Канти Сингх:
19.11.12 21:09
Алан Нойман писал(а): Миссис Канти, можно Вас на минуточку?
Я обернулась на голос:
- Алан-джи?! Где вы пропадали весь день? Меня сегодня покинули все. Вместо них приехала моя мама. Так что вы хотели?
Я указала ему рукой на диван и мы присели друг напротив друга.
...
Дженнифер Вуд:
19.11.12 21:12
Рик Браун писал(а): - Какая сегодня красивая ночь. Пожалуй посижу чуть-чуть, никто не составит компанию?
- Да, очень красивая... -
Дженни посмотрела на небо. ...
Рик Браун:
19.11.12 21:20
Дженнифер Вуд писал(а):- Да, очень красивая... - Дженни посмотрела на небо.
Она ему определенно нравилась, и это обстоятельство ему не нравилось. Дженни была слишком милой, наивной и юной. А он был сукиным сыном, потому что не находил в себе сил и желания отправить девушку в дом.
- И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-
Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке
...
Алан Нойман:
19.11.12 21:23
Канти Сингх писал(а):- Алан-джи?! Где вы пропадали весь день? Меня сегодня покинули все. Вместо них приехала моя мама. Так что вы хотели?
- Я был на ярмарке, но украшение для сестры так и не выбрал. Мама? Как это замечательно, что у вас еще жива мама. Родители она как бы стоят между нами и вечностью, а когда их нет... - я помолчал немного, потом достал пакет с
покупками и протянул женщине, - вот,
это Вам , не знаю, могу ли я..., но мне хотелось... за гостеприимство и на память. - Слова не шли с языка, я заикался, как мальчишка. Страшно было сделать что-то не так и погубить репутацию женщины.
...
Дженнифер Вуд:
Рик Браун писал(а): - И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке
- Очень много, -
повторила за ним Дженнифер. - Я не знаю, что рассказать,
Рик. Я перед тобой... -
она смутилось. - А город, он очень большой. И там никогда не видно звезд.
Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо.
- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются...
...
Масуд Чопра:
Канти Сингх писал(а):Я указала ему рукой на диван и мы присели друг напротив друга.
-
Канти, а Рохан еще не вернулся? - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте,
мистер Нойман! ...
Алан Нойман:
19.11.12 21:26
Масуд Чопра писал(а): - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман!
- Намасте, мистер Чопра, я встал и слегка поклонился.
...
Масуд Чопра:
19.11.12 21:29
Алан Нойман писал(а):- Намасте, мистер Чопра, я встал и слегка поклонился.
- Подарки,
мистер Нойман? - Масуд прошел в комнату и сел рядом с Канти, - К свадьбе?
...
Рик Браун:
19.11.12 21:31
Дженнифер Вуд писал(а):- Очень много, - повторила за ним Дженнифер
- И определенно светятся
Усмехнулся Кажется, по астрономии темы исчерпаны.
Дженнифер Вуд писал(а):- Я не знаю, что рассказать, Рик. Я перед тобой... - она смутилось.
- Расскажи о своей семье, о друзьях.
Дженнифер Вуд писал(а):Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо.
- Не сиди на холодном, иди сюда.
Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь.
Дженнифер Вуд писал(а):- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются...
- Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания.
...
Майя Чопра:
19.11.12 21:31
Майя слушала разговор двух девушек и мистера Ноймана и поедала мороженое, постепенно уходя в свои думы.
В семье скоро наступят перемены. Радж женится и привезет Шанти к нам в дом. И уже она будет там главная хозяйка. А меня он отдаст замуж какому-нибудь богачу.. Майя подняла взгляд на Виджа, который продолжал хмуриться и возить ложку по пиале. Мороженое уже давно было съедено, лишь на донышке оставалась липкая смесь. Её то Видж и пытался сбить в твердую массу. Майя наблюдала за этими действиями и вспомнила, как несколько минут назад именно эти руки нежно гладили её волосы. Как его губы, которые сейчас были крепко сжаты в однеу линию, ласково проводили по её щеке. Как ей уютно было в его объятиях и как хотелось, чтобы он только на нее и смотрел. Больно кольнуло в груди, когда она подумала о том, что через день-два они разъедутся кто куда и будут жить каждый своей жизнью. Лишь только иногда встречаясь на семейных праздниках, ведь они станут родственниками. Очень глупо было с ее стороны так отдаться чувствам. От невыносимой боли в груди становилось нечем дышать. Майя опустила глаза и пыталась побороть эту боль. Глаза наполнились слезами. Она же сильная, она никогда не плачет. Даже когда упала с велосипеда и сшибла себе коленную чашечку. Майя вжалась в сидение, чтобы он не дай бог, не заметил её состояния.
Все будет хорошо, ты же Майя Чопра! А Чопры не плачут!
Она была в таком состоянии, что даже не заметила, как столик почти опустел. Осталось только они вдвоем. Майя грустно улыбнулась. И завела разговор на нейтральную тему. Поговорив и обсудив сегодняшнее происшествие с Прией, Майя улыбаясь, и стараясь как можно меньше смотреть на Виджа предложила вернуться домой. Сегодня был насыщенный день и он клонился к завершению.
Всю дорогу Видж рассказывавал всякие интересные истории из его студенческой жизни. Майя смеялась вместе с ним его шуткам. Даже поделилась с ним парой смешных моментов из своей жизни. Так, неспеша, они наконец дошли до крыльца дома Сингхов. Майе необходимо было уложить пакеты и переодеться к ужину, поэтому она попрощавшись с Виджем исчезла в глубине дома.
...
Алан Нойман:
19.11.12 21:32
Масуд Чопра писал(а):- Подарки, мистер Нойман? - Масуд прошел в комнату и сел рядом с Канти, - К свадьбе?
- Именно так, мистер Чопра, к свадьбе, - ответил я, ничуть не солгав, меня же спросили не кому я их преподнес, а к какому событию
...
Канти Сингх:
19.11.12 21:33
Алан Нойман писал(а):Мама? Как это замечательно, что у вас еще жива мама. Родители она как бы стоят между нами и вечностью, а когда их нет... - я помолчал немного, потом достал пакет с покупками и протянул женщине, - вот, это Вам , не знаю, могу ли я..., но мне хотелось... за гостеприимство и на память. -
Я растерялась, но в то же время мне было очень приятно получить эти скромные подарки от гостя.
- Алан-джи, благодарю Вас, прелестная шаль - я люблю голубой цвет. И духи...Они будут мне напоминать о Вас.
Масуд Чопра писал(а):- Канти, а Рохан еще не вернулся! - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман!
Услышав голос Масуда-джи, я вздрогнула , сердце у меня пустилось вскачь и, кажется, я покраснела:
- Масуд-джи! Вы так долго отсутствовали..Приехала моя мама, она хочет с Вами пообщаться.
Я улыбнулась Алану-джи и добавила:
- Моя мама еще не старая, ей 65 лет, так что она молода душой, и еще устраивает нам всем взбучки на правах самой старшей женщины в семье! Ужинать будете, Масуд -джи и Алан-джи? Тогда прошу к столу!
...
Дженнифер Вуд:
19.11.12 21:36
Рик Браун писал(а): - Расскажи о своей семье, о друзьях.
- Мою маму ты видел... живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве... а друзья... они есть, это все, что я могу сказать. Рассказывать о них слишком долго. Лучше увидеть.
Рик Браун писал(а): - Не сиди на холодном, иди сюда. Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь.
Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым.
Рик Браун писал(а): - Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания.
Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах.
- Я никогда не видела падающую звезду, -
прошептала она. ...
Рик Браун:
19.11.12 21:45
Дженнифер Вуд писал(а):- Мою маму ты видел...
- Нда.. Кстати, сегодня её не видно совсем, она не заболела.
Дженнифер Вуд писал(а):живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве...
- Папы для того и нужны, чтобы быть вредными и чопорными, ну ещё беззастенчиво баловать своих маленьких принцесс. Пока мистер Браун был жив девочкам нив чем не было отказа
Усмехнулся Я хотел бы быть таким же отцом своим детям.
Дженнифер Вуд писал(а):Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым.
-
Малышка, прекрати ерзать, я же не железный. Сиди смирно.
Дженнифер Вуд писал(а):Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах.
Рик заметил, как Дженни смотрит на него, блин, это было чертовой проблемой. Ведь она ему нравилась, такая милая и порывистая, но он не планировал её трогать. Слишком она была невинной. С другой стороны... Поцелуи ведь ещё никого не доводили до беды. Конечно, если не появятся бдительные дядюшка Чопра и тетушка Сингх.
Дженнифер Вуд писал(а):- Я никогда не видела падающую звезду, - прошептала она.
- И что бы ты загадала?
Рику было куда интереснее смотреть на её губы, чем вникать в то, что они произносят ...
Масуд Чопра:
19.11.12 21:45
Канти Сингх писал(а):Я растерялась, но в то же время мне было очень приятно получить эти скромные подарки от гостя.
- Алан-джи, благодарю Вас, прелестная шаль - я люблю голубой цвет. И духи...Они будут мне напоминать о Вас.
- "Напоминать о Вас"?
Канти, что ты себе позволяешь? - Масуд был разгневан, но тон его оставался ровным. И только слегка потемневшие скулы выдавали его состояние. - То, что Рохан не приказал запереть тебя в твоей комнате и позволяет носить цветную одежду и вести дом, еще не значит что ты можешь принимать подарки от мужчин! Ты - вдова, Канти Сингх.
-
Мистер Нойман, мне жаль огорчать Вас, но миссис Сингх не может принять от вас эти подарки.
Канти Сингх писал(а):Услышав голос Масуда-джи, я вздрогнула , сердце у меня пустилось вскачь и, кажется, я покраснела:
- Масуд-джи! Вы так долго отсутствовали... Приехала моя мама, она хочет с Вами пообщаться.
- С удовольствием пообщаюсь с этой мудрой женщиной,
Канти. - Масуд встал и прошел к двери.
Канти Сингх писал(а):Я улыбнулась Алану-джи и добавила:
- Моя мама еще не старая, ей 65 лет, так что она молода душой, и еще устраивает нам всем взбучки на правах самой старшей женщины в семье! Ужинать будете, Масуд -джи и Алан-джи? Тогда прошу к столу!
- Да, я буду ужинать. - И он не дожидаясь других зашел в столовую и занял свое место во главе стола, напротив места Рохана.
...