Впредь никогда, слышишь! Ни когда не будешь угрожать мне и моей семье в моем присутствии! Я сам буду решать, что мне делать со своим сыном и его невесткой!Мешать говоришь - мой голос превратился в шипение я подходил к ней все ближе - Я САМ буду решать ЧТО мне делать! Надеюсь это понятно?! Только Темный Лорд смеет отдавать мне приказы! А не какая-то сопливая пожирательница возомнившая себя не бог весть чем! - я замолчал изучая пылающее яростью глаза Беллы. Она ни когда не умела сдерживать себя. И походу в этот раз я сорвался тоже. Я мельком взглянул на Нарси ее лицо было бледное как мел, еще ни раз прежде она не видела меня в таком бешенстве.
- Разговор окончен! Все ВОН - последние слово я опять проорал. Я отвернулся и направился к бару. Какого черта я не в своем поместье, здесь и развернуться не где было. Я и сам не понимал, что меня взбесило больше. Белла со своими угрозами или Нарси с ее жаждой влезть куда не просят. Ну вот, прекрасном утру пришел конец как я и думал. Это обстоятельство еще больше меня расстроило.

»» 01.03.10 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>28 Фев 2010 11:37

О-ля-ля... Да Люци сердится! Ну давай, где же твоя волшебная палочка? Стоишь и орешь как чертов маггл. А тем временем лорд Малфой тренировал свои голосовые связки...
Люциус Малфой писал(а):
-Нет! У меня есть пару ответов для тебя!И советую выслушать Меня внимательно и принять все к сведению. ТЫ - Впредь никогда, слышишь! Ни когда не будешь угрожать мне и моей семье в моем присутствии! Я сам буду решать, что мне делать со своим сыном и его невесткой!Мешать говоришь Я САМ буду решать ЧТО мне делать! Надеюсь это понятно?! Только Темный Лорд смеет отдавать мне приказы! А не какая-то сопливая пожирательница возомнившая себя не бог весть чем!

Никогда не умела сдерживаться и не хотела этому учиться. Мое место не на светских раутах, а во главе отряда Пожирателей, на рейде, в гуще схватки, в танце на костях авроров. Дипломатия - не мое поприще.
Так что сейчас я была готова выхватить палочку и произнести пару Непростительных, убить на месте обоих. Да как ВЫ смете указывать МНЕ? Я выше вас всех, я самая верная, самая преданная, не просто так мне доверили это дело! А вы, где были вы когда Темный Лорд исчез? Вы видели, видели что Метка не пропала, а значит, что он жив, знали что мы обязаны его найти и продолжить войну, но нет! Вы грелись где-то в теплом уголочке, отреклись от него, предали его! И теперь ты, Люци, смеешь говорить мне в лицо что будешь все решать сам? Да ни черта ты решить не можешь, только прятать свою трусливую задницу у тебя получается виртуозно!
Мои пальцы уже сжимали палочку, всего один взмах, одно слово - и правила диктовать буду я. Но...
Здесь мне больше нечего было делать. Я хотела выяснить степень их лояльности - я это сделала. Им нельзя доверять. Скоро Темный Лорд об этом узнает. Узнает что они могут помешать нам.
Уже у самой двери я обернулась и тихо проговорила:
- В мое задание не входят различного рода...манипуляции с твоим сыном, Люц. Я могла не предупреждать вас, но, дементор тебя дери, ты знаешь что мне на него не наплевать, иначе я бы его окклюменции не учила. Присмотри за ним, у меня возможности не будет. Его невесту берут в оборот, он может пострадать если полезет вслед за ней, как это было неделю тому назад.
Не дожидаясь ответа, я вышла в коридор, и наконец осознала всю комичность ситуации. Черт побери, что это было? Попытка защитить племянника от самой себя? Чушь... Ерунда полная. Но все же... Он не нужен для осуществления планов Темного Лорда, значит пусть Люци поприглядывает за сыночком. Все какое ни есть, а занятие, - подытожила я. О, как мило... После обеда урок Люца, - усмехнулась я, взглянув на пергамент с расписанием. Идиотские обязанности инспектора! Хотя у него будет время на то, чтобы хорошенько все обдумать (если есть чем), а пока надо душевно поболтать с Крэббом.
Крэбб прибыл в тот же день, что и я, но детально обсудить план действий нам пока не удалось. По крайней мере, мешать мне он не будет, и даже может оказаться весьма полезным моему делу. Это задание Темного Лорда надо выполнить во что бы то ни стало, как и всегда.
Часом позже, где-то в окрестностях кабинета ЗОТИ.
Итак, все прошло успешно, наши совместные с Алекто и Крэббом действия оговорены, и теперь я направлялась на урок дорогого коллеги, дабы послушать чем он забивает мозги детишкам и понаблюдать за его поведением. Интересно, внял ли ты моим словам о Драко...
Войдя в кабинет, я прошествовала к одному из задних столов и плавно опустилась за него. Большинство учеников были в сборе. Что же расскажет нам достопочтенный профессор Малфой?..

»» 28.02.10 12:28 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 11:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Карина Демина "Портрет моего мужа" (КЧ) читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение