Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Таблеточка:

Прям такой накал страстей, все таки мама оказалась и не мамой вовсе, разве материнское сердце не узнает родную кровинушку??(((Радует Ник, поддерживает ГГ,спасибо за отличный перевод и возможность ознакомиться с такой замечательной, хоть и немного печальной историей))

...

TaKo:

Вау! Первая глава уже заинтриговала! Прям ух... Жду что будет дальше 😍😋🤣

...

Indiana:

Ура! Ar Спасибо девочкам!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мария Дядечко:

Очень необычная история Very Happy

...

Cher:

Спасибо за перевод! Очень интересно!

...

aushka:

Очень интересная история.

...

Lullaby:

Спасибо за очень качественный перевод, просто не могу оторваться!

...

Стриж:

Большое спасибо за выбор нового автора и замечательный перевод. Девочки переводчицы - вы лучшие. Всегда выбираете такие интересные истории для переводов. Молодцы!

...

dominika-N:

Замечательный роман

...

In-na:

Открыла для себя еще одного хорошего автора - Кристен Хиггинс. Замечательный роман "Один - единственный". Очень нравятся адекватные герои, легкий юмор, отличный сюжет. Flowers

...

Monkey:

Очень интересная книга оказалась, неожидала такой глубины когда начала читать ... Большое спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

KrisTi:

Спасибо за перевод Very Happy

...

In-na:

Переводчикам - огромное спасибо за великолепно проделанную работу!

...

miwrok:

Всем привет!
Cпасибо, девочки, за перевод и оформление )))
Замечательная история знакомства Элизабет и Николаса) У Лиз не было шанса устоять.

Я очарована этой историей, и я благодарна Вам, девочки, за уникальную возможность читать этот удивительный роман. Спасибо!

...

lesha-z:

Отличный роман. Спасибо.:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню