Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Анастасия Синклер: > 27.12.21 11:40

Доброго утра)
Мистер Лоренс, спасибо Вам за помощь, снег и прогулку в лесу) Это было увлекательно) Спасибо!
Мирелла, спасибо за рождественского гуся, которого так хотел Эрик, а в итоге и мне достался кусочек))) На следующее Рождество, праздничный ужин с меня)
Эрик, спасибо тебе за пожелания и подарок
Мистер Таунсенд и все-все-все, спасибо за создание рождественского чуда) я любопытная, заглянула в каждый подарок)

»» 27.12.21 13:22 Лондон

...

Джонатан Арчибалд: > 27.12.21 16:07

Всем привет!
Спасибо всем за участие и праздник! Джеймс, спасибо за организацию! Все подарки такие клёвые!
И принярядились многие по зимнему, пора свою шубу одевать)
Эрик, выбор музыки для Макса шикарен!

Ребекка, твой подарок волшебен, фантастичен, просто великолепен! Спасибо тебе за сказку, тепло и любовь этой истории wo
Видео просто вау! Посмотрел с удовольствием спасибо)

...

Эрик Нортон: > 27.12.21 19:22

Всем привет!
Макс Джейсон писал(а):
Эрик, все офигенно. Вчера уже вырубился, не успел поблагодарить. Все в тему, на работе не выключаю.

Брэнт Деннер писал(а):
Эрик, спасибо за подборку. В последнее время у меня всего несколько песен на повторе, но теперь мой плейлист пополнился несколькими не знакомыми мне ранее песнями)

Джонатан Арчибалд писал(а):
Эрик, выбор музыки для Макса шикарен!

Круто) Я рад, что вам нравится)

Неделя рока. День третий.

Русское:

Сезонное:

Анастасия Синклер писал(а):
Мирелла, спасибо за рождественского гуся, которого так хотел Эрик, а в итоге и мне достался кусочек))) На следующее Рождество, праздничный ужин с меня)

Вот чёрт... Мила, я - свин( Спасибо за тепло, уют и то, как ко мне относится Леон. И да, Ана права, в следующий раз у нас)

P.S.: Шатц, спасибо за новый прикид)

...

Джульетта Арчибалд: > 27.12.21 21:16

Мой не очень правильный девиз в последнее время: лучше поздно чем никогда))). Спасибо огромное за подарки. Каролина это очень трогательно, волнительно и волшебно, спасибо за подарок!!! Flowers
Братик ты у меня самый лучший!!!!

Всему МБиП желаю, чтобы в это рождество и новый год, в вашей жизни происходили только радостные перемены, и в ваших домах царили здоровье, счастье, любовь!!!!

Мой небольшой вклад в елочку!!!

»» 01.02.22 02:01 Окрестности Лондона

...

Алехандро де Гальварра: > 27.12.21 21:46

Доброго вечера.
Бекка, gracias за пост. Постараюсь не тянуть. Подслащу время ожидания.
Ребекка Рейнолдс писал(а):
например, как вы относитесь к зип-лайн?

Мне нужно знать, ради чего стоит рисковать своей жизнью /ухмылка/ "Риск - дело благородное" здесь для меня не действует.
Нэнси, пожалуйста.

»» 27.01.22 10:39 Чудо Света USA

...

Ребекка Рейнолдс: > 27.12.21 22:34

Алехандро благодарю за macaron , а я вам там голубя отправила, просмотрите пожалуйста) вопрос важный
Алехандро де Гальварра писал(а):
Мне нужно знать, ради чего стоит рисковать своей жизнью /ухмылка/

Я просто поинтересовалась, хочется ли вам испытать острые ощущения ) я никогда например не совершала этот прыжок)
Алехандро де Гальварра писал(а):
Риск - дело благородное" здесь для меня не действует.

А что же действует и как же "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"? И что способно подтолкнуть к дальнейшим приключениям?
С новым одеянием вас, я даже не сразу узнала)
Макс спасибо за комплимент моей работе)
Джонатан я очень рада, что эта Рождественская история пришлась тебе по душе) Мне самой понравилось, хотя это и не мой формат написания))

...

Гай Дазендберри: > 28.12.21 15:54

Доброго всем дня!
Цитата:
Гай, поздравляю тебя с праздником и желаю веры в чудеса, добра и всего самого наилучшего! Ты же помнишь, что проведем мы его вместе
И
Хороший мой, любимый и самый добрый мужчина на свете, шикарная ава, спасибо. Твоя богиня - маленькая пакость, но я исправлюсь

Я очень рад, милая моя, что наряд по душе! Ты прекрасна) Помню, все помню, жду с нетерпением)
Алехандро, рад, что подарок пришелся по душе!
Ребекка, видео просто чудесное! Спасибо за него огромное!

Керри, как же приятен твой подарок еще и тем, что он так похож на мой) С наступающими тебя праздниками! Будь счастлива, дорогая)
Да, жду знакомства с Максом!

»» 18.01.22 02:08 Лондон

...

Джонатан Арчибалд: > 28.12.21 20:00

Вечер!

Сестрёнка, а ты у меня лучшая)
Эрик, надеюсь, завтра день будет лучше! Пошёл послушаю песни, названия групп многоговорящие)

...

Ребекка Рейнолдс: > 28.12.21 23:27

Доброго предновогоднего вечера) Осталось каких-то три дня до Нового года
Так приятно видеть что обсуждалка живет, не иначе ваши песни, Эрик, поспособствовали оживлению.
Green Days - это прям как машина времени) Их уже так давно не слышала, что будто и правда перенеслась в прошлое) *какая же я старая* Спасибо вам за них и за Queen!
Гай благодарю вас.

ПыСы, Алехандро Спасибо, что не томил меня в неведении) (надеюсь связь наладится)
(Джеймс, благодарю ещё раз за помощь)
так вот, сеньор, отвечая на ваш вызов, могу сказать что есть несколько вариантов, а идей и того больше
Но как говорил монтер Мечников из известного фильма...
"Утром деньги, вечером стулья" (с)
Так что я уже Фэн-шуй навела, жду и ем макаруны

»» 01.01.22 21:57 Чудо Света USA

...

Джонатан Арчибалд: > 29.12.21 18:23

Добрый вечер!
Мирелла, буду рад продолжить поездку, почитать твой ответ если захочешь)

...

Эрик Нортон: > 29.12.21 18:31

Всем привет!

Неделя рока. День пятый.

Русское:

Сезонное:

Мирелла Риччи писал(а):
Эрик ты любишь рок?

Что касается музыки, я всеяден. Недавно с подачи Лоренса прослушал несколько классических композиций) Но рок в моём плейлисте всё-таки преобладает, да)

...

Эрик Нортон: > 30.12.21 20:20

Всем привет!

Неделя рока. День шестой.
Слушаем и наслаждаемся)

Русское:

Сезонное:

Ана, спасибо за пост) Отвечу в следующем году)

...

Макс Джейсон: > 31.12.21 00:30

Ночи.
Аврал-реал достал по самое.
Эрик, ещё раз спасибо. Вечер, виски и рок помогают справиться.
Красавица, хорошо, что ты есть.

»» 06.01.22 00:55 Квартиры Лондона

...

Джонатан Арчибалд: > 31.12.21 13:57

Всех с наступающим новым годом!!!
Желаю вам всем счастья!!!!

Эрик, спасибо за крутые песни!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение