Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Sany:

Прошусь в читателт Flowers Flowers

...

senechka:

Добрый день! Спасибо за главу! Очень понравилась, эмоционально! Еще очень нравиться, что главы большие, события описываются подробно, и сами эмоции героев тоже описаны очень подробно и понятно!))) Спасибо!)

...

Marie m:

Добавьте в блог,плиз)

...

sveta s:

Уважаемый автор, будьте добры, добавить меня в свои читатели. Очень нравится ваше творчество Very Happy ,пусть силы и вдохновение не иссякают!

...

Инна иннесса:

Оксана , новая книга, ура!!!!Принимайте в читатели, плиииз Ar

...

Nastiay:

Можно и меня добавить Very Happy

...

Keysi-Key:

Добавьте меня пожалуйста в блог)
Keysi-Key

...

Lady-Julia:

Добрый день!
Ксаночка,добавь меня пожалуйста в блог! Заранее спасибо.

...

Ira ushakova:

здравствуйте добавьте меня в блог пожалуйста)) Flowers Flowers Flowers

...

Танечка:

и меня добавьте? пожалуйста tender

...

Gorjagina:

Ксаночка,добавьте мне в блог,пожайлуста)))Очень ждала новую главу....нетерпиться прочитать)))

...

Anastasiaesa:

Можно и меня добавить, пожалуйста! Very Happy

...

Basilica:

Добрый день!Добавьте меня пожалуйста в блог!Очень жду продолжения tender wo Flowers

...

Леди-З:

Ксанчик, ну я не знааааю......вот нет слов после прочтения главы. Одна мысль: я летаю, я в раю))) не, ну как, каааак так можно писать, так вот все до мелочей описывать, что сам испытываешь все чувства.....не перестаю восхищаться тобой, дорогая!!!! я так ждала эту главу и мои ожидания оправдались на 200 %!!! Эта встреча, эти взгляды, эти касания и этот поцелуй!!! если так всех от этого поцелуя понесло, то что же будет после ночи любви....боюсь представить, реально))) это капец будет))) охохох...... Как дожить до этого момента то.... Милая, огромное преогромное спасибо за такую вкуснятину! Спасибо, что даришь людям головокружительные эмоции и такие вот истории!!! Чую, что дальше ураган будет нас ждать))) спасибо еще раз, Ксаночка! Вдохновения тебе, родная, времени для написания и мууууууза!!!! Guby Very Happy Flowers

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню