Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, это предыдущая глава

угу, пыталась коммент накатать, и он стерся, собака бешеная rew

...

Айсир:

Я очень долго переваривала главу. У меня в голове не укладывается такой цинизм, зверство. Даже террористы честнее, с ними ясно, что они хотели убить. Но врачи... врачи от которых ждешь помощи, доверяешь им жизнь. .. Я надеюсь, что их лишат квалификации и жестко накажут. Да я собственными руками их придушила. Вот так из-за собственных амбиций приговорить человека и ещё беременную женщину делать крайней... И такие люди имеют семьи... гниль

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Пришла с ответами, может со второго раза получится )))
ma ri na писал(а):
Да, вот и не верь в случай, удачу, короче в везение, хотя наверное в случае с Отто так говорит не правильно, учитывая, что он умирает. И всё же, Отто Ромингер, везунчик,(и это не считая всех прежних ,,чудес") начиная с приезда друга и брата Рене до подслушанного и записанного разговора двух люде, которые давали клятву Гиппократа, и спасаю свою карьеру забыли о ней, практически, превратились в убийц!

Отто - он по природе везунчик, хотя с оговорками. В смысле насобирать на свою задницу неприятностей - это ему точно везло. Но самое его главное везение - в то, чтобы и вытаскивать себя из неприятностей ему тоже удавалось на отлично.
ma ri na писал(а):
Что же предпримут Рене, Артур и Лео, времени нет, надо действовать быстро.

а вот это мы очень скоро узнаем Wink
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо,Ириша!Вот тебе и "товарищ случай",случайно услышал Лео,записал.Приехал поддержать Рене,и получилось,что ещё и ТАК поможет.Сижу на взводе,переживаю,чтобы Лео и Артур успели,хотя знаю,что Отто выживет..и всё равно-держу за него кулачки.Эмоции через край!

да, повезло. Отлично у него это дело получилось. Но это еще только полдела сделано...
Lililia писал(а):
Привет всем болельщикам Отто!!!)

мы тут!
Lililia писал(а):
Ирочка, спасибо за такую переживательную главу!!! Какой профессор козёл, правильно Артур сказал!!!

не то слово. Но увы - бывают и такие.
Lililia писал(а):
Лео молодец, вовремя спохватился!!! Не хотят по-хорошему, сделают по-плохому!!!

не захотят - заставим, не умеют - научим. Все, Рене рассердили. :devil: ща будет плохишам кузькина мать Gun

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Это для врача Non поганец....!!!!!!!!!!! girlwolf

угу, тапком его rofl ну правда. Если бы не разговор с другим врачом, Лео его бы на комиссию по этике выволок как-нибудь. А так вообще без базара.
ТРОЯ писал(а):
Автор, Вы не прекращаете удивлять!!!!!!!!!

главное чтоб не скучать и не разочаровывать.
sleeping-imp писал(а):
День добрый! Flowers О, какая прода! tender И вот он тот самый шанс, что спасёт Отто Ar Осталось успокоить Рене, а то после разговора с "добрым" доктором она сама не своя Sad И как только Артур с Лео ей расскажут (если ничего непредвиденного не произойдет), она профессора и ко, а заодно и больницу, разнесет на составляющие Gun Надо же, врачи, которые должны спасать людям жизнь, спасают свою карьеру! Evil or Very Mad

Да, и они этот шанс увидели, распознали и уж нипочем не упустят теперь
sleeping-imp писал(а):
А сегодня овации честно заслужил Лео Very Happy У него ведь тоже был непростой выбор, как и у дяденьки профессора, но Лео оказался хорошим человеком и решение принял верное wo В общем, не зря он приехал) Можно сказать, Отто теперь его должник Wink
Верно. Лео хороший дядька и я предупреждала, что он нам еще пригодится. Вот и пригодился Ok и не просто пригодился, а спас жизнь Отто в конечном итоге tender
sleeping-imp писал(а):
Эх, теперь остаётся ждать дальнейшего развития событий tender Ира, спасибо за подаренные эмоции! Flowers

пожалуйста! И вам за ваши эмоции от прочитанного - тоже, девочки!
Свет и Кат писал(а):
Вот это ничего себе! Жизнь человека и личные амбиции -страшно по сути, но, к сожалению , это есть.

да, это действительно есть, и думаю, многие сталкиваются с ситуациями, когда врачи в первую очередь действуют по своей выгоде, а не на пользу больного.
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, мощнецкая глава Flowers ! Лео - молодчина! Ждем продолжения! Спасибо за спойлеры. Рассказывайте нам, открывайте завесу! tender

Старалась. Спасибо, Светик!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение ! Правильно Артур сказал, что врачи паникеры! Я не думаю, что их карьера прямо взяла бы и рухнула с приездом израильского врача. Ну покидала бы их пресса помидорами, от правительства взлетело, но скорее всего потом бы всё утихло и забылось.... вели бы свою практику дальше. Но взять обвирить и всю ответственность переложить на хрупкие плечи беременной женщины это жестоко и бессердечно.

не совсем так. Это дело очень громкое, резонансное, и помидорами от прессы дело бы не ограничилось. Репутация обоих погибла бы напрочь или была бы сильно испорчена. Они ж не хозяева клиники, они специалисты, могли бы понизить в должности, уволить, разбор полетов мог бы затянуться надолго, они бы в это время не получали доход, не, ну его, нельзя им рисковать.
Shusha писал(а):
Получается, в Испании узаконена эфтаназия ?

почему? Нет. Просто одно дело - провести эвтаназию по закону, как положено, с консилиумами,согласием семьи, заключением экспертов, оформлением всех бумажек и т.д. и совсем другое - на пару маленьких секунд отключить аппарат жизнеобеспечения.
coquette писал(а):
Иришка, привет. Блудная дочь вернулась Laughing

Рада тебе, Ленусик! Flowers
coquette писал(а):
Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Столько испытаний на пути к долгожданному счастью, но Рене умничка, храбрая девочка. Отто жив только благодаря ее вере и силе любви, а она молодец борется и отпускать его не намерена, хоть и силы на исходе.

она его держит всеми силами. Он помогает ей, цепляется за жизнь, но конечно, тут кое-что посерьезнее нужно, чтобы его вытащить с того света.
Deloni писал(а):
А я ведь предупреждала, что не все "хорошие" парни такие уж хорошие окажутся. Если с карьерой его хотя бы с натяжкой можно понять, то его заявление Рене, столько пережившей, просто недостойно не врача, не просто мужчины. Мерзкий тип хоть и не плохо знающий свое дело. Хорошо, что приехали Артур с Лео Ok теперь бедняжке Рене есть хоть на кого опереться, а то была одна одинешенька против всего мира, а тут хоть на швицере или французском можно поговорить, это знаете какое облегчение иногда. Все же даже, если ты язык хорошо знаешь, на родном проще и комфортнее говорить. wo

что верно, то верно, Оль, Ты права. Арти молодец, что приехал, и вдвойне молодец, что позволил Лео себе на хвост упасть, если бы не Лео, все бы у этих врачей получилось.
Deloni писал(а):
Отольются злой кошке, мышкины слезки. Профессор еще не знает с кем связался, Рене будет беспощадной. Ее даже Отто придется сдерживать. Tongue

класс, Оль! Именно так. Отто в этом случае поступит немного неожиданно для всех.
serenada писал(а):
Весьма трагично, что два врача такого уровня собираются обречь пациента на смерть ради мнимого спасения своего авторитета. Пригласить более опытного в данной области врача не является зазорным и не должно повлиять на авторитет испанских врачей. Они должны были это понимать.

Светик, ты права, но это не обычное дело. Это дело очень громкое и резонансное. И если получится, что один врач не спас, а другой - спас, первому трындец. Особенно с таким гонором, с такими регалиями, на таком посту, да и ведь он и впраду спец блестящий, к примеру Габи он вытащил. Такому признать, что кто-то лучший хирург, чем он сам - да он все отделение скорее положит, чем с таким согласится. Точно.
serenada писал(а):
Такие не могут продолжать работать врачами, поскольку их действия полностью противоречат самой сути врачевания (спасти, не навредить) , а обвинение профессора, что Рене виновата в страданиях мужа настолько несуразно звучит в устах врача, что удивительно, как он добрался до своего положения. Gun

ну он ее не обвинял, хотя конечно он был ы рад, если бы все закончилось побыстрее, концы в воду, никаких разборов, они вместе с этим Эскудеро пишут заключение и отправляют человека в морг, все, точка.
Айсир писал(а):
Я очень долго переваривала главу. У меня в голове не укладывается такой цинизм, зверство. Даже террористы честнее, с ними ясно, что они хотели убить. Но врачи... врачи от которых ждешь помощи, доверяешь им жизнь. .. Я надеюсь, что их лишат квалификации и жестко накажут. Да я собственными руками их придушила. Вот так из-за собственных амбиций приговорить человека и ещё беременную женщину делать крайней... И такие люди имеют семьи... гниль

да уж, Рене тоже придушила бы их с удовольствием. Ну поглядим, что там дальше Wink
ru, innapavlova, Аллунчик пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-12

...

Айсир:

Sad Ираааааа!!!! Пожалуйста!!! Порадуй нас ещё главой! Как до завтра дождаться?!

...

Vick:

Ах, на каком моменте!!!!! Но мы же помним, что все будет хорошо)))

...

innapavlova:

Пожалуйста!!! Пожалуйста!!! Пожалуйста продолжение!!! plach

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение.

...

Ирэн Рэйн:

Да как так смерть? plach plach plach

...

ТРОЯ:

ИРА!!!! Не бросай нас, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ru:

А как бы сегодня еще главу?))))

...

anjelika:

Спасибо за главу!не могу комментировать!

...

MarkinaMargo:

Аааа,Ира,так нельзя!!!!У нас тоже останавливается сердце!!!

...

Тэсси:

Какой напряженный момент... их уже столько было, казалось бы, хуже уже просто не может быть, а нет...
Этот доктор - самый настоящий преступник. Мы тут ругали журналюгу, так вот, вина того писаки ни в какое сравнение не идет с этим носителем белого халата. Из-за него потеряно драгоценное время. А власти куда смотрели, неужели нельзя было пригласить иностранных специалистов? Обвинения беременной молодой девушки в том, что муж страдает из-за нее - да это ни в какие ворота не лезет. Чего ж ты, врач недоделанный, не вколол своему пациенту обезбаливающее, чтобы облегчить страдания?????
В общем, пробило меня после этих глав на эмоции, спасибо автору!
Хорошо, что рядом с Рене оказались близкие люди. Сама бы она не справилась. Теперь вместе с ней надеемся на лучшее.

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Да как так смерть? plach plach plach

Девочки на часах в операционной 01-18, наступило 11 мая.plachplachplachИ я честно предупреждала, что 11 мая Отто умрет.
MarkinaMargo писал(а):
Аааа,Ира,так нельзя!!!!У нас тоже останавливается сердце!!!

ru писал(а):
А как бы сегодня еще главу?))))

ТРОЯ писал(а):
ИРА!!!! Не бросай нас, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир, учитывая, что на 8 марта была пауза ( мы выбились из графика Tongue ), может действительно еще главу, а? tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню