2008:
Светик писал(а):Мастер, не могу одеть аватар. Если с компьютера гружу - ему все больше 75 Кб, если с Радикала - DEBUG MODE.

У меня такая же ситуация

И загрузить через сообщения тоже не удаётся
И какого чёрта я решила проверить...Теперь даже старую аватару не могу одеть
...
Танюшка:
У меня так было тоже, так пришлось из подписи половину повыкидывать, только тогда дал заменить аватар.
...
эля-заинька:
Светик писал(а):Мастер, не могу одеть аватар... если с Радикала - DEBUG MODE
Такая же ситуация, пробовала разные, а все равно не грузится
...
hemp-boy:
То ли я слепой, то ли это действительно так, но почему переводчики на форуме, закончив книгу, не выкладывают полный нормальный файл. Это ведь очень недолго по сравнению с временем затраченным на перевод (раз эдак в тысячу), а без этого очень-очень неудобно. В частности это касается книги
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6406 . Не поленились сделать ссылки по главам, но выложить одним файлом почему-то не удосужились. Или это нарушает какие-то правила?
...
Angel:
Мастер, что мне сделать, чтобы меня с форума не выкидывало?! После того, как вы переехали на новый сервер, это происходит постоянно!
...
Veresk:
hemp-boy писал(а):То ли я слепой, то ли это действительно так, но почему переводчики на форуме, закончив книгу, не выкладывают полный нормальный файл. Это ведь очень недолго по сравнению с временем затраченным на перевод (раз эдак в тысячу), а без этого очень-очень неудобно. В частности это касается книги
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6406 . Не поленились сделать ссылки по главам, но выложить одним файлом почему-то не удосужились. Или это нарушает какие-то правила?
Ссылки на главы вставляются в первый пост автоматически, как только эти главы появляются. А задержки с вордовскими файлами, вызваны тем, что переводчицы еще раз редактируют текст (но это касается относительно новых переводов, со "старенькими" сложнее).
...
Фиби:
hemp-boy писал(а):То ли я слепой, то ли это действительно так, но почему переводчики на форуме, закончив книгу, не выкладывают полный нормальный файл.
Полные нормальные файлы выкладываются, но скачивать их могут только форумчане со званием Леди и выше (мдаааа...

).
Девочки только неделю назад закончили этот перевод и просто еще не успели собрать все в один документ, вычитать еще раз и отослать Лисе.
...
Светик:
Фиби писал(а):Полные нормальные файлы выкладываются, но скачивать их могут только форумчане со званием Леди и выше (мдаааа...

).=
Ржу
...
Вебмастер:
Angel писал(а):Мастер, что мне сделать, чтобы меня с форума не выкидывало?!
Почистить
куки и
кэш ...
Светик:
Мастер, только что заметила. У меня время постов стоит украинское, кот. я выставила в профиле, а последние сообщения отображаются по московскому.
...
Angel:
Вебмастер писал(а):Angel писал(а):Мастер, что мне сделать, чтобы меня с форума не выкидывало?!
Почистить
куки и
кэш 
Не-а, бесполезно!
...
Топаз:
А меня из нета постоянно выкидывает. Мне интересно это стопроцентно проблема провайдера, или может быть в компе что-то не так?
...
janemax:
Не знаю, в теме ли я пишу, но хочется сказать.
Мастер, спасибо большое за прекрасное оформление нашего форума. Захожу сегодня, а кругом снежинки летают. Так красиво. И настроение поднялось!!!
...
Топаз:
Я тоже это заметила! Красиво как! Но и правда не знала где об этом написать.
...
May Monro:
Да спасибо Мастеру! так красиво! От люди молодцы, с душой подходят ко всему тут! а я даже нажала на снежинку, попала на какой загадочный сайтец)))))
...