Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>22 Апр 2016 13:32

alenatara писал(а):
И даже не удивило, что именно Траст придвинул Дейзи поближе к себе - да, он был мастером тайных игрищ.

Но ты ж понимаешь, что сейчас это будет Дейзи возведено в абсолют, мол, так меня Уилл любил, что хотел, чтобы я была всегда рядом с ним Дейзи же мыслит категориями отличными от наших, но только, если всплывет какая-то реальная информация о планах Уилла, либо от Лоры, может от Саймона через Холли, чтобы Дейзи перестала его обожествлять. Иначе никак.

LuSt писал(а):
ответственно заявляю: помочь им сблизиться и забыть об Уилле может небольшой дружеский секс

Почему небольшой? Пусть большой будет А то один уже газанул и сдулся на старте.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Апр 2016 13:44

Спасибо Smile

Вот так хорошо все шло - и подколки, и по попе шлепки, и даже спонсоры прониклись...
И вдруг опять все разъехалось.
Но считаю, это Луиш ступил - ну сказала она, что думает об Уилле, и? Не надо было дальше расспрашивать, вырулил бы на другую тему, и порядок.
Ревность подвела мужика, факт.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Апр 2016 13:55

Stella Luna писал(а):
Но ты ж понимаешь, что сейчас это будет Дейзи возведено в абсолют, мол, так меня Уилл любил, что хотел, чтобы я была всегда рядом с ним

Угу))) У Дуси в голове живёт какой-то свой особенный Уилл "лыцарь" Траст - без страха и упрёка)))
А меня весь роман мучает только один вопрос: ЧЕМ Уилл заслужил такую неистребимую любовь Дуси? По факту, для Дейзи он ровным счётом ничего не сделал, вот вообще - когда она нуждалась в поддержке, его рядом не было, все их отношения он сводил к тайному адюльтеру и даже если обещал что-то, то настолько туманно и расплывчато, что и непонятно было, что именно он имел в виду))) За что она так цепляется? Ну вот счас Дуся узнала, что это Уилл её приблизил к себе, но при этом ей он ни словом, ни пол-словом не обмолвился в своё время, более того, всё также строил из себя мальчика-недотрогу и стоило объявиться Лоре, как он всячески шифровался и на Дусю даже не глядел... Не, я могу понять влюблённость Дейзи, но вот счас - Уилла нет, первый шок после его смерти прошёл и как бы пора уже прозревать, не?

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>22 Апр 2016 13:59

Спасибо за главу!
Что-то в этих главах Луиш совсем не нравится: то рыдает на груди у любимой девушки, до при всех намекает на весьма близкое знакомство и за пятую точку хватает, то ревность свою сдержать никак не может. Раньше-то и намеков никаких, считай, не было, просто друзья, которым нравится подколоть друг друга, а тут какие-то мексиканские страсти.
alenatara писал(а):
но вот счас - Уилла нет, первый шок после его смерти прошёл и как бы пора уже прозревать, не?

неужели можно вот так быстро забыть и переключиться на роман с другим? И в чем прозревать? Что он там на самом деле хотел или не хотел - уже не узнать. И чернить соперника - значит, просто демонстрировать свою ревность. На Дейзи это оказывает обратное действие - ВыВсеВрете Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>22 Апр 2016 14:08

LuSt писал(а):
Глава 25 (окончание)
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2016 14:12

Кьяра писал(а):
неужели можно вот так быстро забыть и переключиться на роман с другим?

А я про новый роман ничего не говорила, я имела в виду, что можно и снять уже Уилла с пьедестала)
Для новых отношений оно возможно и рановато, но тут тоже всё зависит от человека - кто-то наоборот старается побыстрее забыть и начинает строить что-то новое, а кто-то может и годами горевать.
Кьяра писал(а):
И в чем прозревать?

Да хотя бы в том, что отношений там и не было. По сути, всё что было у Дуси с Уиллом - это несколько кратких прикосновений, парочка совместных попоек и одЫн, совсем одЫн ( ) секис - даже для начальной стадии отношений этого маловато, мне кажется.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>22 Апр 2016 14:16

А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью, за которую и помереть не жалко. Laughing
У Дейзи эта любовь вообще еще на биологическом уровне - вон как ее трясет и в обморок швыряет от одних воспоминаний, как тут можно прозреть?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2016 14:23

Кьяра писал(а):
А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью, за которую и помереть не жалко.

У Ромки и Жульки ещё родители были против их любови, что во все времена подстёгивало подростков - надо же настоять на своём, патамушта мы взрослые))
Кьяра писал(а):
вон как ее трясет и в обморок швыряет от одних воспоминаний, как тут можно прозреть?

Может её того, в больничку тогда определить, а вдруг заразно))) Вон Холли тоже себе строит замки из песка, мож это на неё Дуся надышала))))

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>22 Апр 2016 14:33

Цитата:
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за главу!

Эх, зря Луиш так напролом полез.Fool К Дейзи лучше б тихой сапой подкрадываться. А там уж и старый добрый дружеский секс в дело пошел бы. Wink Но чё уж теперь, эх, снова всё сначала Stena

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Апр 2016 14:52

Канитель какая-то! Опять двадцать пять!

Спасибо за главу, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Апр 2016 15:03

LuSt писал(а):
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Нда... Мне непонятно почему так разозлил Дейзи обман Луиша, это скорее шутка была в тот момент. Может остынет, прозреет?
alenatara писал(а):
И даже не удивило, что именно Траст придвинул Дейзи поближе к себе - да, он был мастером тайных игрищ...

Тоже склонна так думать. Не для Луиша же приближал нашу Дейзи?
LuSt писал(а):
*почесывает пыльный диплом психолога*
ответственно заявляю: помочь им сблизиться и забыть об Уилле может небольшой дружеский секс

Небольшой?! Это как? Опять?!!! И этот тоже?!!! Мама дорогая! Они команду по этому признаку подбирают?
А если серьёзно - я против дружеских секисов, ни к чему хорошему они не приводят, по-моему. Алёнчик (alenatara), сегодня воинственно настроена Laughing
(пожалуйста убери галочку флуда с постов. Такой диалог (обсуждение) должен остаться для потомков Wink )

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>22 Апр 2016 15:18

Девочки, спасибо за продолжение!

Снова жаркие споры)) Вот стоит всплыть Трасту, так всё - нервы ни к черту)
То, что мы вот так говорим об Уилле, подсмеиваемся, иронизируем и т.д. не обозначает, что нам его не жаль. Всё-таки, когда умирают молодые - это всегда тяжело. Но вот то, что после Уилла осталась эта аура непогрешимости, и даже какой-то святости, уже подбешивает) Этого я и боялась. Жду, когда начнут всплывать его грязные делишки.
Стеллик, Алена, согласна с вами полностью. Все сообщения "отсердечила")))
Обед со спонсорами мне понравился. Луиш сделал всё, что бы показать, что эта девушка для него очень важна, ему не стыдно за дружбу и близкое знакомство с ней. А что делал Уилл? Быстрый кивок головой в знак приветствия, зажимания у лифтов, что бы что-то шепнуть. И всё.
LuSt писал(а):

Думаю, до этого далеко))) Дуся вновь может вспомнить, как ее "пронзал" Уилл

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>22 Апр 2016 16:34

alenatara писал(а):
А меня весь роман мучает только один вопрос: ЧЕМ Уилл заслужил такую неистребимую любовь Дуси?

А меня мучает другой вопрос: чем Дуся заслужила неистребимую любовь всех

alenatara писал(а):
я имела в виду, что можно и снять уже Уилла с пьедестала)

Ну так, а кого она туда поставит? К Луишу у нее изначально другое отношение. Не для пьедестала он. Сначала там был Джонни, но когда до нее дошло, что он ее использует, то с пьедестала он был снят. Теперь там Уилл. Но вот вопрос, кто развеет ее иллюзии на его счет?

Кьяра писал(а):
А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью

Ну Ромео и Джульетте было 14 лет. Для их возраста, один секис это уже ого-го.

Magdalena писал(а):
А что делал Уилл? Быстрый кивок головой в знак приветствия, зажимания у лифтов, что бы что-то шепнуть.

А вдруг увидит кто? Луиш изначально хочет показать, что они с Дейзи не просто друзья. А Уилл наоборот боялся, чтобы кто-нибудь не догадался, что они не просто друзья.

Magdalena писал(а):
Дуся вновь может вспомнить, как ее "пронзал" Уилл

Марусь, да какой там "пронзал", так, кольнул чуток dont

Irisha-IP писал(а):
Опять?!!! И этот тоже?!!!

Ириш, я уверена, Луиш не подкачает

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>22 Апр 2016 16:43

Stella Luna писал(а):
Марусь, да какой там "пронзал", так, кольнул чуток

Ну, это я Дусю цитирую

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Апр 2016 16:46

Девочки,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Так красиво и весело все начиналось и так слезливо закончилось.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение