Virgin:
QUEEN писал(а):Прости, а где это они отдыхали, что там уснуть можно?
Сначала на природе, а потом поехали на квартиру к кому-то. Там его и настиг мертвецки пьяный сон.
QUEEN писал(а):Нет. Да и я о своих тоже помалкиваю.
Мне интересно, но я боюсь спросить, а то вдруг они такие, что я не смогу осуществить...
QUEEN писал(а):Потом расскажешь!
Могу рассказать, а можешь и сама посмотреть.

Ты любишь старые добрые бразильские сериалы?
QUEEN писал(а):А ты отдельные сцены ей повыделяй. Там не так много. Зато...хм-м...увлекательно.
Знаешь, старые люди живут по строгому порядку. У них ничего не меняется в графике жизни, и книги уж точно не входят в число предпочтений.
...
просто мария:
Леди, у нас тут продолжение банкета, я смотрю!
Змееныш писал(а):
Цитата:Вот вы все говорите что не сможеет простить измену!!а я вот уверен что вы простите все измену....если по настоящему любите то простите!!!Измена это не предательствос а ошибка из за которйо не стоит рушить то что так долго создавалось. Но в любом случае желаю вам всем никогда не затрагивать эту тему со своими любимыми))
Тут я с вами поспорю. Измена, для меня лично - это предательство. И как бы я не любила партнера, но себя я тоже люблю, и еще вопрос кого больше.Я уверена, что изменивший один раз, изменит и в будущем. Что прикажете делать, прощать его еще раз?? А жизнь в постоянных подозрениях, так как доверять я ему уже не смогу, также как не смогу забыть и не упрекать при каждой ссоре, ни к чему хорошему не приведет. Нет, лучше сразу разойтись. Тем более, что пока мы молоды, гораздо проще начать все сначала.
Хико писал(а):
Цитата:Я просто хочу сказать....*замялась*... вот, для примера..., это в целом о способности изменить...
Попробуй представить свою фантазию, самую сокровенную, самую откровенную, то, что возбуждает именно тебя... То, о чем никто не знает...
Поддалась бы?
Трудно сказать, может и да. В определенной ситуации, я наверное и на убийство способна, не только на измену. Просто на данном этапе, для меня это абсолютно не интересует. Да и вообще, я же не всегда замужем была, хотя и рано вышла. Но вот как-то не встречались мне мужчины, ради которых хотелось все забыть.
Цитата:Обсудить? Оль, ты когда-нибудь пробовала обсудить это с мужчиной? Да они сразу (ну, один точно, проверено), всегда большинство, заводиться начинают. Мол, что??? Да я...
Это ж больная тема для них. Удовлетворил али нет....
Я обсуждала. Не вижу проблемы. Правда я своего с 13 лет знаю, так что сказать ему могу все что угодно.
Топаз писала:
Цитата:Но наш Змей проявил свою скользкую натуру и так-сказать ушел па-англицки. Мнение женское выведал, а поделится мужским взглядом, или собственными наблюдениями (типа: да, было - устоял/не устоял, нет, но если бы - то...) зась. Нехорошо, а обещали ведь (и верь после этого мущинам)
Вот-вот, и я это заметила. Обещания надо выполнять)
Virgin писал(а):
Цитата:А сегодня я поняла, что она еще и все ВИДИТ, так как из ее комнаты отражается наша комната в шкафу, который стоит в коридоре! Я как это увидела, так чуть не упала....... А я думаю, чего это она все просит меня дверь не закрывать!
Вот это да!
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Там его и настиг мертвецки пьяный сон.
То есть он там "проспался " и вернулся домой?
Virgin писал(а):Мне интересно, но я боюсь спросить, а то вдруг они такие, что я не смогу осуществить...
Хм-м...мы с тобой, кажется, о разных вещах говорили...Ну да ладно. А ты ему о свои рассказываешь?
Virgin писал(а):Могу рассказать, а можешь и сама посмотреть.
Где и во сколько?
Virgin писал(а):Ты любишь старые добрые бразильские сериалы?
Если ты о "Рабыне Изауре", то нет!

А так некоторые смотрела и даже нравились.
Кстати, Танюш, а что с дитем-то? Просто капризничает?
...
Хико:
black_angel писал(а):Я считала себя циником, пока не прочитала это и мне не стало тошно Laughing Ну... значит, я отнюдь еще не пропитана цинизмом Laughing
К сожалению, цинизм - это тошно.
black_angel писал(а):Кто знает, вполне возможно, время еще не пришло, а потом как нагрянет...)))
А тебе самой-то хотелось бы?..
В смысле, сейчас? Или вообще?
Иногда мне кажется, что нет. Что без любви, как-то проще. Нет сильной привязанности. Нет беспокойства.
А иногда думаю, что без нее жизнь такая пустая.., смотрю, бывает, на парочек, и завидую..., такой белой завистью...
QUEEN писал(а):Не говори глупости. Способна, конечно! Каждый человек способен, просто всему свое время и место ( Фро, прости, что взяла слова с твоей подписи, но очень уж в тему Wink )

Брось, не каждый.
просто мария писал(а):Трудно сказать, может и да. В определенной ситуации, я наверное и на убийство способна, не только на измену. Просто на данном этапе, для меня это абсолютно не интересует. Да и вообще, я же не всегда замужем была, хотя и рано вышла. Но вот как-то не встречались мне мужчины, ради которых хотелось все забыть.
Это и не может интересовать.
Маш, вот, скажи, кто реально думает о том, что ...- да, я вообще-то люблю изменять. Изменяю при каждой удобном случае. Это вообщем-то мое хобби ...?
Конечно, я немножко утрирую, но в целом, это никогда никого не интересует. Это может просто случиться. Заранее никто ничего не планирует. Чаще всего.
Тась, я
Рабыну И. тоже не лю!!! А от некоторых бразильских тащилась просто...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Ну наконец-то!
Да я вообще не понимаю, о чем спорили, ибо отошли от первоначальной темы далеко... вопрос Змея ведь как изначально звучал? "Изменяли ли вы своим
ЛЮБИМЫМ"?
ЛЮБИМЫМ - нет и не смогу и причин для измены, собственно говоря, не вижу!
Зэ энд
QUEEN писал(а):Попробую потом все-таки дочитать. Не люблю незаконченные романы.
Хорошо б... но, я так чую, не твой автор Джо, что ли...

Больше ты у нее ничего не читала?..
QUEEN писал(а):А заправить?
Да надо бы...
Да что-то режим сна опять скачет немножко))))))))
QUEEN писал(а):Вот-вот, и мне не хватает! Я тебя не узнаю! Давай, вертай обратно!
Придется, наверно... *вздох* но не так сразу же! Избалую а то мужика, возомнит о себе
QUEEN писал(а):Девчонки, а вы ревнивы?
В разумных пределах. Но показывать этого не люблю, особенно если считаю задевший меня повод пустяковым. Просто что мое - то мое, и трогать никому больше не дозволено... You belong to me, как говорится

Но демонстрировать это не в моих привычках... вот на защиту встану, если понадобится))))))
QUEEN писал(а):Нет, родители бы меня не отпустили: слишком строгое воспитание. Встречались год до свадьбы. Да дело, наверно, даже не в этом. Просто чувств сейчас не хватает.
Может, просто нужно что-то, что их расшевелило бы... разожгло...
А какую-то еще связь между вами ощущаешь? Привязанность хотя бы?..
Мария Ширинова писал(а):Что-то случилось с интернетом. Писать с телефона ужасно неудобно, поэтому до завтра. Надеюсь, что завтра провайдер будет вести себя хорошо.
Ждем))))))
Virgin писал(а):А я год! Вот время летит. Помню, как я стеснялась сюда приходить, думала, что за Леди такие хризолитовые-янтарные, куда мне до них!
))))))))Да, нам, "старшему поколению" было попроще, но тоже нелегко... хотя максимум янтарные были, когда я пришла... а счас почти все со званиями, а нас, ветеранов, не так уж и много

Но сайт популяризуется, народу все больше и это замечательно)))))))
Да если б весна, я б, наверно, возбужденно ворковала в ответ "А я-то тебя как люблю, чмоки-чмоки"... а у меня вместо этого язык отнимается
Virgin писал(а):Ну, представь, твой любимый приходит с работы и говорит: "Я так сегодня изнурительно трудился, только мысли о тебе не давали мне упасть от усталости, только мысли о твоем лике держат меня на этой грешной земле. Ты - мой якорь! Ты - мой маяк, на свет которого я стремлюсь..." Ну как?
*уползла в диком приступе смеха под стол, скоро не вылезу* Как-как... слышали мы уже это
Virgin писал(а):В 10.00 по Домашнему, сериал "Пророк". Я так соскучилась по таким наивным сериалам, надоели мне русские криминальные триллеры. Там все так глупо и наивно, я просто душой отдыхаю. А отношения там развиваются в духе Линдсей: все бросаются громкими фразами, хлопают дверьми, расстаются по глупости, верят коварным женщинам и их наветам и т.д.
Завтра, чувствую, будет постельная сцена!
Эх... я ж в 10 не встану
Virgin писал(а):А интересный этот сериал про Индию?
По мне - так не особо. Тоже по Домашнему идет, тока вечером... сериал на две страны: Индия и Бразилия. Ну как с Клоном... понесло, блин, бразильцев, на экзотику... дальше наверно Африка или Китай будут
Virgin писал(а):Ты смеешься? Книга и моя свекровь - вещи несовместимые. У нас вообще кроме меня никто не читает в семье.
Аналогично))))) Книги вообще мусором называют))))))
mshush писал(а):Так сказанула, как будто старушенце какое-то. Я вот хоть и не знаю, сколько тебе лет, но думаю ты молода и красива!
Ойх... ну, физически, номинально - молода, наверно... но ощущение, что молодость моя осталась далекоооооо позади...)))))
mshush писал(а):Ну понятно. Я вот тоже болела за наших, а они нас обманули, так сказать жутко подвели. Но тема эта думаю уже давно закрыта.
Пожалуй. Хотя я в той ситуации была на противоположной стороне баррикад)))))))
mshush писал(а):У меня неплохая коллекция.
А Джон, это индийский актер Золотце и душка. Зайди к нам в клуб Болливудоманок и поймешь. С ним столько классных фильмов есть. я от Верных друзей просто тащусь. Можешь на досуге посмотреть. Современная комедия, такая ржачная, что я до слез хохотала!
Ой... я, к сожалению, не поклонник индийского кино и культуры в целом...))))
...
Virgin:
QUEEN писал(а):То есть он там "проспался " и вернулся домой?
Получается, что так.
QUEEN писал(а):Хм-м...мы с тобой, кажется, о разных вещах говорили...Ну да ладно. А ты ему о свои рассказываешь?
А ты о чем? Я не говорю, я воплощаю.
QUEEN писал(а):Где и во сколько?
10.00 по Домашнему.
QUEEN писал(а):А так некоторые смотрела и даже нравились.
А какие?
QUEEN писал(а):Кстати, Танюш, а что с дитем-то? Просто капризничает?
Если бы я знала.....
...
Lapunya:
Хико писал(а):Маш, вот, скажи, кто реально думает о том, что ...- да, я вообще-то люблю изменять. Изменяю при каждой удобном случае. Это вообщем-то мое хобби ...?
у меня несколько подруг, которые, была ситуация, в открытую сказали, что парней из армии ждать не будем и когда учиться станем в другом городе - тоже будем гулять. Вот так. И вообще, верность должен быть принцип жизненный такой. а не от случаю к случаю - хочу - изменю, не тот, с кем хотелось бы, не изменю
...
black-angel:
Хико писал(а):К сожалению, цинизм - это тошно.
Тоько сейчас я осознала это в полной мере))))))
Хико писал(а):В смысле, сейчас? Или вообще?
Вообще.
Хико писал(а):Иногда мне кажется, что нет. Что без любви, как-то проще. Нет сильной привязанности. Нет беспокойства.
А иногда думаю, что без нее жизнь такая пустая.., смотрю, бывает, на парочек, и завидую..., такой белой завистью...
Понимаю...
Тоже хотела спросить...
Раз уж мы пенсионерки, давайте повспоминаем сериалы нашей молодости...
Lapunya писал(а):у меня несколько подруг, которые, была ситуация, в открытую сказали, что парней из армии ждать не будем и когда учиться станем в другом городе - тоже будем гулять. Вот так
Тоже таких знаю... и не стесняются... и каждого "любимым" при этом называют

Хотя есть одна, которая прямо говорит "мой козел"

Так вот этого козла не дождавшись, она сменила его на "любимого", а "козел", по ходу, не в курсе и думает, что его ждут
...
Хико:
Virgin писал(а):
А какие?
Можно я? Можно я скажу???
Раньше любила
"Узурпаторша",
"Милый враг", а еще я смотрела
"Голубое дерево", когда малюткой была...
"Любовь и тайны Сансет Бич" (правда, он не латинос

),
"Лето нашей тайны",
"Мятежный дух", "Марисоль", "Антанелла"
Lapunya писал(а):у меня несколько подруг, которые, была ситуация, в открытую сказали, что парней из армии ждать не будем и когда учиться станем в другом городе - тоже будем гулять. Вот так. И вообще, верность должен быть принцип жизненный такой. а не от случаю к случаю - хочу - изменю, не тот, с кем хотелось бы, не изменю
Не, ну это не серьезно. У них еще не такие отношения, когда нужно нести ответственность..., это так, баловство...)))
...
Lapunya:
Хико писал(а):Раньше любила "Любовь и тайны Сансет Бич" (правда, он не латинос )
тоже смотрела, хоть и бред, конечно
Хико писал(а):Не, ну это не серьезно. У них еще не такие отношения, когда нужно нести ответственность..., это так, баловство...
а когда серьезно? или ты считаешь, что изменять при "несерьезных" отношениях - можно? Я не пойму ...
...
black-angel:
Хико писал(а):Можно я? Можно я скажу???
Раньше любила "Узурпаторша", "Милый враг", а еще я смотрела "Голубое дерево", когда малюткой была...
"Любовь и тайны Сансет Бич" (правда, он не латинос ), "Лето нашей тайны",
Ни одного не знаю...

Видимо, наша молодость с тобой была в разные времена
Хико писал(а):"Мятежный дух",
Этот застала... но его прервали, насколько помню))))))
Хико писал(а):"Антанелла"
АнтОнелла. Я тоже его любила, ибо там моя любимая актриса - Андреа Дель Бока, мой первый кумир, практически

Самое любмое с ней - "Черная жемчужина", я просто балдела от Пэрлы

Затем - Антонелла, потом и остальные... все с ней смотрела))))))))
...
Хико:
black_angel писал(а):Тоько сейчас я осознала это в полной мере))))))

Надо же, мне прям даже как-то не по себе стало.... Я, можно сказать, октрыла тебе глаза...
black_angel писал(а):
Понимаю...
*Вздохнула, подперев лапками подбородок*
Lapunya писал(а):..а когда серьезно? или ты считаешь, что изменять при "несерьезных" отношениях - можно? Я не пойму ...
Жень, я имела ввиду, что люди, при серьезных отношениях, когда уже живут вместе. Делят радости и горести. Жизнь, в конце концов. Не думают о целенаправленной измене.
А когда это молодость, твой парень в армии..., вы же и не вместе вовсе... )))
...
Virgin:
mshush писал(а):Бедняжка, надеюсь скоро пройдет этот твой период. У моей сестры малышка три месяца не дает ей спать. Сегодня сестра написала, что уже разучилась спать. Не может и все. Это так ужасно! Желаю вам спокойствия и здоровья.
Спасибо большое за пожелание. Мой бурундук наорался и спит. Так что я с вами. Только опять муж обижается.
black_angel писал(а):Ойх... ну, физически, номинально - молода, наверно... но ощущение, что молодость моя осталась далекоооооо позади...)))))
Знаете, посмотрите сериал
"Школа" по первому каналу и, увидев нашу молодежь, вы точно скажете, что "мы такими не были". А разве это не признак, что мы уже не молодые?

На самом деле, я была в таком шоке. Ведь это все правда! Меня просто убил их слэнг.....
black_angel писал(а):))))))))Да, нам, "старшему поколению" было попроще, но тоже нелегко... хотя максимум янтарные были, когда я пришла... а счас почти все со званиями, а нас, ветеранов, не так уж и много Но сайт популяризуется, народу все больше и это замечательно)))))))
Как же приятно быть ветераном...и пенсионеркой....
black_angel писал(а):а у меня вместо этого язык отнимается
В смысле, ты удивляешься?
black_angel писал(а):*уползла в диком приступе смеха под стол, скоро не вылезу* Как-как... слышали мы уже это
И серенады были?
black_angel писал(а):Эх... я ж в 10 не встану
Да и не надо. Мне просто надо как-то расслабляться, когда я мелким занимаюсь, вот я и смотрю эту чушь.
black_angel писал(а):По мне - так не особо. Тоже по Домашнему идет, тока вечером... сериал на две страны: Индия и Бразилия. Ну как с Клоном... понесло, блин, бразильцев, на экзотику... дальше наверно Африка или Китай будут
Я бы посмотрела, но мне не нравятся главные герои на внешность. Они еще так загримированы под индусов, но видно, что это автозагар!
...
Lapunya:
Хико писал(а):Жень, я имела ввиду, что люди, при серьезных отношениях, когда уже живут вместе. Делят радости и горести. Жизнь, в конце концов. Не думают о целенаправленной измене.
А когда это молодость, твой парень в армии..., вы же и не вместе вовсе... )))
Нет, все равно я так не смогла бы и не понимаю такого. Если
все серьезно - это даже не обсуждается. А если не сможешь ждать из армии - не провожай. Не давай надежду
...
Virgin:
black_angel писал(а):Ни одного не знаю... Видимо, наша молодость с тобой была в разные времена
Вот и я тоже. Раньше не было у меня кабельного, а на главных каналах вроде эти сериалы не шли.
black_angel писал(а):АнтОнелла. Я тоже его любила, ибо там моя любимая актриса - Андреа Дель Бока, мой первый кумир, практически Самое любмое с ней - "Черная жемчужина", я просто балдела от Пэрлы Затем - Антонелла, потом и остальные... все с ней смотрела))))))))
А теперь она тебе нравится? Я помню, из-за этой Пэрлы я даже школу прогуливала, так мне сериал нравился. Помнишь ее зеленые колготки?
Хико писал(а):"Любовь и тайны Сансет Бич"
Сериал был классный, только потом в какую-то степь понесло типа
"Остаться с живых". Я так и не поняла, до конца его показали или нет.
...