Регистрация   Вход

Эмма Майер:

Натан Хеттинг писал(а):
- Я думаю, что нужно, - серьёзно сказал он, - Потому что я чувствую, что никогда не дождусь от тебя подобного предложения.

Эмма все еще всхлипывала. Улыбаясь сквозь слезы, она совершенно забыла про носовой платок и утирала слезы ладонью.
Натан Хеттинг писал(а):
И словно в подтверждение его слов, большие часы в холле начали громко отбивать удары... один, два.. шесть, семь,.. девять,.. десять...

Эмма чуть-чуть успокоилась, когда часы начали отбивать удары. Рождество - самый волшебный праздник в году. Сказочно волшебный для Эммы, потому что в это Рождество сбылось все, о чем она когда-либо могла мечтать.
Они с Натаном зажигали свечи на елке, и Эмма пожелала все собравшимся на этот праздник такого же огромного счастья, какое чувствовала сейчас сама и любви, большой, искренней, взаимной …
Натан Хеттинг писал(а):
- С наступающим Рождеством нас, - просто сказал Хеттинг, целуя Эмму в щеку

- С наступающим Рождеством. – повторила Эмма и всем улыбнулась. Улыбка вышла чуть смущенной – она не привыкла быть в центре внимания.

Натан Хеттинг писал(а):
- Тебе тоже надо поторопиться, - тихо произнес Натан Эмме, спустя пять минут останавливаясь перед дверью - И, наконец, по всем правилам неприличия переселиться ко мне. Потому что мне порядком надоело видеть, как ты постоянно исчезаешь за этой чертовой дверью. Иногда мне хочется ее просто сломать...

Весело рассмеявшись, Эмма открыла свою дверь. Прежде чем скрыться за ней, она послала Натану кокетливый взгляд из-под ресниц и воздушный поцелуй.
Эмма постояла под душем, оделась, причесалась, нанесла минимум косметики в рекордно короткие сроки. Прошел час, а Эмма уже была готова к выходу. Она присела на край кровати, ожидая Натана, потом решила пойти к нему сама.
Она тихо постучала в его дверь, и не дождавшись ответа, зашла:

- Натан?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Это когда принцессы по дороге в номер к принцу теряют туфли, платье и голову? - Рейч нахмурила брови. - Тогда мы с тобой точно из одной сказки,

- Ты часто теряешь туфли, платье и голову по дороге к номеру? - нахмурился - И много было принцев у тебя? - вырвался вопрос, которого не должен задавать мужчина женщине. Но я уже его задал, и отступать не собирался. При мысли, что у нее в каждом отеле встречается принц, во мне взыграла ревность. Всепоглощающая, жгучая и примитивная ревность.
Рейчел Норд писал(а):
- У нас есть два варианта: или спуститься в бар или же дождаться, когда Натан объявит о начале ужина, - задумчиво произнесла Рейч. - Кстати, сегодня мне будет нужно пораньше лечь спать, - это было произнесено шёпотом Райану, в надежде на то, что он поймёт, какой "сон" она имела ввиду. - Завтра рано утром нужно будет начать собираться.

- Тогда подождем. - пожал плечами. - А ты не вечером улетаешь? - я не ожидал, что у нас осталось так мало времени. - Тогда я провожу тебя в номер, когда пожелаешь.
Не понимая, что со мной происходит, натянуто улыбнулся ей и оглядел зал.

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
- Я знала, что ты оценишь, - Стейси польщённо улыбнулась, - И не переживай. Я уверена, еды хватит на всех, даже на такого прожорливого, как ты, - посмеялась она, и в утешение поцеловала Фернандо в местечко у уха, - В крайнем случае, я всегда готова пожертвовать тебе свою порцию.

Гарридо усмехнулся, - не ну себя и тебя уж как-нибудь накормлю, не парься, - потом чуть поморщился, - мля, детка, давай без этих телячьих нежностей и наклонностей Камикадзе.
Стейси Стивенс писал(а):
- Ну да, те самые твои сто грамм? - вспомнила девушка, - А почему именно сто? Больше тебе нельзя? Я видела, ты можешь и больше, - она подмигнула, - Но чур не сегодня! Сегодня на твоё внимание претендую я, а не виски.

- О, завелась...- Гарридо только покачал головой и потянул Стейси к лифту, - пошли, детка, накатим по чуть-чуть. Я сегодня рекорды по злоупотреблению ставить не планирую.

Стейси вложила свою ладонь в его, Гарридо чуть притянул девушку поближе и закинул руку на плечо, прижимая к себе. Народ всё прибывал, возле лифта начинала образовываться очередь. Краем глаза он заметил Миру в толпе, наклонившись к Стейси сказал, - пошли к мелкой подойдём.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Ты часто теряешь туфли, платье и голову по дороге к номеру? - нахмурился - И много было принцев у тебя? - вырвался вопрос, которого не должен задавать мужчина женщине. Но я уже его задал, и отступать не собирался. При мысли, что у нее в каждом отеле встречается принц, во мне взыграла ревность. Всепоглощающая, жгучая и примитивная ревность.

С одной стороны, Рейчел испытывала удовлетворение от его вопроса. Если спрашивает, значит она ему чуть больше небезразлична, чем это бывает, когда взрослые мужчина и женщина занимаются потрясающим сексом. С другой стороны... если он думает, что она меняет мужчин как перчатки при каждом удобном случае... значит так ему и надо! И пусть он знает её совсем малое количество времени, но разве он ещё не понял, что Рейч относится к нему совсем не как к любовнику на пару ночей? Не понял? Значит, так ему и надо дважды. А если вспомнить вчерашнюю резкость, так ему и надо трижды.
- Какой неприличный вопроооос, - покачала она головой, сохраняя на лице выражение спокойствия. - В последние пару дней теряла голову несколько раз. А в остальном... Мне кажется, это совершенно неважно.
Райан Форман писал(а):
- Тогда подождем. - пожал плечами. - А ты не вечером улетаешь? - я не ожидал, что у нас осталось так мало времени. - Тогда я провожу тебя в номер, когда пожелаешь.

- Нет, - Рейч отрицательно покачала головой. - Мой самолёт днём, а ещё нужно будет добраться до Берна. Но пока я не хочу думать об этом и хочу провести как можно больше времени с тобой. Ну, и с остальными тоже...

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
Анна дерзко вздернула голову и выдала с таким выражением лица, будто ей глубоко безразлично все, произошедшее:
- Прости? И все? Вот так, просто. Полюбуйся, на кого я похожа по твоей милости!

- Позволь заметить, что выглядишь ты сытой и удовлетворённой. - Не желая поддаваться на провокацию, спокойно ответил Симон. - И то, и другое я считаю своей заслугой.
Анна Розенфельд писал(а):
Анна украдкой посмотрела на мужчину, наполнившего ее жизнь новым смыслом.
- Симон, - жалобно позвала она, - ты ведь считаешь меня больной на всю голову, правда?

- Нет, - сдержанно ответил он, - Не считаю. А даже если, - устало улыбнулся, - Тебе разве не всё равно?

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а):
- Рейч, а разве уже можно загадывать? - пошутила девушка, с улыбкой любуясь нарядны платьем знакомой.
- А что ты хочешь за гадать? - тихонько спросил Максимилиан, наклонившись к маленькому ушку, и тут же го украдкой поцеловал.

Тебя!- ага, щас я так и сказала)!
- Продолжения! -Пусть мучается, продолжения чего, вариантов пруд пруди, например праздника, веселья, но на самом деле его...
- Макс, а какой у тебя любимый праздник? - Мир хотелось побольше узнать о нём,
С самого детства у него не было никаких праздников. Праздничные, а потому вынужденно - выходные, дни в доме сурового отца, ставшего совсем нелюдимым после смерти матери, Макс воспринимал как необходимость, а не как праздник.
- Любимый? День, когда мы с тобой встретились. - Вот сейчас он нисколечко не лгал!

Миранда лукаво посмотрела на него, а в глазах весело-неверяще плескалось : Хм.. правда что ли?
- Живу в Лондоне. У меня там дом - наследство от деда. Есть еще несколько домов в других странах, и здесь, в Швейцарии тоже. Но в Лондоне я бываю больше всего и именно этот город считаю домом. А ты бывала в Лондоне?

У Миранды с каждой буквой, с каждым его словом холодело в груди... Про наследство и бизнес она вроде слышала, но несколько домов!? Чёрт, ну ты и влипла... Ладно! Завтра уже будет не важно...важно...важно... Мир встряхнулась.
- Здорово! Нет, не бывала я в Лондоне, да и зачем? Мне и дома хорошо живётся.
Рейчел Норд писал(а):
- Миранда! - Рей повернулась к девушке, тихо рассмеявшись. - Ты чудесно выглядишь. Макс, - кивнула парню, - могу поспорить, что у тебя самая красивая девушка на сегодняшнем празднике. Что касается желания, то мне кажется... - она призадумалась. - Самое главное заключается в том, чтобы не упустить момент. И чтобы потом тебе не казалось, что уже слишком поздно. Так что я предпочитаю не упускать ни единого момента из тех, что преподносит мне жизнь

Мир одобрительно кивнула Рейч. Наш человек!
- Спасибо! Ты тоже ничего так себе. - Она пошутила конечно, Рейч тоже выглядела очень хорошо...такая рыжуля.- А про моменты ты здорово сказала.
Рейчел Норд писал(а):
- С Рождеством, дорогая, - Рейч не удержалась и подмигнула девушке. - И тебя, Макс!

Спасибо! - Мир рассмеялась и прижавшись на секунду к плечу Макса сказала ему
- Пойдём брата искать, а то как бы его Стейс не "прихватизировала". - Где она слышала это выражение, Мир не помнила, но смысл ей тогда понравился.
Фернандо Гарридо писал(а):
Стейси Стивенс писал(а):
- Я знала, что ты оценишь, - Стейси польщённо улыбнулась, - И не переживай. Я уверена, еды хватит на всех, даже на такого прожорливого, как ты, - посмеялась она, и в утешение поцеловала Фернандо в местечко у уха, - В крайнем случае, я всегда готова пожертвовать тебе свою порцию.

Гарридо усмехнулся, - не ну себя и тебя уж как-нибудь накормлю, не парься, - потом чуть поморщился, - мля, детка, давай без этих телячьих нежностей и наклонностей Камикадзе.

О-о!, Усмешка слишком близкая к улыбке... Миранда готова была расцеловать Стейси. Дева Мария! Ну что за малышка белокурая, как слизочек в своём жёлтом платье.
- Стейс, ты чего мне брата портишь, а?- Она подошла к девушке поближе и неожиданно для себя поцеловала её в щёку. - С Рождеством, милая!
Краем глаза он заметил Миру в толпе, наклонившись к Стейси сказал, - пошли к мелкой подойдём.

Потом поднялась на цыпочки, хотя какие цыпочки, она и так на них стояла, в общем дотянулась до братовой щеки и смачно чмокнула и его
- Весёлого Рождества нам, большой брат! - И снова взяла под руку Макса.

...

Лукас Лерой:

Магдалена Райгерс писал(а):
Она оказалась в тисках его рук. Лерой так крепко её обнял, что Магдалена не могла даже пошевелиться. Она была буквально впечатана в его тело, спиной ощущая твёрдость его мышц. Лена не в силах была пошевелиться. Но всё самое распутное, что было в ней, уже вступало в свою силу. Не контролируя свои действия, Магдалена прижалась попкой к его паху и медленно потёрлась. А потом его губы оказались около её уха, и горячий шёпот разбивался по телу ядовитым желанием.
Но когда до Магдалены дошёл смысл всего сказанного, она неподвижно замерла в руках Лукаса. А потом начала дико вырываться. Она сама не могла понять, откуда в ней эта агрессия, почему себя так ведёт...

Как он ненавидел себя за это. Стоило ей лишь пошевелится, как его тело сразу отреагировало, а в голове возникли красочные картинки... Рядом с ней он теряет способность связно мыслить и думает только о том, как затащить в постель. И дело не только в том, что это делает его не лучше тех мужчин о которых она ему рассказывала. Именно сейчас ему нужна трезвая голова, чтобы найти нужные слова, для того, чтобы убедить её остаться. А убеждать нужно именно словами, чтобы она поняла, он ценить и любит не только её тело. Он давно влюблён (да-да, именно так, теперь он может признаться себе в этом) в образ, созданный во время долгих ночных разговоров. Образ, который он привык считать нереальным. А сейчас, когда он увидел её живой, настоящей, он увяз ещё больше. Она нужна ему как воздух.
Поэтому Лукас сдержал порв ответить на её движение, только ещё крепче прижав Магдалену в себе. И как раз во-время
Магдалена Райгерс писал(а):

Но когда до Магдалены дошёл смысл всего сказанного, она неподвижно замерла в руках Лукаса. А потом начала дико вырываться. Она сама не могла понять, откуда в ней эта агрессия, почему себя так ведёт...
-Откуда ты знаешь? - Её гневные тихие выкрики вторили сумасшедшим попыткам вырваться, чтобы... Чтобы он продолжал её удерживать, не отпускал, прижимал ещё сильнее к себе.
-Откуда?
Где-то в глубине души она осознавала, что это действительно был он. Его нахмуренный взгляд в планшет, мечта открыть гостиницу и работа управляющим, осведомлённость в редких книгах и попытки проверить её... Это был он. И она должна его удержать.
А вместо этого продолжала вырываться из его рук, рискуя отпугнуть своим неконтролируемым приступом агрессии.

Она билась в его руках так, словно правда хотела сбежать. Лукас крепко удерживал девушку, давая возможность выплеснуть гнев и в то же вемя осознать сказанное им.
Спустя какое то время он снова наклонился к её ушку и продолжил таким же тихим вкрадчивым голосом:
- Тсссс, Магдалена, или мне называть тебя Лондон, как мы оба привыкли? - он закрыл глаза и осторожно коснулся губами мочки её уха, - Тихо, девочка моя, а то я правда могу подумать что ты хочешь чтобы я тебе отпустил. - Губы скользнули по волосам, - Подумай, откуда я могу знать, что ты говорила только одному человеку? - он снова поцеловал ушко, шею, плечо. - Или ты хочешь узнать как я понял что это ты? - Лукас усмехнулся, - Случайно, а ведь должен был понять это ещё когда мы разговаривали у меня в кабинете. Столько совпадений случайностью не бывает.

...

Стейси Стивенс:

Гарридо усмехнулся, - Не, ну себя и тебя уж как-нибудь накормлю, не парься, - потом чуть поморщился, - Мля, детка, давай без этих телячьих нежностей и наклонностей Камикадзе.

- Ну вот, - Стейси скорчила страдальческую рожицу, ей как раз ужасно хотелось ещё раз (и желательно, не один раз за вечер) поцеловать его ещё, потрогать, пообнимать, пристроиться поближе. Успеть за один вечер получить столько милых воспоминаний о приятных моментах, сколько получиться. Оставалось так мало времени и так много желаний... И она уже не пыталась обманывать себя и считать, что "просто развлекается". Ничего уже не просто, и потом будет тяжело, но это будет потом. А сейчас всё просто замечательно. Только телячьи нежности, видите ли, нельзя.
- Умеешь ты, Гарридо, всю романтику обломать, - насмешливо заявила она, - А милые глупенькие блондиночки просто не умеют вести себя по-другому.

- О, завелась...- Гарридо только покачал головой и потянул Стейси к лифту, - пошли, детка, накатим по чуть-чуть. Я сегодня рекорды по злоупотреблению ставить не планирую.
Стейси вложила свою ладонь в его, Гарридо чуть притянул девушку поближе и закинул руку на плечо, прижимая к себе. Народ всё прибывал, возле лифта начинала образовываться очередь. Краем глаза он заметил Миру в толпе, наклонившись к Стейси сказал, - пошли к мелкой подойдём.

К счастью, рука в руке не посчиталась как неподобающая нежность и осталась в том же положении, и даже поприжиматься удавалось. Видимо, ей не рекомендуются только поцелуйчики, поняла Стейси, и, хоть это и было весьма досадно, решила как-нибудь обойтись без них.
- Где Миранда? - она вытянула шею, выглядывая "мелкую", - Ого! Она сегодня просто огонь!

...

Валери Уэйд:

Она тушила свечи. Медленно переходя от одной к другой, гася их и понимая одну простую истинную: она не сможет забыть Шарля. Валери прекрасно понимала, что его своя жизнь, ждет Париж, но все равно не могла принять такой финал их знакомства. Ей ужасно хотелось расплакаться, но Валери крепко сжала кулаки, ногтями впиваясь в ладони. Она не заплачет. Не сейчас. Не тут. Не тогда, когда Шарль совсем рядом. Потом. У нее будет куча времени проклинать судьбу за их расставание позже…

Вэл успела потушить почти все свечи, когда почувствовала его присутствие рядом, а через миг сильные руки прижимают ее к своему телу. Закрыв глаза, Валери отдалась тому пьянящему чувству, что возникало рядом с Шарль Клодом. Разжав ладони, Валери лаская, провела по его рукам. Она чувствовала, что он раздет и не могла сдержать улыбки. «Неужели он так спешил догнать меня, думая, что я ушла, не сказав ему и слова?»

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Куда это ты собралась? - прошептал он ей на ухо, проводя губами по шее, вдыхая аромат свежести и чистоты, исходящий от её кожи. - Сегодняшняя ночь полностью принадлежит мне, Валери, - развернув её к себе лицом он посмотрел ей в глаза, - И не только сегодняшняя, - он наклонился, коснувшись губами чистого лба девушки и подхватил её на руки. - Я же теперь не отпущу тебя, милая. Ни за что.

Шарль развернул ее к себе лицом, и тихо произнес такие драгоценные для Вэл слова. Она смотрела ему в глаза, все еще боясь поверить в них. Подняв девушку на руки, он прижал ее к себе и понес обратно в спальню. Обняв его шею и прижавшись к ней губами, Валери тихо прошептала:
- Не отпускай меня, Шарль. Прошу тебя, только не отпускай…

Опустив и поставив Вэл на ноги перед собой, Шарль потянулся к молнии платья, помогая девушки вновь раздеться. Она не став ждать, пока платье с тихим шелестом упадет к ее ногам, а стала покрывать тело Шарль Клода мелкими поцелуями…

Рождественская ночь – это ночь, когда любые мечты и желания обязательно исполняться. Ночь полная надежд и волшебства… Для Валери эта ночь, стала именно такой только благодаря Шарль Клоду…

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Какой неприличный вопроооос, - покачала она головой, сохраняя на лице выражение спокойствия. - В последние пару дней теряла голову несколько раз. А в остальном... Мне кажется, это совершенно неважно.

Сдержался, что бы не выругаться как пьяный портовой матрос. Неважно? Мне почему то это казалось чертовски важным!!!
Рейчел Норд писал(а):
- Нет, - Рейч отрицательно покачала головой. - Мой самолёт днём, а ещё нужно будет добраться до Берна. Но пока я не хочу думать об этом и хочу провести как можно больше времени с тобой. Ну, и с остальными тоже...

- Полностью, согласен с тобой - сказал немного успокаиваясь. Действительно, важно ли, то что было? Я же не святой!
Заметил Стейси подругу Рейчел.
- Пошли поздороваемся?

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
- А что мои губы будут делать у тебя на рубашке? - Она вздохнула, стоило ему дотронуться до ее воспаляющей кожи. Ника развернулась, не выходя, из кольца его рук

- Возможно расстегивать ее,- выгнув бровь, предположил Леон, провел пальцем по ее губам.
- Ты хочешь проверить в трусиках ли я, эксперименатор? - она улыбнулась и дотронулась до его губ своими губами, в легком поцелуе, рука скользила по плоскому животу и спустилась вниз. Ника сильно сжала его уже возбужденный член и шепнула в губы:

- А ты в трусиках?- прошептал он в ее губы. Его пах поддался навстречу ее руке.
- Веди меня вниз, а то еще чуть чуть, мы сделаем ошибку, - она резко оттолкнула его назад и пошла к выходу, повернув голову, закончила, - Простутим праздник!- она подмигнула и улыбнулась.

- Ты про эту ошибку?- усмехнулся он, поправляя брюки и сетуя на их тесноту, - Ну пошли. Взяв девушку за руку, он вызвал лифт. В холле уже было много других гостей, настроение у всех было приподнятое. И как это не странно большинство прохаживались парами... И совсем не теми, какими приехали в отель.
Райан Форман писал(а):
Кивнул в ответ девушке, и протянул руку стоявшему рядом Максу.
- И вас с рождеством! Где тут подают выпить? Пора начать отмечать.

Подойдя к одной из компаний, Леон поздравил всех с наступающим Рождеством.
- Всем привет, С наступающим Рождеством.- повернулся к Райну и с ухмылкой произнес. - Осталось подождать хозяина и можно начинать. Думаю Герр Хеттинг скоро появится.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):

Весело рассмеявшись, Эмма открыла свою дверь. Прежде чем скрыться за ней, она послала Натану кокетливый взгляд из-под ресниц и воздушный поцелуй.

Взгляд был настолько манящий, а поцелуй на столько обещающим, что Натан моментально почувствовал как его тело откликнулось на этот потаенный призыв.
Наплевать на все... оставить гостям развлекаться так как они хотят... войти в номер Эммы и остаться там по крайней мере на дней десять ... наслаждаться ее стройным телом и самому дарить наслаждение так, чтобы крик страсти снова и снова срывался с ее беспомощно открытых губ, - все эти желания пронеслись в его сознании за какое-то мгновение, отчетливо обозначая степень его возбуждения и приоритет его желаний.
Хеттинг собирался уже было толкнуть эту злосчастную дверь, когда его возобладавший над желанием здравый смысл напомнил ему о его обязанностях хозяина.
Натан сцепил зубы и отошел... Ну что ж он потерпит еще пару часов он вполне может пережить без ущерба для своего организма, но как только праздник закончится...

Фантазии снова нахлынули на Натана, и он, недовольно проворчав какое-то ругательство, поспешил к себе.

Эмма Майер писал(а):

Она тихо постучала в его дверь, и не дождавшись ответа, зашла:
- Натан?

Эмма выглядела очаровательно - насыщенный зеленый цвет шел ей, а струящийся шелк подчеркивали стройность фигуры и ног. Хеттинг, к этому времени полностью готовый к выходу, с удовольствием оглядел Эмму и, не удержавшись, поцеловал ее.
- Нам надо поторопиться, - с сожалением произнес он, выпуская девушку из своих объятий. - Но после всего...
Сознание тут же с готовностью предложило ему - на выбор - несколько вариантов этого самого "после". И Натан, быстро схватив Эмму за руку, увлек ее из номера - прежде, чем один из этих вариантов окончательно не свел его с ума своей откровенностью.

Их уже ждали - в ресторане был накрыт стол, и официанты разносили собравшимся гостям шампанское.
Взяв свой бокал, Хеттинг поднял его - как два дня назад - и провозгласил:
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех!

Натан выпил свое шампанское и, подчеркнуто галантным жестом предложив Эмме руку, повел ее к столу, давая знак тем самым началу праздничного ужина...

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Позволь заметить, что выглядишь ты сытой и удовлетворённой. - Не желая поддаваться на провокацию, спокойно ответил Симон. - И то, и другое я считаю своей заслугой.

- Да уж, самомнения тебе не занимать. Получается, я еще и должна осталась, - продолжила Анна, пытаясь хоть как-то привести в порядок волосы.
Симон Хоффманн писал(а):
- Нет, - сдержанно ответил он, - Не считаю. А даже если, - устало улыбнулся, - Тебе разве не всё равно?

- Было бы все-равно, зачем спрашивать. Просто, я подумала... Там, в ресторане, мы так хорошо проводили время. Я даже не знаю, что на меня нашло.

...

Стейси Стивенс:

- Стейс, ты чего мне брата портишь, а?- Она подошла к девушке поближе и неожиданно для себя поцеловала её в щёку. - С Рождеством, милая!
- Миранда, ты сегодня просто "вау", - Стейси одобрительно осмотрела наряд девушки и подняла вверх большой палец, - С Рождеством! - она ответно чмокнула Миранду в щёчку и, отстраняясь, украдкой показала Фернандо язык, смеясь глазами.

Потом поднялась на цыпочки, хотя какие цыпочки, она и так на них стояла, в общем дотянулась до братовой щеки и смачно чмокнула и его.
- Весёлого Рождества нам, большой брат! - И снова взяла под руку Макса.

- Осторожно, Миранда, - "предупредила" её Стейси, - А то телёночком станешь. С большими грозными крутыми мужчинами так нельзя себя вести, они от этого боятся испортиться, - подразнилась она, - С Рождеством, Макс. Целоваться не будем, а то кто-нибудь из нас точно испортится, - рассмеялась Стейси.

Райан Форман писал(а):
Заметил Стейси подругу Рейчел.
- Пошли поздороваемся?

Стейси заметила Рейчел и Райна и радостно помахала им рукой. И, надо же, тоже красный! И этот цвет удивительно органично смотрится с рыжими волосами, оказывается.

...

Вероника Спенсер:

Люди уже собрались. Все в нарядных платьях, в костюмах и улыбка озоряла у всех на лицах. Ника расслабилась и постаралась вести себя как подобает в этот праздник. Веселиться.
Леон Кёнинг писал(а):
- Всем привет, С наступающим Рождеством.- повернулся к Райну и с ухмылкой произнес. - Осталось подождать хозяина и можно начинать. Думаю Герр Хеттинг скоро появится.

Леон повел их в сторону Райана и Рейчел, с которыми она уже успела познакомится.
- Привет всем! Наступающим праздником! Как ваше настроение? - девушка мило улыбнулась им.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню