Малина Вареньевна:
taniyska, Sig ra Elena, Инна спасибо вам, искренне и от души...
за чудесный перевод,... за иллюстрации,... за песню... за нашего Тая, такого замечательного Мужчину (с большой буквы)... за хрупкую Фейт...
Аж расплакаться хочется...
taniyska писал(а):На всякий случай выложил еще фотографию, к которой была сделана гифка
а у меня всё открылось, такая красота!!!
Королева писал(а):А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону
А то! и даже сумниваться не хочу и не буду в этом
...
Просто Человек:
Спасибо большое за новую главу

Тай чудо

Интересно, что же он придумал??
Девочкам-переводчицам огромное спасибо за ваш труд!
А у меня гифку видно
...
maarika:
Спасибо!Тай мужчина-мечты)
...
laflor:
какая замечательная глава!!!

Тай поступил как настоящий мужчина, и Фейт даже сомневаться не стоило в нем и его реакции.
жалко конечно, что это уже предпоследняя глава, но как заметила Иннуся, теперь можно сесть и перечитать все на одном дыхании

(обложившись салфетками и слюнявчиками

)
спасибо девочки за замечательный перевод!!!
Марьяна, золотая ты наша, с новым званием!
...
Belka:
Боже, как же я люблю Тая! Даже примерно догадываюсь, что он сделает! Не мужчина, а просто сказка!!!!
...
Моррар:
Спасибо большое)
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо Вам за Ваш труд, за то удовольствие, которое дарите нам своим читательницам. ВАМ с самыми тёплыми пожеланиями

Замечательно, что встречаются на свете ТАКИЕ мужчины, на которых можно положиться, опереться в трудную минуту, поплакаться хоть иногда. Не знаю, что придумал там Тай, просто верю в него. Ещё миллион спасибо Вам.
...
yganka:
taniyska, Sig ra Elena,Инна!
Огромное спасибо за перевод еще одного кусочка радости!
...
serena-tessa:
Спасибо большое!
Тай просто молодец!
...
LUZI:
Марьяночку с Золотом!!!!!!!!!!
Стильной девушке-стильный телефон!!!!!!!!!
Песня и правда ну очень душевная.
...
-Inna-:
...
кариша:
Девочки
С праздником поцелуев!!! А еще всех девочек получивших новые звания поздравляю!!! И конечно же огромное спасибо за новую главу!!!
...
Lexsa:
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!!
Тай прям МЕЧТА
Королева писал(а):Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается. А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону Gun
Вот и я так думаю

.Ой прям ведь совсем немного осталось...С одной стороны хочется поскорее узнать все, а с другой это значит придется с героями расставаться...А ведь уже как родные стали...
...
montelu:
Девочки, спасибо за потрясающую главу. Я рада, что Фейт все рассказала Таю, теперь будем ждать, что же он придумает.
...