Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Малина Вареньевна:

taniyska, Sig ra Elena, Инна спасибо вам, искренне и от души...
за чудесный перевод,... за иллюстрации,... за песню... за нашего Тая, такого замечательного Мужчину (с большой буквы)... за хрупкую Фейт...

Аж расплакаться хочется...

taniyska писал(а):
На всякий случай выложил еще фотографию, к которой была сделана гифка
а у меня всё открылось, такая красота!!! Guby
Королева писал(а):
А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону
А то! и даже сумниваться не хочу и не буду в этом

...

Просто Человек:

Спасибо большое за новую главу Flowers Тай чудо tender Интересно, что же он придумал?? shuffle
Девочкам-переводчицам огромное спасибо за ваш труд!

А у меня гифку видно kookoo

...

maarika:

Спасибо!Тай мужчина-мечты)

...

MinaMurray:

таких, как Тай, - один на миллион.это все равно, что выиграть джек-пот. просто нереально.
но хотя бы почитать, повязав слюнявчик. Laughing
вот так, меняя слюнявчики и мечтая о о подобном... джек-поте Wink , даже не заметила, как
прочла-проглотила предпоследнюю главу.
обЫднА, да? че-т я еще на столько же готова. Non
Девочки, тысяча благодарностей за перевод!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

laflor:

какая замечательная глава!!! Flowers Flowers Flowers Тай поступил как настоящий мужчина, и Фейт даже сомневаться не стоило в нем и его реакции.
жалко конечно, что это уже предпоследняя глава, но как заметила Иннуся, теперь можно сесть и перечитать все на одном дыхании tender(обложившись салфетками и слюнявчиками Wink )

спасибо девочки за замечательный перевод!!! Very Happy Flowers Poceluy

Марьяна, золотая ты наша, с новым званием!

...

Belka:

Боже, как же я люблю Тая! Даже примерно догадываюсь, что он сделает! Не мужчина, а просто сказка!!!!

...

Моррар:

Спасибо большое)

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо Вам за Ваш труд, за то удовольствие, которое дарите нам своим читательницам. ВАМ с самыми тёплыми пожеланиями
Замечательно, что встречаются на свете ТАКИЕ мужчины, на которых можно положиться, опереться в трудную минуту, поплакаться хоть иногда. Не знаю, что придумал там Тай, просто верю в него. Ещё миллион спасибо Вам.

...

yganka:

taniyska, Sig ra Elena,Инна!
Огромное спасибо за перевод еще одного кусочка радости!

...

serena-tessa:

Спасибо большое! Тай просто молодец! Very Happy

...

LUZI:

Марьяночку с Золотом!!!!!!!!!!

Стильной девушке-стильный телефон!!!!!!!!!

Песня и правда ну очень душевная.

...

-Inna-:

...

кариша:

Девочки
С праздником поцелуев!!! А еще всех девочек получивших новые звания поздравляю!!! И конечно же огромное спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lexsa:

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!! Poceluy Flowers Flowers Flowers Ar Ar
Тай прям МЕЧТА tender tender tender
Королева писал(а):
Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается. А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону Gun

Вот и я так думаю prv .Ой прям ведь совсем немного осталось...С одной стороны хочется поскорее узнать все, а с другой это значит придется с героями расставаться...А ведь уже как родные стали...

...

montelu:

Девочки, спасибо за потрясающую главу. Я рада, что Фейт все рассказала Таю, теперь будем ждать, что же он придумает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню