Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Просто, раз народ хочет... то пусть народ и делает.

Это типа теперь я? Laughing Я пока боюсь пробовать, начинать все-таки надо с какой-то любимой и родной книги. Хотя мне тесты сложно даются для составления (я у своих курсантов для проверки теории тесты провожу). Пока не рискну, но когда-нибудь обязательно попробую.

P.S. мысль: может быть, подобные личные разговоры перенесем не в спойлеры, а в отдельную статью блога? Или они тут не мешают? Embarassed

...

Aravita:

А..вон оно как. Блин,жаль времени нет почитать. А я сижу вордовский чистый лист гипнотизирую. Надо вопросы составлять-а у меня ни одной мысли в голове....
MoonVedma писал(а):
Хотя мне тесты сложно даются для составления

Мне тоже,особенно когда мозги у длительном отпуске))

...

DarkAngel:

» 30 вещей, который я сделаю, если стану вампиром

Это нам оставить или гемоглобинозависимым отнести?

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):

Оставляй, весело! Спасибо!

Настя, что то ты слишком впечатлительная... Это либо к чему то, либо просто отдохнуть немного надо. Smile

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):

Оставляй! Прелесть какая Very Happy Саша,где ты это берешь? Сначала про драконов,теперь вот про вампиров?)) Про кого еще есть???
Irchic писал(а):
Настя, что то ты слишком впечатлительная... Это либо к чему то, либо просто отдохнуть немного надо.

Скорее всего отдохнуть,причем в моральном плане...А то меня тут задергали немного,а нервы,как известно, не железные..

...

Cascata:

» Юлия Вознесенская "Юлианна" трилогия

привет
девочки, читая посты, вспомнила про одну писательницу, это трилогию читается детской, но я прочитала ее быстро и легко, суть в том, что против злых сил борются верой, писательница пишет православные книги.

Юлия Вознесенская

DarkAngel писал(а):
30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром

супер будем знать, что надо делать, если вдруг станем вампирами

...

Vrana:

» Лес и Духи Леса

DarkAngel писал(а):
"30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром"
Very Happy

...

DarkAngel:

Aravita писал(а):
Прелесть какая где ты это берешь?

В основном Google.ru, а также bestiary.us, mirf.ru, lki.ru, ru.wikipedia.org

...

Irchic:

Александр, этой твой котик? Такой славный! tender

Vrana , благодарю за позновательную статью. Guby

...

DarkAngel:

Мой.Зовут Тоша (от Антона).
Very Happy С первой сотней меня!!!!!

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Мой.Зовут Тоша (от Антона).

Красавец! Здорово он у тебя на ковре маскируется!

Flowers Поздравляю с первой соткой, желаю не останавливаться на достигнутом! Wink

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Лес и Духи Леса

Спасибо за статью wo
DarkAngel писал(а):
не черный но кот

Классный какой Very Happy

...

Cascata:

Vrana писал(а):
Лес и Духи Леса

спасибо
DarkAngel писал(а):
не черный но кот

какой котик
я вот думаю, у меня одной что ли только собака Mr. Green
DarkAngel писал(а):
С первой сотней меня!!!!!

поздравляю, продолжай в том же духе

...

Верун:

Всем привет!Давно меня не было, столько пропустила!DarkAngel, отдельное спасибо за русалок, ну и про остальное я все тоже прочитала-просто блеск! Вот,что Инет -собака выкидывает! Надеюсь, что всю программу нагнала!

...

Заноза:

Aravita писал(а):
У нас сегодня дождик прошел,так хорошо на улице,как будто летом после дождя. И потеплело сразу...и воздух замечательный

А у нас сегодня зато снег, дождь, град и все это разом, а ветер как ножом режет... Бееее... :scoff:
Irchic писал(а):
Начала читать "Сердце ведьмы", здорово, пока нравится, даже очень!

Ой, а у меня руки никак не дойдут. Книжка уже месяц ждет, пока доберусь... Sad Я кусочек прочла, мне страшно понравилось.
Aravita писал(а):
Ужас какой...Надеюсь, никаких негативных последствий не было?

Почти. На одного нарвалась достаточно серьезно: сотрясение мозга (зато теперь точно знаю, что мозги есть Laughing ), повреждение шейных позвонков. Виленька помог, если бы не он... Но раньше меня и не особо заботило, что дрянь всякая кругами ходит, что опасно. Это теперь, когда не одна, когда о малышке заботиться надо, стала осторожнее.
Aravita писал(а):
Мне там весьма интересная информация пришла...Как домой приеду,если разрешат - вам выложу...в блоге))

Давай. Только поподробнее. Интересно, до ужаса...
Cascata писал(а):
я вот думаю, у меня одной что ли только собака

У меня до недавнего времени тоже была собака... Я бы хотела собаку, но, кажется, еще не готова для нового малыша. Вилюша тоже обожал всех наших кошек, позволял им вить из себя веревки...
Vrana писал(а):
Лес и Духи Леса

Спасибо. Я почему-то думала, что кроме лешего, остальные лесные духи добрые. Мне лес всегда помогал...
Cascata писал(а):
Мои посмертные приключения

Я когда-то, лет, кажется в 14 прочла что-то такое у Астрид Линдгрен, оно произвело на меня такое гнетущее впечатление, что я и сейчас не возьмусь за подобного рода произведение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню