PoDarena:
Tamata писал(а): что автор хоть и лопух, но таки гений, да, Дашуня
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем. Как слышно?" )))
Ириша П писал(а):И Ириша горюет и плачет
На усталом Пегасе верхом.
"А отчего грустит Ириша?" - вопрошает Пегас Даша, весело мордой крутя. Жизнь прекрасна, конкурс скоро закончится и нам все раздадут морковки. Я, может, вообще пятистопный ямб люблю.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
А если серьезно, то для меня поэзия вещь такая интимная. Тут все комменты сведутся к двум фразам: "Да" - "Нет". Прошибло при чтении или нет. Мне вот ужасно понравилось стихотворение, которое
Ириша написала для моего рассказа. Наверное, это необъективно, но оно мне очень нравится)))
...
Ириша П:
Даша, конкурс-то кончится. А что останется на память? Даже на "Знойную ботву" очередь из желающих. Эх, придется себе самой чё-нить скондыбобрить. Варианты я уже озвучивала ранее))) Рада, что мой отзыв понравился.
За это надо выпить. Где там моя контрольная рюмочка-то? *
Пошла к массивному буфету
Влада. Ой, я же, вроде, по всем работам отписалась! Ты меня просто убила. Я просто в шоке. Это что ж, я не всем написала отзывы? Побежала искать.
...
Missis Cullen:
Девочки, привет!
Ириша, твои вирши читать очень весело и ты гениальна! Проголосовала сердечком. И не забываем, что в течение сегодняшнего вечера и завтрашнего дня я принимаю в личку ваши ставки на тотализаторе!
...
uljascha:
Тотализатор отправила, за сцены проголосовала - Цена измены, Соприкосновение, Нет
...
Missis Cullen:
Ульяша, письма что-то не вижу в личке

Может, сбой опять какой в почте

Перешли, пожалуйста, ещё раз
...
nessi:
Проголосовала в прозе:
№6 Студентка, № 24 Цена измены, №31 Там высоко, у райских ворот
Поэзия - № 6,9,13
...
Фрейя:
Итак мое чтение "Зноя" закончилось и как-то тоскливо стало. Жаль, что нельзя голосовать за большее количество произведений. И тем не менее свой голос отдала:
Категория "Проза"
№ 2 - Юлия
№ 6 - Студентка
№ 9 - Ведьма
№ 20 - Кольца
№ 22 - Горничная
№ 24 - Цена измены
№ 31 - Там высоко, у райских врат
Категория "Поэзия"
Стихи № 3, №4 и № 15
Категория "Видео-Арт"
Ролики № 3, №11, №12
Категория "Знойный Эрос"
Урывки
№ 1 - Горничная
№ 8 - Ведьма
№ 11 - Студентка
Всем авторам, спасибо огромное. Получила массу удовольствия
...
Tamata:
nessi, в категории
ПРОЗА можно проголосовать за 7 конкурсных работ! ...
froellf:
Фрейя писал(а):Итак мое чтение "Зноя" закончилось
Привет всем! А мое только началось. И как 100-й проголосовавший в номинации "Видео" сразу назову своих фаворитов и побегу теперь читать
Девочки! Спасибо вам за то удовольствие, с которым смотрела ваши ролики!

Удовольствие и не только....

Понимаю сколько таланта и труда вложено в них и чувствую некоторое смущение за то, что выбрать нужно только 3 из 12
Скажу сразу: я схитрила и начала просмотр с конца.
Вот так и получилось, что первая,увиденная работа завоевала мой голос бесповоротно!
ВИДЕО-АРТ
№12
№6
№2
Вот мой выбор.
№8 ... замечательно, жаль, что не 4 голоса...

Тоже очень понравилась ваша работа!
Вот как-то так.
uljascha писал(а):Ириша, я в восторге, а поэзию тоже оценивать не стала, только проголосовала...
...Все-таки стихосложение на мой взгляд, огромнейший труд.
+1
Проголосовала за
ПОЭЗИЯ
№4
№11
№15

И ваПЧе за всех!
...
Tamata:
Девочки, я с подарочками, точнее с медальками самым активным участникам наших дискуссий
Ди, это твой, честно заработанный, лови!
Cherr, а тебе мы вообще давно задолжали законную медальку, так что носи с удовольствием!
Так же посовещавшись, мы единогласно решили, что таким же значком следует отметить и
Саиду, за ее большие и интересные посты, которые как она сама писала читать было не обязательно, но которые многие из нас все же прочли

.
Саида, подставляй грудь )))) под медаль
Sania писал(а):Юльчик у тебя потрясная авка!
Оксана, мерси
Ириша П писал(а):Даша, конкурс-то кончится. А что останется на память? Даже на "Знойную ботву" очередь из желающих.
Ну ботву мы если и будем раздавать то только на следующий год, нынче ботва в пролете ))))) но в очередь на нее могут записаться все желающие
Ириша П писал(а):Юлечка, буду рада пригодиться
Значит договорились, чуть что бегу к тебе!
froellf писал(а):Просто "издевательство" какое-то, чес слово! Нельзя же тАк писать, что людЯм приходится в продолжение тыкаться)))) и ...
Так все интересно!!!!
Всё-всё, побежала выбирать из (О, Боже!) 34-х историй!!!! Хорошо, что в ""Штучках еще есть время...
Это дааа... это ты
Эльфи себе задачку задала просто мега масштабную, просто какой то читательский экстрим

, удачного тебе чтения и голосования!!!
...
Vlada:
Проголосовала в прозе, это было нелегко, много работ понравилось. Среди отмеченных мною работ есть Цена измены, Кольца, Ларри женится на Лиззи
...
Ириша П:
Tamata писал(а):Ну ботву мы если и будем раздавать то только на следующий год, нынче ботва в пролете ))))) но в очередь на нее могут записаться все желающие
Я так не играю. Ждать до следующего года? Издеваетесь? Ни ботвы, ни клюквы, ничего . Эх, жизнь моя - жестянка ....
-А лизнуть чупа-чупс?
-Нет.
-А посмотреть, как кто-то лижет?
-Нет.
-А поцеловать печенюшку?
-Нет!
-А сфотографировать козинаки?
-Нет!!
-А нарисовать халву?
-Нет!!!
-А включить мой любимый диск "Карамельки"?
-Нет!!!
-Ну оставьте мне хотя бы документальный фильм про Сахарова!!!! ...
Bad girl:
Не, ну что это такое?! Отставить панику!
Ириша, самая жадная и охочая да медалек тут я! Это во-первых ))
Во-вторых, у тебя уже есть медалька ))
В-третьих, а вдруг ты займёшь первое место в поэзии? Мало разве?
...
Ириша П:
Bad girl писал(а):Но так ведь всего годик подождать ;))
Тут до юбилея бы дожить, а годик - это ж 365 дней.
Bad girl писал(а):тебя вне категорий надо - как почётного стихофлудиста
С радостью буду носить такую медальку, тем более, что мне кто-то уже обещал

. В самом начале конкурса
...
nessi:
Tamata писал(а):nessi, в категории ПРОЗА можно проголосовать за 7 конкурсных работ!
Понятно, спасибо, доголосовываю.
Категория "Проза":
№ 24 - Цена измены
№ 6 - Студентка
№ 31 - Там высоко, у райских врат
№ 2 - Юлия
№19 - Записки сельского жителя
№34 - Такое горькое счастье
№ 32 - ICQ. Я Ищу Тебя
Категория "Видео-Арт":
видео №12,2,3
...