Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ольха:

Спасибо что ответили нам. Написание книг очень трудный процесс. Творческие люди порой очень утонченные личности и полностью выкладывают себя в свои творения. Порой отдавая многое другим забываешь о себе. Желаю вам поскорее справится со своими трудностями, они не бесконечны. В этом мире нет проблем, которых невозможно решить. Нужно только верить и просить помощи. Счастья желаю. Flowers

...

innusj:

Здравствуйте Катя замечательное произведение,очень жду продолжения.

...

innusj:

Очень хочется продолжения Smile tender

...

Ди-на:

Здравствуйте, добавте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать что же будет дальше с главными героями. Спасибо.

...

Расстригина:

привет) спасибо за творчество)) добавьте в блог! очень хочется узнать, что происходит и дальше с героями! Спасибо за Ваш труд! Влюбилась в Ваше творчество с "семьи В)))" еще)))))))

...

ангора:

ПРИВЕТ)))ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ))ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА)) Ar Ar Ar

...

анна владимировна:

Здравствуйте!Добавте пожалуйста в блог!)

...

Nevska:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Noxes:

Эх, быстрее бы это почитать!!! анонсы супер!!!

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики! ))

Как делишки у тебя, дорогая? )
Соскучились мы по твоим героям, очень-очень! )
И мы тебя ждём всегда! )
Вдохновения и удачи во всём тебе, Катя! )) Guby Serdce Guby

...

Олеся:

Здравствуйте!Добавте пожалуйста в блог!

...

paralway:

Здравствуйте. Интересная история. Пустите в блог... Smile

...

LalLinda:

Спасибо, огромное спасибо, что добавили в блог. Я уже отчаялась. Читала и растягивала удовольствие от прочтения вашего произведения. Не знаю, как выразить мысли от прочитанного, роман очень нравится, сложно оторваться. Наслаждаешься каждым словом. Ваш роман, как исповедь…настолько пронзительный, что боль проживаешь вместе с героями. Так ярко. Верю, что герои останутся вместе, но какой трудный у них путь к счастью. С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

SEMA:

Пожалуйста, пустите в блог!!!

...

Lelichka:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню