Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Все узнаем про него, но не скоро. Думаю, если фон Вейганд подослал бы его к Лоре, это было бы как-то "чересчур", нет? Я ничего не утверждаю и не опровергаю. Просто даже если Алекс и не замешан в подставе с Доктором и Стасом... это ведь не значит, что Лора ему прямо совсем безразлична, что он бедный из эгоизма ее строит и мучит... Хотя, опять же, все возможно Laughing Лучше подождем, пока Стас придет и все расскажет.

Получается, все-таки не причастен к похищению? Но тогда кто? К версии, что немец подослал Стаса к Лоре, я не склонялась, но к похищению-да. Так сказать убрал с глаз долой, чтобы не мешал действовать... Эх, я в растерянности. Не знаю, какую версию выдвигать- все туманно. Жду развязки.))

ValeryAngelus писал(а):
Кратко о новой главе: будет еще один персонаж, очень интересный, о нем тут даже спрашивали... Бабушка и дедушка появятся чуть позже. А сначала... ну, придется мне раскрыть еще один секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле Laughing

О, сколько интересных моментов ждет нас! Я уже в предвкушение...))))

Пы. Сы. Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток! :devil: Вот и испробует себя в роли госпожи. Laughing
А особняк с камерой пыток он не жене случайно купил? Ну так, свадебный подарок... Laughing

...

галиночка:

MAYXAE писал(а):
может это его учитель (учительница) садо-мазо?Ведь у кого то он должен же был этому всему научиться

Вот в этом я сомневаюсь. Лера же писала, что фон Вейганду нет причины кому - то что - то доказывать, он не играет, он вот именно такой и чтобы все по - настоящему для него было. Мне кажется и на героиню он запал потому, что она никого не знала до него, была неопытна, еще и влюбилась, и значит будет делать все, что он захочет. Сволочь и гад, конечно, но такой милый и симпатичный Laughing Нравится он мне с каждой главой все больше.

луч солнца писал(а):
Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток!

Не, не, пусть живет с фон Вейгандом и пылинки с него сдувает. На жене отыграемся мы, все вместе.

...

луч солнца:

галиночка писал(а):
Не, не, пусть живет с фон Вейгандом и пылинки с него сдувает. На жене отыграемся мы, все вместе.

Ага, лысую черепешку тряпочкой протирает. Laughing А чего ж не отыграться. Принесем ее в жертву и все дела. Laughing

...

галиночка:

Мне понравилась эта композиция, даже перевод нашла. Ну, прямо о них и для них.

Ohne Dich (оригинал Eisbrecher) Без тебя (перевод Aphelion из С-Пб) i

Я горю ради тебя.
Я не могу без тебя дышать.
Ты простишь, потому что любишь.
Ради тебя я падаю.
Я больше не могу вставать без тебя.
Ты поймешь, потому что ты живешь.

Что такое солнце без твоего света?
Что такое изображение без твоего лица?
Я проклял жизнь.
Я пробовал жить в одиночестве,
Но не выходит.

Без тебя я не могу быть свободным,
Быть в бесконечном экстазе.
Без тебя я одинок.
Без тебя я не могу взлететь.
Без тебя бесконечно любить.
Я не могу быть без тебя.

Я просыпаюсь ради тебя.
Без тебя я ничего не чувствую.
Ты освободишь, ты простишь.
Я тону в тебе,
Чувствую глубоко в себе биение твоего пульса.

Ты поймешь, потому что живешь.
Я молю бога, чтобы это никогда не заканчивалось,
Чтобы твой огонь ослеплял меня вечно.
Мне не хватает тебя.
Я считаю каждую секунду.
Без твоей пощады я зароюсь в землю.

...

Елена-Леночка:

Лера, привет!!!
Огромное тебе спасибо за продолжение!!!
Всё как всегда на высшем уровне, читать по прежнему безумно интересно, а твоё чувство юмора только добавляет перчинку в этот роман!!!
Я не умею много писать, просто хочу ещё раз сказать спасибо!!!
P.S. Vитаминка ,клип очень понравился, спасибо!!!

...

MAYXAE:

В клипе правильную музыку подобрали и слова подходящие) Точно про Лору и Алекса

...

Олёна:

луч солнца писал(а):
Получается, все-таки не причастен к похищению? Но тогда кто? К версии, что немец подослал Стаса к Лоре, я не склонялась, но к похищению-да. Так сказать убрал с глаз долой, чтобы не мешал действовать... Эх, я в растерянности. Не знаю, какую версию выдвигать- все туманно. Жду развязки

Я теперь тоже в замешательстве.Не знаю,что и думать.Причастен или нет? Ох,Лера-интригантка!!! Вот теперь жди,мучайся,когда Стас придет и все расскажет!!!

...

Епистинья:

Очень хочется узнать, что же дальше, но подождем оно того стоит.
P.S. Vитаминка, вы молодец, спасибо за такой горячий клип.

...

галиночка:

MAYXAE писал(а):
В клипе правильную музыку подобрали и слова подходящие) Точно про Лору и Алекса

Это то, что у них есть сейчас.

Другая композиция мягче, когда фон Вейганд станет для нее, просто Алексом tender
и будут они счастливы, и будет у них пятеро ребятишек Smile

...

Nailm:

луч солнца писал(а):
Пы. Сы. Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток!

О, Боже......у него ещё и жена есть.....Бедная Лора.....Теперь ещё терпеть унижения от жены. И неужели он её так любил(я имею в виду жену) а она его кинула и теперь он такой стал? Shocked

...

галиночка:

Nailm писал(а):
у него ещё и жена есть

это просто я предположила Smile и за одно предложила убить жену сразу(толпой).

...

Allegra:

О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?

...

галиночка:

Allegra писал(а):
стал циничным и жестоким

Он может властный чересчур. По поводу жестокости ну, незнаю, когда у тебя столько власти и все твои желания исполняются мгновенно, невозможно стать кем - то иным. Вот и подстегивает себя такими не хилыми увлечениями, как секс с элементами насилия (потому что в первый раз у них было почти форменное оно), игры с судьбами людей, захотел сломал, захотел возвысил и титул прикупил. Трудно ему было остаться обыкновенным, привычным для нашего восприятия. Опять же может родители наказывали, любимого пони в загоне запирали.
Написала и так жалко его стало

Хорошо хоть не запил от такой жизни.

...

Nailm:

Allegra писал(а):
О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?

+1 Тоже надеюсь нет такого ничего. Пусть лучше уж он гад такой от рождения. И Лора будет его единственной Любовью, если так можно назвать отношения между ними......

...

Fantastic Lady:

Allegra писал(а):
Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!

Согласна!!!
Не хочется видеть Алекса слабым и раздавленным из-за неудачного брака, настолько, чтобы благодаря какой-то женщине и тому, что во время не был оценен по достоинству он стал очаровательным негодяем с ярко выраженными качествами хищника и собственника. Слишком уж он фактурный и четкий персонаж.
Таким героем он должен быть сам по себе, независимо от внешних факторов и чужих действий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню