Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Значит сначала мамонт*Улыбнулась девушка* Пойдемте, кажется в той стороне какой-то ресторанчик, будем совмещать.
- Винс, а вы пробовали лягушек?
- Нет, подобными извращениями я не страдаю, - отвечал Винс, идя рядом с Лилиан в сторону ресторана, - Они же маленькие, и едят у них только лапки, разве этим можно наесться? - и очень понадеялся, что в выбранном ресторане их и не подают, - А вы?
...
Вероника Гальперина:
Дитмар Хардиш писал(а):- Тетя Фрида?
-Нет, Смерть с косой! - хихикнула Ника.
Дафна открыла опухшие от излишнего возливания вчера алкоголя. Сосредоточила взгляд на Нике.
Дитмар Хардиш писал(а):- Минералки бы...
-Щас, поищу живой водицы. Хотя, нет его. Вы вчера с папой всю ее выжрали.
Дитмар Хардиш писал(а): Что вчера было? Стоп!
Ника сделала загадочное лицо. Ей даже удалось выдавить из себя смущенный вид.
-Ну не знаю. Но мне кажется, что после такого папа просто обязан на тебе жениться. Я же вас здесь полуобнаженных застукала. Папа весь в помаде. У тебя платье задранное. Смутилась и убежала в ванну от греха подальше. - едва сдерживая смех произнесла Ника.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):Мадемуазель Николь, Вы правда думаете, что я вовлекаю Вас только в отчаянные ситуации? -
- Вообще то вы меня еще никуда не вовлекли, кроме подъема. И то..это только для меня он является подвигом, в то время как для многих это является нормой. Значит это не считается. Выходит..,- я пожала плечами,- вы меня не во что отчаянное не вовлекаете.
Дамиан Лефевр писал(а):- Дамиан понизил голос и подошел к Николь ближе. - Что может быть более чинно, чем прогулка по музею? И я даже не распускаю руки уже целый час! Вы оцените этот подвиг?
- Ах музей! Простите, но сюда я приехала добровольно. С вами бы или без, но приехала. И ваш подвиг,- хмыкнув я посмотрела на Дамиана,- нет, не оценила. Для меня такая ситуация в порядке вещей, а не подвиг.
Дамиан Лефевр писал(а):- Домой - это куда?
- Домой- это пригород Лондона.
Дамиан Лефевр писал(а):- Что такое радостное ожидает Вас дома, если, конечно, это секрет?
- Нет, это не секрет,- я опять при воспоминании улыбнулась,- и не что, а кто. Один милый и очень красивый джентльмен.
Дамиан Лефевр писал(а): Давайте к кому-то присоединимся?
- Да можно, а ваш друг не идет на пикник?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Ошибаетесь, - повернув голову посмотрел на неё, - я рад что поехал. Жизель, что произошло? Я опять чем-то вызвал ваше неудовольствие? Вы на меня за что-то сердитесь?
- Мы знакомы достаточно давно, чтобы обижаться на какие-то мелочи,
Ричард. Я не сержусь на Вас, правда. И всё понимаю.
- Она протянула руку, коротко сжала его ладонь и снова отпустила. - Здесь очень красиво. Вам нравится?
...
Мэри Пэрриш:
Настроение Мэри было хуже не придумаешь.
С одной стороны, замок, конечно, был замечательный - вряд ли она когда-нибудь сюда попала - а рассказ экскурсовода познавателен.
С другой, - она постоянно находилась под неусыпным оком месье Лефевра.
А тут еще Адриан Гарсия.
Одно его присутствие уже выбивало Мэри из себя.
Если бы ей и нужно было какое-то доказательство его безразличия к ней, то сегодня она получила их на десять лет вперед: Адриан не упустил ни одной девушки в автобусе, чтобы не поцеловать руку или не сделать комплимент.
Кроме нее.
К ней он не подешел ни разу и, вообще, всем своим видом показывал, что они едва знакомы
А уж его разговоры с Жизель - так, кажется, зовут ту красивую француженку-экскурсовода - вообще, превратились в источник страдания Мэри.
Поэтому, как только был объявлен перерыв, а месье Лефевр обатился к своей спутнице, Мэри, смешавшись с туристами, тут же устремилась к выходу Дворцового Комплекса.
Хватит с нее мучнений, у ней есть дела по-важней - найти своего отца.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Выходит..,- я пожала плечами,- вы меня не во что отчаянное не вовлекаете.
- Какое провокационное замечание, мадемуазель
Николь, - протянул Дамиан, любуясь светлой улыбкой девушки. - Как бы Вам не пожалеть о нем...
Николь Кэрролл писал(а):И ваш подвиг,- хмыкнув я посмотрела на Дамиана,- нет, не оценила. Для меня такая ситуация в порядке вещей, а не подвиг.
- А когда...м-м-м... - Дамиан задумался, как сформулировать вопрос, - а через какое время для Вас возможен следующий шаг в отношениях, например, поцелуй?
Николь Кэрролл писал(а): - Домой- это пригород Лондона.
- Обожаю проводить отпуск в пригороде Лондона, особенно в.., - он хитро прищурился, - в каком городе Вы живете?
Николь Кэрролл писал(а): - Нет, это не секрет,- я опять при воспоминании улыбнулась,- и не что, а кто. Один милый и очень красивый джентльмен.
- Джентльмен... - при этих словах настроение Дамиана резко упало. Вот чем объясняется холодность и неприступность Николь. Глупо было ожидать, что такая потрясающая девушка свободна. - Это Ваш.. жених?..
Николь Кэрролл писал(а): - Да можно, а ваш друг не идет на пикник?
- Мой друг, - Дамиан увидел, как Рик беседует с Жизель и повернулся к Николь:
- немного занят. Но мы можем присоединиться к другим туристам. Посмотрев на группу туристов, Дамиан увидел, как:
Мэри Пэрриш писал(а):Поэтому, как только был объявлен перерыв, а месье Лефевр обатился к своей спутнице, Мэри, смешавшись с туристами, тут же устремилась к выходу Дворцового Комплекса.
- Мадемуазель
Пэрриш, куда это Вы собрались? - окликнул горничную Дамиан. Если она думала, что он отвлекся и не заметит ее ухода, то она плохо его знала.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Извините, забыла:
Через весь город Фонтенбло проходит rue Grande (Главная улица) по которой можно попасть от замка на площадь Наполеона Бонапарта пешком за 20 минут. Там и рестораны и сувенирные магазинчики. ...
Дитмар Хардиш:
Вероника Гальперина писал(а):-Ну не знаю. Но мне кажется, что после такого папа просто обязан на тебе жениться. Я же вас здесь полуобнаженных застукала. Папа весь в помаде. У тебя платье задранное. Смутилась и убежала в ванну от греха подальше.
- Нет-нет! Я точно не такой.. Я бы, - накрыл рукой ягодицы и перешел на шепот,- почувствовал.
Так мне надо срочно выпить.
- Где у тебя тут, что спиртное? И вообще мне нравится грудь! Я натурал по всем показателям! точно ничего не было... ТОЧНО!
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Нет, подобными извращениями я не страдаю, - отвечал Винс, идя рядом с Лилиан в сторону ресторана, - Они же маленькие, и едят у них только лапки, разве этим можно наесться? - и очень понадеялся, что в выбранном ресторане их и не подают, - А вы?
- Я тоже никогда не пробовала, меня все уговаривают, но я боюсь, что они хотят узнать сколько я проживу после такой трапезы. Мне ещё не встречалось настоящих живых людей, которые бы ели лягушек.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):пешком за 20 минут. Там и рестораны и сувенирные магазинчики.
- Надо будет обязательно зайти в магазин с сувенирами,я обожаю милые мелочи.
...
Мэри Пэрриш:
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Пэрриш, куда это Вы собрались? - окликнул горничную Дамиан. Если она думала, что он отвлекся и не заметит ее ухода, то она плохо его знала.
Мэри замерла с обреченным видом.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Через весь город Фонтенбло проходит rue Grande (Главная улица) по которой можно попасть от замка на площадь Наполеона Бонапарта пешком за 20 минут. Там и рестораны и сувенирные магазинчики.
Девушка мысленно поблагодорила мадемуазель Брюне и, повернувшись к месье Лефевру с совершенно невинным видом ответила:
- Разумеется, за сувенирами, месье Лефевр! Не волнуйтесь, я не заблужусь!
...
Вероника Гальперина:
Дитмар Хардиш писал(а):- Нет-нет! Я точно не такой.. Я бы, - накрыл рукой ягодицы и перешел на шепот,- почувствовал.
Ника понимала, что так издеваться над человеком не хорошо, но ничего не могла с собой поделать. Слова сами лезли наружу.
-Кто вас, шпионов то знает. Может вы там вазелинчиком пользовались?
Дитмар Хардиш писал(а):- Где у тебя тут, что спиртное?
-Где то есть. Ищи сам. Я не знаю где тут бар.
Дитмар Хардиш писал(а):Я натурал по всем показателям! точно ничего не было... ТОЧНО!
-Да ты что? тебе Девушки нравятся? Не замечала как-то? Это, наверное сложно, обхаживать дам в таком то виде? - Все-таки Ника сорвалась на хохот. - Так уж быть поверю.
...
Дамиан Лефевр:
Мэри Пэрриш писал(а): - Разумеется, за сувенирами, месье Лефевр! Не волнуйтесь, я не заблужусь!
- В том, что ты не заблудишься, я не сомневаюсь. Сбежишь - пеняй на себя. Не присоединишься к туристам в течение получаса, можешь готовиться к увольнению. Хотя... тебе же еще надо вазу отработать. Вот скажи: что мне с тобой делать? - Дамиан скрестил руки на груди и сурово посмотрел на девушку.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Я тоже никогда не пробовала, меня все уговаривают, но я боюсь, что они хотят узнать сколько я проживу после такой трапезы. Мне ещё не встречалось настоящих живых людей, которые бы ели лягушек.
- Вот, ничего хорошо на уме они точно не держат, те, которые уговаривают! - он был в этом серьёзно (ну... почти серьёзно) уверен.
Лилиан Старк писал(а): - Надо будет обязательно зайти в магазин с сувенирами, я обожаю милые мелочи.
- Разумеется, зайдём, может, я тоже куплю какую-нибудь ерунду для сотрудников моего офиса. Лилиан, а вы... - он запнулся, не понимая, почему не сделал этого раньше, - Лилиан, а почему мы до сих пор обращаемся друг к другу на "вы"? Были бы мы хотя бы разных национальностей, в одной из которых принято такое обращение, но мы же оба американцы и выступаем за упрощение таких формальностей. Вдобавок ко всему, я понял, что даже не знаю, из какого ты города. Может, мы вообще оба живём и работаем в Нью-Йорке?
...
Анастасия Шейк:
Совещание шло уже полчаса. Я специально тянула время, давая моей команде заинтересовать клиентов. Про мой приход никто не знал. Я как оружие, которое возьмет устойчивую крепость. Уверенным шагом прошлась по коридору офиса, почувствовав удивленные взгляды сотрудников на себе. Дойдя до двери, распахнула и вошла:
Добрый день дамы и господа,- улыбнулась , - я вижу по Вашим лицам, что меня не ждали.
- Мадемуазель Шейк Вы совершенно правы, но Вы немножко опоздали, мы практически закончили.
- Неужели, Анна, на чем Вы остановились?
- На прибыли.
Я начала свою речь...
Спустя полчаса переговоров, сторон подписали договор. Я была довольно результатом, как и моя команда.
- Всех приглашаю в ресторан, это нужно отпраздновать.
Следующим пунктом было открытие собственного магазина в одном из престижных районов Парижа. Я отправилась в гостиницу...
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Мы знакомы достаточно давно, чтобы обижаться на какие-то мелочи, Ричард. Я не сержусь на Вас, правда. И всё понимаю.
- Правда? Ты понимаешь? - я внезапно перешёл на "ты", - тогда объясни мне, Жизель, что происходит? Потому что я ничего не понимаю. Какие это мелочи?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она протянула руку, коротко сжала его ладонь и снова отпустила
Поймал её ладонь и уже не отпускаю.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Здесь очень красиво. Вам нравится?
Посмотрел на раскинувшиеся перед нами прекрасные сады, я сказал:
- Да, здесь очень красиво. Но сейчас меня мало интересует природа, я не могу налюбоваться на тебя.
Жизель, со вчерашнего вечера я могу думать только об одном, - остановившись, я решительно развернул её лицом к себя, и, накрыл губы поцелуем.
Все, что копилось во мне всю ночь и всё утро, я вложил в этот поцелуй, нежность и страсть, боль и желание.
Заставив себя оторваться от её губ я поймал её взгляд и тихо произнёс:
- Жизель, что ты со мной сделала?
...