Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 17:38
Света, спасибо!!!
У меня в голове не укладывается как Володя мог относить ксерокопии Таниных мыслей и чувств, просто ради того что кто-то его погладит по голове и скажет: "Какой хороший песик"? Что-то у него по отношении к Татьяне и нет никакой любви, правда интересно что он сам вкладывает в это понятие, видно весьма что-то специфическое. А Татьяна знает, что подставила Костю, таким случайным образом? Наверное, после Таниного предложения дружить семьями, после того, как поговорил с Олегом, Костя понял что и для себя надо пожить, захотелось семейного, женского тепла, сколько можно быть окруженным только друзьями, да подчиненными... Такая чистая и детская любовь, которую к нему испытывает Юра, сможет его оживить. А прошлое как мы видим он сжигает и это радует, по его решительному настрою заметно, что хотел бы построить с Катериной крепкую семью. И давно ему пора сделать это!!! Соскучилась уже по Дине и Олегу!!! Света, а есть уже какие-нибудь дальнейшие творческие планы? |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 17:46
» Глава 48. Куда уходят ёлки_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 17:57
alen-yshka писал(а):
Ты же знаешь, я интеллигЭнтно, шепотом)) alen-yshka писал(а):
Просто фраза из популярной нынче рекламы, через время, без контекстного объяснения, будет непонятной новым читателям. Пусть гуглят. Я раньше в библиотеку ходила, если в романе встречала какую-нибудь неведомую стародавнюю хухрень)) alen-yshka писал(а):
Ты ж, надеюсь, пишешь на века?)) Это заговор. Вот точно. Katyonok писал(а):
У меня в голове не укладывается как Володя мог относить ксерокопии Таниных мыслей и чувств, просто ради того что кто-то его погладит по голове и скажет: "Какой хороший песик"? Володя хотел отомстить за потерю фирмы и вернуть Рязанского туда, откуда тот выполз. Не в силах сделать этого самостоятельно, избрал участь шакала Табаки. Katyonok писал(а):
А Татьяна знает, что подставила Костю, таким случайным образом? Не думаю. Как она тогда смотрела бы ему в глаза? Katyonok писал(а):
по его решительному настрою заметно, что хотел бы построить с Катериной крепкую семью. Костя реалист. Он понимает, что покоя ему на прежних условиях жизни не видать, как ушей своих. Но то, что он признал эту потребность в Катерине - уже огромный шаг вперед. Захотят построить - построят. Конкретно для этих людей невозможного нет, все зависит от силы желания. Осталось только на волю вырваться. Katyonok писал(а):
Соскучилась уже по Дине и Олегу!!! Добавила небольшое продолжение. Katyonok писал(а):
Света, а есть уже какие-нибудь дальнейшие творческие планы? Хм... После завершения романа вплотную займусь повестью о Косте и Кате, она тут. Дальше... Есть у меня старая задумка СЛР, но загадывать не буду)) Большое спасибо! P.S. Паша на подходе. Прячется, гад))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 18:22
Света, спасибо за встречу с моими любимыми Динкой и Олегом))) Практически, все хорошо складывается, омрачает только предвзятое отношение недалекого быдловатого окружения. Удивило, несколько, брезгливое отношение Володи, вроде бы немного в больнице смирился с Динкой. Как его Таня терпит. Уж лучше бы развелась все-таки. Чем дальше мучиться еще дальше до конца жизни. Вот зачем, скажите мне, его надо было спасать, если он не меняется и дальше остается дер*мом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 18:42
Света, мне жаль, что не могу из виртуала до тебя дотянуться и обнять очень крепко.
За это. lor-engris писал(а):
– Дорогие дамы, – громко и раздельно сказал Олег, – не могли бы вы проявить капельку такта и найти другую тему для обсуждения? Если вам просто завидно, то знайте: зависть – самое честное признание чужого превосходства, поэтому не принижайте своих заслуг и завидуйте молча. Здоровья вам и вашим детям, дорогие дамы! Пойдем, Дина.
Очередь проводила их гробовым молчанием. Странные люди. Как будто кролика перед ними из шляпы вытащили, честное слово. Браво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 18:55
Какие же они все-таки... Живые!
Гони к нам Пашку. Будем тискать, пока Сонька не видит. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 21:05
Светочка огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 21:22
Нравится Ваш роман, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 22:05
Еще раз привет!
Свет, неужели Динкино состояние (я не о беременности) внешне настолько очевидно? Ну девушка, ну молоденькая, испуганная, так ведь первая беременность, ну с мужем, чрезмерно опекающим... Что тут из ряда вон? По-моему, в ЖК все настолько на своей волне, что просто не до обсуждений. Вот в педиатрии даа! Там за время ожидания и перезнакомишься, и переобсудишь всех и вся))))) Цитата:
Будь противогазы чуть более удобными... ))))) это сделало мой вечер! Как жеж Олежа изменился, ммм, нянька няшковая)))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 22:20
Ой чуть не пропустила целых 2 кусика.. (чегой то уведомления не приходили ). Очень понравился диалог Кости с Катериной.. и пусть между ними нет "бурной любви", но этот разговор напомнил супругов лет через цать после свадьбы..
Про Динку и Олега.. милота.. и их беспокойство.. А Обращение Олега к дамам в консультации вообще респект!!! И Эти фразочки про мороженное и кетчуп))) Мурр... Спасибо за кусики!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 23:36
Света, спасибо за новый кусочек!
Так приятно было снова встретиться с Олегом и Диной Такие они ми-и-илые А уж описание первого шевеления малышки Милота сплошная. Олежка такой заботливый lor-engris писал(а):
Красочная статья о токсоплазмозе беременных и виновниках-кошках еще долго мешала ему уснуть, В такие моменты хочется сказать: "Интернет - это зло" А уж дамочки в консультации Олег - молодец, грамотно их осадил. Правда, их это не изменит, но может при Динке шептаться перестанут, найдут себе другой повод для сплетен)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 23:45
Привет, Света.
Замечательная часть главы! Динка, привыкающая к изменениям в своем организме, прекрасно умеющая "договориться" с малышкой, научившаяся тонко чувствовать свою будущую малышку, прекрасно ее понимающая. Пананини, обретший соседей в аквариуме, причем, соседей не безымянных, а именных. Олег, понятное дело, волнующийся за Динку и дочурку, но в лепешку готовый расшибиться, лишь бы выполнить желание своих девочек, будь то елка, кислые мандаринки или мороженое с кетчупом. Мама Олега, распевающая песни вместе с Диной. Тихое человеческое счастье. Спасибо огромное!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 0:08
Доброй ночи, мои хорошие! Спасибо за комментарии.
Сразу оговорюсь: этой главой я не собиралась тыкать в "особенности" героев, мол, какие они неземные и любящие по сравнению с "серой массой". Но фокалка такая фокалка, субъективная вещь. Отлепиться от персонажа, с которым возникает сильная эмоциональная связь, и дать в тексте оценку его суждениям сложно, а порой и невозможно. Олег сейчас сам малость зациклился (думаю, это заметно), и все его мысли так или иначе бродят в одной плоскости. Это ж насколько надо "париться", чтобы даже Ляна (!) сказала: "Не парься". Но Олег боится: сделать ошибку, непредвиденных обстоятельств, что Динке будет некомфортно (а ей ох как нелегко; одни плановые "женские" осмотры чего стоят - Динка физически не может привыкнуть, что это нормально и это надо). И посторонние люди воспринимаются если не как враги, то как потенциальные объекты опасности - точно. И требования к ним повышенные. Плюс... проклятый подвал Фармацевта и спасение только чудом. Не остаются после такого прежними(( Airkiss писал(а):
омрачает только предвзятое отношение недалекого быдловатого окружения. Я бы не назвала это окружение "быдловатым". Обычные люди с навязанными обществом стереотипами. Не всем же над бытом парить. Мы с вами знаем историю Олега и Динки, видели развитие их отношений, знаем, как может любить Динка, а эти люди? Она другая, а любой "другой" - это красный свет. Airkiss писал(а):
Удивило, несколько, брезгливое отношение Володи, вроде бы немного в больнице смирился с Динкой. И заметь, о брезгливости не говорилось. То, что Володя смирился с существованием Динки, вовсе не значит, что он ее принял. Продолжение политики игнора. Airkiss писал(а):
Вот зачем, скажите мне, его надо было спасать, если он не меняется и дальше остается дер*мом? Чтобы жил и мучился. Серьезно. Ради чего Костя дал деньги на операцию? Смерть - слишком простое избавление. И некусаные локотки у Володи еще зачешутся. Peony Rose писал(а):
Света, мне жаль, что не могу из виртуала до тебя дотянуться и обнять очень крепко. обнимашкиииии... Ну помечтать-то можно)) Спасибо. Тянусь в ответ. Ирэн Рэйн писал(а):
Гони к нам Пашку. Будем тискать, пока Сонька не видит. Боюсь, наоборот, задушите. bazilika писал(а):
Ура! Новая глава! NinaVeter писал(а):
Светочка огромное спасибо за продолжение) Belira писал(а):
Нравится Ваш роман, спасибо!!! Спасибо, что читаете! alen-yshka писал(а):
Свет, неужели Динкино состояние (я не о беременности) внешне настолько очевидно? Ответ сложный и многабукфенный. Из личных наблюдений (знаю двух аутистов, одна из них - ровесница Динки, послужившая невольным прототипом). Заметно, да. Особенно в минуты волнения. Проявляется по-разному, но чаще - непроизвольные движения, "застывший" взгляд (с возрастом все заметнее, но, блин, там тоже много всяких особенностей). Наблюдательный человек сразу выявит (а мне не докажешь, что беременные женщины, а особенно скучающие в очереди, не наблюдательны; по 10 раз всех осмотришь вплоть до узора на колготках. Одна заметила, другой кивнула, третьей стало интересно и пошло-поехало.) alen-yshka писал(а):
Ну девушка Ок) alen-yshka писал(а):
ну молоденькая Даже если не брать в расчет, что со стороны наша красотуля может показаться совсем девчонкой, наличие вблизи от нее дубины вроде Олега, думаю, заставит насторожиться. alen-yshka писал(а):
ну с мужем, чрезмерно опекающим... За время моих мытарств, воспоминания о которых пока еще свежи (когда ж высушатся) и пахнут, на просторах одной и той же ЖК встретила только двух (!) мужей. И смотрели на них, как на то самое явление народу. А сами мужики не знали, куда деться. Один в телефоне сидел, другой постоянно уходил-возвращался. Опекающих, честно, не видела. Некоторые, может, и не против с мужем на "смотрины" прийти, но от мужей там больше мороки. alen-yshka писал(а):
По-моему, в ЖК все настолько на своей волне, что просто не до обсуждений. Опять же, беру в пример только нашу "жучку" и не утверждаю, что везде так. Город хоть и большой, но поликлиника районная, а значит, одними дорожками ходим, Саш (с) Встретить там знакомую (-ых) - явление нередкое. Поболтать - вообще запросто. Хоть размеры животов сравнить и спросить, кому тоже бывает мела охота и можно ли погрызть тот, что для школы продается. Помню, однажды стояла девушка со шрамом от ожога на лице. Взгляд все равно ведь притягивает, хочешь или не хочешь. Да и стра-ашно... Возвращаясь к нашей ситуации, не факт, что ребят осуждали. Может, наоборот, сочувствовали по-бабьи. А тактичность... Ну есть женщины во всех смыслах "простые", куда ж без них? Все по-разному сочуствуют. Кто-то - как топориком по маковке. А Олежа - мужик. Единственный в бабском коллективе. Ему по любому неуютно, пусть даже подсознательно. А "шу-шу-шу" - они конкретно напрягают. И за Динку страшно. Как-то так. alen-yshka писал(а):
Вот в педиатрии даа! Ой, нееет. Ненавижу, когда при мне детские болячки обсуждают. Не знаю, в чем разница - в принципе, но об Аленыче с малознакомыми тетками (педиатр не в счет) говорить не могу. Наядна писал(а):
и пусть между ними нет "бурной любви", но этот разговор напомнил супругов лет через цать после свадьбы. -конфетный период+ребенок уже не грудничок+исходные данные Кости-сентиментальность Катерины с каждым годом+любовь к ребенку... У них своеобразная формула. Наядна писал(а):
Про Динку и Олега.. милота.. и их беспокойство.. А Обращение Олега к дамам в консультации вообще респект!!!
И Эти фразочки про мороженное и кетчуп))) Ну не все ж страдать)))) У нас острый дефицит милостей, надо восполнять. khisvetlana писал(а):
Олежка такой заботливый При том, имхо, все-таки не сюси-пусьный. Сюси-пусьные посюсюкали, поумилялись и пошли дальше, к "мужским делам". Олег, скорее, папа-пингвин. khisvetlana писал(а):
В такие моменты хочется сказать: "Интернет - это зло" Кстати, токсоплазма - страшная вещь, вплоть до летального исхода. И чем меньше беременная женщина будет контактировать с кошками, тем лучше. Но увозить котиков посреди ночи - это жестоко, ыы. Так что интернет - зло, да. khisvetlana писал(а):
может при Динке шептаться перестанут Как бы там ни было, а шепот был некорректен. И душа поэта не вынесла) Олега уважаю. Не каждый так сможет. Марфа Петровна писал(а):
Тихое человеческое счастье. Оно. Заслуженное и выстраданное. Начало главы рождалось по чайной ложечке - хотелось смаковать))) Спасибо! P.S. Если найду песню, которую пели Динка и Татьяна, притащу. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 2:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|