nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 19:31
Здравствуйте, а файл для скачивания будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:15
Доброго)
Файлу быть, просто я оставляла файл "отлежаться" - со временем лучше видны косяки. Сейчас редактирование идёт полным ходом и, надеюсь, в середине месяца файл появится в теме. Rainwoman, спасибо и вам за прочтение и отзыв. Почему-то, у меня не пришло оповещение, прошу прощения, что не отписалась раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛАНАСС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 10:31
Очень понравился роман.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2018 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2019 19:44
» Вычитанный файл ПДФ доступен для скачивания.Уважаемые читатели!Не прошло и три года (мне стыдно, да) и у нас загружен полный вычитанный файл ПДФ, который вы можете скачать для чтения. К сожалению для тех, кто не успел приобрести подписку ранее - цена на произведение выросла и теперь составляет 250 найсов. Спасибо, что вы с нами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 20:54
» Видео-визиткаА я заодно заскачу и кину в копилку видео-визитку романа)Вот так вот получилось) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 20:55
Мну в обмороке _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 23:13
Rai, Ленок Спасибо большое!!))Мну очень приятно!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 23:35
Уважаемые авторы, я из очень тихих читателей и свои охи-ахи принесла с непозволительным опозданием. Прочитала роман еще в прошлом апреле. С первых строк просто провалилась в текст, утонула в нем и очнулась, только когда дочитала до конца. Олег и Елена настолько яркие и харизматичные персонажи, что невозможно остаться равнодушным к их истории.
Изя, Яся, спасибо. Это первый роман, который хотелось перечитать сразу же после прочтения. Благодарю за вычитанный файл и шикарную видео-визитку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 12:07
Фрези
Просто вот бальзам на мою душу) На Ясину, думаю тоже))) Спасибо большое за отзыв!)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 21:01
» От Anakhita. Огни. Яркие. Тусклые...Ну, я таки дошел) Работа зло. Дорамы зло, манга тоже зло) Это офигенно, ребят) И вот оно само, въелось в мозг на ночь глядя после хз какой серии дорамы) Ловите, няши_________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2022 18:58
Привет! Начинала читать,когда работа была в процессе. Надолго пропала с форума и вернувшись тут же пошла читать. И вот я на 7й главе и WF. Ну какого ж, лешего, Титан? Ну.. такая вот игра в обещания.... Я тут такую сцену секса себе разрисовала.... Написано шикарно.
Вот я и дочитала. Я очень боялась, что хэппи энда не произойдет. Слава богу, пронесло. Читалось налегке. Так долго держалась интрига. Думаю, это высший уровень написания романа. Девочки, вы великолепны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |