Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Лана Черная:

Ирочка, поздравляю с таким стартом! wo Flowers Flowers Flowers
Уверена, тебя закидают шикарными работами! tender tender tender

Всем участницам вдохновения и творческого Муза, неунывающего и послушного!

Буду наблюдать и голосовать!

...

olyechka:

» Подарок от автора Муффта

Всем добрый-добрый день! Flowers
Я пришла хвастаться))) Tongue
Получила подарочек от Машеньки (Муффта).
Бесконечно счастлива и довольна! tender
Маша, еще раз огромное спасибо за такие милые приятности))) Guby
Вотъ)))) shuffle

...

Ирэн Рэйн:

» видео от Milau

Всем доброе утро
У меня вчера был день рождения и чудесная девушка Milau сделала мне обалденный подарок. Хочу вам показать. Вдруг он кого-то еще вдохновит

...

Ирэн Рэйн:

Добрый вечер Пришла напомнить о том, что до окончания приема работ осталось две недели, а также послать немножко вдохновения
Если есть желание рискнуть и сделать арт без прочтения, то предлагаю вашему вниманию анонс новой истории. Название: Близость. Главные герои: Сёрша Ронан и солист группы Тhe Neighborhood. Можно использовать изображение всех участников этой группы и слова их песен. Аннотация: Он странный. Грубый, эгоистичный, но очень талантливый. И за это можно простить ему многое. Она тихая. Ранимая, светлая и живая. И за это он посвящает ей свои песни. Это история о музыке и любви, неразрывно связанных и вечных.

...

Ирэн Рэйн:

Доброго вечера Честно говоря, нахожусь в состоянии предвкушения и ожидания, на финальной стадии. Больше всего меня радует даже не то, что мои истории обретут графическое оформление (а оно будет прекрасным, уверена), а то, что конкурс, как и интервью, это прекрасная возможность собраться в теплой компании.
Осталось совсем немного времени. Присоединяйтесь к созданию и обсуждению.

...

Ganna:

» Внеконкурс. Коллажи по романам Ирэн Рэйн

автор: Анастасия Благинина

автор: Анастасия Благинина

автор: AlAngel

...

Ирэн Рэйн:

Легко догадаться кто автор внеконкурсных работ. Спасибо

Цифры впечатлили. Да. С ужасом думаю как буду выбирать. Для близнецов это правда мука. Но... Черт! Как же приятна такая поддержка!

...

Ирэн Рэйн:

Осталось совсем немного и можно будет проголосовать. Хочу выразить благодарность Анюте Ganna за организацию конкурса и работу клуба знакомств
Хочу поблагодарить всех, кто не остался в стороне, кто, не смотря на загруженность и летний период, смог отправить свои работы. Каждая из них - это маленький шедевр, кусочек вашей души и огромная поддержка для меня Спасибо за участие в конкурсе
Для тех, кто решит попробовать себя в качестве внимательного читателя. Я жду ваших сообщений. Обещаю быть непредосудительной и отвечать как можно скорее. Если будут задержки - прошу не обижаться. Могут быть проблемы со временем или интернетом. Удачи

...

Считалочка:

Иришка, поздравляю с открытием голосования!
Размах фантастический, пять галочек действительно очень мало, понравившихся работ в пять раз больше выбирала работы к разным историям, чтобы отметь как можно больше
Девочки, вы большие умнички даже к конкурсному рассказу коллаж подготовили

Обложки:
4 - к роману На последних этажах.
9 - к роману Брать и давать.
12 - к роману Жертвы.
17 - к роману Вдали от солнца.
18- к роману В клубах дыма.

на оставшиеся обложки не хватило галочек

Коллажи:
6 - к роману Море внутри.
7 - к роману Близость.
11 - к роману Жертвы.
13 - к роману В клубах дыма.
21 - к роману Тропа. Дорога. Магистраль.

Иришка, еще раз поздравляю
если успею до отъезда, то нацарапаю имхошки

...

Babochka:

Тоже проголосовала. Мой выбор:

Обложки: №№ 9, 13, 15, 17, 20.

Фаворит №9

Коллажи: №№ 2. ...не люблю этого актера, но общее впечатление от работы победило частное Laughing , 11, 12, 18, 22.

Не хватило галочек на 7, 10, 29.

Фаворит №18

...

ishilda:

Доброе утро!
Ира, поздравляю с открытием голосования!!! Сколько красоты))) Глаза просто разбегаются)
Мои голоса:
Обложки

№ 1. Обложка к роману Море внутри
№ 7. Обложка к роману На последних этажах
№ 12. Обложка к роману Жертвы
№ 9. Обложка к роману Брать и давать
№ 13. Обложка к роману Геометрия
Коллаж
№ 5. Коллаж к роману Тропа. Дорога. Магистраль
№ 6. Коллаж к роману Море внутри
№ 9. Коллаж к роману Поиски
№ 11. Коллаж к роману Жертвы
№ 12. Коллаж к роману Геометрия
Это был очень трудный выбор))) Можно еще галочек?)))

...

ПеРина:

Ириша, привет)))
Наконец дождались, но выдохнуть не получилось... слишком сложен выбор... если в обложках я еще приду к точности в выборе, то в коллажах - пока не могу... Коллажи красивенные, и выбирать буду не по симпатии к роману/рассказу, а по понравившейся мне технике исполнения... Очень запомнился мне с мальчиками №5, хоть я их не читаю Embarassed 20, 11, 7 - очень нравятся.. время для галочек еще предостаточно, торопиться не буду Wink

Всем, отличного настроения!

...

Optimistka:

Всем привет, девочки
Очень много красоты, глазки разбегаются.
Мои голоса:
Обложки
№ 8 "Море внутри"
№ 12 "Жертвы"
№ 16 "Больше чем жизнь"
№ 18 "В клубах дыма"
№ 20 "В клубах дыма"
Коллажи
№ 2 "Коснуться неба"
№ 7 "Близость"
№ 11 "Жертвы"
№ 16 "На последних этажах "
№ 25 "Море внутри"
Вот тут галочек конкретно так не хватило.

...

Ganna:

» Вопросы на внимательного читателя по романам Ирэн Рэйн

Вопросы:
1) О ком моя первая история? «Встречи не случайны»
2) Первая рейтинг-сцена, описанная мной, происходила в… «Ресторанный бизнес»
3) В какой истории появляюсь я сама?
4) Как называлась группа Дэйва? «В клубах дыма»
5) Как назывался клуб? «В клубах дыма»
6) Трек, под который писались «Поиски»
7) Три имени главного героя рассказа «Жертвы»
8) Сколько лет было Иляне на момент встречи с Демидом? «Море внутри»
9) В каком городе жила Иляна в Италии? «Море внутри»
10) Как звали сына Киры? «Геометрия»
11) На каком этаже жил Савелий? «На последних этажах»
12) Как назывался жилой комплекс, где жили герои? «На последних этажах»
13) Что Мирослав называл «бурдой»? «Вдали от солнца»
14) Татуировка у Алисы. На какой части тела? Какая? «Вдали от солнца»
15) От чего лечился Даниил? «Ошибка»
16) Где находился коттедж Баталиных? «Ошибка»
17) Каким именем представилась София в баре? «Р.S. или Постскриптум»
18) Как Дамир назвал сына? Р.S. или Постскриптум
19) Из какого вида оружия Олег стрелял в Свету? «Больше, чем жизнь»
20) Где жили главные герои после побега? «Больше, чем жизнь»
21) Какая набережная упоминается в романе дважды? «Больше, чем жизнь»
22) Какой ник был у Джея в блоге? «Между нами»
23) Как звали психолога и друга Дерека? «Между нами»
24) На каком празднике Герман признался Антону? «Тропа. Дорога. Магистраль»
25) Из какого города Всеволод? «Брать и давать»

Ответы присылать в ЛС Ирише

Внимание появился еще один внеконкурсный коллаж. Я добавила его в предыдущее сообщение. Не пропустите полюбоваться!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое всем, кто отписывается. Уверена, что авторам работ интересно ваше мнение. Не только мне.
Ириша ПеРина, голосуй сердцем. Я тоже так сделала.
Жду сообщений с правильными ответами Надеюсь, вопросы не покажутся слишком сложными.
Знаю, что вы ждете моих комментарий. С телефона не очень удобно писать, но хоть немного, но я скажу.
Я не умею работать в фотошопе. Вот вообще. Поэтому буду говорить о своих ощущениях, а не о технике.
Начну с обложек
1. Море внутри. Завораживающая. Очень приятные цвета. Размытость. Закат. Пара на обороте очень вписывается. Гармония одним словом. Мне немного не хватает аннотации. Но я понимаю, что это только моя вина, под такую обложку моя не подходит. Рада, что история смогла вдохновить вас, автор. Ума не приложу кто вы, но обложка мне очень нравится. Теплая и светлая. Спасибо
2. Вдали от солнца. Профессиональная. Лаконичная. Ничего лишнего и всего хватает. Здесь есть все: любовь и спорт, аннотация и краски, приковывающие взгляд. Мне очень нравится шрифт. А пронизывающие солнечные лучи вызывают восторг. Отличная идея. Прекрасное исполнение. Угадать автора не могу, но благодарю от всей души. Спасибо
3. Четыре. Атмосферная. Слэш - жанр на любителя. Отношения между представителями одного пола - тема сложная. Автору обложки удалось передать это. Стоящий к нам спиной юноша - это символ. Человек может отворачиваться от окружающих, как и они от него, но убежать от себя не может. Слова песни, ставшей идейной. Подземный переход, как шаги к настоящему себе. Я уверена, что Ане тоже понравится эта обложка. Спасибо
...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню