Chelsea:
15.03.13 18:21
Цирцея писал(а):Кстати раз Азаренка снялась, у нее по идее очки за турнир должны отнять, т.к. в прошлом году она его выигрывала... правда сколько я не знаю..
Конечно снимут, мне кажется где-то 200 вроде, или 200 это за БШ
Снимут, но немного.
Астрочка писал(а):Да читала комменты этого матча любителей - так Роджера так поносили,
за его некачественную игру.
Я сегодня прочитала, что у него проблемы со спиной.
Астрочка писал(а):И ещё поняла, что Рафу в России не любят
Дак тож Испанец, ясно дело, что его не лю
Астрочка писал(а):Ой поболеем
Девочки, меня уже трясёт, очень переживаю.
Цирцея писал(а):Серене кстати наверное не снимут очки за то, что она пропустила этот турнир..
Ага, она же не играла там в прошлом году, так что своё первое место только укрепит.
Церци, спасибо за расписание.
Российская теннисистка Мария Кириленко, на пути к полуфиналу турнира в Индиан-Уэллсе победившая пятую сеяную чешку Петру Квитову, рассказала о том, как ей помогает жених хоккеист «Вашингтона» Александр Овечкин.
- Нам довольно сложно видеться, ведь мы оба — профессиональные спортсмены, — приводит слова Кириленко АР. — Мы с Сашей обсуждаем, когда нам будет лучше провести свадьбу, и со временем подберем наиболее подходящую дату. В этом смысле я не отличаюсь от большинства девочек. Мне тоже хочется иметь лучшее платье, лучшую свадьбу, да и все остальное чтобы тоже было по высшему разряду. Что касается Сашиной карьеры, то я желаю ему и «Вашингтону» побед. О травмах, которые могут нас подстерегать, стараюсь не думать. Надо ко всему относиться положительно. Что Овечкин советует мне? Просто идти и побеждать!
Напомним, что в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе Кириленко скрестит ракетки с соотечественницей Марией Шараповой.
...
Астрочка:
15.03.13 21:27
Цирцея писал(а):13] Maria Kirilenko (RUS) v [2] Maria Sharapova (RUS)
WTA
Ого. Это уже утром.
Цирцея писал(а):наверное не снимут очки за то, что она пропустила этот турнир..
Я тоже так думаю. Прошлый турнир она тоже игнорировала (и кажется без последствий в очковой зоне))) и позапрошлый и поз-поза... ну в общем вы меня поняли
Chelsea писал(а):Дак тож Испанец, ясно дело, что его не лю
А что не так с испаньолами???
Кстати в
парном финале в ИУ
сойдутся
Веснина/Макарова VS Петрова/Среботник
(кому пожелаете удачи?)))
...
Chelsea:
15.03.13 21:54
Астрочка писал(а):Ого. Это уже утром.
Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть))
Астрочка писал(а):ну в общем вы меня поняли
Угусь
Астрочка писал(а):А что не так с испаньолами???
Ну дык...мы их в спорте не любим, к тем же итальянцам лучше относимся, наверняка те кто смотрит теннис являются поклонниками и других видов спорта( как я например, не будь Рафа Испанцем я бы может за него болела, а так мимо кассы), отсюда и негатив к испанцу))
Астрочка писал(а):сойдутся Веснина/Макарова VS Петрова/Среботник
(кому пожелаете удачи?)))
Ты ещё спрашиваешь)) Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ
Астрочка писал(а):Угадай кто?
Ой ти, какая малявочка, Кирилекно
Девочки, я тоже с фото, смотрите что нашла у себя в папке, здесь Маша совсем молодая, я вот думаю, а это случайно не тот Уимблдон, где она победила??
...
Цирцея:
15.03.13 22:35
Астрочка писал(а):кому пожелаете удачи?)))
Веснина Макарова)
Астрочка писал(а):Угадай кто?
Кириленко))
Chelsea писал(а):Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть)
Можем....но я вряд ли...
Chelsea писал(а):Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ
В смысле?
Chelsea писал(а): а это случайно не тот Уимблдон, где она победила??
Тот тот) Совсем развратные платья тогда Найк шили)))
А я Вам давно хотела показать фото)
И грустная Вика....
...
Астрочка:
16.03.13 08:06
Chelsea писал(а):Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть))
Ох. Началось 3/2 Шарапова
Chelsea писал(а):Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ
Долгоиграющие планы
Цирцея писал(а):Кириленко))
Ага)))
Цирцея писал(а):Семейство Шараповых. Вы маму видели до этого?
НЕ. Первый раз вижу.
Девочки спасибки за фотки)))
Кстати Новак Тсонгу разделал за 54 минуты: 6/3 6/1
Новак в полуфинале)))
...
Цирцея:
16.03.13 09:33
Ура!) Я успела посмотреть последние 3 гейма в матче)) Ура, Шарапова в финале, в принципе как мы и предсказывали) 6.4 6.3
Кириленко уже просто не хватило сил, я думаю...
А во втором полуфинале Возняцки одолела Кербер. Вот не люблю я Каро и ее игру( Верю в Машу!)
Астрочка писал(а):Ещё малявочки)))
Марат, Динара и ....?)
...
Chelsea:
16.03.13 10:50
Цирцея писал(а):В смысле?
Пара наиграется и поедет на ОИ, если к тому времени они сохранят пару, но это я думаю в их интересах, так как по одиночке на ОИ им попасть нереально.
Цирцея писал(а):Совсем развратные платья тогда Найк шили)))
)))
Цирцея писал(а):Семейство Шараповых. Вы маму видели до этого?
Я до этого фото не видела, Маша копия папы)
Цирцея писал(а):И грустная Вика....
Наверное из-за снятия с турнира переживает.
Астрочка писал(а):Долгоиграющие планы
Надо смотреть в будущее
Астрочка писал(а):Кстати Новак Тсонгу разделал за 54 минуты: 6/3 6/1
Новак в полуфинале)))
Ага, я смотрела эту игру, он был шикарен))
А дель Потро с Марреем разобрался, я же говорила, слабоват Энди стал, после расставания с Иваном.
Полуфинальные пары у мужчин, ставлю на Рафу и Новака)
6 Томаш Бердых
5 Рафаэль Надаль
Мне кажется, что с Каро Маше будет легче, чем с Кербер бы было, так что жду финала
...
Астрочка:
16.03.13 13:24
Цирцея писал(а): Вот не люблю я Каро и ее игру( Верю в Машу!)
Аналогично)))
Chelsea писал(а):Марата сложно не узнать, а вот остальные двое, неужели Динара...дальше что-то вариантов нет, колись
Когда я эту фотку нашла.
То там были подписи: Динра, Маша (Кириленко) и Дима
Про Марата не слово
Да и разница в возрасте у них большая
Chelsea писал(а):Маша копия папы)
Это да. Папина дочка)))
Chelsea писал(а):А дель Потро с Марреем разобрался, я же говорила, слабоват Энди стал, после расставания с Иваном.
Ну и Дель Потро не плох.
Может что-то помешало
...
Цирцея:
16.03.13 15:46
Девочки привет!))
Я пришла с расстановкой мест в рейтинге) Наткнулась на вот такой сайт, где все, как для чайников описано) Вот тут -
http://www.rogerfedererfans.com/forum/topic/1184-wta-ranking-scenarios-post-bnp-paribas-open-indian-wells-2013/
Раз Вика снялась на стадии четвертьфинала, она потеряет довольно много..
Как то так будет выглядеть рейтинг:
Update ::: As Victoria Azarenka withdrew from Indian Wells, for Maria Sharapova
to reach No. 2, she needs to win her semi- final vs Maria kirilenko.
If Sharapova reaches final, then this is how ranking points will look like ::;;
1. Serena Williams ::: 10365
2. Maria Sharapova : 9715
3. Victoria Azarenka : 9675 points.
...
Chelsea:
16.03.13 18:50
Несколько фактов о полуфинальном матче Мария Шарапова - Мария Кириленко (6:4, 6:3).
СТАТИСТИКА - В ПОЛЬЗУ ШАРАПОВОЙ
Марии Кириленко не привыкать побеждать свою соотечественницу, ровесницу и тезку на крупных турнирах - многие помнят, как Кириленко нанесла Шараповой поражение в первом круге Australian Open-2010. Вообще же, конечно, четырехкратная победительница турниров "Большого шлема" перед пятничной встречей имела перед соперницей преимущество по личным встречам - 4:2.
Две Марии уже встречались в Индиан-Уэллсе - в четвертьфинале год назад. Тот матч растянулся на 3 часа 5 минут и завершился волевой победой Шараповой - 3:6, 7:5, 6:2.
ЛУЧШИЙ ТУРНИР КИРИЛЕНКО
BNP Paribas Open-2013 стал для Кириленко едва ли не лучшим турниром в карьере. В Индиан-Уэллсе она впервые победила двух игроков первой десятки за одну неделю - в третьем круге ею была повержена Агнешка Радванска, а в четвертом - Петра Квитова. После победы над чешкой 26-летняя теннисистка призналась, что теперь ей больше нечего бояться. "Я почувствовала, что могу быть на их уровне, - сказала она. - Ничего страшного больше нет. Я могу соперничать с ними и побеждать".
Кириленко впервые вышла в полуфинал турнира с таким статусом и таким призовым фондом, в то время как для ее визави это был третий полуфинал в Индиан-Уэллсе подряд и уже шестой за карьеру.
МОЩНЫЕ АТАКИ ШАРАПОВОЙ
За матч Шарапова выиграла 83 процента очков на первом мяче. Она заработала 29 активно выигранных очков при 17 невынужденных ошибках. Даже допустив шесть двойных, не отдала Кириленко ни одной своей подачи, отыграв все шесть брейк-пойнтов, а сама при этом 3 из 11 реализовала. Вторая "сеяная" завершила розыгрыш матчбола - долгий обмен мощными ударами - классным форхендом и по итогам 1 часа 42 минут борьбы праздновала победу со счетом 6:4, 6:3.
"ИГРА ВЫСОКОГО УРОВНЯ"
"Она удерживала каждую свою подачу, - констатировала Кириленко по окончании встречи. - У нее были двойные ошибки и даже несколько подряд, но я все равно не могла сделать брейк. На мой взгляд, мы обе сегодня показали игру высокого уровня. Об этом турнире в целом я могу говорить только хорошее. Мне нравится то, как я играю сейчас. Это значит, что я двигаюсь в верном направлении".
"На этом турнире она показывала действительно хорошие результаты. Ей удалось несколько отличных отыгрышей, - заметила, в свою очередь, Шарапова. - И мне во втором сете пришлось прибавить. Он получился намного лучше, чем первый. Я многое делала лучше и довольна тем, как повысила уровень своей игры".
"ВТОРОЕ МЕСТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТРЕТЬЕ"
Благодаря победе над Марией Кириленко и выходу в финал BNP Paribas Open Мария Шарапова в понедельник поднимется с третьего на второе место в рейтинге WTA.
"Да? - уточнила россиянка после того, как услышала новость на пресс-конференции. - Это здорово. Второе место лучше, чем третье. Правда ведь?"
ТРЕТИЙ ФИНАЛ ШАРАПОВОЙ
Еще до окончания российского полуфинала было понятно, что в финале турнира в Индиан-Уэллсе сыграет представительница нашей страны - в шестой раз за последние восемь лет. Сама Шарапова, чемпионка калифорнийских состязаний-2006, будет бороться за титул в Indian Wells Tennis Garden в третий раз в карьере и во второй подряд. Год назад она уступила Виктории Азаренко. На этот раз ее соперницей станет экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки, в трех сетах одолевшая Ангелику Кербер. По личным встречам Шарапова ведет у датчанки, как и у Кириленко, - 4:2. "Каролин опасна, особенно, когда у нее есть возможность открывать корт и заставлять тебя бегать туда - сюда", - заключила Шарапова.
Каро уверена в своей победе, говорит, что может победить любого.
Астрочка писал(а):То там были подписи: Динра, Маша (Кириленко) и Дима
Точно, Динара и Маша, а Дима-то какой?? Турсунов что ли??
Ты где эти старые фото берёшь??))
Астрочка писал(а):Ну и Дель Потро не плох.
Может что-то помешало
Не, когда он ещё с нашим Донским играл, видно было, что с его игрой что-то не то, пускай к старому тренеру вернётся, всё таки Иван считается лучшим и только благодаря ему, как мне кажется, Энди в прошлом году выигрывал турниры, раньше когда его тренировала мама, ему всё время что-то не хватало.
Цирцея писал(а): Наткнулась на вот такой сайт, где все, как для чайников описано)
Классно, всё понятно, не думала, что столько много очков дают))
...
Астрочка:
16.03.13 20:19
Chelsea писал(а):Ты где эти старые фото берёшь??))
Да на сайт спорт были фотки маленьких теннисистов вот я скачала
К примеру для меня шоком была эта фоточка
Chelsea писал(а):Шарапова выиграла дерби в Индиан-Уэллсе
Интересная статейка)))
Цирцея писал(а):Наткнулась на вот такой сайт
Я потусуюсь с переводчиком на этом сайте.
В принципе всё понятно, но так... чтоб наверняка
Шарапова:
"Я видела несколько розыгрышей матча Возняцки с Кербер, которые были очень затяжными.
Подумала, что не смогла бы так долго держать мяч в игре. Каролина очень опасна,
когда получает возможность бить в свободный участок корта и гонять вас из стороны в сторону.
Нельзя давать ей время на это"
Надеюсь Маша ей такой возможности и не даст
...
Chelsea:
17.03.13 01:03
Астрочка писал(а):К примеру для меня шоком была эта фоточка
Фиг угадаете)))
Подсказка зала, это русский или смотреть шире??
*шепотом неужели Коленька*
Астрочка писал(а):Надеюсь Маша ей такой возможности и не даст
Маша так осторожна, в отличии от Каро, не люблю выпендрёжников, надо уважать соперников, а не заявлять, что всех порву.
Девочки, смотрела матч Рафы и Томаша, параллельно с Фигурным катанием
Т.Бердых 4 5
Р.Надаль 6 7
Сейчас рубятся Новак и дель Потро, пока 4:3 в пользу Нола, подача дель Потро. Я вся в игре, первый сет за Новаком, второй за дель Потро, сейчас идёт третий сет, счёт 3:2 подача дель Потро, который сегодня явно в ударе, Новаку не просто, надеюсь выстоит.
...
Астрочка:
17.03.13 06:54
Chelsea писал(а):Подсказка зала, это русский или смотреть шире??
Русский теннисист(ка)))))
Я патриотично только их выставляю))))
Chelsea писал(а):Т.Бердых 4 5
Р.Надаль 6 7
Сейчас рубятся Новак и дель Потро, пока 4:3
Новак проиграл?!
6/4 4/6 4/6 - Чё то не догнала. Как это получилось.
В финале сыграет Рафа и Хуан Мартин... тут ни за кого болеть не буду
А если позволит сон... просто полюбуюсь игрой.
Кстати: Катя и Лена одолели Надю и Катарину
6/0 5/7 10/6(почему 10?)
...
Chelsea:
17.03.13 12:29
Астрочка писал(а):Русский теннисист(ка)))))
Я патриотично только их выставляю))))
Турсунов что ли??
Астрочка писал(а):Новак проиграл?! 6/4 4/6 4/6 - Чё то не догнала. Как это получилось.
Не сыпь мне соль на раны, я до 6 утра не спала, смотрела матч...а он
Какай-то варённый был, много ошибок, двигался иногда плохо, он ведь в третьем сете повёл 3:0 и началось, сам виноват, может усталость, может ещё чего...
Астрочка писал(а):В финале сыграет Рафа и Хуан Мартин... тут ни за кого болеть не буду
А если позволит сон... просто полюбуюсь игрой.
Угусь, дель Потро хорошую игру с Новаком показал, остались ли силы на Рафу, посмотрим) Кстати, а чего это ты за Рафу не хочешь болеть??))
Астрочка писал(а):Кстати: Катя и Лена одолели Надю и Катарину
6/0 5/7 10/6(почему 10?)
Уряя...
Потому что парники, братья О'Брайаны так же сыграли))
...
Астрочка:
17.03.13 16:48
Chelsea писал(а):Турсунов что ли??
Надо сказать честно я тоже так подумала, а потом прочитала подпись:
Вера Звонорева
Chelsea писал(а):сам виноват, может усталость, может ещё чего...
а может мотивации не хватило
Chelsea писал(а):а чего это ты за Рафу не хочешь болеть??))
Он как спортсмен мне нра, так же как Дель Потро, Федерер, Типсаревич и т.п.
Но в сердце пока один Ноле
Chelsea писал(а):Потому что парники, братья О'Брайаны так же сыграли))
Но всё же... почему 10 а не 8
...