Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 21:09

Алан Нойман писал(а):
Миссис Канти, можно Вас на минуточку?

Я обернулась на голос:
- Алан-джи?! Где вы пропадали весь день? Меня сегодня покинули все. Вместо них приехала моя мама. Так что вы хотели?
Я указала ему рукой на диван и мы присели друг напротив друга.

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>19 Ноя 2012 21:12

Рик Браун писал(а):
- Какая сегодня красивая ночь. Пожалуй посижу чуть-чуть, никто не составит компанию?

- Да, очень красивая... - Дженни посмотрела на небо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 21:20

Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, очень красивая... - Дженни посмотрела на небо.

Она ему определенно нравилась, и это обстоятельство ему не нравилось. Дженни была слишком милой, наивной и юной. А он был сукиным сыном, потому что не находил в себе сил и желания отправить девушку в дом.
- И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>19 Ноя 2012 21:23

Канти Сингх писал(а):
- Алан-джи?! Где вы пропадали весь день? Меня сегодня покинули все. Вместо них приехала моя мама. Так что вы хотели?

- Я был на ярмарке, но украшение для сестры так и не выбрал. Мама? Как это замечательно, что у вас еще жива мама. Родители она как бы стоят между нами и вечностью, а когда их нет... - я помолчал немного, потом достал пакет с покупками и протянул женщине, - вот, это Вам , не знаю, могу ли я..., но мне хотелось... за гостеприимство и на память. - Слова не шли с языка, я заикался, как мальчишка. Страшно было сделать что-то не так и погубить репутацию женщины.
Профиль ЛС  

Рик Браун писал(а):
- И звезды какие... и много звезд... Короче, я совсем не романтик. Посиди со мной, малышка-Дженни. Расскажи о себе, о твоем Нью-Йорке

- Очень много, - повторила за ним Дженнифер. - Я не знаю, что рассказать, Рик. Я перед тобой... - она смутилось. - А город, он очень большой. И там никогда не видно звезд.

Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо.

- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Канти Сингх писал(а):
Я указала ему рукой на диван и мы присели друг напротив друга.

- Канти, а Рохан еще не вернулся? - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 21:26

Масуд Чопра писал(а):
- Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман!
- Намасте, мистер Чопра, я встал и слегка поклонился.
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 21:29

Алан Нойман писал(а):
- Намасте, мистер Чопра, я встал и слегка поклонился.

- Подарки, мистер Нойман? - Масуд прошел в комнату и сел рядом с Канти, - К свадьбе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 21:31

Дженнифер Вуд писал(а):
- Очень много, - повторила за ним Дженнифер

- И определенно светятся Усмехнулся Кажется, по астрономии темы исчерпаны.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я не знаю, что рассказать, Рик. Я перед тобой... - она смутилось.

- Расскажи о своей семье, о друзьях.
Дженнифер Вуд писал(а):
Она села на крыльцо и стала неотрывно смотреть на небо.

- Не сиди на холодном, иди сюда. Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь.
Дженнифер Вуд писал(а):
- В детстве я всегда мечтала увидеть падающую звезду. Говорят, что желания всегда сбываются...

- Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 21:31

Майя слушала разговор двух девушек и мистера Ноймана и поедала мороженое, постепенно уходя в свои думы. В семье скоро наступят перемены. Радж женится и привезет Шанти к нам в дом. И уже она будет там главная хозяйка. А меня он отдаст замуж какому-нибудь богачу.. Майя подняла взгляд на Виджа, который продолжал хмуриться и возить ложку по пиале. Мороженое уже давно было съедено, лишь на донышке оставалась липкая смесь. Её то Видж и пытался сбить в твердую массу. Майя наблюдала за этими действиями и вспомнила, как несколько минут назад именно эти руки нежно гладили её волосы. Как его губы, которые сейчас были крепко сжаты в однеу линию, ласково проводили по её щеке. Как ей уютно было в его объятиях и как хотелось, чтобы он только на нее и смотрел. Больно кольнуло в груди, когда она подумала о том, что через день-два они разъедутся кто куда и будут жить каждый своей жизнью. Лишь только иногда встречаясь на семейных праздниках, ведь они станут родственниками. Очень глупо было с ее стороны так отдаться чувствам. От невыносимой боли в груди становилось нечем дышать. Майя опустила глаза и пыталась побороть эту боль. Глаза наполнились слезами. Она же сильная, она никогда не плачет. Даже когда упала с велосипеда и сшибла себе коленную чашечку. Майя вжалась в сидение, чтобы он не дай бог, не заметил её состояния. Все будет хорошо, ты же Майя Чопра! А Чопры не плачут!
Она была в таком состоянии, что даже не заметила, как столик почти опустел. Осталось только они вдвоем. Майя грустно улыбнулась. И завела разговор на нейтральную тему. Поговорив и обсудив сегодняшнее происшествие с Прией, Майя улыбаясь, и стараясь как можно меньше смотреть на Виджа предложила вернуться домой. Сегодня был насыщенный день и он клонился к завершению.

Всю дорогу Видж рассказывавал всякие интересные истории из его студенческой жизни. Майя смеялась вместе с ним его шуткам. Даже поделилась с ним парой смешных моментов из своей жизни. Так, неспеша, они наконец дошли до крыльца дома Сингхов. Майе необходимо было уложить пакеты и переодеться к ужину, поэтому она попрощавшись с Виджем исчезла в глубине дома.

>19 Ноя 2012 21:32

Масуд Чопра писал(а):
- Подарки, мистер Нойман? - Масуд прошел в комнату и сел рядом с Канти, - К свадьбе?
- Именно так, мистер Чопра, к свадьбе, - ответил я, ничуть не солгав, меня же спросили не кому я их преподнес, а к какому событию
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 21:33

Алан Нойман писал(а):
Мама? Как это замечательно, что у вас еще жива мама. Родители она как бы стоят между нами и вечностью, а когда их нет... - я помолчал немного, потом достал пакет с покупками и протянул женщине, - вот, это Вам , не знаю, могу ли я..., но мне хотелось... за гостеприимство и на память. -

Я растерялась, но в то же время мне было очень приятно получить эти скромные подарки от гостя.
- Алан-джи, благодарю Вас, прелестная шаль - я люблю голубой цвет. И духи...Они будут мне напоминать о Вас.
Масуд Чопра писал(а):
- Канти, а Рохан еще не вернулся! - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман!

Услышав голос Масуда-джи, я вздрогнула , сердце у меня пустилось вскачь и, кажется, я покраснела:
- Масуд-джи! Вы так долго отсутствовали..Приехала моя мама, она хочет с Вами пообщаться.
Я улыбнулась Алану-джи и добавила:
- Моя мама еще не старая, ей 65 лет, так что она молода душой, и еще устраивает нам всем взбучки на правах самой старшей женщины в семье! Ужинать будете, Масуд -джи и Алан-джи? Тогда прошу к столу!

>19 Ноя 2012 21:36

Рик Браун писал(а):
- Расскажи о своей семье, о друзьях.

- Мою маму ты видел... живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве... а друзья... они есть, это все, что я могу сказать. Рассказывать о них слишком долго. Лучше увидеть.

Рик Браун писал(а):
- Не сиди на холодном, иди сюда. Рик аккуратно усадил Дженни на колено. Попку застудишь.

Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым.

Рик Браун писал(а):
- Ты в это веришь? Тогда тебя определенно надо познакомить с моим семейством. Мама вместе с девочками в августе обязательно забираются на крышу и загадывают желания.

Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах.

- Я никогда не видела падающую звезду, - прошептала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 21:45

Дженнифер Вуд писал(а):
- Мою маму ты видел...

- Нда.. Кстати, сегодня её не видно совсем, она не заболела.
Дженнифер Вуд писал(а):
живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве...

- Папы для того и нужны, чтобы быть вредными и чопорными, ну ещё беззастенчиво баловать своих маленьких принцесс. Пока мистер Браун был жив девочкам нив чем не было отказа Усмехнулся Я хотел бы быть таким же отцом своим детям.
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым.

- Малышка, прекрати ерзать, я же не железный. Сиди смирно.
Дженнифер Вуд писал(а):
Его колено... И этот разговор о желаниях...
Взгляд Дженни остановился на его губах.

Рик заметил, как Дженни смотрит на него, блин, это было чертовой проблемой. Ведь она ему нравилась, такая милая и порывистая, но он не планировал её трогать. Слишком она была невинной. С другой стороны... Поцелуи ведь ещё никого не доводили до беды. Конечно, если не появятся бдительные дядюшка Чопра и тетушка Сингх.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я никогда не видела падающую звезду, - прошептала она.

- И что бы ты загадала? Рику было куда интереснее смотреть на её губы, чем вникать в то, что они произносят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 21:45

Канти Сингх писал(а):
Я растерялась, но в то же время мне было очень приятно получить эти скромные подарки от гостя.
- Алан-джи, благодарю Вас, прелестная шаль - я люблю голубой цвет. И духи...Они будут мне напоминать о Вас.

- "Напоминать о Вас"? Канти, что ты себе позволяешь? - Масуд был разгневан, но тон его оставался ровным. И только слегка потемневшие скулы выдавали его состояние. - То, что Рохан не приказал запереть тебя в твоей комнате и позволяет носить цветную одежду и вести дом, еще не значит что ты можешь принимать подарки от мужчин! Ты - вдова, Канти Сингх.

- Мистер Нойман, мне жаль огорчать Вас, но миссис Сингх не может принять от вас эти подарки.
Канти Сингх писал(а):
Услышав голос Масуда-джи, я вздрогнула , сердце у меня пустилось вскачь и, кажется, я покраснела:
- Масуд-джи! Вы так долго отсутствовали... Приехала моя мама, она хочет с Вами пообщаться.

- С удовольствием пообщаюсь с этой мудрой женщиной, Канти. - Масуд встал и прошел к двери.
Канти Сингх писал(а):
Я улыбнулась Алану-джи и добавила:
- Моя мама еще не старая, ей 65 лет, так что она молода душой, и еще устраивает нам всем взбучки на правах самой старшей женщины в семье! Ужинать будете, Масуд -джи и Алан-джи? Тогда прошу к столу!

- Да, я буду ужинать. - И он не дожидаясь других зашел в столовую и занял свое место во главе стола, напротив места Рохана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение