Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
везде предлагают раздеться, а тут нет.
ну, показаний к этому не было, вот если бы стетоскопчиком послушать "дышите-не дышите", тогда другое дело. А так, Доктору важна не внешность, а тонкая душевная организация.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
ну, показаний к этому не было, вот если бы стетоскопчиком послушать "дышите-не дышите", тогда другое дело. А так, Доктору важна не внешность, а тонкая душевная организация.

Доктор Краус, меня ваша улыбка уже почти излечила))), спасибо Smile, но в следующий раз, если у меня будет болеть тело, а не душа, не забудьте сказать главную фразу Laughing Laughing Laughing

...

Рай Белоснежиков:

Привет, народ! Шо делается шо делается.

Пипа, Соловевй офигенное интервью))
Пипа ты офиненна )) Любовался и читал с удовольствием )

Цитата:
Раевич! Ты почему не сказал, что подался в шоу-бизнесь? Я требую автограф на правую пятку! (левая занята автографом Жеки)))

АЛи, если я пойду в такой шую- бизнесь, прибей меня лучше, чтоб не мучился...
Да и мои вокальные и душевные данные смогут выразится только в чем-то таком:

...

Серафима Хэттер:

Интерью бесподобно!!
Алииииииииииии....ты просто ...мммм гений...сделал мой день) Слот...о....выше всяческих похвал)

папо...у меня просто нет слов...шикарнейшие трусы....мамо, я так тобой горжусь!!! *захлебывается восторгами*
зятек, де пост? не огорчай доню и тещу!!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Итить мою на лево!!!!
Меня не было всего неделю а тут все уже переоделись!!!! И какие все красииииивыееееее

Папуля!!! Прости свою младшую дочь, сидела я отрезанная от мира, а посему прими поздравления от меня (стыдно, что с таким опозданием, но как говориться лучше поздно, чем никогда)

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.

Дерек Сайтанов писал(а):
Канешн подойдет. Ты тоже племяш приходи, будем Джека пить)

Кхем-кхем!!! Не поняла!!! Это что, мне с порога хвататься за сковородку?
Мама, куда ты смотришь?!?

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет))))!!!

Рай Белоснежиков писал(а):
Пипа, Соловевй офигенное интервью))
Пипа ты офиненна )) Любовался и читал с удовольствием )

Не могу не согласиться)))) Примите искренние восторги)))

Серафима Хэттер писал(а):
Алииииииииииии....ты просто ...мммм гений...сделал мой день) Слот...о....выше всяческих похвал)

Опять-таки не могу не согласиться!!!)))) Но Али знает, что я его поклонник (только в хороших смыслах этого слова))))!!!
Али - твои интервью всегда читаю с огромным удовольствием и всегда улыбаюсь)))

Василиса Фрог писал(а):
Кхем-кхем!!! Не поняла!!! Это что, мне с порога хвататься за сковородку?
Мама, куда ты смотришь?!?

Васенька, рад что ты снова с нами))) Надеюсь, хорошо отдохнула???
А шо ты сразу за сковородку)))?!
Ну, посидим - расслабимся))) мы без инцидентов))))

Сирена))) Кажись, у вас тм случилось "не ждали? а мы - приперлись"))))))))

Эвик)))) С удовольствием тебя прочел)))) очень по-женски))))) 1. "Да-да инвалидов нужно пропускать вперед и не важно, что у одного проблемы с ногами, а у второй похоже с головой" - ахаха 2. ... этот козел... то есть, это я овца - идеальная формулировка))))) ахахахахаха 3. "Я представляла Руслана сидящим в котле с кипятком, под которым горит большой огонь, а маленькие чертята помешивают воду и добавляют туда специй!" - Рус, я тебе, конечно, не завидую)))))
Пы.ся. А вообще - кушать-то надо)))))) Это мне еще моя мамО рассказывала - так и говорила - "не пей сынок на голодный желудок")))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Васенька, рад что ты снова с нами))) Надеюсь, хорошо отдохнула???

Братик, а как я рада что снова с вами))))
Ты ведь сам знаешь отдыхать не работать))) но обгорела я знатно))))
А шо ты сразу за сковородку)))?!

Ну... Сковородка как то роднее в качестве орудия перевоспитания)))) Хотя... Надо у Женьки что нибудь поискать
Ну, посидим - расслабимся))) мы без инцидентов))))

Вы?)))) Без инцидентов?)))
Пока сделаю вид что поверила, но начну вынашивать планы маленькой, но сладкой мсти

...

Сергей Волков:

Просто не могу не поделиться))))

...

Рай Белоснежиков:

Всем привет! Город Энск и его жители ХАЙ!
Сергей Волков писал(а):
Просто не могу не поделиться))))

Мой таки тоже не смог пойти мимо и нашел по сылком сие чудо.
Секс бом. В главных ролях: -- Aladdin, Atlantis, Beauty and the Beast, Cinderella, Enchanted, Hercules, Mulan, Pocahontas, Snow White, Sleeping Beauty, Tarzan, The Hunchback of Notre Dame, and The Little Mermaid © Disney.
-- Sinbad, Road to El Dorado © Dreamworks.
-- Anastasia © 20th Century Fox ( что не может не порадовать Ро, ибо знаю детенок любит сей мульт, как и я со страшной силой)

Принцессы у нас - самые, что не на есть секс бомбы. Да и видио сделано на 100% клево.

Серафима Хэттер писал(а):
папо...у меня просто нет слов...шикарнейшие трусы....мамо, я так тобой горжусь!!! *захлебывается восторгами*

Фимо, ну так. Твоя мамо, вообще женщина рукастая))) уж я то знааааааююю

...

Сергей Волков:

Ну, раз уж пошли такие песни...

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Кир Принцев писал(а):
Юмористка! Сначала, значит, Сирену от меня оторвала, а теперь - "присоединиться"?

Вот-вот - видишь, я - бедный мальчик - поехал работать в поте лица, а тут уже целая гулянка намечается)

Герда Сполетто писал(а):
Кай, спасибо огромное, завтрак замечательный. Не пропаду больше. Постараюсь.

Смотри!!!! Ты обещала)))

Герда Сполетто писал(а):
Пообедаем?

С удовольствием)

...

Софи Кардо:

Сергей, Рай, видео просто супер Сто лет столько не улыбалась, а посмотреть на секс символы... пусть и Диснея всегда приятно... точнее особенно Диснея
Син, я и не знала, что тебе столько доставалось во время путешествий... Wink Теперь у меня коварный план напоить тебя и заставить выложить всю подноготную

...

Герда Сполетто:

Кир Принцев писал(а):
Юмористка! Сначала, значит, Сирену от меня оторвала, а теперь - "присоединиться"?

Ну так мы вместе с Сиренкой, пообедаем заодно, а тебе все равно в клуб пора. Ну мы придем потом, не переживай
Вот-вот - видишь, я - бедный мальчик - поехал работать в поте лица, а тут уже целая гулянка намечается)

Ну да, мы еще и у Фимы на показе по подиуму прогуляемся))
Смотри!!!! Ты обещала)))

Я держу обещания, ты же знаешь)
С удовольствием)

здорово) я рада

...

Рай Белоснежиков:

Герда Сполетто писал(а):
Эвочка, пост шикарный. Подумываю, может быть к вам присоединиться))

Смотрит на свои яйца завязанные узлом. Девочки пожалейте Снежа а? Я Шурку так вообще не дождусь на помацать... Мы - снежки без секса входим в депрессию и начинаем Мацать всех кто попадется под руку. Зачем вам такие буйные. Мне еще 4 поста ждать минимум. Жду Шурика и последних сил! Пошел убивацоо....

...

Эвелина Чистякова:

Эвик)))) С удовольствием тебя прочел))))

Спасибо)))
Пы.ся. А вообще - кушать-то надо)))))) Это мне еще моя мамО рассказывала - так и говорила - "не пей сынок на голодный желудок")))

То есть пить тебе мама разрешала?? Странно, а мне нет))) И я кушала)) просто очень давно))
Сергей, Рай подняли настроение)))
Герда Сполетто писал(а):
Эвочка, пост шикарный. Подумываю, может быть к вам присоединиться))

Герда, присоединяйся)) гулять так гулять, дебоширить так дебоширить))

Гулянка уже началась, если чооо) Так что быстрей возвращайся из командировки братец))
Рай Белоснежиков писал(а):
Мне еще 4 поста ждать минимум. Жду Шурика и последних сил! Пошел убивацоо....

Думаешь 4??)) Молчу, молчу А то чувствую не жить мне на этом свете))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню