Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Крыша ест мой мозг! Сижу спокойно работаю, и тут всплывает такая картина, с которой я начинаю хихикать и коварно улыбаться:

Кира в "Малыш и К" сидит себе такая довольная. А почему довольная? Её Драгин гуталином подкармливает, пока Макс пашет. А Макс как-то медленно пашет, да и вообще у него пар из ушей от происходящего идет.

...

bazilika:

Приветствую всех, и особенно глав. член. кора Крышы- ТатьянуД.
ТатьянаД писал(а):
Кира в "Малыш и К" сидит себе такая довольная. А почему довольная?

Черты лица у довольного Карлсона малость поплыли....
И мозг с интуицией зафиксировали гормональные изменения...

Такое впечатление, что она читает по бумажке:
- тоны сердца ясные, ритмичные...
И Малыш, услышав это, работает все медленнее и медленнее, и вдруг восклицает :

- Драгин, стоп! Какой гуталин... теперь... ( И, словно, испугавшись своей догадки)
- Кира, повтори, что ты сейчас прочла?....
А изображение Киры туманится и пульсирует с каждым ударом сердца...
-Чьего сердца...???

Леночка- wo
PoDarena писал(а):
И всё забыть, и вновь покатит.
wo

...

ТатьянаД:

Интересно, у Колтона приступов икоты из-за нас не случается? Ну мало ли... столько Ледей смотрят на него, облизываются на родинку...)))))))))))
А вдруг ему щекотно становится каждый раз, когда мы тут на его пузико смотрим? Идет такой с кем-нибудь, идет и вдруг начинает сгибаться пополам и хихикать - щекотно!

...

siuzi:

Даша,девочки на Крыше добрый вечер.

Ты подвел меня к черте,где ДО и ПОСЛЕ,дальше зазеркалье,что страшит меня,
В старину так девушки гадали,суженого вызывали для себя,
Зазеркалье и страшит и манит,там лицо без маски,и душа обнажена,
Ну а я боюсь душой пред тобою обнажиться,у меня она изранена ,больна,
Знаю я ,что было ДО, там мрак и пропасть и впиваются они ,как ядовитая игла.
Не останусь там и не хочу донашивать за кем то чьи то жизни,доносила,хватит уж с меня.
Ты меня подвел к черте,где ДО и ПОСЛЕ мне осталось лишь переступить,
В зазеркалье я сниму с себя все маски ,мне уже не страшно пред тобою душу обнажить.

...

lafleur:

Когда успел только этот МАлыш? И что теперь? Кира такое может отчудить... Gun А Оксану - в монастырь!

...

Нейра:

PoDarena писал(а):
Самая фуевая фея?)))

alen-yshka писал(а):
Неее, офуительная и офуенная просто)))

Просто валщебница!!! Вах-вах!)))

Дарь Санна, спасибо за 13 объект!
Вот скажи мне, Дарья Александровна, где справедливость: таких как г-жа Камышина пруд пруди (в моем окружении встречаются), а таких как Малыш раз-два и обчелся, и то с нятягом?!))))а?! Шикарный типаж Оксаночки вышел, реальный до противности и зуда в ладонях... Откуда она знает, что Кирка с Максом была?

Кира, Кира... Вот понимаю почему так...сама так делала....)))

Влюбленный Макс....м-м, у него как в том анекдоте, знает, что где-то накалывают, а где не понимает... у влюбленных мужчин мозг тоже отключается, или он просто загадочную ханскую душу понять никак?

Эмоциональный объект, очень, спектр ощущений - от "плюса" к "минусу" , теперь бы до 14-го дотянуть...

Спасибо еще раз!

Леди на Крыше, привет! Flowers

...

Nadiya:

Всем привет!
Можно я сразу к Кире обращусь?)))
Девочка, ну сколько можно на одни грабли наступать?
Хотя, наивность и вера в людей - смертельный недуг. Лечится иногда. Крайне болезненные методы. (поверьте моему хроническому опыту) )))
Должна же включиться женская интуиция хоть какая-то))), а?!.
ТатьянаД писал(а):
Интересно, у Колтона приступов икоты из-за нас не случается?
Доведёте человека безвинного)))
Спасибо Автору и художественно-поэтическому кружку.
Шуршащий шепот и пайетки, и педали и всё на фоне пресса с галстуком Very Happy

...

RozMary:

Всем на Крыше - большой привет!
Даша, спасибо за объект!Вот не зря у него тринадцатый номер(( И даже черная кошка есть - Оксана((
Уверена, как-то даже железобетонно, что Малыш не виноват и у всего будет простое объяснение, но слова Оксаны звучат так убедительно, а Макс ничего не обещал, кроме как позвонить, а у Киры с ее прошлым... Ну словом реакция правдивая и ожидаемая. Она ж не знает мысли Макса и что он влип. В принципе и сам Макс не знал, пока добрый доктор Заясь не поставил правильный диагноз)) Интересно, а Драгин сам себе потом поможет и лечение назначит?))
Пока для Киры все плохо и грустно, но если во всем искать хорошее, то у Киры будет замечательная возможность убедиться в своей нужности и важности для Максика - вряд ли он каждую девушку так разыскивал и жаждал дальнейшего общения))
Катюня,спасибо за очередную серию мультиков))
Сьюзи, Леночка, спасибо за шикарные стихи!

...

PoDarena:

Добрый вечер, девочки.
Ваш больной на всю голову Питер FM сегодня, вместо того, чтобы загрузить ответ из черновика, сохранил в черновик пустое окошко. Почти готовый ответ на 15 тыс. знаков канул в мировой разум. Он, мировой разум, то есть, отдавать назад, разумеется, не согласился.
Повторить я это не смогу. Поэтому давайте я лучше для поправки душевного здоровья пойду 14-й попишу, ы?
В протокол прошу занести, что глобальных разночтений с читателями не имею, мультики от Тюни и Тани (T and T, практически Laughing ) фееричны. И таки наш Малыш лучше всех ест плюшки!
Леночка, Сюзанна, еще раз мерси за стихи!
Света, твое "Вот такая беда" - это 1000 из 1000 в шкале совпадения с автором. Честно. Кукла на капоте меня просто убила. Я же об этом думала. Вполне возможно, она даже будет дальше в тексте. В общем, антенна-полосатый хвост у тети-кошки работает сверхчувствительно.
Ну и, разумеется, пестня!

*напевае с итальянским акцентом* а где-то есть моя любовь сердечная....
Всем огромное спасибо за внимание к теме. Я больше такой лошарой не буду, честное слово)
з.ы. В качестве альтернативы Стебунову можно, кстати, посмотреть на партнера Колтона и Дилана по "Волчонку" - Тайлера Пози. По типажу похож на Драгина. Опять же, много фото с Колтоном))))
ТатьянаД писал(а):
Жара. Крыша едет

А я сошла с ума... Какая досада! (с)

...

PoDarena:

» Ты подвел меня к черте (от siuzi)

Ты подвел меня к черте, где ДО и ПОСЛЕ,дальше зазеркалье, что страшит меня,
В старину так девушки гадали, суженого вызывали для себя,
Зазеркалье и страшит и манит, там лицо без маски, и душа обнажена,
Ну а я боюсь душой пред тобою обнажиться, у меня она изранена, больна,
Знаю я, что было ДО, там мрак и пропасть и впиваются они, как ядовитая игла.
Не останусь там и не хочу донашивать за кем то чьи то жизни,доносила, хватит уж с меня.
Ты меня подвел к черте, где ДО и ПОСЛЕ мне осталось лишь переступить,
В зазеркалье я сниму с себя все маски, мне уже не страшно пред тобою душу обнажить.

...

mirabel:

bazilika писал(а):
- Драгин, стоп! Какой гуталин... теперь... ( И, словно, испугавшись своей догадки)
- Кира, повтори, что ты сейчас прочла?....
А изображение Киры туманится и пульсирует с каждым ударом сердца...
-Чьего сердца...???

Mr. Green
ТатьянаД писал(а):
Так это вы таскали мои плюшки?!

*пускающий слюни смайл не нашла))) но его место тут
Надеюсь это плюшки в честь перемирия Малыша и Киры)))

ТатьянаД писал(а):
Интересно, у Колтона приступов икоты из-за нас не случается? Ну мало ли... столько Ледей смотрят на него, облизываются на родинку...)))))))))))

rofl если учесть все часовые пояса то это должен быть один большой беспрерывный "ИК"... с обострениями в период выкладки новой главы и картинок с родниками)))
siuzi писал(а):
Ты меня подвел к черте,где ДО и ПОСЛЕ мне осталось лишь переступить,
В зазеркалье я сниму с себя все маски ,мне уже не страшно пред тобою душу обнажить.

Не перестают удивляться как вам удаётся в душу к героям заглянуть и их мысли сложить в слог. Спасибо !
PoDarena писал(а):
з.ы. В качестве альтернативы Стебунову можно, кстати, посмотреть на партнера Колтона и Дилана по "Волчонку" - Тайлера Пози. По типажу похож на Драгина. Опять же, много фото с Колтоном))))

Дарь Санна если главы ещё нет может спойлер? Мааааленький такой... Got

...

Renard Roux:

Здравствуйте все!
Ну слов нет, как же легко мы ведемся на сплетни. Каждый раз голову ломаю, ну что стоило просто поговорить. Ну ведь не в первый и не в последний раз со сплетнями встречаемся, знаем, что верить всяким-разным не стоит. Ну почему мы боимся со своими мужчинами поговорить, а со всеми остальными не смущаемся?

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Поэтому давайте я лучше для поправки душевного здоровья пойду 14-й попишу, ы?
Ну... ладно!))))))))) А там Заяц будет?))))

PoDarena писал(а):

mirabel писал(а):
если учесть все часовые пояса то это должен быть один большой беспрерывный "ИК"... с обострениями в период выкладки новой главы и картинок с родниками)))
Тогда он скоро придет на форум)))))))))

...

bazilika:

Доброй ночи! Крыша шепчет, обещает, что завтра снова будет день- что-то будет...
В городе появилась ночь- темноту можно прочувствовать, и теперь снова хочется спать . Нет ни ветра ни дождя и Джин с Тоником- наверняка носятся по небу, только их теперь не видно...
PoDarena писал(а):
"Вот такая беда" - это 1000 из 1000

-Так значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим...(с)
Стараюсь не думать( о белой обезьяне) о своем хвосте..., а вот скажите, Феечка, откуда Вы знаете, что он( должен быть белий..)нет, Embarassed
что он полосатый))))))?... Раз тетя- кошка, значит- хвост имеется- логика понятна, только я его аккуратненько так колечком под собой спрятала, и никому еще не показывала...)))))) а Вам уже известно про полосочки... ))))А с каким прэдметом упражняюсь тоже знаете?
Работает, кстати, хвост и на прием и на передачу... Перед выкладкой 13 объекта, медитируя с традиционной мантрой прода-прода- прода..., я поняла, что вижу перед глазами темную воду- да-да, только подумала, что это лесное озеро- кстати- отражено в посте- в тот раз я успела до выкладки главы...
Что нужно пить в таких случаях? Антидепрессанты? Водку? Кошачьи витамины?
ТатьянаД писал(а):
- Макс, ты куда?
- Шесть вечера. Рабочий день окончен.

Макс-, вернее его походочка (в культурной столице сказали бы -походняк Wink ))))))здесь чем то напоминает Сукачева... или Сухорукова... и почему-то снова "Ассу"..., понимаю, что прототип этого образа еще старше, но не вспоминается...
ТатьянаД писал(а):
Драгин только рукой махнул. И снова уткнулся в монитор.

Не Макс -напоминает- ага- Хоттабыча! Сейчас начнет волоски на желания переводить...Руки у него -видно, "умные"-
годится на роль Драгина ( обожаю "умные" мужские руки)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню