Лена Кулёминатор:
26.07.18 20:53
Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости...
Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!!
Аня,
Наряд у тебя обалденный
...
Гали:
26.07.18 22:34
Спасибо за продолжение.
Получилось так,как и должно было быть.Надеюсь,Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем....
...
innapavlova:
27.07.18 01:03
Спасибо за продолжение
...
vikkusj:
27.07.18 18:57
Лена Кулёминатор писал(а):Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости...
Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!!
Да у них ГОСТИ!!
Лена Кулёминатор писал(а):
Наряд у тебя обалденный
Мне тоже очень нравится"
Спасибо Лелешне!
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.
Гали писал(а):Получилось так,как и должно было быть.
Да, в принципе это подразумевалось изначально, Матвей с Леськой - не пара...
Гали писал(а):Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем....
Вроде бы и так понятно))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
...
Ростовчанка:
27.07.18 19:23
Спасибо за главу. Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина! А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная.
...
Елена Миллер:
28.07.18 08:18
Генеральская вдова и в этот раз себя проявила должным образом, впрочем, как и сестрица.
Аня, спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
28.07.18 08:35
Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко.
Диман дело за тобой.
Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит
.Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу
.
Аня,спасибо за продолжение!
...
vikkusj:
28.07.18 11:52
Добрый день!
Ростовчанка писал(а):Спасибо за главу.
Ростовчанка писал(а):Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина!
Он давно сказал, что не простит ее поступок, только если просто отдохнуть вместе... И не думаю, что он передумает...
Ростовчанка писал(а):А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная.
Истинная генеральша...))
Елена Миллер писал(а):Генеральская вдова и в этот раз себя проявила должным образом, впрочем, как и сестрица.
Обе поступили, как посчитали нужным... Кто-то по совести... А у кого-то ее просто нету...
Елена Миллер писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
летний цветочек писал(а):Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко.
Леська для себя уже все решила...
летний цветочек писал(а):Диман дело за тобой.
А он уже рядом...
летний цветочек писал(а):Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит
.Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу
.
Но Ланка об этом еще не знает... И поэтому надеется...
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Я Аня. ...
Мальвина:
28.07.18 13:25
Аня, спасибо за продолжение!
...
valen ТИНА:
16.08.18 21:44
Автор, где Вы опять пропали? Ау!! Когда ждать окончания?
...
Danema:
21.08.18 18:09
Не камень в огород автора,но это самая долгая книга в режиме он-лайн которую я читала.Причём начинала читать бесплатно на другом сайте,увидела здесь и решила что будет быстрее.Мдаа,так я еще не ошибалась.Не,ну серьезно 2 года и всё никак,жаль что леди не ставит сроки вип книгам
...
vikkusj:
01.09.18 00:20
Доброго времени суток!
Поверьте мне стыдно, что опять пропала, поэтому оправдываться не буду. Просто порой нет либо времени, либо желания что-то писать. Обещаю в ближайшее время дописать эту историю. Спасибо и извините!
...
vikkusj:
26.10.18 08:31
Доброе утро девочки! Знаю, что опять потерялась...
Жизнь не стоит на месте... Свекор у нас лежит после инсульта, пошли уже невозвратимые изменения, по принципу сам придумал, сам поверил... Выносит мозг всем... И, хотя, сейчас я туда уже не так часто мотаюсь, как летом... Но даже порой и время есть писать, а вот настроения... Еще и дочка активно помогает в отсутствие оного... 18 лет исполнилось, взрослая стала... Может я уже забыла, но мне кажется, что я в этом возрасте была более ответственная и самостоятельная...
Я себя не оправдываю... И сама уже очень хочу закончить начатое, так как давно уже бродят мысли о новой истории...
"Трудный выбор" уже должны удалить, а мне ой как не хочется...)) Но в той темке я не могу писать, так как в этой теме давно не было новых глав... Поэтому сейчас выложу маленький кусик, что уже написан... И честное слово, постараюсь в ближайшее время закончить эти три истории...
Извините... Спасибо!
...
vikkusj:
26.10.18 08:41
» Глава 61(начало).
...