Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Син, нам придется переодеться? Только не это... - протянул Кайл.

- Нет! - решительно сказал Син, - долой условности. Идем так.

- Робин, позвольте братьям Морган проводить вас на ужин.

...

Аннабел Черри:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу.

- Я увлекаюсь искусством, но больше историей, - я отвечала рассеянно, потому что все время наблюдала за Францем, и то, что я видела, мне не нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
И все же мысли о Сочельнике трехлетней давности не выходили из головы.
Опять напиться?
Он посмотрел на шампанское.
Не вариант...

Его явно что-то заботило, какие-то воспоминания, похоже, болезненные.
- Франц, - давай выпьем кофе в купе? - сказала я тихо, снова погладив его по руке.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет! - решительно сказал Син, - долой условности. Идем так.

- Дай пять! Долой!
Эйдан Морган писал(а):

- Син, я Вам не помешаю?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Франц, - давай выпьем кофе в купе? - сказала я тихо, снова погладив его по руке.

Франц поднял на нее глаза.
- Кофе? - он усмехнулся, но получилось не очень весело. - Что о нас подумают люди, детка? Все решат, что тебе не терпится, - он встал со своего места. - Прошу нас извинить, - громко сказал он.

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):
Я увлекаюсь искусством, но больше историей, - я отвечала рассеянно, потому что все время наблюдала за Францем, и то, что я видела, мне не нравилось.

- Как-нибудь поговорим об этом, - Тори заметила, что Аннабел не в духе, и решила её не расспрашивать. - Приятного аппетита!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Кофе? - он усмехнулся, но получилось не очень весело. - Что о нас подумают люди, детка? Все решат, что тебе не терпится, - он встал со своего места. - Прошу нас извинить, - громко сказал он.

- Пусть думают что хотят, - тихо сказала я и вышла вместе с Францем в коридор. Молча пройдя бутик и ресторан, остановилась в тамбуре и повернулась к мужчине. - Наверное мне не нужно было этого делать, но я не могу смотреть, как ты мучаешься. Я хочу помочь тебе, если смогу. - Положила руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - я постараюсь помочь тебе.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет! Долой условности. Идем так.

- То есть мы будем против системы? - спросила Робин, оглядев свой наряд. - Ну что ж... пойдемте! - улыбнулась она.
Вообще девушка не собиралась идти на светский ужин, вместо этого она хотела заказать ужин в купе, но предложение братьев ей понравилось.

Эйдан Морган писал(а):

- С удовольствием, - поднялась со своего стула девушка.

Кайл Морган писал(а):
Син, я Вам не помешаю?

- А с чего вы взяли, что можете мне или Сину помешать? - посмотрев на Кая, спросила она.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Пусть думают что хотят, - тихо сказала я и вышла вместе с Францем в коридор. Молча пройдя бутик и ресторан, остановилась в тамбуре и повернулась к мужчине. - Наверное мне не нужно было этого делать, но я не могу смотреть, как ты мучаешься. Я хочу помочь тебе, если смогу. - Положила руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - я постараюсь помочь тебе.

Франц улыбнулся.
- Ладно, я расскажу тебе свой секрет, - он наклонился к ее ушку, а сам смотрел в темное окно. - Три года назад мне позвонил отец. Он хотел встретить Рождество в Нью-Йорке. С делами никак не получалось... В это время я жил в Германии. Моя девушка пригласила в гости. Мы хотели пожениться. Она знакомила меня с родителями... Но позвонил отец... Мы решили отправиться в Америку. Справить Рождество с моей семьей. Мы встретились с моей матерью в аэропорту. Она приехала из Бельгии... Мы втроем сидели на соседних местах в бизнес-классе. Я почти сразу уснул... А они разговаривали... меня разбудил шум... самолет падал... я плохо помню, что там было... второй раз я очнулся спустя несколько часов. Вокруг все было смято... За окном спасатели... а вокруг только трупы...

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли вышел из ресторан, намереваясь идти к себе, и увидел трех пассажиров в совершенно неподобающем для ужина виде.
Робин Уокер писал(а):
Эйдан Морган писал(а):
- Нет! Долой условности. Идем так.
- То есть мы будем против системы? - спросила Робин, оглядев свой наряд. - Ну что ж... пойдемте! - улыбнулась она.

- Простите, господа, у нас принято переодеваться к ужину. Пиджака с галстуком будет достаточно, но джинсы совершенно неприемлемы, еще раз простите.

...

Кайл Морган:

Робин Уокер писал(а):
- А с чего вы взяли, что можете мне или Сину помешать? - посмотрев на Кая, спросила она.

- Ну, мало ли... - протянул Кайл.
mr. Berkli писал(а):
- Простите, господа, у нас принято переодеваться к ужину. Пиджака с галстуком будет достаточно, но джинсы совершенно неприемлемы, еще раз простите.

- А вот и знаменитый начальник, похожий на Пуаро, - вполголоса сказал Кайл, обращаясь к брату. - Мистер Беркли, Вы нас прогоняете с ужина?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Син, я Вам не помешаю?

- Я же сказал братья Морган. Так что ты абсолютно и безоговорочно будешь к месту. Не пори чушь.
mr. Berkli писал(а):
Простите, господа, у нас принято переодеваться к ужину. Пиджака с галстуком будет достаточно, но джинсы совершенно неприемлемы, еще раз простите.

- Милейший! Я в эту поездку поехал ОТДЫХАТЬ. А на отдыхе, так уж вышло, я не привык носить костюмы. Поэтому вы уж нас извините, но мы пойдем в таком виде.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
... Мы втроем сидели на соседних местах в бизнес-классе. Я почти сразу уснул... А они разговаривали... меня разбудил шум... самолет падал... я плохо помню, что там было... второй раз я очнулся спустя несколько часов. Вокруг все было смято... За окном спасатели... а вокруг только трупы...

-Господи, Франц, как же ты, наверное не любишь этот праздник, - я сначала хотела сказать - ненавидишь, но почему-то язык не повернулся. - Я поднялась на цыпочки и поцеловала Франца, смотря пристально ему в глаза, желая забрать всю его боль. Если б я только могла ему помочь не забыть, это не забывается, но просто отпустить ситуацию и перестать считать себя виноватым за то, что он выжил. Если б я могла.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
А вот и знаменитый начальник, похожий на Пуаро, - вполголоса сказал Кайл, обращаясь к брату. - Мистер Беркли, Вы нас прогоняете с ужина?

Виттории стало душно в ресторане. Она решила выйти.
- О! Кайл! - воскликнула девушка. - Ты мне очень нужен по одному делу.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Я же сказал братья Морган. Так что ты абсолютно и безоговорочно будешь к месту. Не пори чушь.

Просто кивнул.
Эйдан Морган писал(а):
- Милейший! Я в эту поезду поехал ОТДЫХАТЬ. А на отдыхе, так уж вышло, я не привык носить костюмы. Поэтому вы уж нас извините, но мы пойдем в таком виде.

- Син, Син, спокойно, - Кайл вышел вперед, заслонив собой брата, - мистер Беркли, мой брат хоть и грубоват, но прав. К чему эти условности в двадцать первом веке, да еще и в поезде?
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- О! Кайл! - воскликнула девушка. - Ты мне очень нужен по одному делу.

- Тори, детка! - Кайл улыбнулся при виде рыжеволосого чуда. - Ты не поверишь, но ты мне тоже нужна по одному делу.

...

mr. Berkli:

Эйдан Морган писал(а):
- Милейший! Я в эту поездку поехал ОТДЫХАТЬ. А на отдыхе, так уж вышло, я не привык носить костюмы. Поэтому вы уж нас извините, но мы пойдем в таком виде.

- Господа, прошу меня извинить, это категорически невозможно. В нашем поезде положено переодеваться к ужину.
Кайл Морган писал(а):
- Мистер Беркли, Вы нас прогоняете с ужина?

- Ни в коем случае, я просто прошу Вас прийти в ресторан в подобающем виде, - мистер Беркли очень переживал за "свой" поезд и его репутацию и не мог допустить нарушения правил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню