Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):А ей по душе. Она беззвучно рассмеялась, чувствуя себя по-идиотски счастливой из-за такой, в сущности, ерунды. Сельская жизнь, сад, кувшинка, волынка и море - этот мужчина вообще настоящий?
Она смеялась. На душе у него мгновенно потеплело... ему казалось, что он мог бы целый век, не отрываясь, смотреть на ее улыбку...
Анна Трентон писал(а):Она покачала головой, давая понять, что всё в порядке, и ощутила прикосновение к волосам. Как зачарованная, следила девушка за движением руки, и подняла взгляд, заворожённо уставившись в прозрачные серые глаза на обветренном суровом лице.
Как может быть серый цвет таким тёплым? - поразилась она, подаваясь к нему ближе, под оглушительное биенье собственного сердца.
...Лошадь под ней всхрапнула, встревоженная соседством с жеребцом, и разрушило мгновенье. Анна заморгала, и заметила, что они уже почти добрались. Она задорно улыбнулась и припустила вперёд, галопом врываясь на берег залива.
Анна приблизилась к нему и он склонился ей навстречу, готовый поцеловать свою невесту, ...но ее лошадь внезапно забила копытом и Логан, тряхнув головой, отстранился. Похоже, поехать на прогулку тет-а-тет было чертовски плохой идеей.
На ее губах мелькнула озорная улыбка и она понеслась вперед. Лэрд пришпорил лошадь и следом за ней влетел на морской берег.
...
Грегор МакФарлан:
Ангус МакМилан писал(а):- Привет. Да, пожалуй, я лучше выпью виски. Настроение паршивое. А у тебя как дела?
- Я вчера уже выпил, сегодня пока воздержусь. Настроение у меня странное, - я налил другу виски.
Ангус МакМилан писал(а): Посмотрев на МакДугала, я подумал, что у него тоже с настроением похоже не важно. Я обратился к МакФарлану:
- И что это вы с ним не поделили?
- Мне с ним нечего делить, надеюсь, он это понял. Не хочу ссор в королевском замке. А что с твоим настроением? Кто его испортил?
...
Шарлотта Аттвуд:
Кеннет МакКензи писал(а):Мельком взглянув на наряды, МакКензи указал подбородком на яблочно-зелёное:
- Твоя мисс наденет это платье.
Удивлённо взглянув на него, горничная бросилась выполнять приказ.
Шарлотта тоже удивлённо подняла бровь, когда он вмешался в такое обычно сугубо женское дело, как выбор наряда, но только чуть пожала плечиком. Какая разница то или иное платье, они всё равно все её. Одеваясь под его придирчивым взглядом она немного нервничала, но в тоже время понимала, что если бы не его присутствие, то горничная вывалила бы на неё столько причитаний и соболезнований, что вогнала бы её в депрессию. Когда же он набросил ей на плечо плед, она поняла в чём дело. Он хочет всем показать, что она его?
Кеннет МакКензи писал(а):- Теперь ты всегда будешь носить цвета моего клана, ласс. Так положено.
Собственник. Шарлотта чуть заметно усмехнулась. Лэрд. Ну что, она же ведь действительно стала его женщиной. Так какой смысл это скрывать? Тем более синий цвет ей к лицу. Пока горничная причёсывала её, Шарлотта наблюдала за Кеннетом, безуспешно пытаясь по его лицу разгадать, о чём он думает. А так же мысленно сочиняла, что скажет отцу, как объяснит ему...
Когда горничная заколола последнюю шпильку и последний раз провела щёткой по её волосам, Шарлотта поднялась с кресла.
- Я готова, милорд.
...
Коннор МакДугал:
Леонсия ван Клив писал(а):- Добрые утро, лэрд МакДугал. Я как понимаю, мы теперь с вами будем родственниками, - сказала она.
Коннор кивнул:
-
Леди ...
- Насчет родственных связей сложнее ... Никогда МакФарлан не пересечет границ земель клана МакДугал. Следовательно, никогда леди МакДугал, -
грозный взгляд на Валери, - не пересечет границ земель МакФарлана. Между нашими кланами кровная вражда ... То, что мы с МакФарланом будем женаты на сестрах только усложняет дело, но не исправляет ситуацию ... Вы с сестрой попрощаетесь в Эдинбурге,
леди ван Клив...
Валери ван Клив писал(а):- И что бы значила эта фраза? – Валери ничего не оставалось делать, как последовать за ним.
Коннор пропустил вопрос мимо ушей ...
Валери ван Клив писал(а):- Что "ну"? – Она невозмутимо начала есть.
Терпение Коннора было на исходе:
- Я жду объяснений,
девушка!
...
Анна Трентон:
Логан Сазерленд писал(а):Лэрд пришпорил лошадь и следом за ней влетел на морской берег.
Анна смеялась, чувствуя себя счастливой от скачки, от компании этого мужчины, от всего вокруг. Она оглянулась вокруг, ища, к чему можно привязать лошадь, и подъехала к паре растущих на берегу деревьев. И, махнув головой, позвала Логана, предлагая спешиться и пройтись пешком.
...
Грегор МакФарлан:
Тут я заметил, что вошла Леонсия.
Леонсия ван Клив писал(а):Леонсия вошла в столовую и увидела свою сестру.
Я молча смотрела на девушку, ожидая, подойдет она к нам или сядет со своей сестрой.
Леонсия ван Клив писал(а):- Доброе утро, Валери, - сказала она сестре. - Как себя чувствуешь?
Пока она разговаривала, я встал и, сделав пару шагов в ее сторону, просто смотрел и ждал.
...
Леонсия ван Клив:
Валери ван Клив писал(а): Леонсия, доброе утро, - она тепло улыбнулась сестре. - Со мной всё в порядке.
- Отрадно слышать это. Валери, сестренка, - не удержалась Леонсия и назвала ее так. - Я только что получилась из дома письмо. Валери, на свет появился наш братик! Ричард ван Клив! Его назвали в честь моего отца...
В порыве радости Леонсия обняла сестру.
...
Валери ван Клив:
Леонсия ван Клив писал(а):- Отрадно слышать это. Валери, сестренка, - не удержалась Леонсия и назвала ее так. - Я только что получилась из дома письмо. Валери, на свет появился наш братик! Ричард ван Клив! Его назвали в честь моего отца...
В порыве радости Леонсия обняла сестру.
- Какое счастье! Когда будешь писать ответ, поздравь маму и от меня. Ричард - прекрасное, гордое имя, - Валери тепло обняла сестру.
Коннор МакДугал писал(а):- Насчет родственных связей сложнее ... Никогда лорд МакФарлан не пересечт границ земель клана МакДугал. Следовательно, никогда леди МакДугал, - грозный взгляд на Валери, - не пересечет границ земель МакФарлана. Между нашими кланами кровная вражда ... То, что мы с МакФарланом будем женаты на сестрах только усложняет дело, но не исправляет ситуацию ... Вы с сестрой попрощаетесь в Эдинбурге, леди ван Клив...
Валери вздрогнула от этого требования. Так теперь будет всегда? Что ещё он ей запретит?! Внутри разгорался яростный огонь. Девушка сжала кулаки и тяжело задышала, тем более, когда Коннор имел наглость не ответить на её вопрос.
Коннор МакДугал писал(а):- Я жду объяснений, девушка!
- Я не хочу привлекать внимание. Выйдем? – Она уже не могла отвечать сама за себя и боялась, что накинется на него с кулаками прямо в столовой. Она вышла из-за стола, не оборачиваясь, и остановилась в коридоре.
...
Ангус МакМилан:
Грегор МакФарлан писал(а):я налил другу виски.
Я выпил виски. Жидкость приятно обожгла горло и немного успокоила бурю, терзающую мою душу.
Грегор МакФарлан писал(а):Мне с ним нечего делить, надеюсь, он это понял. Не хочу ссор в королевском замке. А что с твоим настроением? Кто его испортил?
Я хмуро посмотрел в сторону своей невесты.
- Я сам себе его испортил.
И добавил про себя
Дурак
Тут вошла леди Леонсия и МакФарлан уже встал, чтобы её поприветствовать.
Надеюсь, хоть у него с невестой нет проблем ...
леди Элиза Таусенд:
Уэйн Кохран писал(а):Он схватил Элизу за руку и потянул на себя. Пальцы сминали её одежду, стараясь добраться до горячего желанного тела. Потребность прикасаться к ней, узнать её вкус превысила все разумные пределы. Не отпуская графиню, Уэйн повёл её за собой в тихий коридор, где находилась его спальня. Он не мог удержаться, постоянно прикасаясь к ней. Когда они, наконец, оказались в его комнате, Уэйн не выдержал и толкнул Элизу на кровать, а сам опустился перед ней на колени.
Элиза безмолвно следовала за ним. Это было правильно. Напряжение возникшее между ними в коридоре накатывало волной, обещая вот-вот выплеснуться наружу… неудержимо, неконтролируемо… взрывом сексуального удовлетворения... которого она жаждала. С ним. Сейчас. Потому что потом она может передумать.
Уэйн Кохран писал(а): Уэйн опустился на колени перед Элизой. Ладони Уэйна легли на колени Элизы, разводя её ноги в стороны.
Он быстро расстегнул её штаны для верховой езды, стаскивая их вниз.
Он начал медленно стягивать одежду вниз, непреклонно обнажая её бледную нежную кожу. Плоть начала дико пульсировать, когда он, наконец, освободил её от проклятой ткани.
Она знала, что должна оттолкнуть его руки, но хотела наоборот, притянуть их ближе. Хотела его ласк, поцелуев. Почувствовать на себе восхитительно возбуждающую тяжесть его тела. Хотела принять его в себя и услышать как Уэйн назовет ее своей.
Уэйн Кохран писал(а):Каждое прикосновение его ладоней к гладкой коже её совершенных ног сводило его с ума. Он проводил пальцами от изящных ступней до колен, а затем снова скользил вниз. Потом его руки уступили место губам. И его поцелуи не были такими же нежными, как прикосновения пальцев. Наоборот, он хотел, чтобы она чувствовала всё, что он делал. Его губы и язык путешествовали по её коже, лихорадочно поднимаясь всё выше. Потом его губы перекинулись на её живот и начали неспешно скользить ниже.
Уэйн продолжал целовать, тщательно и мастерски изучая ее. Сердце Элизы выбивало сильный, безумный ритм, а дыхание перехватывало в томительном ожидании.
Уэйн Кохран писал(а):Он заставил Элизу ещё шире развести ноги. Дыхание с хрипом начало вырываться из лёгких, когда он увидел влажные набухшие складочки её плоти. Какое-то время он просто смотрел, запоминая этот момент, запоминая её. Тяжело дыша, он медленно наклонил голову и поцеловал её лоно. Не сдержавшись, провёл языком по набухшей плоти, пьянея от её вкуса и аромата. Уэйн прижался губами к её плоти, оставляя горячий медленный поцелуй. Его язык плавно скользил вверх и вниз, надавливая на набухшие складки, иногда углубляясь в неё, в неосознанном порыве быть внутри неё. но он сдерживался. Из последних сил.
Казалось, внутри тела начало что то зарождаться, распространяя томную слабость, а ее разум и не думал противиться этому. Элиза закрыла глаза и не удержалась от всхлипа. Она задыхалась от трения его чисто выбритых щек, от настойчивого исследования его языка. Это было настоящим шоком. Откровением. И посылало исступленные импульсы в одну точку. Элиза выгнулась, зарываясь пальцами в волосы Уэйна и вскрикнула. Ощущения были настолько сильными, что она не могла контролировать собственные движения. Ее тело двигалось в каком то одному ему известном ритме. А Уэйн продолжал пытку наслаждением, поддерживая неторопливый скользящий ритм, похоже, совершенно точно зная, что он делает. Она отпустила его волосы и, до боли врезаясь ногтями в свои ладони, сжала простыни и закричала. Когда последние спазмы покинули её тело, рассыпавшись в раскаленном добела зареве, она потрясенно открыла глаза ища взгляд Уэйна.
...
Коннор МакДугал:
Валери ван Клив писал(а):- Я не хочу привлекать внимание. Выйдем? – Она уже не могла отвечать сама за себя и боялась, что накинется на него с кулаками прямо в столовой. Она вышла из-за стола, не оборачиваясь, и остановилась в коридоре.
Коннора удивило требование девушки. Чем это место плохо для разговора? Но он решил, что проявит терпение ... Снова! Он чертовски терпелив по отношению к этой девушке ...
Встав из-за стола, он подождал, пока Валери поднимется со стула и указал ей головой на двери ... Они прошли по коридорам и вышли во двор ... ...
Валери ван Клив:
Коннор МакДугал писал(а): Встав из-за стола, он подождал, пока Валери поднимется со стула и указал ей головой на двери ... Они прошли по коридорам и вышли во двор ...
Они проследовали далее и остановились во дворе. Валери стала расхаживать из стороны в сторону и пытаться объяснить свой уход. Она не сомневалась, что именно это он хочет узнать:
- Я не могла оставаться в спальне у мужчины! Разве это непонятно? Это непристойно.
...
Кеннет МакКензи:
Шарлотта Аттвуд писал(а):Когда горничная заколола последнюю шпильку и последний раз провела щёткой по её волосам, Шарлотта поднялась с кресла.
- Я готова, милорд.
- Идём.
Он не стал предлагать ей руку, в этом не было нужды. Только дурак бы не понял что это женщина, которую он выбрал себе в супруги. Они вошли в обеденный зал, и Кеннет усадив Шарлотту, сел рядом с ней и кивком поприветствовал всех находящихся за столом.
...
Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):Анна смеялась, чувствуя себя счастливой от скачки, от компании этого мужчины, от всего вокруг. Она оглянулась вокруг, ища, к чему можно привязать лошадь, и подъехала к паре растущих на берегу деревьев. И, махнув головой, позвала Логана, предлагая спешиться и пройтись пешком.
Он привязал лошадей и, взяв девушку за руку, повел ее вдоль берега.
- Шотландия славится своей суровой природой, неприступными горами... - заговорил спустя некотрое время Логан. - но лично я не представляю ее себе без моря. Наверное, я не смог бы жить вдали от воды. Крики чаек над головой, шепот волн, солоноватый привкус ветра... блики солнца на водной глади... - он замолчал, затем добавил:
- Мне бы хотелось, что бы вы полюбили все это также, как я.
...
Камилла Роузмор:
Леонсия ван Клив писал(а):Валери, на свет появился наш братик! Ричард ван Клив! Его назвали в честь моего отца...
Услышав обрывок фразы, Камилла подождала пока Леонсия отойдет от сестры и присоединиться к столу:
- Доброе утро, Леонсия. Уловила вашу фразу о новостях из дома. Примите поздравления. Наконец то у графства Уинтерлэнд есть наследник.
...