Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 26.07.18 20:53

Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости...
Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!!

Аня,
Наряд у тебя обалденный

...

Гали: > 26.07.18 22:34

Спасибо за продолжение. Flowers Получилось так,как и должно было быть.Надеюсь,Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем.... wo Very Happy

...

vikkusj: > 27.07.18 18:57

Лена Кулёминатор писал(а):
Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости...
Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!!

Да у них ГОСТИ!!

Лена Кулёминатор писал(а):

Наряд у тебя обалденный

Мне тоже очень нравится" tender Спасибо Лелешне! Poceluy

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

rose

Гали писал(а):
Получилось так,как и должно было быть.

Да, в принципе это подразумевалось изначально, Матвей с Леськой - не пара...

Гали писал(а):
Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем.... wo Very Happy

Вроде бы и так понятно))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

rose

...

Ростовчанка: > 27.07.18 19:23

Спасибо за главу. Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина! А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная.

...

Елена Миллер: > 28.07.18 08:18

Генеральская вдова и в этот раз себя проявила должным образом, впрочем, как и сестрица.
Аня, спасибо за продолжение!

...

летний цветочек: > 28.07.18 08:35

Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко.
Диман дело за тобой. Wink
Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит Crazy .Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу Blind .
Аня,спасибо за продолжение! Flowers

...

vikkusj: > 28.07.18 11:52

Добрый день! Flowers Flowers Flowers

Ростовчанка писал(а):
Спасибо за главу.

rose

Ростовчанка писал(а):
Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина!

Он давно сказал, что не простит ее поступок, только если просто отдохнуть вместе... И не думаю, что он передумает... Wink

Ростовчанка писал(а):
А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная.

Истинная генеральша...))

Елена Миллер писал(а):
Генеральская вдова и в этот раз себя проявила должным образом, впрочем, как и сестрица.

Обе поступили, как посчитали нужным... Кто-то по совести... А у кого-то ее просто нету... Wink

Елена Миллер писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!

Flowers

летний цветочек писал(а):
Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко.

Леська для себя уже все решила...

Диман дело за тобой. Wink

А он уже рядом... Wink

Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит Crazy .Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу Blind .

Но Ланка об этом еще не знает... И поэтому надеется...

Вика,спасибо за продолжение! Flowers

rose Я Аня.

...

vikkusj: > 01.08.18 14:54

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Flowers

rose Poceluy

...

valen ТИНА: > 16.08.18 21:44

Автор, где Вы опять пропали? Ау!! Когда ждать окончания?

...

Danema: > 21.08.18 18:09

Не камень в огород автора,но это самая долгая книга в режиме он-лайн которую я читала.Причём начинала читать бесплатно на другом сайте,увидела здесь и решила что будет быстрее.Мдаа,так я еще не ошибалась.Не,ну серьезно 2 года и всё никак,жаль что леди не ставит сроки вип книгам

...

vikkusj: > 01.09.18 00:20

Доброго времени суток!
Поверьте мне стыдно, что опять пропала, поэтому оправдываться не буду. Просто порой нет либо времени, либо желания что-то писать. Обещаю в ближайшее время дописать эту историю. Спасибо и извините!

...

vikkusj: > 26.10.18 08:31

Доброе утро девочки! Знаю, что опять потерялась...

Я себя не оправдываю... И сама уже очень хочу закончить начатое, так как давно уже бродят мысли о новой истории...
"Трудный выбор" уже должны удалить, а мне ой как не хочется...)) Но в той темке я не могу писать, так как в этой теме давно не было новых глав... Поэтому сейчас выложу маленький кусик, что уже написан... И честное слово, постараюсь в ближайшее время закончить эти три истории...
Извините... Спасибо!

...

vikkusj: > 26.10.18 08:41 vip

» Глава 61(начало).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение