RedQueen:
11.08.11 20:48
Whitney писал(а):Araminta писал(а):Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
Вылазь из угла, иди на кухню, возьми кусок мяса и свари его. Конечно, это не так вкусно, как жареное, но тоже ничего.
И не так жирно.
садистки!
Юльчик скомунизди кусочек! Не большой. Сильно не растолстеешь с него, а душу отведешь.
...
Araminta:
11.08.11 20:51
Поздно, он уже сам все сточил
...
Whitney:
11.08.11 21:34
Шустрый, однако.
...
Fame:
11.08.11 21:34
Девочки, спасибо за поддержку. Мне в мои 16 осталось где-то 6 кг сбросить (это я так думаю, хотя остальные мне говорят, что 55 кг это нормально)
Моя постоянная мантра: "Я хочу втиснуться в платье от Веры Вонг, я хочу втиснуться в платье от Веры Вонг..."
...
Lorik:
12.08.11 00:47
Araminta писал(а):Поздно, он уже сам все сточил
НАдо же, как он заботится о твоем душевном равновесии
Чтобы ты не терзалась, есть или не есть, принес себя в жертву, так сказать
А вообще правильно, зачем нам эти малюсенькие кусочки! Лучше сейчас сдержаться, потом похудеть, а потом уже можно и малюсенький кусочек!
...
мышь:
12.08.11 11:17
Кейтлин, а почему именно 6? А не 5 или 10? Если цель - платье, то и худеть надо для того чтобы в него влезть, а не какой-то цифрой.
И еще
Fame писал(а):3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде
Ты перегибаешь палку, любая нормальная сбалансированная диета подразумевает свободные дни раз в 7-14 дней, то есть 24 часа ты можешь есть все что захочешь.
Не издевайся так над организмом, он этого не поймет. А то получишь ты свои 49, потом наберешь 70 от которых не избавишься. Почитай отзывы про пищевой фанатизм из вариации 600 ккал в день и 10 км пробежки. Зато потом или больница или вес под 100. У меня тоже есть такой мания, но всего два раза когда организм показал, что бывает (падаешь в обморок потому что сахар в крови как у покойника или пульс 30 ударов в минуту). И в такие моменты в голове мысль не о похудении, а совсем простом - как жить оказывается хочется.
Подумай над этим....
...
Fame:
12.08.11 11:55
Люба, так это не диета) Я просто стараюсь не есть сладкого, у меня сейчас роман с фруктами и оващами. Не ем сосиски, калбасу, жирное мясо, макаронные изделия. У меня скорее легкие перекусы через каждые 3 часа. Организм уже привык. Но вот вчера увидела чизкейк и понеслось. Зато сегодня утром я побегала на 20 минут дольше. Не знаю помогает или нет, но пока результатов я не вижу...
...
мышь:
12.08.11 13:00
Кейтлин, замечательно!
Fame писал(а):Не знаю помогает или нет, но пока результатов я не вижу...
О каких результатах речь?
...
Fame:
12.08.11 18:54
Плоский живот)))
...
Innulya:
14.08.11 12:31
RedQueen писал(а):Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.
Сварила вчера этот суп - луковый или боннский, как еще его называют. Мда... Лук варила отдельно, потому что такое его количество в супе способно и так не сильно ароматное варево превратить в отвратительную бурду. И отбить аппетит напрочь. Добавила столовую ложку соуса чили - есть можно! Только не знаю, сколько дней подряд продержусь. Вчера смогла съесть только одну тарелку, а нужно 2-2,5 л в день!
...
RedQueen:
14.08.11 13:14
Innulya писал(а):RedQueen писал(а):Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.
Сварила вчера этот суп - луковый или боннский, как еще его называют. Мда... Лук варила отдельно, потому что такое его количество в супе способно и так не сильно ароматное варево превратить в отвратительную бурду. И отбить аппетит напрочь. Добавила столовую ложку соуса чили - есть можно! Только не знаю, сколько дней подряд продержусь. Вчера смогла съесть только одну тарелку, а нужно 2-2,5 л в день!
а я не ем бурду эту. Я сливала жидкость, при чем лук варила целиком, разрезав пополам, и пила ее охлажденной по стакану за пол часа до еды. И вместо соуса чили клала кубик овощного бульона. И помидоры можно консервированные, тоже приятность вкусу придают))))
...
Araminta:
14.08.11 13:23
так поделитесь же рецептом чудо-бурды
...
RedQueen:
14.08.11 13:57
Чудо суп )))
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Во время диеты нельзя употреблять:
Алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любую пищу с жиром. К концу седьмого дня диеты вы потеряете 5-8 кг (но насколько я поняла - это все очень индивидуально)
Порядок выполнения диеты:
[i]ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. СУП И ФРУКТЫ,КРОМЕ БАНАНОВ. В КАЧЕСТВЕ ПИТЬЯ -НЕПОДСЛАЩЕННЫЕ ЧАЙ,КОФЕ ИЛИ ВОДУ. ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ.
ДЕНЬ ВТОРОЙ. СУП И ОВОЩИ. ЕШЬТЕ ОВОЩИ И СУП ДО НАСЫЩЕНИЯ.ОВОЩИ МОЖНО КУШАТЬ СЫРЫЕ,СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. МОЖНО КУШАТЬ ЛИСТОВЫЕ. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОБОВЫХ,ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ.В ОБЕД МОЖНО СЪЕСТЬ ПЕЧЕННУЮ КАРТОШКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. НЕ ЕШЬТЕ ФРУКТОВ. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НО БЕЗ ПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ. К ЭТОМУ ДНЮ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 2 - 3 КИЛОГРАММА. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ,ВКЛЮЧАЯ БАНАНЫ И СНЯТОЕ МОЛОКО. МОЖНО СЪЕСТЬ ТРИ БАНАНА И ВЫПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СУПОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. ГОВЯДИНА И ПОМИДОРЫ С СУПОМ. МОЖНО СЪЕСТЬ ДО 500 ГРАММ ГОВЯДИНЫ И СТОЛЬКО ЖЕ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫПИТЬ 6-8 СТАКАНОВ ВОДЫ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. ГОВЯДИНА И ОВОЩИ (ОСОБЕННО ЛИСТОВЫЕ) И СУП. ГОВЯДИНУ И ОВОЩИ ЕШЬТЕ ДОСЫТА.МОЖНО СЪЕСТЬ ДВА - ТРИ БИФШЕКСА, НО НИКАКОЙ ПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. КОРИЧНЕВЫЙ РИС,ФРУКТОВЫЙ СОК,ОВОЩИ И СУП.СОК НЕПОДСЛАЩЕННЫЙ. КУШАТЬ ДОСЫТА.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ КУШАЙТЕ СУП. В СУП И В ОВОЩИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ РИС.ПЕЙТЕ ВОДУ
К КОНЦУ СЕДЬМОГО ДНЯ ДИЕТЫ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 5 - 8 КГ. ЕСЛИ ВЕС СНИЗИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 7 КГ,ТО СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ ДВА ДНЯ ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИЕТЫ.
пожалуйста)))
Если я срывалась, то начинала всегда с первого дня.
Алкоголь зло на этой диете, только лишь потому, что из организма выходит дня два- три. Поверьте, проверено. Только белое сухое и в малых кол-ах.
...
Innulya:
14.08.11 14:07
RedQueen писал(а):а я не ем бурду эту. Я сливала жидкость, при чем лук варила целиком, разрезав пополам, и пила ее охлажденной по стакану за пол часа до еды.
Так весь смысл в овощах, а не в воде. Потому что переваривание зеленых овощей требует от организма больших энергозатрат. Куда больших, чем содержание каллорий в них. Насколько я поняла. Из-за этого и рекомендуют: чем больше супа съешь - тем больше похудеешь. (Гы, просто мечта для худеющих
)
...
Whitney:
14.08.11 16:29
Со вторника попробую поесть этот суп.
Надеюсь, что выдержу.
...