erkungur:
30.06.15 14:32
Светлана, добрый день! Кок-то так получилось, что я пропустила эпилог, а сегодня нашла! Спасибо за Ваши романы, у Вас очень умная проза читать - наслаждение.
Ирина
...
ТатьянаД:
03.07.15 10:54
Светлана, спасибо за потрясающее произведение!
Сколько раз я мысленно сказала "Эврика" во время прочтения - не сосчитать!
Правда! Столько раз я "прозревала" от таких казалось бы банальных вещей...
Непростой роман, не для того, чтобы отдохнуть. К середине стало тяжеловато его читать, но после какого-то момента стало понятно - к чему все это было - такое нагромождение разных сфер жизни. Спасибо!
Буду перечитывать, уже вдумчивее и медленнее ;)
...
Лилия-B:
05.07.15 06:56
Очень понравился роман,автор Вы замечательно пишите)Надеюсь у Валерия все будет хорошо)
...
LenoЧka:
07.07.15 23:17
Светик, привет!
Я с удовольствием прочитала эту историю, и пришла к выводу, что героини-преподаватели у тебя выходят просто обалденные!
Мне очень понравилось, спасибо за твой труд!
...
upssss:
12.07.15 03:37
LenoЧka писал(а):Я с удовольствием прочитала эту историю, и пришла к выводу, что героини-преподаватели у тебя выходят просто обалденные!
Ну, дык, это же про мою жизнь, практически.
Я про сферу профдеятельности.
Лилия-B писал(а):Надеюсь у Валерия все будет хорошо)
Я абсолютно уверена.
ТатьянаД писал(а):К середине стало тяжеловато его читать
Да, знаю. Следующий будет легкий, чтобы мозг читателей отдохнул.
)))
erkungur писал(а):у Вас очень умная проза
Вот даже не знаю, при нынешних трендах в сетературе это комплимент или нет?
...
erkungur:
12.07.15 08:18
Доброе утро, Света! Это комплимент.
Ирина
...
Тина Вален:
23.09.15 20:57
Добрый вечер,
Светлана.
С удовольствием прочитала твой роман. Я очень люблю читать о преподавателях и студентах, поэтому мне все понравилось с первых строк. Видно, что эта сфера для тебя родная и знакомая, так сказать, изнутри. Поэтому, я читала и наслаждалась.
Очень понравилась героиня. Черная Герцогиня - какое меткое прозвище, но какая же нежная девушка скрывается под этой маской. Маша просто умница и красавица, в такую сложно не влюбиться. Но обычно мужчины боятся сильных женщин, лишь для немногих это вызов.
Андрей вызывал во мне смешанные чувства. Могу понять, что привлекло в нем Машу, но я бы предпочла надежного Залесского. Кстати, очень надеюсь, что у Валерия в жизни появится достойная его женщина.
Удивил Игорь. Эх, не умею я людях разбираться, ведь нравился мне этот персонаж. А оно вон как оказалось. Хотя, все что не делается, все к лучшему, и главное сделать правильный выбор.
Спасибо,
Света, за роман, за эмоции и за много новой информации. Чтение было не только увлекательным, но и познавательным.
...
upssss:
24.09.15 18:34
Привет,
Тина
Тина Вален писал(а):но я бы предпочла надежного Залесского
Забавно, но среди читательниц (и даже среди читателей) у каждого мужского персонажа набрался свой лагерь болельщиков.
Я в жизни тоже предпочла бы типаж Залесского. Хотя, увы, мне его никто не предлагает
А во-вторых, я - не Маша. Всё-таки Маша никогда не любила Валеру, и мне кажется, что и Валера никогда не любил Машу. Он любил свое представление о ней. Поэтому итог мне показался закономерным.
Тина Вален писал(а):Эх, не умею я людях разбираться, ведь нравился мне этот персонаж.
А в лагере его болельщиков сказали, что нифига Маша не разбирается в мужиках
Тина Вален писал(а):Чтение было не только увлекательным, но и познавательным.
ОЧень рада. Спасибо
...
irishka-u:
30.11.15 07:34
Спасибо автору за произведение
Хочется почитать еще что-нибудь из СЛР
Не подскажите где найти
...
jotyan:
23.03.16 21:06
Очень хороший роман, как и остальные в этой серие
...
erkungur:
24.03.16 10:24
Добрый день! А Волкову Дарью (Podarena) читали? Очерь хорошие, жизнеутверждающие романы!
Ирина
...
AngeliaS:
13.06.16 00:50
Спасибо за увлекательную историю, я в восторге от ваших книг.
...
upssss:
14.06.16 12:48
Ох, за три месяца аврала на работе я сюда ни разу не заглядывала...
AngeliaS писал(а):я в восторге от ваших книг
Очень рада.
jotyan писал(а):с нетерепением жду новых СЛР от Вас
Может быть осенью...
irishka-u писал(а):Очень хороший роман, как и остальные в этой серии
Мне очень приятно.
...
Наталочка:
19.06.16 13:21
Светик, спасибо за чудесную историю! Прочитала на одном дыхании!
Такие знакомые герои и обычные истории укрепляют веру, что в жизни все зависит исключительно от нашего выбора.
Очень понравилось, что Андрей не стал откладывать примирение и готов был признавать свои ошибки. Это иногда безумно сложно. Верю, что все у них с Машей будет хорошо)))
...