Euphony:
Руст, как классно у тебя во всех места! А слоган на баннере просто умопомрачительный))). Всех призываешь? )))
Бэс, и тя похвалю - ава вызывает гормональный всплеск. Натурально)))
...
Хико:
Руста, милашка просто, смотришь на аву, и прямо-таки хоцца поверить в чистоту мыслей, а потом глядишь на баннер ииииии....видишь, видишь, что-что, а уж мысли тут явно не чистые...
Об
Элви я вообще молчу, не женщина - ОГОНЬ!!!

Колоритно)))
...
Тира:
смотрю на аву
Элви и думаю, что им, когда они вдвоём со Смертью, смысла одеваться вообще нет...А такая широкая мужская спина- целый мир для хрупкой женщины...
...
Euphony:
Черт! Посмотрела на посты и пошла копаться в страничках в поисках
Элви, а нашла еще и
Крис... Я убита наповал (с), обеими...
*Вытаскивая платочек и приделывая его вроде слюнявчика к воротничку* ...
Тира:
Юф, сегодня день такой...день находок и открытий)))
...
Хико:
тира писал(а):Юф, сегодня день такой...день находок и открытий)))
Это точно, сирпрЫзы какие,
Крис, летняя красотка...., в компании...
...
Руста:
Euphony писал(а):Руст, как классно у тебя во всех местах! А слоган на баннере просто умопомрачительный))). Всех призываешь? )))
Э-э-э, это майо!!! Ноу-ноу-ноу-ноу-ноу-ноу...
(начинает прыгать на месте и напевать) No, no limits, we'll reach for the sky...
Спасибо,
Юфони)))
Хико, ну а че... сразу мысли-то?))) Хотя да - в тихом омуте, как грится...)))
Систер, ну... в общем, секс и восточная философия в одном флаконе - это ты))))
А ава
Крис - просто гимн нашего клуба: мужчины - это наше ффсё!!!
...
Miss Amy:
Начну, пожалуй, с обновок))
Рустик, Бэсик, Элви, Криска вы красотулечки!!!! Смотришь на вас, и хочется весны, тепла, цветочков, птичек .... лета!!!хочется!!!!
Окси пасибочки за поздравления))
Русик, бусы это мое все ....
Руста, Кики)) как сказала Криска))) это уже мое!!! как визитая карточка)
Бэсенок спасиб!
Элви, а твой подарочек очень кстати))) сейчас понаблюдаю, где его носит)))
Фэйтик, какое яблочко)))
Тирусь пасиб))
Крис какая прелесть)) голубочек))
Лин, ванна мне совсем не помешает))) тем более с пузырьками)))
Настусь, колечко, браслетик, и....бусики)) их никогда много не бывает!
Юфик классная ваза))) спасиб)
Хико, ну...прям принцесса))) на горошине....
Шеррик, спасибо зай)))
Криска)) с серебром тебя)))
Вставишь туда фотку себя и своего любимого))) Буковка уже выгравирована)
...
Харис:
Крис,
Эми с повышением вас! В подарок вручаю по маленькой, миленькой зверушке... Правда, чуточку зубастой, но...
Лин, не убежишь, чессна, везде достану. Считай, Псих на свободе, после просмотра "Пилы"...
...
Miss Amy:
Харис))) какая прелесть)))) А можна я себе голубенького заберу))) Ну, прям, индеецЬ!!
...
Lineage:
А я честно выдержала пять минут Пилы 3...
Харис... как бы так... я... если что я под столом - ищи. Только эту противную маску, как в Пиле не надевай, вот от нее меня ужасы берут...
А так... есть просьба - пальчики мне на руках не обрубай, и руки вообще - мне еще Диплом делать... И мозги плиз не трогай - люблю свои серые клетушки)))
А так... можешь мне присниться, как Фредди Крюгер... Кошмар на моей улице...мммм... уже хочу!!!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):А можна я себе голубенького заберу))) Ну, прям, индеецЬ!!
Эми, ты что, на тропу войны собралась?))))
...
Харис:
Лин все будет, не переживай. И маску оденет, и пальчики посчитает и в мозгах поковыряется... И Фредди для разнообразия... Коготками по стеклу...
Не волнуйся... Псих знает свое дело, натренированный уже.
...
Руста:
Да,
Эми, вот если ты этого "голубого" в телохранители возьмешь, то, пожалуй, до твоего тела уже никакой демон не доберется... Лучше всякого пояса невинности)))
...
Euphony:
Ой, а я "Пилу" люблю - те части, которые смотрела, мне очень понравились! Эх, как там одной девушке (не помню, как звать) грудину разворотило... Ну красота же в такой больной фантазии! Просто бомба!
...