Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

nata-m: > 07.07.18 19:31

Здравствуйте, а файл для скачивания будет?

...

Russet: > 09.07.18 09:15

Доброго)
Файлу быть, просто я оставляла файл "отлежаться" - со временем лучше видны косяки. Сейчас редактирование идёт полным ходом и, надеюсь, в середине месяца файл появится в теме.

Rainwoman, спасибо и вам за прочтение и отзыв. Почему-то, у меня не пришло оповещение, прошу прощения, что не отписалась раньше.

...

Russet: > 22.01.19 19:44

» Вычитанный файл ПДФ доступен для скачивания.

Уважаемые читатели!
Не прошло и три года (мне стыдно, да) и у нас загружен полный вычитанный файл ПДФ, который вы можете скачать для чтения.
К сожалению для тех, кто не успел приобрести подписку ранее - цена на произведение выросла и теперь составляет 250 найсов.
Спасибо, что вы с нами

...

Изума: > 29.01.19 20:54

» Видео-визитка

А я заодно заскачу и кину в копилку видео-визитку романа)
Вот так вот получилось)

...

Изума: > 29.01.19 23:13

Rai, Ленок Спасибо большое!!))Мну очень приятно!)

...

Фрези: > 29.01.19 23:35

Уважаемые авторы, я из очень тихих читателей и свои охи-ахи принесла с непозволительным опозданием. Прочитала роман еще в прошлом апреле. С первых строк просто провалилась в текст, утонула в нем и очнулась, только когда дочитала до конца. Олег и Елена настолько яркие и харизматичные персонажи, что невозможно остаться равнодушным к их истории.
Изя, Яся, спасибо. Это первый роман, который хотелось перечитать сразу же после прочтения. Благодарю за вычитанный файл и шикарную видео-визитку.

...

Изума: > 30.01.19 12:07

Фрези
Просто вот бальзам на мою душу)
На Ясину, думаю тоже)))
Спасибо большое за отзыв!))

...

Anakhita: > 28.05.19 21:01

» От Anakhita. Огни. Яркие. Тусклые...

Ну, я таки дошел) Работа зло. Дорамы зло, манга тоже зло) Это офигенно, ребят) И вот оно само, въелось в мозг на ночь глядя после хз какой серии дорамы) Ловите, няши

...

Lililia: > 28.05.19 23:15

Anakhita писал(а):

По "Титану и Птице". Потому что они прекрасны =^_^=

Это надо так уметь писать!!! Спасибо Flowers

...

Diamant: > 03.10.22 18:58

Привет! Начинала читать,когда работа была в процессе. Надолго пропала с форума и вернувшись тут же пошла читать. И вот я на 7й главе и WF. Ну какого ж, лешего, Титан? Ну.. такая вот игра в обещания.... Я тут такую сцену секса себе разрисовала.... Написано шикарно.

Вот я и дочитала. Я очень боялась, что хэппи энда не произойдет. Слава богу, пронесло. Читалось налегке. Так долго держалась интрига. Думаю, это высший уровень написания романа. Девочки, вы великолепны!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение