metiolka:
Ксюшенька, милая, не могу зайти в блог!!!

что-то случилось... ща умру как хочу прочесть продолжение

пустите плиз
...
Mihasyova:
Привет, Оксана! Пустите, пожалуйста, в блог) Очень нравится и очень хочется, нижайше вас прошу))
...
eska:
Ну неужели наконец-то лед тронулся? Прямо не верится - все же Юля еще ребенок, поэтому Денису надо быть очень и очень осторожным. В таком юном возрасте девчонки не различают оттенков- или белое или черное. Спасибо,прям душа отдыхала.
...
sveta-voskhod:
Оксана!! Так хорошо!! И разговоры ночью, желание прикоснуться у Дениса. Его предупреждение- не наделать глупости!!
Как выбрал водителя. Немногословен.
Его внутреннее ощущение в потребности прикоснуться... А!!!
Victoria писал(а):fima писал(а):
... По спине прошла волна мурашек.
У меня появились ровно такие же ощущения)))
Нашествие мурашек!
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение!!!
...
fima:
Всем привет!
Большое спасибо за отзывы!
metiolka писал(а):Ксюшенька, милая, не могу зайти в блог!!! что-то случилось... ща умру как хочу прочесть продолжение пустите плиз
Mihasyova писал(а):Привет, Оксана! Пустите, пожалуйста, в блог) Очень нравится и очень хочется, нижайше вас прошу))
Девочки, милые, в блог добавила)
Evgesha писал(а):УРАААААА!!!!!!!!!
спасибо за продолжение!!!! Неужели, неужели случилось!!!! Почувствовал, почувствовал Дениска что-то, и на этом радостно. что-то я забыла, сколько будет Юли когда они закрутят. ей 16, в принципе уже можно.
Ох как же я рада!!!!! Дождалась, точнее дождусь скоро самого желанного - отношений Дениски с Юлей!!!!!!!!!!!!
Ну, да случилось)
Теперь и сама думаю не рановато ли?))))))))))
Evgesha писал(а):ак прошерстила предудущие коменты, а нашла!!! Нашла, что Денику нашему еще 2 года мучиться пока Юлька сдасться. Незнаю как правильно сформилировать мыслишку то. Юля осознанно будет его доводить? она вроде его любит. Или он так будет долго сдерживаться и не подкатывать к ней? или он будет делать намеки а она игнорировать? короче голова кругом, эмоций много. просто замечательнейший роман!!!!
Это все у них будет очень сложно, на разных этапах по-разному
И спасибо, Женечка, мне очень приятно, что моя писанина нравится)
Victoria писал(а):У меня появились ровно такие же ощущения)))
В общем, процесс пошел и здесь уже сопротивление бесполезно)))
Но попытку сопротивления все же сделать можно
eska писал(а):Ну неужели наконец-то лед тронулся? Прямо не верится - все же Юля еще ребенок, поэтому Денису надо быть очень и очень осторожным. В таком юном возрасте девчонки не различают оттенков- или белое или черное. Спасибо,прям душа отдыхала.
Тронулся, стало быть)
Конечно, Юля после такого может воспылать еще большими чувствами, посмотрим, как он будет себя вести теперь..
sveta-voskhod писал(а):Оксана!! Так хорошо!! И разговоры ночью, желание прикоснуться у Дениса. Его предупреждение- не наделать глупости!!
Я очень рада, что продка понравилась)
sveta-voskhod писал(а):Как выбрал водителя. Немногословен.
с водителем еще будет история
sveta-voskhod писал(а):Его внутреннее ощущение в потребности прикоснуться... А!!!
попал волчара))
sveta-voskhod писал(а):Victoria писал(а):
fima писал(а):
... По спине прошла волна мурашек.
У меня появились ровно такие же ощущения)))
Нашествие мурашек!
dianazhuravleva писал(а):Спасибо за продолжение!!!
всегда пожалуйста
...
Radana:
Ксюша, спасибо за продку! Очень понравилось начало главы, где тонко описаны чувства героев и их связь, как Юля ощущала состояние Дениса и понравилась твоя правда жизни о озабоченных подростках и невинности. Очень хорошо умеешь описать ощущения...
...
sheri:
Ксюнечка, Стайка, всем привет!
Ой, ну это праздник какой-то!

Ещё не улеглись эмоции с прошлой главы, а тут уже новая глава, да ещё целая, да ещё какаааая!

Перечитала три раза подряд, отпишусь, и дальше пойду перечитывать!))
Ксюшенька, ну как тебе удается так четко передавать настроение? Когда шло описание заунылой пасмурной погоды, так я сама впала вместе с Юлькой в меланхолию и наяву наблюдала за этими капельками на стекле. (я так тоже часто делаю, особенно, когда паршивое настроение). Поэтому так хорошо про-чувствовалось Юлькино настроение. Ещё под такие серьезные размышления о чувствах к Денису...
Цитата:Иногда после встречи с ним Юля чувствовала себя опустошённой
Да, так всегда бывает, когда чего-то очень сильно ждешь, как Юля каждый раз ждет встречи с Денисом, каких то перемен в их отношениях... эмоции копятся внутри, а потом после долгожданной встречи, приходит та самая опустошенность и апатия ко всему. Думаю, многим знакомы такие чувства.
Ещё не могло не улыбнуть, как Юля ответила на вопрос Дениса "сколько тебе лет". Кто хочет казаться старше, всегда так отвечает "почти ..." И я когда-то так отвечала "почти" ))
Мы уже знаем, что Деня реагирует на нашу девочку (это он все ещё не знает, хотя что-то у него уже шевелится и ухает в груди), но безумно интересно читать такие моменты, как это у него происходит, как постепенно открываются его чувства к его девочке. Эти моменты перечитываются по десять раз. Иной раз читаешь и думаешь - Шаур, ну как ты ещё не понял, что девочка уже твоя, а?)) У тебя уже пальчики подергиваются, как хочется ее коснутся, сердце гулко стучит, а ты? Правильно, Ксюша, говорит - Шаур, Шаур... (Ксюш, милая, ты только про Верку эту тут не напоминай,

мол, а ему все Верку подавай, как с Лилькой было. А то, она у меня уже, как кость в горле застряла, житься спокойного не дает.
И не могло не улыбнуть, как он завел разговор об "Анжелике". Конечно правильно, что Юлька не стала развивать эту "любовную" тему, сама поняла, что его рассуждения не очень ей понравятся, чем лишний раз подтвердила свою проницательность. А кому хочется слышать от человека, которого любишь, что он не верит в столь сильные чувства.
И тут Шаур посидел, подумал про все те розовые сопли, вспомнил, что читал в любовном романе и спохватился про Юлькин возраст. А потом и предостерегает от глупостей всяких, а девочка даже не поняла о каких... Эх, собственник ты наш.
Мне ещё очень нравится, как у них происходит общение, то есть без всякой суеты, нервозности, лишних слов. А могут быть долгие паузы, молчание, и их это совсем не напрягает. Ведь на самом деле, такое редко бывает, когда с человек чувствуешь себя так комфортно.
Ну и кульминационный момент, где Деня приехал за Юлькой.)) Признаться у меня самой сердечко ухнуло, когда он помчался наверх, и мысли заметались, что же с ней могло произойти... И как хорошо, что в такой момент именно Дениска оказался рядом с Юлькой. Думаю, если бы не он, то Юле намного тяжелей далась бы эта травма. А так она свои чувства сконцентрировала на нем, и боль так сильно не ощущала. Аж душу грело, наблюдая за тем, как Дениска за нее переживал и не давал раскисать.
А их столь долгожданное объятие, тут просто нет слов - одни эмоции...
Ладно, пойду ещё раз перечитывать.
Ксюшенька, дорогая, ты просто умничка у нас!

Спасибо!
...
LiebchenL:
Ксюшик, либен, приветулики)))
Ах, какая глава, какая глава))) Где моя нюхательная соль))) Ах, это чувство влюбленности. Незабываемое время, скажу я тебе))) И Денечка неосознанно, но начинает подвисать на ней))) Это радует.
Мну в восторге и хочет еще.
...
fima:
Спасибо за отзывы, девчули)
Я рад, я рад)
Radana писал(а):Ксюша, спасибо за продку! Очень понравилось начало главы, где тонко описаны чувства героев и их связь, как Юля ощущала состояние Дениса и понравилась твоя правда жизни о озабоченных подростках и невинности. Очень хорошо умеешь описать ощущения...
Спасибо, прям польстила мне польстила))
Знаешь, не имела цель выступать в роли моралистки, но как-то нужно было затронуть этот вопрос - о половой зрелости и готовности...
И пусть Юлька сейчас не готова, но она не в средние века живет и знает что отношения это не только посиделки на лавочке, но рано или поздно они приводят к интиму..
sheri писал(а):Ксюнечка, Стайка, всем привет!
Привет, лапотуля
sheri писал(а):Ой, ну это праздник какой-то! Ещё не улеглись эмоции с прошлой главы, а тут уже новая глава, да ещё целая, да ещё какаааая! Перечитала три раза подряд, отпишусь, и дальше пойду перечитывать!))
я рад, ой как я рад, что удалось вызвать эмоции и впечатления)
я сама эту главу зачитала, что мне все фиолетово уже)
sheri писал(а):Ксюшенька, ну как тебе удается так четко передавать настроение? Когда шло описание заунылой пасмурной погоды, так я сама впала вместе с Юлькой в меланхолию и наяву наблюдала за этими капельками на стекле. (я так тоже часто делаю, особенно, когда паршивое настроение). Поэтому так хорошо про-чувствовалось Юлькино настроение. Ещё под такие серьезные размышления о чувствах к Денису...
а не знаю, как удается) но если удается, то я счастлива)
просто наверное ты права, такое с каждым может случиться, потому почувствовать это несложно, все мы попадаем в дождь, мокнем и думаем.. думаем и мокнем..))
sheri писал(а):Да, так всегда бывает, когда чего-то очень сильно ждешь, как Юля каждый раз ждет встречи с Денисом, каких то перемен в их отношениях... эмоции копятся внутри, а потом после долгожданной встречи, приходит та самая опустошенность и апатия ко всему. Думаю, многим знакомы такие чувства.
Именно! когда сильно чего-то ждешь и уже практически все распланировал, и кажется все проще не бывает, разочарование опустошает. тем более в таком возрасте Юля очень склонна идеализировать и видеть больше чем есть на самом деле, видеть то, что она сама хочет и чего ждет..
sheri писал(а):Ещё не могло не улыбнуть, как Юля ответила на вопрос Дениса "сколько тебе лет". Кто хочет казаться старше, всегда так отвечает "почти ..." И я когда-то так отвечала "почти" ))
сначала я хотела написать просто "пятнадцать", а потом добавила "почти".. все же Юля должна так сделать, думаю
sheri писал(а):Мы уже знаем, что Деня реагирует на нашу девочку (это он все ещё не знает, хотя что-то у него уже шевелится и ухает в груди), но безумно интересно читать такие моменты, как это у него происходит, как постепенно открываются его чувства к его девочке. Эти моменты перечитываются по десять раз.
ну да, нуда.. его не сразу шарахнет

у него череп крепкий, его надо много раз приложить
пальчики уже шевелятся, как ты правильно заметила, посмотрим что дальше на очереди
sheri писал(а):Иной раз читаешь и думаешь - Шаур, ну как ты ещё не понял, что девочка уже твоя, а?)) У тебя уже пальчики подергиваются, как хочется ее коснутся, сердце гулко стучит, а ты? Правильно, Ксюша, говорит - Шаур, Шаур... (Ксюш, милая, ты только про Верку эту тут не напоминай, мол, а ему все Верку подавай, как с Лилькой было. А то, она у меня уже, как кость в горле застряла, житься спокойного не дает.
молчу-молчу про Верочку

вишь? рот на замке)))
sheri писал(а):И не могло не улыбнуть, как он завел разговор об "Анжелике". Конечно правильно, что Юлька не стала развивать эту "любовную" тему, сама поняла, что его рассуждения не очень ей понравятся, чем лишний раз подтвердила свою проницательность. А кому хочется слышать от человека, которого любишь, что он не верит в столь сильные чувства.
Юлька все верно почувствовала, что не сможет ей Денис сейчас ответить так, как она хочет, а потому лучше вообще не спрашивать, чем услышать не то, что хочешь.
sheri писал(а):И тут Шаур посидел, подумал про все те розовые сопли, вспомнил, что читал в любовном романе и спохватился про Юлькин возраст. А потом и предостерегает от глупостей всяких, а девочка даже не поняла о каких... Эх, собственник ты наш.
ити-ти

забеспокоился волчара

все ж таки возраст жаркий мысля всякие в голову лезут
sheri писал(а):Мне ещё очень нравится, как у них происходит общение, то есть без всякой суеты, нервозности, лишних слов. А могут быть долгие паузы, молчание, и их это совсем не напрягает. Ведь на самом деле, такое редко бывает, когда с человек чувствуешь себя так комфортно.
ну.. пока дааа
sheri писал(а):Ну и кульминационный момент, где Деня приехал за Юлькой.)) Признаться у меня самой сердечко ухнуло, когда он помчался наверх, и мысли заметались, что же с ней могло произойти... И как хорошо, что в такой момент именно Дениска оказался рядом с Юлькой. Думаю, если бы не он, то Юле намного тяжелей далась бы эта травма. А так она свои чувства сконцентрировала на нем, и боль так сильно не ощущала. Аж душу грело, наблюдая за тем, как Дениска за нее переживал и не давал раскисать.
Она одна бы конечно совсем раскисла, все внезапно произошло, еще и общее ее настроение, а тут вишь подарочек за ней приехал, да снова "спас")
У Юльки сразу и мысли, как дальше его обольщать, а не про больную ногу..
sheri писал(а):А их столь долгожданное объятие, тут просто нет слов - одни эмоции...

мну рад)))
sheri писал(а):Ладно, пойду ещё раз перечитывать.
Ксюшенька, дорогая, ты просто умничка у нас! Спасибо!
спасибо, стараюсь, с вашей поддержкой попробуй не напиши)
LiebchenL писал(а):Ксюшик, либен, приветулики)))
Леночка, привет, дорогая)
LiebchenL писал(а):Ах, какая глава, какая глава))) Где моя нюхательная соль))) Ах, это чувство влюбленности. Незабываемое время, скажу я тебе))) И Денечка неосознанно, но начинает подвисать на ней))) Это радует.
Мну в восторге и хочет еще.
Денечка ох как подвисает на ней

ну мы будем посмотреть что дальше
...
-knigomanka-:
Да, да да!

это случилось

Ксюша, спасибо за доставленые эмоции.
После прочтения возникла мысль: и тут волчара наш прозрел (можно сказать сверкнула молния, была яркая вспышка

) и понял, что надо бежать...
приду вечером более подробно))
...
fima:
Ирочка, привет!
-knigomanka- писал(а):После прочтения возникла мысль: и тут волчара наш прозрел (можно сказать сверкнула молния, была яркая вспышка ) и понял, что надо бежать...
ахахаха

хорошо, что ты ему свадебные платья тогда не показала, а то бы он сегодня не поехал за Юлькой

а мысля у тебя не такая уж и абсурдная, очень даже здравая
ну-с, посмотрим...
-knigomanka- писал(а):приду вечером более подробно))
жду
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!шикарная глава

и Денис уже начал тянуться к Юле, беспокоится о ней и заботится, и водителя-молчуна выбрал интуитивно))))
...
fima:
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!шикарная глава и Денис уже начал тянуться к Юле, беспокоится о ней и заботится, и водителя-молчуна выбрал интуитивно))))
Джули Районс, спасибо, милая) Рада, что угодила)
Денис уже постепенно поддается чувствам, да)
...
Мими Каррера:
Ксюнечка, Стайка, привет
Ксюшенька, у меня уже вошло в традицию называть твои главы. В смысле, по своим ощущениям. Вот эта глава у меня называется - обоюдная. Если в основном роман, можно сказать со слов автора через призму Дениса и создается такое впечатление, что повествование от него, а порой и от Юльки, то эта глава от них обоих и о них. То есть, можно и от Юли почитать и от Дениса и от автора. Как бы отдельное описание их совместной идилии. Глава очень занимательная. Как всегда есть над чем подумать
И как интересно получается, мы словно по ступенькам лестницы поднимаемся, приближаясь все ближе и ближе к эпицентру - горячей лаве, пока она не разольется и чувства Дениса выльются наружу. Он все ближе и ближе к этому. Пока для него это странно, но позже, он поймет, что уже не может без нее. Юля уже погружена в свои чувства с головой и выше. Она тонет и задыхается без него. Ей невыносимо. И как тяжело скрывать в себе эти чувства, когда даже не с кем поделиться. И правильно она сказала, с Денисом страшно, потому что она тонет в своей любви к нему, а ссобой наедине - еще страшнее. Нет помощи. Ее спасение - Денис. Но к нему она прийти не может. И просить "убежища" у него не может тоже. Ситуация становится тяжелее и все больше обостряется. С какого угла не подойдешь - подступиться сложно, почти невозможно. Денис мне напоминается ошейник на шее Юли. Вроде не так сильно сдавливает - дышать еще можно, но сделаешь поворот не туда - становится туже. И не снять этот ошейник. С ним не хватает воздуха, а без него - и вовсе его не будет.
Ну а теперь по цитатам
Цитата:Даже под ослепительным жарким солнцем в душе ощущались холод и мрак. Хотя рядом с Денисом жарко не было. Вернее, было по-разному. Эмоции стремительно сменяли друг друга, выворачивая нутро наизнанку. Юля заметила, что очень остро переживала его внутреннее состояние.
Вот еще один показатель того, что они - одно целове. У них все обоюдно. И он на самом деле чувствует тоже самое. Может, пока что не так сильно, как Юля, но с каждым днем в нем это усиливается.
Цитата:Он мог и ледяной волной окатить, и согреть одним взглядом. Странно, что сам всегда держал себя в руках и не выпускал эмоций наружу, но они эхом отражались в её подсознании, заставляя то сжиматься в комок, то расцветать.
Вот именно его сдержанность эмоций - куда мощнее, чем их всплеск. Именно его таинственность, некая латентность манит еще больше. Хочется разгадать его, вывести наружу, а не можешь. И хочешь, и боишься. Но так страстно желаешь узнать его.
Цитата:Очень трудно с ним – с Денисом. И с собой – труднее в тысячу раз. Это что-то запредельное и неуправляемое. Как ехать на бешеной скорости – и страшно... в душе восторг и адреналин бьёт по венам, а сердце несётся вскачь... Невыносимо. То плакать хочется, то смеяться...
Очень точное описание
Вот это то, о чем я и говорила. Ей с собой намного труднее. Нет поддержки, нет слов со стороны, когда она в них так нуждается. Элементарно, услышь она к примеру от мамы слова "Юленька, вот подрастешь, увидишь, он будет твоим", ей стало бы, возможно, немного легче. Ее надежда укрепилась бы. А так, она переживает все в себе. Неудивительно будет, если однажды, она, как бомба взорвется. И тогда обо всем узнает Денис. И хорошо, если Денис будет готов услышать ее признание. Хорошо, если и он сам дойдет до кондиции в своих чувствах к ней на тот момент.
Цитата:Иногда после встречи с ним Юля чувствовала себя опустошённой. Не хватало ни сил, ни слов... Не хотелось ничего делать, даже шевелиться.
И это неудивительно. Он поглощает ее. Она в нем растворяется. Но не может раствориться именно так, как растворяются любящие друг друга. То есть, это растворение должно быть взаимным. Пока растворяется только она. Отдачи нет, от того и ее опустошение.
Цитата:Интересно все девушки так на него реагировали или только она сама была такой чувствительной натурой? Знает ли он, какое производит впечатление?
Я думаю, в большинтсве другие девушки мечтали провести с ним ночь, и не одну. Встречаться. Но прежде всего, они смотрели на него, как на сексуальный объект. Конечно, они могли влюбляться, но вот так проникнуться глубокими чувствами, как Юля, думаю, еще такого не было. Даже та Ольга не была в него влюблена так, как Юля. Но думаю, Денис знает, какое производит впечатление. Он принимает это, как данность.
Цитата:Наталья всё чаще стала бросать на Дениса испытующие взгляды. Наверное, внимание дочери к нему не осталось тайной за семью печатями. Потому Юля всерьёз опасалась, что скоро её секрет всплывёт наружу. Не представляла, как отреагирует мать, узнай она о её чувствах. Но раньше времени испытывать судьбу не хотелось.
Думаю, ее мама догадывается, что дочка не равнодушна к Денису. Оттого ее пристальное внимание. Она продолжает его изучать, чтобы лучше понять - подходит он для ее дочери или нет. Как я уже говорила, Денис не простой герой. Он не раскрывается. Его нужно узнавать годами.
Цитата:Первые дни октября. Дождливые. На редкость холодные. Бабье лето в этом году пронеслось лихо и незаметно. Но осень непревзойдённая оптимистка. Заставляет людей ценить яркость и красоту жизни, будоража пышным цветом перед долгой зимой. Сложно, однако, не поддаться апатии в дождь. Не впасть в меланхолическое настроение, когда капли за окном ритмично отбивают унылую песню в унисон сердцу.
Не могла пройти мимо описания погоды. Вот она снова точно характеризует нынешние отношения между Юлей и Денисом. Чем глубже, тем сложнее. Погода меняется, становится холоднее. Я воообще что еще заметила: когда Юля встретила Дениса снова, было лето. У нее все начало с большей силой в душе расцветать, наполняясь летними краскамми. И чем больше она увязала в своих чувствах, тем и погода сменялась. Так же и у Дениса. Вот они оба испытывают чувства друг к другу, хоть и у Дениса еще не такие, как у Юли, а время года сменяет друг друга. И они близятся к зиме - холодной, суровой. Будто очередное испытание - выдержат ли они этот холод. И в тоже время, чувства только крепче. То есть от жары мы движимся к холоду. Но это только внешне, внутри - пожар. И вот от этого еще интереснее. Смогут выдержать герои испытания или нет. Ксюш, немного сумбурно у меня получилось
Цитата:- «Богатые» до того богатые, что не знают, сколько у них денег, со счёта прямо сбиваются. «Бедные» - такие бедные, что на кусок хлеба у них нет. И любовь там до умопомрачения... А в реальной жизни нет таких крайностей.
- Может быть... - неопределённо произнесла Юлия, не особо горя желанием продолжать этот разговор. Иногда от слов Дениса веяло таким прожженным цинизмом, что в эту минуту она побоялась начинать рассуждения о любви. Прекрасно понимала, что желаемого не услышит, а разочароваться не хотела.
Денис высказался несколько резко, хоть и тон его был спокойным. Но вот это его выражение говорит о много. Он не задумывается о любви. Несколько скептически выражается. Потому Юля и уловила эти нотки, не стала расспрашивать. И правильно сделала. Не услышала бы она сейчас того, чего хотелось бы. А Денис сказал все-таки правильно. В жизни нет таких крайностей. Разве что - любовь, которую он пока еще не познал.
Цитата:Их покой нарушил Лорд, чему девушка очень обрадовалась. Проскочив в полосе света, пёс подбежал к хозяйке и положил морду ей на колени. Юлька пригнулась, с удовольствием используя возможность отвлечься, не боясь запачкаться, прижала к себе собаку, потрепала пушистую шерсть. Внезапно Денис ощутил порыв зарыться рукой в её волосы и потрепать Юльку так же, как она трепала своего пса. Нежнее. Волосы у неё красивые, густые, приятного оттенка, не испорченные краской и завивкой. Она перекинула их на одну сторону, и теперь они струились вниз по плечу, падая на грудь. Он не сделал этого, не стал притрагиваться к ней, но пальцы незаметно дрогнули, а сердце в груди хоть и билось так же размеренно, но странно гулко. Странно...
Потрясающий момент! Просто нет слово. Очень тонко передана картинка. И Лорд здесь так уместно смотрится, придавая еще большей нежности, которую Юля выражает через этого пса. И какие красивые мысли у дениса. Как четко выражено его желание прикоснуться к ее волосам. ПОчувствать их своими пальцами, ощутить некий восторг и уединение от этого прикосновения. Плчувствовать некую отрешенность от реальности. Ксюш, этот момент самый романтичный в главе для меня.
Цитата:- Ты давай без глупостей, - негромко проговорил его голос с каким-то непонятным ей предостережением.
- Без каких?
- Слышишь?..
- Слышу, - повторила она, хотя совсем не поняла, о каких «глупостях» он вёл речь.
В этих строчках чувствуется его беспокойство. Значет, что в ее возрасте вытворяет молодежь, потому и опасается. Юля сейчас этого не понимает, потому что у нее нет в мыслях дебоширить. Но, думаю, она доставит ему проблем
Цитата:Чувствовал, плечи её мелко подрагивают, и обнял ещё сильнее. Никогда до этого момента не прикасался к ней, за исключением того случая в лесу, когда напугал, за что и получил яростный укус. Но сегодня его внутренний тормоз не сработал, и руки сами потянулись к ней. И полегчало... Как только подбородок упёрся в шёлковистые волосы, а руки тесно прижали её к себе, стало хорошо. Спокойно и тепло. Ощущал её горячее дыхание у себя на шее и лёгкое щекотание от трепета пушистых ресниц. По спине прошла волна мурашек...
Вот это полное единение. Без слов. Прекрасное описание
Ксюшенька, глава очень понравилась
Большое спасибо, жду продолжения
...