Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Cleza:

Спасибо за главу!!! Честно стало напрягать перевод книг в платные. Только подсядешь на автора, только вчитаешься и тут такой финт ушами. Напрягает. Нельзя заранее предупреждать или как то информировать о том что книга платная. Ну это так бухтение. Всё равно уже подсела. Всё перечитала и зачитала :-)

...

Veruschka:

Добрый вечер! Тихое шкрябание из кустов . Примите пожалуйста и меня в ряды Ваших читателей. Ваши книги первыми торжественно "переезжают " из одной "электронки" в другую. Спасибо Вам!

...

Лилия-Белый-Цветок:

Даша, спасибо вам за творчество! с нетерпением слежу за продолжением книги, правда чаще молча( просто к вам никаких претензий)))

...

Driada:

Спасибо Автору за таких живых и загадочных героев!Прочла все книги Дарьи на СИ,открыла для себя Вебнайс.Если что,освою и платный раздел Laughing

...

lasora:

Умм...Новая глава!!!Пока что у меня в любимцах Коля, НО у Тина все шансы его потеснить...С нетерпением жду дальнейшего развития событий...Автору ОГРОМНОЕ спасибо за таких замечательных и колоритных героев!!! Very Happy

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Я тут как половцы - набегами.
Всех очень рада видеть, правда. Про читательский билет - это была шутка юмора) В случае чего - вас посчитали, а это в нашем случае главное.
Мой вклад в разговор о шуршащих пакетиках и какао. Кто сказал, что интеллигентный человек интеллигентен во всем? Получите))))))
А про свои стены - это я выразилась криво. Имелось в виду, что декольте Тин в "Седьмое небо" не поведет. Только к себе в ресторан такую прелесть) Седьмого неба в следующем действии не будет. Ну, точнее, ресторана "Седьмое небо" не будет. А так, в другом смысле, Тихон Аристархович очень рассчитывает, да)
Я кое-какие моменты отмечу - что помню и пока выборочно. Просто сообщений много, поэтому могла что-то упустить. Если что - мигните дальним, ы? Я с удовольствием отвечу.
Stasyja писал(а):
Уф, Даша, и я с тобой. Тут я дуб, дубом, как и писала, но ты обещала меня научить

Какие люди, Стасико! Не переживай, не брошу, за ручку ПРОведу)))
Сестрица Алёнушка писал(а):
А можно для блондинок в танке дать инфу,как читать будет платную версию? В какой раздел надо ещё зарегится?

Все, что нужно, ты уже сделала. Если (когда? я все еще в сомнениях Laughing ) поедем в платный раздел, я дам отмашку носовыми и кормовыми платками))))
E-rika писал(а):
Читательский билет получен, но у меня опять вопрос: " табельные дни"- это как?

А это в читательском билете есть, да?) Я, честно сказать, это картинку давно грузила - еще со времен "Игры", и плохо помню, что там написано. Бум щитать, что "табельные дни" - это дни, когда появляются новые главы, м?)
E-rika писал(а):
Но я с радостью присоединюсь к тем людям, которые с удовольствием заплатят за счастье читать Ваши произведения.

Именно поэтому сообщение отмечено как "флуд"? Ну, дело хозяйское, конечно, а по мне так зря. Может, именно вам я хочу бесплатно отдаться?)))) Хотя принципиальных людей уважаю.
ShikBlesk писал(а):
Девочки, не ругайте, если что не так. Но это моё первое сообщение на lady.

Отлично получилось, по-моему)
Raznaya писал(а):
По очень-очень уважительным причинам

Какие люди! А ну-ка, какие причины такие уважительные?)))
Лилия-Белый-Цветок писал(а):
просто к вам никаких претензий

Хоть у кого-то...)))))
Туся-Иванова писал(а):
И еще, может есть какое-нибудь расписание выхода новых глав?)

Увы. Если совсем примерно, то стараюсь хотя бы раз в две недели выпуск. Но жизнь может внести коррективы, так что это очень условно, увы.

...

kristyaa:

Дарья! Спасибо Вам за Ваше творчество! Я- одна из "молчунов". ))) Готова читать Ваши романы в любом разделе. Главное - продолжайте нас радовать. Успеха и вдохновения!

...

Belira:

Спасибо за Митяева!

...

Elena MF:

Эх, ДарьСанна, ну как ты могла? nus Ведь я так долго крепилась)))) Ooh Ведь столько народу!!
На твой какавишный ВКЛАД в пакетиках -

rofl

...

PoDarena:

Кстати, еще вспомнила.
Оля, которая Мальвина - я не знаю, как ты это делаешь. Но белое и обтягивающее(второе особенно!) - это трехочковый в финал! Там будет место, где Тин сокрушается, что сроду обтягивающего не носил, а Варвара его вынуждает. И машина... Ой!) Как вот так-то, ы?)))
И еще. Кто говорил, что фраза про "Не доживу до кончины" чужеродна? Все верно. Это цитата.
Я уговаривала Тина, что нам не нужна эта фраза. Но его фиг переубедишь. И не потому, что он упрямый. Точнее, не только поэтому. А потому, наверное, что если бы Даша была мальчиком. она была бы Тином)))) Он в каком-то смысле мое альтер эго. Отсюда и джаз, и Диккенс, и вот эта фраза, которая принадлежит одному автору, которого я совсем недавно для себя открыла, и теперь им болею. И Тин со мной за компанию)))
Всем еще раз привет и добро пожаловать.
з.ы.
Лена,убила))))) Пошла переваривать агитки)
з.з.ы. Я одним глазом в ворде, начала вроде пятое. Так что ругайте тщательнее))))

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
декольте Тин в "Седьмое небо" не поведет.
А чего он ко мне тогда докапывался с этим седьмым в 5 утра?! Два дня спать не давал, пока не "нарисовала"!) Ему посмотреть на декольте так хотелось, да?)))
PoDarena писал(а):
Седьмого неба в следующем действии не будет. Ну, точнее, ресторана "Седьмое небо" не будет. А так, в другом смысле, Тихон Аристархович очень рассчитывает, да)
Дааашааа, а можно тебя попросить повлиять на них. А то припрутся ко мне ночью со всякими разными идеями. А мне потом спи на работе. И не только это же ж!)))
кстати, от вида какао и шоколада меня уже тошнит))) скоро аллергия на слово начнется. Что у меня его перебор в последнее время)))

...

Guest:

Спасибо за новую главу! Very Happy Даша, Вы - единственный автор, которого я читаю по главам, не дожидаясь полной книги. Каждая глава поднимает настроение. Спасибо!

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
А чего он ко мне тогда докапывался с этим седьмым в 5 утра?! Два дня спать не давал, пока не "нарисовала"!) Ему посмотреть на декольте так хотелось, да?)))

Да))))) Я же пока не предоставляю ему такой возможности. Тиша нашел слабое место!) И я не могу на него повлиять - я сама от него еле отбиваюсь! И когда у меня это получается, он отправляется доставать других))))
Guest, спасибо большое.

...

ТатьянаД:

Ты ему намекни, что рейтинговые сцены я "рисовать" не буду. Как бы он меня не просил))) Так что пусть за этим только к тебе докапывается)))
А всё остальное -пожалуйста))) Только у Дубакиной скоро фотографии закончатся)))

...

Mokus:

Всем привет)
Даша, спасибо за главу! tender Я в рядах опаздунов, но я туточки, с вами)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню