Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:27
black_angel писал(а):
там во второй части намудрено нехило, может они вам уже и не покажутся столь уж картонными))) Посмотрим, я уже перевалила за вторую половину книги, значит, скоро) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:32
Angel писал(а):
Спойлер Ага. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:40
Вспомнила о давно прочитанной книге автора *Лепестки на ветру*. Решила перечитать ,потому что первый раз познакомилась с этой книге ещё кажется в школьные годы. И она мне нравилась. И не разочаровалась. Вообще я не очень то в последнее время люблю любовные романы ,могу бросить на половине. Но этот дочитала до конца. Взаимоотношения между героями увлекают ,всего в меру . Есть и злодеи (даже целая армия злодеев). И то что у главного героя маленький ребенок ничуть не мешает ,маленький Эндрю один из любимцев в этой книге. Ну и конечно же хеппи-энд как и положено . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:17
Вот отзыв: Первую половину книги я мучила полторы недели и жаловалась подруге о том, как это нудно и затянуто. Настолько банальным казалось написанное: брак, который решили родители еще в детстве героев, а бунтующий подросток в лице главного героя Колтона не согласен и сбегает из дома. Правда, вот незадача - его пламенную речь о том, как он не хочет и не будет жениться на такой дурнушке случайно слышит Адриана (главная героиня), которая тогда была еще ребенком, и конечно, это не может рождать в ее душе добрые к нему чувства. Проходит 16 лет, обстоятельства меняются, и Колтону приходится возвратиться в родной дом, чтобы принять титул и тут... он встречает главную героиню, которая превратилась в красавицу (тут уж кто бы сомневался). И все эти обстоятельства "обсасываются" полкниги... В общем, скучно и банально неимоверно. Но потом... потом вторая половина книги была прочитала за полтора часа на одном дыхании. Фелисити, которая была картонно-картинной отрицательной героиней, получила на свою голову мужа-испытание и сильно удивила всех своим поведением. Второй отрицательный герой Роджер, впрочем, лучше не стал, но раскрылся с такой стороны, что даже предположить было сложно от этого тюфяка, которым помыкал отец. Остальные второстепенные герои в большинстве своем тоже удивили в поворотах сюжета, достаточно нестандартных для любовного романа. Да и линия с главными героями закрутилась так, что ух! А я-то удивлялась, как могла так испортиться Кэтлин Вудивисс, которую я причисляю к почти классикам любовного романа. Но нет - роман оказался увлекательным и достойным тех ее романов, на которых основано мое положительное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:29
Silviabianca, спасибо за отзыв!
Silviabianca писал(а):
А я-то удивлялась, как могла так испортиться Кэтлин Вудивисс, которую я причисляю к почти классикам любовного романа. Но нет - роман оказался увлекательным и достойным тех ее романов, на которых основано мое положительное мнение. Это какие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:16
Angel писал(а):
Это какие? Самые памятные - Зимняя роза и Лепестки на воде. А еще неплохая книга - Волшебный поцелуй. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:24
мне тоже "Зимняя роза" понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:34
Silviabianca, спасибо за отзыв, рада, что все-таки книга понравилась.
Silviabianca писал(а):
Первую половину книги я мучила полторы недели и жаловалась подруге о том, как это нудно и затянуто Как я и говорила, начало затянуто и не слишком интересно. Silviabianca писал(а):
Но потом... потом вторая половина книги была прочитала за полтора часа на одном дыхании. Да, много всего Вудивисс накрутила, что было интересно и неожиданно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:53
Фрэнсисс писал(а):
рада, что все-таки книга понравилась. Да, спасибо, Вы были совершенно правы) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:48
Silviabianca писал(а):
Дочитала-таки "Нерешительного поклонника" и что могу сказать: все, кто говорил о том, что еще не вечер, были правы. Забавно)))) Мне как раз очень понравилась первая часть книги, а вот вторую я решила что автор лучше б не писала вовсе я ее даже и не помню))) Фрэнсисс писал(а):
Да, много всего Вудивисс накрутила, что было интересно и неожиданно. Вот поэтому вторые части ее книг для меня всегда неинтересны и часто портят автору итоговую оценку... не люблю я этой круговерти и интриг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:33
Милашка писал(а):
"Волк и голубка"
У меня опять появилось непреодолимое желание прочитать чего-нибудь средневекового и рыцарского. А у меня это желание так и не прошло. Милашка писал(а):
Особенно грустно, что разочарование это в любимом авторе. Очень жаль. Но меня этот роман тоже дико раздражал во время прочтения. Милашка писал(а):
Не понимал он видите ли, почему Эйслинн не устраивает положение рабыни. Ведь у нее все есть, а точнее есть самое главное "любовь" и ласки. sex Что еще нужно для полного счастья?.. А ничего, что многие в замке считали Эйслинн шлюхой и норманнской "подстилкой", наверное от сильного чувства уважения к ней. Вообще у Вулфгара просто железная логика! Да разве ж завоеватели когда задумывались о чувствах завоеванных? Милашка писал(а):
Эйслинн на меня производила угнетающее впечатление. Особенно с ее слезами послпе постели! Ага. А потом плакала, что герой не обращает на нее внимания. Милашка писал(а):
Ну тут полный мрак! Ни одного описания, ни единой подробности, все сухо и заключается в паре фраз. Даже самая первая сцена. Да ты что? Удивительно для Вудивисс. Милашка писал(а):
Еще в поведении героини мне не понравилось ее отношение к матери!защищая в разговоре Вулфгара она оскорбляла мать и даже грозилась ее убить, если с тем что-то случится! Это низко! Какая бы она не была-она мать (тем более она не самая ужасная, она наоборот хотела защитить все время героиню) это тот человек благодаря которому ты живешь на свете и будь добра относись к ней с уважением! А героиня вообще про мать забыла со своей любовью! Вот это мне тоже жутко не понравилось. Образ героя/героини складывается не только по поступкам, мыслям или любовным отношениям, но и в немалой степени из отношения к семье. Милашка писал(а):
Оценка; 4, но с громадным минусом! Я поставила "5" из-за того, что роман очень хорошо написан, и что он заставил меня задуматься. Просто это не моя тема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 20:33
Так велика моя любовь
Бралась за книгу с опасениями, ибо впервые читала ее очень давно, и с тех пор мое восприятие романов несколько изменилось. А множество отрицательных отзывов также не вселяло оптимизма... И напрасно, ибо роман, на мой взгляд, замечательный! Возможно, я не испытала того восторга, который вызвало "знакомство" с книгой, но она мне определенно понравилась! Мне не было скучно, мне не хотелось пролистать роман, несмотря на его весьма внушительный объем. Многочисленные же описания только добавили произведению красок. Любовь Илис и Максима восхитительна! Обожаю их перепалки и проделки девушки! Но не меньшее удовольствие я получала и от их дальнейших взаимоотношений, когда в них наконец воцарились покой и гармония Илис, на мой взгляд, отличная героиня! Она молода и порывиста, дерзка и отчаянно смела (порой даже во вред себе), остра на язычок. И в то же время она добрая и неглупая девочка, умеющая думать и делать выводы. Максим... ммм... великолепен! Смел, решителен, романтичен, умен и умопомрачительно красив - все при нем, как говорится! Интересным персонажем показался мне и Николас фон Райан. Я бы с удовольствием узнала и его историю любви, но, увы, этому моему желанию уже не суждено сбыться... Сюжет романа увлекательный и довольно динамичный. А какое необычное место действия выбрала автор... Впервые встречаю средневековую Германию на страницах любовного романа. Правда, на мой взгляд, не сильно-то она отличается от старой доброй Англии)) Атмосфера книги, несмотря описания разрушенного замка, в котором пришлось жить героям, показалась мне какой-то уютной... Мне так и хотелось самой очутиться на страницах книги... Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение! Я этот рома люблю и готова перечитывать снова и снова! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 0:35
Angel писал(а): Ангел, отличный отзыв на мой любимейший роман... Так велика моя любовь Angel писал(а): я тоже 2 раза читала этот роман, первый раз- 15 лет назад, второй раз - 10 лет назад... и еще как нибудь не откажусь перечитать... впервые читала ее очень давно, Angel писал(а): могу сказать о своих впечатлениях о ненавидящей друг друга/ влюбленной паре только то же самое ... а уж о Николасе как я искала книгу... надеялась что роман серийный Любовь Илис и Максима восхитительна! Обожаю их перепалки и проделки девушки! Но не меньшее удовольствие я получала и от их дальнейших взаимоотношений, когда в них наконец воцарились покой и гармония Angel писал(а): неужели такие есть... Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 6:22
indigo-luna писал(а):
неужели такие есть... Есть. Например, я, а еще Блэки, Вирги и еще есть отзывы с оценкой 3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 7:37
indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение! Неужели такие есть?.. Более того, их большинство |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |