Регистрация   Вход

Аманда Сайке:

Аманда
проснулась давно, но никак нем могла заставить себя подняться с постели. Как ни странно, несмотря на все выпитое, события вечера она помнила очень отчетливо, и некоторые из них вызывали загадочную улыбку. Полностью посвятив себя воспитанию дочери и работе девушка почти совсем забыла о себе, о своей личной жизни. Но этим утром вместе с Амандой-мамой домработницей и специалистом, дала о себе знать почти забытая Аманда-женщина.

Собравшись с силами девушка поднялась, оделась и спустилась вниз

Окинув взглядом присутствующих девушка отметила что Филиппа среди них нет * интересно спит еще или отправился на прогулку? * и спросила

- Доброго утра всем, надеюсь я не пропустила ничего нового из завещания?

Завтракать не хотелось и Аманда довольствуясь чашечкой ароматного кофе присела в кресло среди гостиной.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Дв, да, да.... но я хочу раньше....если ты хочешь, то вечером...никому нет дела....даже если мы будем вместе в 6 или 7 вечера....
*Силы покидали Валери, ноги подгибались....Господи, да я же прямо сейчас готова....Боже, как стыдно*

* Глеб страстно прижимался к Валери... Он опустил ее на пушистый ковер под их ногами и слека раздвинул ее ноги примостившись между ними...*

- Милая... Я так тебя люблю и хочу... * Маккензи покрыл нежными поцелуями шею любимой...* Мне так с тобой повезло... Мы всегда будем вместе... * Глеб опустился вниз и приник губами к груди Валери...* [/b]

...

Оливер Брайен:

Аманда Сайке писал(а):
- Доброго утра всем, надеюсь я не пропустила ничего нового из завещания?

- Нет, все по старому, мы с Джессикой собираемся кататься на снегокатах, некоторые пошли играть в бильярд, основной народ на улице вроде, но точно не скажу.
Как спалось, привидения не пугали? Вы наверное, долго еще сидели вчера, потому что Филиппа я что-то еще не видел

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Жаль, что тебя с нами не было - Оливер улыбнулся и снова покраснел как мальчишка *да что со мной такое* а привидения у нас в аббатстве давно живут, как без них?

Да, мне тоже жаль. Но что поделать если я такая соня *засмеялась* Ты так спокойно говоришь о приведениях, неужели не страшно?
Оливер, прекрати краснеть, её богу, неужели я тебя так смущаю?
Оливер Брайен писал(а):
- Да так, есть места - он наконец открыто посмотрел на Джессику и улыбнулся ей тепло и радостно

*улыбнулась в ответ*
Ну снегокат, так снегокат! А ты не только на лыжах умеешь, но ещё и на нем?

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Ты так спокойно говоришь о приведениях, неужели не страшно?

- А что их бояться? Люди иногда страшнее привидений

Джессика Блэр писал(а):
Оливер, прекрати краснеть, её богу, неужели я тебя так смущаю?

Оливер уткнулся в чашку с кофе *да что я в самом деле как мальчика-первокурсник, такая девушка замечательная, а я ни бе, ни ме и еще краснею постоянно*

Джессика Блэр писал(а):
*улыбнулась в ответ*

- Джесс, у тебя очень красивая улыбка, и тебе идет, улыбайся почаще (про себя *только мне*)

Джессика Блэр писал(а):
Ну снегокат, так снегокат! А ты не только на лыжах умеешь, но ещё и на нем?

- Я много чего умею. Идем?

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Глеб страстно прижимался к Валери... Он опустил ее на пушистый ковер под их ногами и слека раздвинул ее ноги примостившись между ними...*

- Милая... Я так тебя люблю и хочу... * Маккензи покрыл нежными поцелуями шею любимой...* Мне так с тобой повезло... Мы всегда будем вместе... * Глеб опустился вниз и приник губами к груди Валери...

*Вал спешно стала снимать с него пуловер, одновременно покрывая поцелуями его лицо, шею. Она сдернула с себя блузку, юбку. Все уже не имело значения... Были только они двое...была любовь...Валери застонала и мир перестал существовать, только огромная волна наслаждения....она прикрыла глаза .....

...

Аманда Сайке:

Оливер Брайен писал(а):
- Нет, все по старому, мы с Джессикой собираемся кататься на снегокатах, некоторые пошли играть в бильярд, основной народ на улице вроде, но точно не скажу.

Доброго утра Оливер, Джессика) Хорошо вам покататься. А мне надо поискать компанию трусишек чтобы покататься на санках) Боюсь на то-то иное я не решусь

Оливер Брайен писал(а):
Как спалось, привидения не пугали? Вы наверное, долго еще сидели вчера, потому что Филиппа я что-то еще не видел

*не видел Филиппа, это хорошо, хотя что это он так долго, может он отправился утром не к себе..8
Спасибо, хорошо, - стараясь улыбаться ответила Аманда, я и думать о привидениях забыла. Да мы еще немного поболтали вечером о делах.

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- А что их бояться? Люди иногда страшнее привидений

Значит это мирные привидения и они никого не пугают?
Оливер Брайен писал(а):
Оливер уткнулся в чашку с кофе

Оливер, что ты там увидел? *шутила Джес*
Оливер Брайен писал(а):
- Джесс, у тебя очень красивая улыбка, и тебе идет, улыбайся почаще

Спасибо Оливер, надеюсь ничто меня не омрачит и я буду продолжать в том же духе.
Оливер Брайен писал(а):
- Я много чего умею. Идем?

Ага! А говорили ещё книжный червь, вот, не зря я не поверила этому! Идем, идем *весело смеялась*

...

Грейс Такко:

Ричард, посмотри какой потрясающий вид!

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
У меня была длительная помолвка, которая затянулась на 4 года, и которую мы с моим бывшим женихом порвали чуть больше 2 лет назад.

Прости, но твой бывший жених - идиот. Отпустить такую шикарную женщину lac

Грейс Такко писал(а):
Что расскажете о себе, мистер Ветеринар?

Ну я достаточно неинтересная личность. Вырастила меня мама, отца своего я не знаю. В 18 лет на улице меня выцепил агент, который предложил мне поработать моделью. Чтобы помочь матери материально, я согласился. Продержался я в этом бизнесе 5 лет, а потом слинял. Это страшная жерновая машина, которая пытается перемолоть тебя со всеми потрохами. Я был к этому не готов. Ни подсиживать товарищей, ни спать с великими мира сего. Именно там я понял, что животные намного лучше людей, честнее. Так появилась моя новая профессия, и я ни минуту об этом не жалею. Как видишь, ничего интересного.

*Он посмотрел в глаза Грейс и практически утонул в них. Как же хочется ее поцеловать - подумал он.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
*Вал спешно стала снимать с него пуловер, одновременно покрывая поцелуями его лицо, шею. Она сдернула с себя блузку, юбку. Все уже не имело значения... Были только они двое...была любовь...Валери застонала и мир перестал существовать, только огромная волна наслаждения....она прикрыла глаза .....

*В след за огромной волной наслаждения Валери и Глеба накрыла волна страстного небытия... Ему еще никогда не было ТАК хорошо... Замечательно... Прекрасно...*

*Немного отдышавшись и придя в себя, Глеб с необыкновенной нежностью дотронулся рукой до лица Валери...*

- Любимая моя... Моя хорошая... Мне так хорошо с тобой... Я не сделал тебе больно?

...

Кэролайн Эванс:

Кэролайн довольно вздохнула и отставила в сторону ноутбук. Теснившиеся в голове образы были успешно выпущены на белые странички ворда.

«Хорошо!»

Девушка чувствовала удовлетворение, приятную усталость и, чертовски сильный, голод. Взглянув на часы, она слабо застонала и начала одеваться.

«Блин, я рассчитывала закончить часов в двенадцать, а получилось... Вечно у меня все выпадает из-под контроля»

Кэрри надела брюки, легкую кофточку (вроде, в доме совсем не холодно) и поспешила спуститься вниз.

- Народ, всем доброго дня!

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):
Как видишь, ничего интересного.

Нет, почему же? Каждая история жизни по-своему интересна, и твоя не исключение.
Ричард Воринг писал(а):
*Он посмотрел в глаза Грейс и практически утонул в них. Как же хочется ее поцеловать - подумал он.

Грейс открыто встретила его взгляд и улыбнувшись, опять вернулась к изучению пейзажа за окном.
У тебя есть домашние животные?

...

Филипп Мэйси:

Хорошо выспавшись, Филипп вышел в гостиную. Настроение было отличное, и даже вчерашние предчувствия за ночь как-то поблекли и уже не так сильно тревожили его.

Оливер, Джесс, Аманда, добрый день! Как дела? Какие планы на день?

Кэролайн Эванс писал(а):
- Народ, всем доброго дня!

И вам добрый день, Кэролайн!

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Немного отдышавшись и придя в себя, Глеб с необыкновенной нежностью дотронулся рукой до лица Валери...*

- Любимая моя... Моя хорошая... Мне так хорошо с тобой... Я не сделал тебе больно?

Ты никогда не сделаешь мне больно * с тихой нежностью проговорила Вал* Это...это было так чудесно....ТАК со мной еще не было...я очень тебя люблю *Вал поцеловала Глеба*

*Только сейчас заметила, что они в какой-то комнате на ковре. Да и ладно....даже если кто-то и слышал*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню