Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Янв 2011 10:36

Ириша П писал(а):
Чтобы очень хорошо вдохновиться ( мне уже под 50, а мой муж старше ровно на 4,5 года) , я его тихо провоцирую на маленькие и большие подвиги. В этом плане я- большая выдумщица и уж , конечно , далеко не ханжа. Еще глаз горит, еще ухо настроено слушать сладкую песню о большой и светлой и всегда готово всегда принять очередную порцию лапшички по поводу моей внешности и немеркнущего чувства со стороны супруга. Чертовски приятно. Ну чем не роман ?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>13 Янв 2011 13:14

Asja писал(а):
Как удачно, что в предыдущем посте проскользнуло что-то о возрасте...
Во-от, вот что еще меня так бесит - разница в возрасте между героями, я еще допускаю до 10 лет, но 15-20 - это же тихий ужас! Shocked
Во-первых, что может быть общего у 20летней девочки и 40-летнего мужика? Ну, кроме постели естественно?...

Я вас поддерживаю, полностью согласна. Не люблю большой возрастной разницы. Пусть в жизни так бывает, может это хорошо и кому-то нравиться, но в романе - мне это не сильно интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2011 15:36

Отличные посты у всех предыдущих участниц.

Ириша П - жму вам руку, вы гениальны и не потеряли ни одной изюминки в себе.

Asja - насчет разницы в возрасте, да-а-а мужчина черпает от своей партнерши (если та младше его на десяток лет) тупо подтверждения его полной мужской сексуальности (как правильно здесь ранее было замечено). Мне лично чуть за 20 и у меня была встреча с мужчиной кот.почти 40 лет(за спиной сын, развод и куча всего), скажу одно, ему хотелось без фантазий и без прикрас. Я не смогла пойти ни на что, с этим человеком так как видела в нем "отца"... да и не хотела я таких отношений (в общем жить только его интересами)
Для моего восприятия допустимая разница от 3 до10 лет. Разница в возрасте вещь зыбкая кто-то не смотрит на это, а кому -то сложно найти общий язык, как в духовном, так и в физическом плане, (чаще всего рассматривается физическая сторона, когда после всего кхм-кхм и поговорить не о чем).

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Янв 2011 19:15

Джессика Флетчер писал(а):
. Разница в возрасте вещь зыбкая кто-то не смотрит на это, а кому -то сложно найти общий язык, как в духовном, так и в физическом плане,

Мне все равно, какая разница, если это не от 25 лет и больше. И если героиня старше, тоже спокойно отношусь. Не люблю сюжеты, когда герой в молодости встречался с матерью героини, любил её, а в 40 - в дочь, получается, втрескался. Очень меня раздражает такой сюжет! :scoff:

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>13 Янв 2011 20:33

Nissa писал(а):
Мне все равно, какая разница, если это не от 25 лет и больше. И если героиня старше, тоже спокойно отношусь. Не люблю сюжеты, когда герой в молодости встречался с матерью героини, любил её, а в 40 - в дочь, получается, втрескался. Очень меня раздражает такой сюжет! :scoff:

Я многое могу понять, но все же есть предел моему пониманию. Еще не люблю, когда героиня вся такая опытная и умудренная в 17 лет, способна понять и разделить проблемы 40-летнего дядьки, это перебор .

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>13 Янв 2011 20:45

Leleta писал(а):
Asja писал(а):
Во-от, вот что еще меня так бесит - разница в возрасте между героями, я еще допускаю до 10 лет, но 15-20 - это же тихий ужас!
Asja, а Вы довольно категоричны

Ну, что есть, то есть. Но у нас вроде бы по закону это не преследуется? Laughing
Y
[quote="Leleta"]
Так уж сложилось, что у меня ОЧЕНЬ много знакомых пар с разницей в возрасте от 14 до 23 лет (правда всегда старше мужчина) и семейным стажем от 1 до 27(!) лет. Причем многие из этих семей ГОРАЗДО счастливее знакомых мне союзов, в которых муж и жена погодки
Так уж сложилось, что у меня таких пар знакомых, близко и не очень, тоже достачно.
Тетя и дядя, разница 16 лет, есть чуть за 60 - веселая, энергичная, гостеприимная женщина, обожающая свою дачу и все дела с ней связанные. Он брюзжит, ненавидит, когда в доме посторонние, мечтает избавиться от дачи и хочет всего ее внимания только для себя. А когда-то была замечательная, любящая пара с кучей совместных интересов.
Еще одни тетя с дядей, разница поменьше, 7 лет всего, но проблемы те же. Если б не обширное, совместно нажитое - давно бы разбежались.
Коллега по работе, муж старше на 18 лет, ей 60, он активна, работает с удовольствием, любит активный досуг. Он названивает ей с утра до вечера, чего-то требует, капризничает. Не жена ему нужна, а нянька.
Друзья семьи, 26 лет разницы..... Молчу.
Вот так. Возможно, это просто исключения, но определенная закономерность прослеживается.

Но это все не значит, что для меня приемлимы отношения только ровестников, до 10 лет все-таки разница не настолько уж решающая. И против женщин постарше не возражаю, родной папенька младше маменьки на 6 лет, гражданская жена брата старше его на 8...

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>13 Янв 2011 22:11

Джесс , огромное спасибо за комплимент.

Да , девочки , что нас точно не раздражает - это общение на страничках форума. Какое несказанное удовольствие доставляет мне узнавать многое , учиться многому , восхищаться талантами и способностями наших леди. Благодарю свою любознательность и этот клуб.

Несмотря на все недостатки ЛР , мы все равно , вопреки рассудку и здравому смыслу, любим расслабиться с очередным романчиком и попереживать , и посмеяться, запомнить его или забыть в зависимости от его художественного уровня.

Хотя мой пост - чистой воды флуд, но не сказать этого я не могла.

Читали, читаем и будем читать ЛР- вот девиз наших леди.
Профиль ЛС  

Джессика Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2011 10:35

В ЛР романах столько повторений, что из одного романа в другой и одни и те же повесы, богачи и красавцы. Но нет сил оторваться. Very Happy поэтому все равно читаем, восхищаемся, а где то "плюемся" от казусов... но по прежнему любим читать книги подобного жанра )))

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>14 Янв 2011 13:32

viorika писал(а):
Я многое могу понять, но все же есть предел моему пониманию. Еще не люблю, когда героиня вся такая опытная и умудренная в 17 лет, способна понять и разделить проблемы 40-летнего дядьки, это перебор .

prv я тоже такое не понимаю.

а повесы все-таки раздражают, хоть и продолжаю про них читать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 14:13

basana писал(а):
а повесы все-таки раздражают, хоть и продолжаю про них читать Laughing

Повеса НИКОГДА не станет верным и преданным, что бы и кто бы ни говорил . Не зря мудрый русский народ говорит : черного кобеля не отмоешь добела. А читать про них ( повес) приятно , потому как умеют они с нашей сестрой обращаться . Словечком , прикосновением , а у ж в постельке -то какие активные. И все знают и про свои и про женские потребности.
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 14:36

Ириша П писал(а):
Повеса НИКОГДА не станет верным и преданным, что бы и кто бы ни говорил . Не зря мудрый русский народ говорит : черного кобеля не отмоешь добела. А читать про них ( повес) приятно , потому как умеют они с нашей сестрой обращаться . Словечком , прикосновением , а у ж в постельке -то какие активные. И все знают и про свои и про женские потребности.

Я всегда думала, почему продолжаю читать про героев, которые, в принципе, раздражают, а Вы это очень хорошо сформулировали: "а читать про них (повес) приятно"!

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>14 Янв 2011 15:11

viorika писал(а):
Еще не люблю, когда героиня вся такая опытная и умудренная в 17 лет, способна понять и разделить проблемы 40-летнего дядьки, это перебор
Да-да, и мне это тоже очень не нравится. Особенно часто такое встречается в последнее время в романах Бэлоу. И главное - сама девочка не великого ума, это доказывают все ее поступки по ходу романа; воспитывалась где-нибудь в глухомани, в узком семейном кругу, с реальной жизнью совершенно не знакома, самостоятельно ни одного шага не сделала, а если и пыталась - так тут же натворила глупостей и чуть не села в лужу! Но начинает разбирать жизнь и поступки взрослого самостоятельного мужчины: он, дурачок, оказыается, в жизни ничего не понимает (хотя по тексту романа ему далеко за тридцать и он уж прошел если не все, так многие огни, воды и медные трубы)! А она как орехи щелкает, все разложит по полочкам и разберет на запчасти; сам великий автор психоанализа Зигмунд Фрейд позеленел бы от зависти! Как может такое быть в жизни - ни за что не поверю

>14 Янв 2011 18:27

Елки - палки , девушки. Я -то уже, оказывается Леди стала и не заметила даже. Обалдеть . Вот это да!!! Ar Хотя , не пристало Леди так бурно выражать свою радость , поэтому Laughing так будет более соответствовать моему новому званию !
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 18:41

Ириша П писал(а):
Елки - палки , девушки. Я -то уже, оказывается Леди стала и не заметила даже. Обалдеть . Вот это да!!! Ar Хотя , не пристало Леди так бурно выражать свою радость , поэтому Laughing так будет более соответствовать моему новому званию !

Поздравляю , но у меня та же ситуация, я слепая курица, тоже не заметила значка, но радость свою выражу бурно

>14 Янв 2011 18:50

viorika писал(а):
Ириша П писал(а):

Поздравляю , но у меня та же ситуация, я слепая курица, тоже не заметила значка, но радость свою выражу бурно

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В полку ( в гостинной клуба) на двух Леди стало больше !!! Ура!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение