Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
Она уже не в состоянии ждать. И в мозгу бьется одна мысль: скорее... Её страсть опаляет его обжигающей волной. Вид Ванессы сводит с ума. Она, всегда такая холодная, отстранённая и совершенная, как Снежная Королева, а сейчас пылающая, страстная, живым огнём разметавшаяся на его кровати... Она вся сплошной соблазн и нетерпение. Она зовёт и манит. Её руки, скользят по его груди, плечам, впиваются ноготками в спину, причиняя сладкую боль, притягивают его к себе. От её прикосновений его кожа горит огнём, тело жаждет ворваться в неё, получить такое желанное освобождение... но Диего медлит. Ему очень хочется продлить этот момент, не торопиться, насладиться им сполна, до мельчайших деталей. Он безумно желает, чтобы она кричала от страсти, кричала его имя, забыв в жарком беспамятстве обо всех, кроме него. Улыбнувшись, Диего поднимает с пола свой галстук и быстрым движением привязывает руки девушки к изголовью кровати. Шёлковые путы, мягкие, но прочные. Отвечает на изумлённый взгляд нежным поцелуем и чувствует, как мгновенное напряжение покидает её, она расслабляется, полностью доверившись ему и от этого доверия щемит сердце. Окинув восхищённым взглядом распростёртую под ним девушку, Диего начинает неторопливое исследование её тела. Руками, губами, языком он изучает, ласкает, не оставляя без внимания ни единой клеточки. От нескромных ласк Ванесса начинает метаться по кровати и стонать, но Диего неумолимо продолжает истязать её. Она дёргает руками, стараясь освободиться, извивается, кусает губы в тщетных попытках сдержать крики. Он же покрывает искусанные губы жадными поцелуями, и снова возвращается к чувственной пытке, довольно улыбаясь в ответ на её мольбы и проклятия. Снова и снова он подводит девушку к самому краю и отступает, не давая ей достигнуть разрядки, не обращая внимания на желания собственного тела. Пока, наконец, не понимает, что всё, его силы на исходе. Легко потянув за край галстука он распускает узел, освобождая её руки, и одним быстрым движением входит в горячее, влажное, давно ждущее лоно, начиная двигаться быстро и мощно, чувствуя, как крепко Ванесса обхватывает его стройными ногами, двигаясь с ним в едином ритме. Оргазм настигает обоих одновременно. Когда буря, сотрясающая их, немного утихла, Диего перекатился на спину, привлекая Ванессу себе на грудь, уткнулся лицом в волосы. - Ты само совершенство, милая, - прошептал он, - Я тебя никому не отдам, никогда. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэндис Своллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется я уснула, а открыв глаза поняла что по-прежнему нахожусь на приеме мистера Бернье. Сколько прошло времени? Я попыталась сесть, но комната поплыла перед моими глазами, а желудок пугающе взбунтовался. Тот парень с крыши, спрашивал меня про тошноту и головокружение и похоже отвечала я как вполне здоровый человек, ведь была же я до сих пор здесь.. Ко мне подошел человек из обслуги и я пожаловалась ему на плохое самочувствие. Уже очень скоро за мной приехали и забрали на осмотр в ближайшую больницу..
По дороге я думала о словах мистера Бернье о вознаграждении и от всей души надеялась что он имел в виду работу, а не банальный денежный чек.. Доброй ночи и спасибо за компанию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чедомир Явор писал(а):
Чед замер на месте. Она добилась своего. Он остановился и вернулся обратно.Его взгляд горел вожделением. И Стэйси догадываться какие картинки мелькают у него перед глазами в этот момент. Чедомир Явор писал(а):
Он очнулся от осознания, что просто пытается загипнотизировать её взглядом, мысленно передать, что только что видел.
Медленно достал из кармана клочок бумаги и ручку, что-то написал. -Я не трахаю стилисток в ресторанах. Он отдал её кусочек плотной бумаги и, развернувшись, ушёл. Арт-протрантво Guide Birger. Фото-студия January, Avenue, 7 Проводив мужчину взглядом, девушка посмотрела на листок. Студия?? Он пригласи ее в студию? Трахаться?? Впервые за долгое время искренняя улыбка озарила ее лицо. Они слишком давно друг друга знают, чтоб она не понимала, что это ее шанс. Шанс погрузиться в его жизнь. Попробовать получить его целиком и полностью. И она собиралась им воспользоваться. Зажав в руке уже ненужный листочек с адресом, который отпечатался в ее памяти наверное навечно, девушка начала пробираться к выходу. Она совершенно забыла о вечеринке, выстрелах , Бернье, ее интересовал только он... этот мужчина полный противоречий. Поймав такси она назвала адрес отеля, ей нужно было кое- что сделать прежде чем ехать к в студию. Попросив таксиста подождать, девушка поднялась в номер и сняла с себя платье, оставив на себе лишь чулки с поясом. Немного подумала, и к платью отправились трусики с бюстгальтером. Стэйси достала легкий плащ, застегнула его на все пуговицы и завязала пояс. Она была готова. Выбежав на улицу, она села обратно в такси и приказала ехать в студию. Машина остановилась и девушка вышла на улицу. Замерев на мгновение перед входом, она смотрела на дом. Сегодня она собиралась разрушить все свои запреты. Подчиниться этому мужчине, которого постоянно избегала, не давала мыслям о нем пробраться глубоко под кожу, запрещая себе даже подумать о том, каково это быть с ним рядом. Все пятнадцать лет она наблюдала за ним со стороны, играя на его нервах, но тщательно оберегая свое пространство от каких-либо посягательств. Пятнадцать лет... Но не сегодня... Сегодня она позволит ему все... Стэйси сделала шаг в открытую дверь, пересекая черту до и после. Стук каблуков нарушил тишину. Девушка остановилась и недолго думая сняла туфли. Стены были увешаны фотографиями и она медленно шла, рассматривая его работы. Это был его дом, его присутствие ощущалось повсюду. В каждой фотографии был он. Будь то грязная дворняжка, смотрящая жалобными глазами или радуга в капле, падающей с листа, после дождя. Ее всегда поражали его работы, вон мог поймать мгновение и показать его другим людям. Она не включала свет и только уличные фонари освещали ей дорогу, этого было достаточно для нее. Она не знала где искать Чеда, но была уверена что идет в правильном направлении. Шорох в одном из залов привлек ее внимание и она проскользнула во внутрь... Он был здесь... Чедомир Явор писал(а):
Собтвенный хриплый стон был как вытрел в отдающей эхом комнте. Он представлял её... Здесь, перед ним. Развратную и готовую на всё. Она не будет ждать, она сама сделает то, чего захочет. Чертыхнувшись сквозь зубы, Чед опустил руку, расстегнул "молнию" и сжал напряжённый член. Он ненавидел её за то, что так властна над ним. Ненавидел. И всё быстрее двигал рукой.
Начав двигаться нему, девушка произнесла: - Возможно, я справлюсь с этим лучше чем ты? - дойдя до дивана она опустилась перед ним на колени и накрыла его руку своей. Ее рот приоткрылся в ожидании его ответа. Она безумно хотела коснуться его члена губами... если он позволит... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
Сегодня она позволит ему все... Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Возможно, я справлюсь с этим лучше чем ты? - дойдя до дивана она опустилась перед ним на колени и накрыла его руку своей. Ее рот приоткрылся в ожидании его ответа. Она безумно хотела коснуться его члена губами... если он позволит... Он слышал, как она вошла в зал. Слышал, как тихо тупает по скрипучим досками, как опускается на пол... Он знал, что она видит, но не прекратил движение. От того, что она смотрела, стало только хуже - жарко, невероятно жарко. Горячо. И было что-то сводящее с ума, усиливающее кипение крови. Он хотел, чтобы она опустилась вниз, прикоснулась губами, вобрала в рот. Нестерпимая жажда почувствовать, как горячо и влажно, тесно... Она накрыла его ладонь прохладной рукой. -Возможно... - Он прохрипел, едва в состоянии мыслить. Убрал руку, затонав от прикосновения её тонких пальцев. Одно прикосновение, способное свести с ума. Если она сделает так, как ему хочется, то он чокнется. Но он уже и не против. Лишь бы она сжала и начала медленно двигать рукой, а потом быстрее, быстрее, пока он не приблизиться к краю. Но за секунду того, как он кончит, она сожмёт осонование, сдерживая его, и прикоснётся губами... Её маленькая месть ему. Она ещё не сделала не единого движения, а он уже представил всё, что только было возможно. Псих! Но ему хотелось сохранить воспоминание об этой ночи. Сохранить каждоё её движение. И Чед сделал это единственным доступным ему способом: поднял с пола фотоаппарат и нажал на затвор... _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
- Нет, к сожалению, - ответил за Мура Хеттинг, - Но ты, дорогая, можешь попинать его немного. Мы с Муром отвернемся.
Генри Мур писал(а):
- Мы можем даже подсказать некоторые болевые точки, - усмехнулся. Ему начинал нравится Хеттинг. - Я не удивлюсь, если мисс Вудс сама доберется до них. Опытным путем, - Хеттинг усмехнулся в ответ. Ему тоже нравился Мур. - Ну знаете, это когда методом проб и ошибок, меняя длину каблука и увеличивая силу и скорость удара. - Соображаете, мальчики, - протянула она с ухмылочкой, - Я польщена вашей оценкой. А пистолет, для контрольного, дадите? - поинтересовалась невзначай. Натан Хеттинг писал(а):
- Вы так серьёзно считаете, мистер Мур? - спросил он, хмурясь. - Что каждый женский поступок, даже самый нелогичный, имеет вполне приемлимое объяснение? Шарлин только кинула снисходительный взгляд на обычно умного, но при этом такого недогадливого мужчину. Из его завуалированных объяснений во время танца, до стрельбы, она поняла, что причина всех его странностей, банальна - другая женщина и её измена. И неспособность об этом забыть. И горы ему в этом помогают. Девушка не стала ничего говорить: это было уже не её дело. Да и Хеттинг, судя по его виду, наконец-то начал соображать. А она - она улучила момент, когда Бернье на что-то отвлёкся и немного отошёл от своего телохранителя. Работа Мура во время нападения впечатлила Шарлин и, откровенно говоря, заинтересовала. Ну а милостей от природы девушка не имела привычки ждать. - Пригласите меня как-нибудь поужинать, мистер Мур, если будет такое желание, - прямо заявила она, откровенно глядя в глаза, - Разумеется, когда вы будете НЕ при исполнении. Отдаваться удовольствию приятней целиком и полностью, а не кося свободным глазом на клиента, - усмехнулась Шери. Навязчиво совать ему в руки записку с телефонным номером она не стала: надо будет, сам найдёт. От факта, что Латиша тоже положила глаз на Мура, девушка бесцеремонно отмахнулась. Ну положила, и что с того? Бернье вон тоже, но это же не значит, что Мур занят? Тем более, она всего-то претендует на вечер-другой. В целом, Шарлин считала, что вечер удался. Подумаешь, пара выстрелов! Всё к лучшему. Эффектный (и шумный!) штрих к завершению недели. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
Он сжал губы, о чем-то думая, потом неожиданно, словно очнувшись от своих мыслей, протянул руку Муру.
- Большое вам спасибо вам, мистер Мур... Вы заставили меня задуматься и посмотреть на некоторые вещи иным взглядом. Огромное спасибо. Простившись с немного успоившимся и повеселевшим маэстро и как всегда собранным и невозмутимым мистером Муром, Латиша подошла к мистеру Хеттингу и ещё раз поблагодарила за то, что его компания выбрала её для рекламы "Соблазна", рядом со спонсором как всегда стояла Шарлин. Интересно, эта язвочка не устроит скандала из-за "Соблазна"... Хотя она теперь, как это говорится, лицо Бернье... Дома Бернье В очередной раз девушка подумала, что вся эта суета и изнурительные гонки не для неё. Мелкие уколы, неприятные и ненужные по своей сути, жесткая и порой жестокая конкуренция. Об этом много говорят и часто пишут. Недавно одна бывшая звезда подиума выпустила книгу-автобиографию "Путь на самый верх" . А что там, на самом верху? Еще в первый день видя пресыщенность и равнодушие на некоторых лицах, она задавалась этим вопросом и не нашла ответа. Латиша вспомнила недавнее телешоу Тайры Бенкс В этом шоу случалось немало экстремальных ситуаций. Модели падали на подиумах, получали стрессы и нервные срывы, оканчивающиеся вызовом врачей, драками и многими другими неприятными ситуациями. А впереди участниц ждало еще множество гораздо более серьезных испытаний. Многое остаётся за кулисами, даже на их показе при подготовке не обошлось без неприятностей... Хорошо что девушкам некогда всё-таки было устраивать пакости друг другу. Да и атмосфера сложилась на удивление мирная и позитивная. Всё-таки они все выдержали накал страстей перед показом и добились вместе с маэстро небывалого успеха. Луи-Огюст собрал вокруг себя действительно высокопрофессиональную команду. А уж про нападение бывшего любовника месье Бернье и говорить не приходится. Ужасный тип! Бедный Луи, такие переживания и страсти для его хрупкого здоровья. Хорошо, что ни он ни Кендис не пострадали. И мистер Мур, Генри... Генри...Всё это благодаря мистеру Муру... Он рисковал своей жизнью, чтобы спасти клиента. Такая опасная работа! Она понимала, что чувство гордости за него совсем неуместно, но ... гордилась им. Очень. Цитата:
- Ну что, маленькая мисс, вы всё ещё определенно должны мне танец. Грустная улыбка скользнула по губам Латиши. Когда Генри спросил про жениха, её сердце чуть не остановилось. Какого жениха! она тогда честно ему ответила. Но что будет, если Генри спросит почему? Она ни за что не сможет ссказать ему неправду. И что... Латиша снова и снова возвращалась к этому вопросу... В последние дни столько всего происходило, была такая гонка, что о последствиях их с Дилайт сумасшедшей идеи она и не думала. Её участие в этом действе подошло к концу. Вот и всё. И всё же... Да, она не ожидала от себя такой смелости и многое открыла в своём характере. Испытала столько непередаваемых по силе эмоций, познакомилась с интересными, талантливыми людьми. Девушка закончила собирать вещи, положила в сумочку ключи от квартиры Дилайт и присела на кровать вспоминая... перебирая в памяти мгновения радости и да... и счастья... Неожиданные и ожидаемые встречи. Она встрепенулась в сумасшедшей надежде... В дверь постучали... ... появился носильщик. Такси уже ждало её внизу. - Пора. Сказочная неделя закончилась и пора было думать о будущем. В квартирке, раскрыв все окна настежь, Латиша не находила себе места, бралась то за одно, то за другое и наконец всё бросив упала в кресло и обняв подушку сжалась на нём комочком. Ну почему,почему всё так,а не иначе... Одинокая слезинка капнула на руку, вторая покатилась по носу и упала следом за первой... Почему всё так несправедливо?.. Ну почему? Она больше никогда не увидит его.. не потанцует... Какая же ты глупышка, Латиша! Ей предстояло лететь через всю страну, это так далеко... Хорошо, что так далеко... Цитата:
- Ну что, маленькая мисс, вы всё ещё определенно должны мне танец. Но у нас с вами снова не то время, не то место. Цитата:
Меня в первую очередь радует то, что в результате нам открываются новые таланты и на небосклоне известности появляются новые имена.... - он мечтательно усмехнулся - Вы даже не представляете, друзья мои, как это приятно, - открывать звезды. И я сейчас говорю не только о мисс Вудс, но так же о мисс Рандольф, которой наравне с мисс Дэвис компания Hetting&Hetting предлагает контракт на рекламу шоколада марки "Соблазн". Цитата: - Латиша, ты первая! Готова, милочка? |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол Астор писал(а):
- Ты такая послушная потому что тебе понравилось или ты просто проголодалась? Лёжа на кровати с закинутыми за голову руками, Астор наблюдал за тем как она сорвалась с места. - Считай, что тебе просто крупно повезло, - тут же откликнулась Светлана со смехом. Пол Астор писал(а):
- Умница, - шепнул Пол, когда они остановили, в ожидании когда официант проведёт их к заказанному столику. - Покажи всем, что тебе на них наплевать. Но не смотря на внешнюю браваду, Стрешниковой было совсем "не наплевать". В отличие от Пола, она знала, что открыла кабинет не случайно, как она это твердила на допросе и перед судьей, а намеренно - с целью украсть папку Бернье. Только вмешательство Сноу помешало ей это сделать. И случись все, как было задумано, никого бы не интересовало, что к краже ее принудили - преступление есть преступление. Только теперь ей нужно быть вдвое осторожней... Пол Астор писал(а):
- Странно, как это в этот раз обошлось без твоего участия? - и добавил, обведя глазами зал, - Впрочем, ещё не всё потеряно, они ещё могут как и в прошлый раз притянуть обвинение за уши. Правда на этот раз у тебя есть железное алиби, ты всё время была со мной. Внезапно ей стало стыдно перед Астором - он сделал для нее так много, а она до сих пор не открылась ему, не призналась в истинных мотивах своего поступка. - Пол, мне нужно тебе кое-что сказать... - наконец, решилась она, но он ... Пол Астор писал(а):
.... снова обратился к своей спутнице.
- Хочешь потанцевать? Потанцевать? Светлана, занятая своими нелегкими думами, не сразу сообразила, что имеет в виду Астор. От мысли о том, что после ее признания, Пол может отвернуться от нее, даже начнет презирать, она побледнела. Этот танец представился ей последней возможностью ощутить прикосновение рук Астора на своем теле, почувствовать их тепло и силу. И Светлана подала Полу руку. Always — это твоя рука в моей руке. Always. Твоя мечта, что пробуждается в моей. Всегда, до самой моей смерти. Always — это мое сердце, что жаждет жить... Always... вечностью наших воспоминаний. Они были одни на танцевальной площадке. Мягко покачиваясь в танце в объятиях Пола, Светлана готова была расплакаться. Слова песни были так просты и бесхитростны, но она готова была расписаться под каждым из них. Желание просто жить, а не стремиться в погоне за целью, пришло слишком поздно... - Пол, я солгала тебе, - внезапно выпалила Светлана. - Я открыла дверь в кабинет Бернье с целью украсть у него папку с эскизами... Ну вот, она и сказала ему это... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Вудс писал(а):
- Соображаете, мальчики, - протянула она с ухмылочкой, - Я польщена вашей оценкой. А пистолет, для контрольного, дадите? - поинтересовалась невзначай. - Боюсь, что тогда наши действия будут расцениваться, как сговор с целью насилия, дорогая, - быстро сказал Хеттинг. - А это уже групповое преступление... чуть не сказал: групповуха ![]() Шарлин Вудс писал(а):
- Пригласите меня как-нибудь поужинать, мистер Мур, если будет такое желание, - прямо заявила она, откровенно глядя в глаза, - Разумеется, когда вы будете НЕ при исполнении. Отдаваться удовольствию приятней целиком и полностью, а не кося свободным глазом на клиента, - усмехнулась Шери. При этих словах Шарлин у Хеттинга удивленно изогнулась бровь, и он посмотрел на Мура. Человек Сноу. С рацией. Вот даже как? Похоже, девочка настроилась, во что бы то ни стало, победить рацию... Латиша Рандольф писал(а):
Латиша подошла к мистеру Хеттингу и ещё раз поблагодарила за то, что его компания выбрала её для рекламы "Соблазна", рядом со спонсором как всегда стояла Шарлин. - Не стоит благодарности, мисс Рандольф, - с улыбкой ответил Хеттинг. - Возможно, работать на меня престижно, но, сразу предупреждаю, крайне тяжело. Я требую от своих сотрудников полной отдачи сил. Порой, за счет личного времени и неудобств. Кто знает, может даже так случиться, что вы, в конце концов, возненавидите меня и будете проклинать тот день, когда подписали этот контракт, - шутливо добавил он. Позже, находясь в своем номере в отеле, Хеттинг снова подумал над словами Мура. Объяснить, значит, понять... Понять, значит, простить... Простить означает забыть... Забыть и не мучиться больше вопросами - за что? и почему?... Нехитрая, казалось, логическая цепочка, но к ней Натан шел почти пять лет. И дошел - благодря одной, небрежно обороненной фразе охранника Бернье. Это еще больше подстегнуло решение Хеттинга, принятое им раньше... Утром следующего дня он улетел в Берн... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана Стрешникова писал(а):
- Считай, что тебе просто крупно повезло, - тут же откликнулась Светлана со смехом. - Это я уже заметил, - рассмеялся он в ответ. Светлана Стрешникова писал(а):
Внезапно ей стало стыдно перед Астором - он сделал для нее так много, а она до сих пор не открылась ему, не призналась в истинных мотивах своего поступка.
- Пол, мне нужно тебе кое-что сказать... - наконец, решилась она, но он ... ... Потанцевать? Светлана, занятая своими нелегкими думами, не сразу сообразила, что имеет в виду Астор. От мысли о том, что после ее признания, Пол может отвернуться от нее, даже начнет презирать, она побледнела. Этот танец представился ей последней возможностью ощутить прикосновение рук Астора на своем теле, почувствовать их тепло и силу. И Светлана подала Полу руку. Подведя женщину к танцплощадке, эффектным движением развернул её к себе, и, на мгновение заглявув в её глаза, перед тем как привлечь к себе. То, что он там увидел, озадачило Астора. Даже в тюрьме неё не было такого выражения ранимости и безысходности. Желание защитить её от всех и вся, даже если для этого придётся пойти на преступление, захлестнуло его с новой силой. Странно, что именно этой женщине, показавшейся при первой встрече сильной и независимой, удалось вызвать в нём такие чувства. Приглашая Светлану, он собирался станцевать с ней так, чтобы все обратили внимание. Но вместо этого он просто осторожно привлёк её к себе настолько близко, насколько позволяли приличия. Они медленно двигались в такт музыке. Сказать тебе — в жизни ведь так мало любви — Сказать тебе, что сегодня я полюбил бы тебя еще сильней! Светлана Стрешникова писал(а):
- Пол, я солгала тебе, - внезапно выпалила Светлана. - Я открыла дверь в кабинет Бернье с целью украсть у него папку с эскизами... Он теснее привлёк её к себе, надеясь, что никто кроме него не услышал этих слов. Коснулся губами волос и так, чтобы слышала только она произнёс: - Тише, Свииит-лана. Ты же не хочешь объявить об этом всему залу? Потанцевав для вида ещё пару минут, Астор повёл Светлану обратно к их столику, на котором как раз расставляли их заказ. Говорить при посторонних не представлялось возможным, но это давало время на размышления. Дождавшись пока официант уйдёт, он в упор посмотрела на женщину: - Это как то связано с тем, кто тебе угрожает? - Что-то, а слушать и делать выводы Пол умел. Вот и сейчас он кажется понял суть происходящего. Всегда — дольше жизни, Будет повторять мне всегда, чтобы я никогда не забыл. Всегда, потому что ничто не заканчивается. Говорить друг другу: «Always», как говорим: «На всю жизнь». _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чедомир Явор писал(а):
-Возможно... - Он прохрипел, едва в состоянии мыслить. Его "возможно", сказанное осипшим голосом, отдалось пульсацией внизу живота. А с губ сорвал прерывистый вдох. Она только сейчас поняла, что перестала дышать в ожидании его ответа. Чедомир Явор писал(а):
Убрал руку, застонав от прикосновения её тонких пальцев. Одно прикосновение, способное свести с ума. Если она сделает так, как ему хочется, то он чокнется. Но он уже и не против. Лишь бы она сжала и начала медленно двигать рукой, а потом быстрее, быстрее, пока он не приблизиться к краю. Но за секунду того, как он кончит, она сожмёт основание, сдерживая его, и прикоснётся губами... Её маленькая месть ему. Он медленно убрал свою руку, позволяя ей прикоснуться его плоти. Ощутить под пальцами его твердость. Ее сны, наконец, стали реальностью и она не позволит ему сбежать. Только не сегодня. Его стон прошелся по ее коже, она чувствовала, как ее лоно наполнилось влагой. Этому мужчине удавалось завести ее одним лишь своим видом. Приподнявшись, Стэйси немного раздвинула ноги, устраиваясь поудобней. Голодным взглядом окидывая его тело. Чедомир Явор писал(а):
Она ещё не сделала не единого движения, а он уже представил всё, что только было возможно. Псих! Но ему хотелось сохранить воспоминание об этой ночи. Сохранить каждоё её движение. И Чед сделал это единственным доступным ему способом: поднял с пола фотоаппарат и нажал на затвор... Она склонила голову, предвкушая как коснется его плоти губами, проведет язычком по всей длине и попытается взять в рот целиком. Она не видела чтобы он двигался, только слышала щелчок снимаемого затвора. Ее глаза на мгновение метнулись к нему, выхватывая руку с фотоаппаратом. А ладонь сжалась на члене, начиная медленно двигаться. Она ласкала его плоть, желая, чтобы он кончил для нее. Подводя его к грани, она сама истекала влагой, ощущая ее на своих бедрах. Ее рука то ускоряла темп, то вновь замедляла его, наблюдая за его агонией. Он был близок к тому, чтобы излиться, она чувствовала это. Девушка не замечала ничего вокруг, ни вспышек фотокамеры, ни шума дождя за окном, для нее существовал только он и его наслаждение. Ее пальцы на секунду остановились. А затем на их место пришел ее рот. В какой-то миг, девушка испугалась, что у нее не получится сделать, то что она задумала… из-за положения, в котором она была. И ее губы осторожно коснулись его плоти, пробуя на вкус и прислушиваясь к своим ощущениям. Но ничего кроме яростного желания вобрать его целиком, она не почувствовала. Ни капли отвращения, только непреодолимую жажду почувствовать вкус его спермы. Она действительно извращенка. Ее язык облизнул головку и спустился к основанию. Стэйси раскрыла рот, обхватывая член губами, стараясь заглотить его как можно глубже. Ощутив первую каплю его влаги, она ускорила темп, дожидаясь полной капитуляции… Ее рот плотно обхватывал член, она не отпускала его пока, он полностью не расслабился, изливаясь в нее, лишь только после этого она разжала губы, слизывая последнюю каплю. Замерла на секунду, восстанавливая дыхание, а затем подняла голову и с лукавой улыбкой посмотрела на мужчину. - Я не хотела, запачкать твою одежду, Чед, - впервые в жизни она испытала наслаждении, доставляя удовольствие мужчине… Своему мужчине… _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Коснулся губами волос и так, чтобы слышала только она произнёс: - Тише, Свииит-лана. Ты же не хочешь объявить об этом всему залу? Светлана испуганно оглянулась. Объявлять всему свету то, что она собиралась украсть папку Бернье, Светлана разумеется, не имела никакого желания. Она почувствовала, как Астор прижал сильнее к себе, - боялся, что она сбежит? Что-что, а бегать она действительно умела. И самонадеянной тоже была, - считая, что обманула судьбу. Но не получилось. Прошлое настигло ее в самый неподходящий момент - когда она обрела надежду. Когда поверила. Когда встретила Пола. Пол Астор писал(а):
Дождавшись пока официант уйдёт, он в упор посмотрела на женщину:
- Это как то связано с тем, кто тебе угрожает? - Что-то, а слушать и делать выводы Пол умел. Вот и сейчас он кажется понял суть происходящего. - Да, - Светлана кивнула, подтверждая свои слова. - Это давняя история... Сбиваясь и постоянно возвращаясь к уже сказанному, она торопливо - словно боясь, что у Пола не хватит терпения выслушать ее - рассказывала свою запутанную на первый взгляд, а на самом деле вполне заурядную историю, в которой было все, как под копирку: и бывший муж - богатый, но безжалостный, ничего не прощающий человек, сделавший свое состояние на теневом бизнесе, и махинации, в которые ее намеренно вовлекли, и свое бегство, когда испугалась за свою жизнь, и его преследование и шантаж... и свои жалкие попытки оградить себя от него и предательство лучшей подруги... Почему-то именно предательство Маринки задело ее сильнее всего. Расслабилась, горько подумала она, потеряла бдительность, вот и... А вдруг и он так же? - внезапно мелькнула в мозгу предательская мысль, и Светлана, быстро посмотрев на Пола, осеклась... - Только ты не подумай,.. Я легла с тобой не потому, что я ждала от тебя каких-то уступок, - слова застревали в горле, тяжело срываясь с губ. - Я верну твои деньги... Как обещала. Но для этого мне нужно вернуться в Россию. Чтобы продать квартиру, - мысленно закончила она.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Да, - Светлана кивнула, подтверждая свои слова. - Это давняя история... Астор весь превратился в слух Светлана Стрешникова писал(а):
Сбиваясь и постоянно возвращаясь к уже сказанному, она торопливо - словно боясь, что у Пола не хватит терпения выслушать ее - рассказывала свою запутанную на первый взгляд, а на самом деле вполне заурядную историю, в которой было все, как под копирку: и бывший муж - богатый, но безжалостный, ничего не прощающий человек, сделавший свое состояние на теневом бизнесе, и махинации, в которые ее намеренно вовлекли, и свое бегство, когда испугалась за свою жизнь, и его преследование и шантаж... и свои жалкие попытки оградить себя от него и предательство лучшей подруги... Пол внимательно слушал, не перебивая, чтобы не мешать. Лишь один раз, в особо тяжёлый момент, когда она прервалась, не в силах справится с эмоциями, он налил из стоявшего на столе кувшина воды, в высокий бокал и подал ей. А затем потянулся через стол и накрыл её лихорадочно теребившие салфетку пальцы своей ладонью. Светлана Стрешникова писал(а): Эти слова безмерно удивили Астора. Такое не могло прийти даже ему в голову
и Светлана, быстро посмотрев на Пола, осеклась...
- Только ты не подумай,.. Я легла с тобой не потому, что я ждала от тебя каких-то уступок, - слова застревали в горле, тяжело срываясь с губ. Светлана Стрешникова писал(а):
- Я верну твои деньги... Как обещала. Но для этого мне нужно вернуться в Россию. Пол не стал отвечать сразу. Вместо этого он взял приборы, лежащие возле её так и не тронутой тарелки и вложил их в руку Светланы, жестом предлагая начать есть. Дождавшись когда она положит в рот первый кусок, Пол произнёс: - Во-первых, о деньгах мы больше говорить не будем, по крайней мере в этом контексте, - несмотря на переполнявшие его эмоции голос звучал ровно и спокойно, - во-вторых, ты никуда не поедешь. Я тебе просто не отпущу. - Он ещё помолчал, давая Светлане возможность осознать сказанное и прожевать ещё кусочек. Картина, нарисованная ей была довольно банальной. Бывший муж, считавший себя пупом земли, развлекается, преследуя запутавшуюся женщину. Непонятно было только одно: - Ты сказала, что он тебя шантажирует? Чем? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Во-первых, о деньгах мы больше говорить не будем, по крайней мере в этом контексте, - несмотря на переполнявшие его эмоции голос звучал ровно и спокойно, - во-вторых, ты никуда не поедешь. Я тебе просто не отпущу. - Он ещё помолчал, давая Светлане возможность осознать сказанное и прожевать ещё кусочек. Светлана подняла глаза от тарелки и внимательно посмотрела на Астора. - Отпустить придется, - тихо сказала она. - Срок моего пребывания в Америке заканчивается через два дня. Она вернулась к еде, но кусок не лез ей в горло. - Пол... - Светлана машинально кромсала рыбу вилкой. - я... Я хочу, чтобы ты знал... Я была сегодня с тобой, потому что мне этого хотелось. Очень Пол Астор писал(а):
Картина, нарисованная ей была довольно банальной. Бывший муж, считавший себя пупом земли, развлекается, преследуя запутавшуюся женщину. Непонятно было только одно: - Ты сказала, что он тебя шантажирует? Чем? - Тем, что сделает что-нибудь с моей подругой... - Светлана невесело усмехнулась. - В действительности оказалось, что они - и подруга и мой бывший - в сговоре... В общем, - она скомкала салфетку, - вот такая невеселая история... То, что бывший муж не успокоится, пока не отомстит ей, Стрешникова говорить не стала. Полу об этом знать было не нужно. Она и так доставила ему кучу проблем... Не хватало еще таких - в духе русской мафии! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Светлана подняла глаза от тарелки и внимательно посмотрела на Астора.
- Отпустить придется, - тихо сказала она. - Срок моего пребывания в Америке заканчивается через два дня. - Только поэтому? - Внимательный взгляд. Существовала конечно вероятность того, что ей не нравится то, как он её опекает Но эта мысль была сразу отринута. Чутьё подсказывало, что она не стала бы доверяться первому встречному. Неужели она ему правда доверят? Чем он, Пол Астор, зарабатывающий тем, что выворачивает чужую жизнь наизнанку на потребу публики, заслужил доверие этой женщины? Одно он знает точно, она не пожалеет об этом. Он этого никогда не допустит. - Думаю, я смогу уладить это. - Пол посмотрел на часы. - Но уже завтра. Светлана Стрешникова писал(а):
- Пол... - Светлана машинально кромсала рыбу вилкой. - я... Я хочу, чтобы ты знал... Я была сегодня с тобой, потому что мне этого хотелось. Очень - Спасибо, - просто сказал он. - Я очень ценю это, правда. Астору хотелось чтобы она ему верила. Наверно ничего в жизни он не хотел больше этого... - внезапно мелькнувшая мысль уже не удивляла. Да, именно так. Он хочет её больше всего на свете. Её доверия, нежности, страсти, любви... Потому что... да, именно так, потому что он сам любит её. Но вот достоин ли он того, чтобы она полюбила его в ответ? - Тебе не нравится? - спросил он, глядя как Светлана мучает рыбу. - Заказать что-то другое? Может быть десерт? Или ты хочешь уйти? - почему то ему не хотелось больше находится среди людей. Хотелось увезти её туда, где они будут одни и он сможет спрятать её от мира в кольце своих рук. Светлана Стрешникова писал(а):
- Тем, что сделает что-нибудь с моей подругой... - Светлана невесело усмехнулась. - В действительности оказалось, что они - и подруга и мой бывший - в сговоре... В общем, - она скомкала салфетку, - вот такая невеселая история... - То есть в данный момент практически не чем? - Уточнил он. - Или есть что-то ещё? Пожалуйста, Свииит-лана, скажи мне. - Настаивал он. Я должен знать всё, чтобы помочь. - Ты же мне доверяешь? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |