Ольха:
Спасибо что ответили нам. Написание книг очень трудный процесс. Творческие люди порой очень утонченные личности и полностью выкладывают себя в свои творения. Порой отдавая многое другим забываешь о себе. Желаю вам поскорее справится со своими трудностями, они не бесконечны. В этом мире нет проблем, которых невозможно решить. Нужно только верить и просить помощи. Счастья желаю.
...
innusj:
Здравствуйте Катя замечательное произведение,очень жду продолжения.
...
innusj:
Очень хочется продолжения
...
Ди-на:
Здравствуйте, добавте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать что же будет дальше с главными героями. Спасибо.
...
Расстригина:
привет) спасибо за творчество)) добавьте в блог! очень хочется узнать, что происходит и дальше с героями! Спасибо за Ваш труд! Влюбилась в Ваше творчество с "семьи В)))" еще)))))))
...
ангора:
ПРИВЕТ)))ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ))ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА))
...
анна владимировна:
Здравствуйте!Добавте пожалуйста в блог!)
...
Nevska:
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог
...
Noxes:
Эх, быстрее бы это почитать!!! анонсы супер!!!
...
Lady Victoria:
Катюша, приветики! ))
Как делишки у тебя, дорогая? )
Соскучились мы по твоим героям, очень-очень! )
И мы тебя ждём всегда! )
Вдохновения и удачи во всём тебе, Катя! ))
...
Олеся:
Здравствуйте!Добавте пожалуйста в блог!
...
paralway:
Здравствуйте. Интересная история. Пустите в блог...
...
LalLinda:
Спасибо, огромное спасибо, что добавили в блог. Я уже отчаялась. Читала и растягивала удовольствие от прочтения вашего произведения. Не знаю, как выразить мысли от прочитанного, роман очень нравится, сложно оторваться. Наслаждаешься каждым словом. Ваш роман, как исповедь…настолько пронзительный, что боль проживаешь вместе с героями. Так ярко. Верю, что герои останутся вместе, но какой трудный у них путь к счастью. С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
SEMA:
Пожалуйста, пустите в блог!!!
...
Lelichka:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!
...