Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:32
alenatara писал(а):
И даже не удивило, что именно Траст придвинул Дейзи поближе к себе - да, он был мастером тайных игрищ. Но ты ж понимаешь, что сейчас это будет Дейзи возведено в абсолют, мол, так меня Уилл любил, что хотел, чтобы я была всегда рядом с ним Дейзи же мыслит категориями отличными от наших, но только, если всплывет какая-то реальная информация о планах Уилла, либо от Лоры, может от Саймона через Холли, чтобы Дейзи перестала его обожествлять. Иначе никак. LuSt писал(а):
ответственно заявляю: помочь им сблизиться и забыть об Уилле может небольшой дружеский секс Почему небольшой? Пусть большой будет А то один уже газанул и сдулся на старте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:44
Спасибо
Вот так хорошо все шло - и подколки, и по попе шлепки, и даже спонсоры прониклись... И вдруг опять все разъехалось. Но считаю, это Луиш ступил - ну сказала она, что думает об Уилле, и? Не надо было дальше расспрашивать, вырулил бы на другую тему, и порядок. Ревность подвела мужика, факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:55
Stella Luna писал(а):
Но ты ж понимаешь, что сейчас это будет Дейзи возведено в абсолют, мол, так меня Уилл любил, что хотел, чтобы я была всегда рядом с ним Угу))) У Дуси в голове живёт какой-то свой особенный Уилл "лыцарь" Траст - без страха и упрёка))) А меня весь роман мучает только один вопрос: ЧЕМ Уилл заслужил такую неистребимую любовь Дуси? По факту, для Дейзи он ровным счётом ничего не сделал, вот вообще - когда она нуждалась в поддержке, его рядом не было, все их отношения он сводил к тайному адюльтеру и даже если обещал что-то, то настолько туманно и расплывчато, что и непонятно было, что именно он имел в виду))) За что она так цепляется? Ну вот счас Дуся узнала, что это Уилл её приблизил к себе, но при этом ей он ни словом, ни пол-словом не обмолвился в своё время, более того, всё также строил из себя мальчика-недотрогу и стоило объявиться Лоре, как он всячески шифровался и на Дусю даже не глядел... Не, я могу понять влюблённость Дейзи, но вот счас - Уилла нет, первый шок после его смерти прошёл и как бы пора уже прозревать, не? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:59
Спасибо за главу!
Что-то в этих главах Луиш совсем не нравится: то рыдает на груди у любимой девушки, до при всех намекает на весьма близкое знакомство и за пятую точку хватает, то ревность свою сдержать никак не может. Раньше-то и намеков никаких, считай, не было, просто друзья, которым нравится подколоть друг друга, а тут какие-то мексиканские страсти. alenatara писал(а):
но вот счас - Уилла нет, первый шок после его смерти прошёл и как бы пора уже прозревать, не? неужели можно вот так быстро забыть и переключиться на роман с другим? И в чем прозревать? Что он там на самом деле хотел или не хотел - уже не узнать. И чернить соперника - значит, просто демонстрировать свою ревность. На Дейзи это оказывает обратное действие - ВыВсеВрете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:08
LuSt писал(а):
Глава 25 (окончание)
Перевод Linara Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:12
Кьяра писал(а):
неужели можно вот так быстро забыть и переключиться на роман с другим? А я про новый роман ничего не говорила, я имела в виду, что можно и снять уже Уилла с пьедестала) Для новых отношений оно возможно и рановато, но тут тоже всё зависит от человека - кто-то наоборот старается побыстрее забыть и начинает строить что-то новое, а кто-то может и годами горевать. Кьяра писал(а):
И в чем прозревать? Да хотя бы в том, что отношений там и не было. По сути, всё что было у Дуси с Уиллом - это несколько кратких прикосновений, парочка совместных попоек и одЫн, совсем одЫн ( ) секис - даже для начальной стадии отношений этого маловато, мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:16
А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью, за которую и помереть не жалко.
У Дейзи эта любовь вообще еще на биологическом уровне - вон как ее трясет и в обморок швыряет от одних воспоминаний, как тут можно прозреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:23
Кьяра писал(а):
А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью, за которую и помереть не жалко. У Ромки и Жульки ещё родители были против их любови, что во все времена подстёгивало подростков - надо же настоять на своём, патамушта мы взрослые)) Кьяра писал(а):
вон как ее трясет и в обморок швыряет от одних воспоминаний, как тут можно прозреть? Может её того, в больничку тогда определить, а вдруг заразно))) Вон Холли тоже себе строит замки из песка, мож это на неё Дуся надышала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:52
Канитель какая-то! Опять двадцать пять!
Спасибо за главу, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:03
LuSt писал(а):
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу Нда... Мне непонятно почему так разозлил Дейзи обман Луиша, это скорее шутка была в тот момент. Может остынет, прозреет? alenatara писал(а):
И даже не удивило, что именно Траст придвинул Дейзи поближе к себе - да, он был мастером тайных игрищ... Тоже склонна так думать. Не для Луиша же приближал нашу Дейзи? LuSt писал(а):
*почесывает пыльный диплом психолога*
ответственно заявляю: помочь им сблизиться и забыть об Уилле может небольшой дружеский секс Небольшой?! Это как? Опять?!!! И этот тоже?!!! Мама дорогая! Они команду по этому признаку подбирают? А если серьёзно - я против дружеских секисов, ни к чему хорошему они не приводят, по-моему. Алёнчик (alenatara), сегодня воинственно настроена (пожалуйста убери галочку флуда с постов. Такой диалог (обсуждение) должен остаться для потомков ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:18
Девочки, спасибо за продолжение!
Снова жаркие споры)) Вот стоит всплыть Трасту, так всё - нервы ни к черту) То, что мы вот так говорим об Уилле, подсмеиваемся, иронизируем и т.д. не обозначает, что нам его не жаль. Всё-таки, когда умирают молодые - это всегда тяжело. Но вот то, что после Уилла осталась эта аура непогрешимости, и даже какой-то святости, уже подбешивает) Этого я и боялась. Жду, когда начнут всплывать его грязные делишки. Стеллик, Алена, согласна с вами полностью. Все сообщения "отсердечила"))) Обед со спонсорами мне понравился. Луиш сделал всё, что бы показать, что эта девушка для него очень важна, ему не стыдно за дружбу и близкое знакомство с ней. А что делал Уилл? Быстрый кивок головой в знак приветствия, зажимания у лифтов, что бы что-то шепнуть. И всё. LuSt писал(а):
ответственно заявляю: помочь им сблизиться и забыть об Уилле может небольшой дружеский секс
Думаю, до этого далеко))) Дуся вновь может вспомнить, как ее "пронзал" Уилл _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:34
alenatara писал(а):
А меня весь роман мучает только один вопрос: ЧЕМ Уилл заслужил такую неистребимую любовь Дуси? А меня мучает другой вопрос: чем Дуся заслужила неистребимую любовь всех alenatara писал(а):
я имела в виду, что можно и снять уже Уилла с пьедестала) Ну так, а кого она туда поставит? К Луишу у нее изначально другое отношение. Не для пьедестала он. Сначала там был Джонни, но когда до нее дошло, что он ее использует, то с пьедестала он был снят. Теперь там Уилл. Но вот вопрос, кто развеет ее иллюзии на его счет? Кьяра писал(а):
А что было у Ромео и Джульетты? Одна встреча на балу, разговор под балконом и один, АДЫН секис - а считается величайшей любовью Ну Ромео и Джульетте было 14 лет. Для их возраста, один секис это уже ого-го. Magdalena писал(а):
А что делал Уилл? Быстрый кивок головой в знак приветствия, зажимания у лифтов, что бы что-то шепнуть. А вдруг увидит кто? Луиш изначально хочет показать, что они с Дейзи не просто друзья. А Уилл наоборот боялся, чтобы кто-нибудь не догадался, что они не просто друзья. Magdalena писал(а):
Дуся вновь может вспомнить, как ее "пронзал" Уилл Марусь, да какой там "пронзал", так, кольнул чуток Irisha-IP писал(а):
Опять?!!! И этот тоже?!!! Ириш, я уверена, Луиш не подкачает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:43
Stella Luna писал(а):
Марусь, да какой там "пронзал", так, кольнул чуток
Ну, это я Дусю цитирую _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:46
Девочки,СПАСИБО за продолжение!!!
Так красиво и весело все начиналось и так слезливо закончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |