Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:54
Virgin писал(а):
Да мы вроде и исправили все самое страшное: про стоимость платья, например. Согласна, про стоимость платья надо было исправить. Но тут уже начинают идти обсуждения, которые и натолкнули меня на такие мысли. Больно серьезно начали ко всему подходить, а роман сам по себе не должен был быть серьезным. Вот я и забеспокоилась, что роман со всеми этими историческими реалиями перестанет быть смешным, а юмор для меня очень важен! Если он исчезнет, это будет для меня огромной потерей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:54
Хома писал(а):
Может, не надо все исправлять, можно же ограничиться только поправками сильно...очень сильно... бросающихся в глаза несоответствий... А то таким темпами, боюсь, вся легкость из истории уйдет, сама атмосфера романа поменяется и ничего смешного и ажурного не останется. Вот-с, такие у меня страшные мысли возникли. Отличные мысли у тебя, Дашуньчик! Думаю и правда можно исправить то, чего СОВСЕМ никак не могло быть (Вот Арвен вернется и нам скажет чего не могло быть НУ СОВСЕМ ) Lady in White писал(а):
ты меня спрашиваешь? Я не знаю, надо у Рэгги спросить.. или даже у самого Бэггинс Мне показалось, ты с намеком сказала... Ну а так... будем ждать!!! Думаю, кто-нибудь из авторов нам обязательно расскажет в чем тут дело! Lady in White писал(а):
И с малахитом тебя!
подарочек)) Спасибо, Риночка!!!! Ох, какой подарочек! Целая малахитовая комната!!!!! Класс! Virgin писал(а):
- еще раз предлагаю сделать опекуном Клеменса. Ну и что, что брак между опекуном и опекаемой осуждался обществом. Нам это и надо, чтобы у Гарри было как можно больше предубеждения против Лины. Либо брата сделать опекуном, тогда вообще все проще простого. Можно и так! Но вот что меня смущает... Бэггинс в этом случае не упустил бы возможности дополнительно поиздеваться над Клеменсом.... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:03
Чуть не забыла... Mac, замечательное платье получилось! И ты чудесно выглядишь, по крайней мере то что я увидела.
MacKayla писал(а):
я там слишком толстая получилась... Надо б тебя за такие мысли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:04
Хома писал(а):
Чуть не забыла... Mac, замечательное платье получилось! спасибо! Хома писал(а):
MacKayla писал(а):я там слишком толстая получилась... Надо б тебя за такие мысли... я больше так не буду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:13
MacKayla писал(а):
Лета поздравляю с повышением!
прими этот скромный дар: Спасибо, Mac!!!!!!!!! MacKayla писал(а):
Хома писал(а):
MacKayla писал(а):я там слишком толстая получилась... Надо б тебя за такие мысли... я больше так не буду... Мы проверим! Вообще, как я уже писала, платье подчеркивает то, что нужно и там, где нужно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:16
Leleta писал(а):
Мы проверим! обязательно. как только- так сразу! недельки через 3-4 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 0:26
Leleta писал(а):
Можно и так! Но вот что меня смущает... Бэггинс в этом случае не упустил бы возможности дополнительно поиздеваться над Клеменсом.... Согласна. Тогда предлагаю сделать опекуном брата. Если это будет брат, то все просто - в тот кусочек, где брат договоривается о женитьбы Лины, вставить пару предложений типа: "...как опекун, Крис имел право распоряжаться ее судьбой, и он незамедлительно воспользовался этим правом в своих корыстных интересах.." А потом еще раз использовать этот факт. Вот и всё. Хома писал(а):
Вот я и забеспокоилась, что роман со всеми этими историческими реалиями перестанет быть смешным, а юмор для меня очень важен! Если он исчезнет, это будет для меня огромной потерей. Даша, не надо переживать! Юмор никуда не денется. Неужели мы не справимся с задачей совместить юмор и реальность? Я не вижу никаких особенных проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 9:50
Ладно, убедили, не буду переживать, буду ждать интересного и юмористического продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:39
Даша, у меня тоже начали закрадываться такие мыслишки)
Virgin писал(а):
Тогда предлагаю сделать опекуном брата. Если это будет брат, то все просто - в тот кусочек, где брат договаривается о женитьбы Лины, вставить пару предложений типа:
"...как опекун, Крис имел право распоряжаться ее судьбой, и он незамедлительно воспользовался этим правом в своих корыстных интересах.." Согласна! А т.к. Крис всё наследство промотал, то забота о доме лежала на Лине. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 6:59
Virgin писал(а):
Тогда предлагаю сделать опекуном брата. Если это будет брат, то все просто - в тот кусочек, где брат договоривается о женитьбы Лины, вставить пару предложений типа:
"...как опекун, Крис имел право распоряжаться ее судьбой, и он незамедлительно воспользовался этим правом в своих корыстных интересах.." Я "ЗА"!!!!! Virgin писал(а):
Неужели мы не справимся с задачей совместить юмор и реальность? Справимся, справимся! Хома писал(а):
буду ждать интересного и юмористического продолжения. Сейчас точняк юмористическое продолжение будет! Потому что подошла очередь кусочка Стаси... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 7:31
Leleta писал(а):
Я "ЗА"!!!!! Отлично! Leleta писал(а):
Справимся, справимся! Вот это правильное настроение. Leleta писал(а):
Сейчас точняк юмористическое продолжение будет! Потому что подошла очередь кусочка Стаси... Ждем-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:34
Virgin писал(а):
Ждем-с! Эх, а может и не будет продолжения... наша Стася совсем замоталась Мысленно пошлем ей волшебную фею, чтобы помогла со всеми делами справится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:23
А мне можно тоже такую фею? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|