В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 23:31
Мы как герои, именно, героически мчимся по коридору, чтобы вызволить из пыточной камеры женщин, когда путь оказывается свободным. Дверь открывается, а они там. Почему-то свежие и румяные. А в воздухе пахнет колбасой, желудок предательски сжался.
Пока все обнимаются, плачут и снова обнимаются, устроился удобно за столом, укладывая колбасу толстым слоем , на хлеб, порезанный тонким слоем. Вступительную речь от Молли, встретил бурно, аплодировал больше всех. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Валим, бро, валим. Сынулю твоего забирать будем? Или пусть бухнет напоследок? - Бросайте меня, - махнул рукой, - хоть напьюсь спокойно, а то везде бдят. И повернулся к девушке, кажется, Кэролайн. И голосом Джо, героя сериала "Друзья" поинтересовался: - Как дела? А меня не обнимите, я больше всех страдал, зная как вы здесь мучаетесь. Очаровательно улыбнулся. Девушки, спасибо вам за праздник. Было интересно, здорово и весело. »» 18.04.16 12:27 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
23 Фев 2016 23:38
Ричард, держи:
Спасибо за вечер. Обняла Керри, Айрис и еще пару девушек, пожала нескольким мужчинам руку. Затем стянув пару кусочков ветчины, сыра, грибов соленых и отведав немного салатов, напевая песенку вышла из помещения на воздух. Вызвала такси до дома. »» 23.02.16 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 23:40
Девушки, спасибо большое вам за то, что поддержали идею, за ваш креатив и открытость!
Мальчики, которым хватило благородства обойтись без кислых лиц - спасибо, что поучаствовали! И поздравляю вас с праздником! Пусть у вас всегда будет кого защищать. А в том, что вы это делать умеете, мы уже убедились »» 24.02.16 01:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
23 Фев 2016 23:44
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Валим, бро, валим. Сынулю твоего забирать будем? Или пусть бухнет напоследок? Джереми Роджерс писал(а):
- Бросайте меня, - махнул рукой, - хоть напьюсь спокойно, а то везде бдят. Джер ответил за себя сам. А обернуться на него стоило - увидел два знакомых личика: Шеридан и Кейт. Поцеловал малышку, прихватил с собой заблудшую-сюда-неведомо-как Шеридан и, поблагодарив всех дам за праздник, повёз своих по домам) »» 24.02.16 11:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Маккорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2011 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 23:45
Кейт Картер писал(а):
Ричард, держи - Спасибо, Кейти) Теперь у меня будут две пары самых крутых носков во вселенной, - выдергиваю цветок с икебаны и вручая девушке - »» 29.02.16 23:37 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
23 Фев 2016 23:46
Спасибо всем за замечательный вечер) Я давно так не веселилась)
Еще раз с праздником вас, наши дорогие мужчины. »» 28.02.16 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
23 Фев 2016 23:48
Ричард Маккорд писал(а):
- Детка, ты должна знать, что я за Бетмена, - целую руку - В следующий раз дорогой мой! И видишь, как о тебе заботятся! Получил, чего хотел. Джереми Роджерс писал(а):
- Как дела? А меня не обнимите, я больше всех страдал, зная как вы здесь мучаетесь.
Очаровательно улыбнулся. Удивленно приподняла бровь, пожала плечами, слегка обняла и поцеловала в щечку. - О, это так благородно с твоей стороны, с праздником, - с извиняющей улыбкой отошла. Всем спасибо, за все! »» 31.03.16 23:55 Родовые поместья _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 18:03
» 6-летие МПиБКрасиво оформленное, появившееся в газете, приглашение привлекло внимание всех жителей. « Празднование дня рождения МПиБ» значилось в нем. Пока джентльмены выбирали из десяти (разных оттенков) черных фраков, самый черный, а дамы перетряхивали сейфы в поисках того самого фамильного, в котором алмаз/рубин/сапфир напоминает размером среднее страусиное яйцо, колье в месте, где планировалось провести мероприятие, закипели подготовительные работы. Украшался банкетный зал, ведущие составляли план, официанты оттачивали мастерство, бесшумно скользя по паркету, подносить подносы с угощением, бармен протирал стойку, диджей вертушки, спонсор читал райдеры приглашенных и медленно, но верно, седел, швейцар, то и дело протирал бархоткой ручку и тренировался изящно распахивать (не сшибая с себя форменную фуражку) дверь… Все вокруг дышало радостным предвкушением, которое не портили, а скорее дополняли крики « куда прешь?!» и « … … …рукий».Неделя пролетела быстро и, внезапно как гроза на новый год, настала суббота. В легком полумраке осеннего вечера украшенное неоновыми огнями здание смотрелось нарядно, как елочный шар. Швейцар занял сторожевой пост возле сверкающих латунными ручками дверей банкетного зала, от которых, до проезжей части, протянулась красная ковровая дорожка. Благородное шерстяное покрытие сияло чистотой и было готово к встрече с элитными моделями вытачанными из кожи редко встречающихся животных и рептилий. Вдоль нее, непролазным кустарником, расставили камеры вездесущие, падкие до сенсаций, папарацци и, ощетинившись микрофонами, приготовились лечь костьми, но добыть пару тройку интересных записей. Стоя под северным (умеренным, до сильного) осенним ветерком они, завистливо поглядывали на панорамные, завешенные легкими занавесями окна банкетного зала за которыми струился мягкий свет и угадывались последние приготовления, и простуженными голосами обсуждали кто с кем и в чем придет. И будут ли те кто придет безо всего. Последний вариант был слишком прекрасен ( от мыслей сколько могут заплатить за такие снимки издания, сердца начинали учащено биться, а на лицах появлялась счастливо-глуповатая улыбка) чтобы стать правдой. Оставалось только ждать и потягивая коньяк с чаем из видавшего виды термоса, мечтать. « Смотрите, смотрите…», - пронеслось над толпой и из распахнувшихся дверей, шагнули на дорожку ведущие церемонии. Как раз вовремя, потому что с другой ее стороны остановился лимузин с первым гостем. Вышколенный служащий, на ходу поправляя бабочку, заспешил к машине и, запнувшись о край ковра, чуть не рухнул под колеса, но выровнялся и широким жестом распахнул дверь. Защелкали, взводимые затворы фотоаппаратов, заиграла легкая музыка и праздник начался. »» 08.10.16 18:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 18:12
Сегодня мне предстоит сменить барную стойку и шейкер на красную ковровую дорожку и микрофон. Признаться, немного волноюсь, но вида не подаю.
Когда приходит время, подмигиваю Сэм за стойкой и подаю руку Шерри. Саманта Арчибалд писал(а):
«Смотрите, смотрите…», - пронеслось над толпой и из распахнувшихся дверей, шагнули на дорожку ведущие церемонии. Нас встретил шквал фотовспышек и гомон, выстроившихся по обеим сторонам от дорожки репортёров. Спорим яркостью улыбок со вспышками и киваем собравшимся. На дальнем конце дорожки останавливается лимузин. Шофёр открывает заднюю дверку для... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 18:15
Идут последние приготовления, и начнется вечер.
Кончиками пальцев, едва касаясь кожи, провожу по глубокой линии декольте вечернего платья. Наблюдаю в зеркало, как стилисты вносят последние коррективы, создавая нужный образ.Капелька духов на чувствительное местечко за ушком и легким штрихом помаду нюдового оттенка на губы. Поправляю идеально уложенную прическу, докасаясь подушечками пальцев до волос. Зеленые глаза в зеркальном отражении от волнения и возбуждения блестят под длинными пушистыми ресницами. Пора. Спускаюсь к Эрику и, поравнявшись с мужчиной в идеально сидящем на нем костюме, беру Эрика под руку. - Что-то я волнуюсь, - шепчу мужчине на ухо и тут же оборачиваюсь и ослепительно улыбаюсь встречая первых гостей. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 18:18
Намечалось событие, о котором только и говорили - День рождение МПиБ.
такое грандиозное событие пропустить я не могла. Не скажу. что готовилась к нему тщательно. Даже на докучающие вопросы Гарри - что я надену - в шутку ответила. розовое платье Барби. И кода, при походе в магазин, случайно наткнулась на такое, то не раздумывая купила его. Это мне казалось забавным. В день икс, при виде меня, Гарри воскликнул: - Я думал - ты шутишь! Ха, он думает! Я даже была уверена в этом!!! Попрощавшись с другом, я отправилась на "бал". По красной ковровой дорожке прошлась не спеша и попала в очень завораживающий зал. Все было оформлено очень красиво - столы были накрыти и ждали гостей. А я, взяв бокал шампанского у проходящего официанта, и оглянулась в поиске знакомых лиц, мысленно сожалея, что Ал не придет. Ох уж отожгли б мы вместе... А так вечер все равно казался многообещающим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 18:24
Протерев стойку, окинула взглядом плотный ряд разнокалиберных бутылок. Надеюсь, что удастся угодить любому, даже самому изысканному вкусу и извращенному то есть оригинальному предпочтению.
Эрик Нортон писал(а):
Когда приходит время, подмигиваю Сэм за стойкой и подаю руку Шерри. Улыбнувшись, выдвигающимся на позиции, Эрику и Шерри, пару секунд размышляла не перекрестить ли удаляющиеся спины, но решив- перебор, выдохнула. У меня есть ещё пара минут, чтобы полюбоваться своим отражением в оконном стекле. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
08 Окт 2016 18:27
Сборы не заняли много времени. Чем хорошо быть мужчиной, так это тем, что не нужно перед выходом в свет все эти салоны красоты, бутики, поиск подходящих туфель к своему наряду. Вытянув с глубин гардероба свой походный смокинг и удостоверившись, что всё еще влажу в него, прихватил приглашение и отправился на прием.
На удивление, в Лондоне не попал ни в одну пробку, даже видимо светофоры сегодня были благосклонны. Оставив ключи одолженного у Алекс "Астон" (не нужно было мой Бентли гробить) парковщику, вошел в зал. Гостей ещё было не много, но уже можно было увидеть несколько знакомых лиц. Подхватив у официанта бокал с бренди, улыбаясь, подошел к Каролине. Каролина Торнтон писал(а):
оглянулась в поиске знакомых лиц -Леди Торнтон, не меня ищете? |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 18:29
Каролина Торнтон писал(а):
А я, взяв бокал шампанского у проходящего официанта, и оглянулась в поиске знакомых лиц, мысленно сожалея, что Ал не придет. Ох уж отожгли б мы вместе... Перехватываю Каролину на ковровой дороже, которая озирается по сторонам, видимо ищет кого то? - Каролина, постой! - спешу к девушке, - Боже, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется ты рождена, чтобы блистать на ковровой дороже. Оглядываю девушку в шикарном платье, и улыбаюсь. - Надеюсь тебе понравится вечер? Позволишь задать тебе пару вопросов? - улыбаюсь вопросительно смотрю на красивую блондинку. - Каролина, ты так давно уже живешь в мире под названием "Между..." скажи, сильно ли поменялась игра за эти шесть лет? И как думаешь в чем ее изменения? И в лучшую или худшую они сторону? _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 18:32
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Леди Торнтон, не меня ищете? - Эдвард, я ищу тебя, - улыбнулся, перехватывая Филдинга на пути к леди Торнтон. - Прозвучит странно, если скажу, что выглядишь убийственно элегантно? - Рассмеялся. - Эдвард, прежде чем ты войдёшь в зал у меня к тебе пара маленьких вопросов. - И первый из них: Какое место в твоей жизни занимает МПиБ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |