Ну, и чего молчим? Фармацевты такие же жизненно необходимые, как и люди в касочках!!! Проходи, доставай котелок, будем варить приворот для Скалы! (Янка нам еще спасибо скажет ) Ну, что нести? Пурген и аспирин?
Та я вообще не переживаю
Наверное просто мой еще не родился Буду пускать слюни на тех,кто есть
Нет, он, конечно, родился, но мы его еще рассмотрели. Возможно, он не попал еще в любовную или криминальную передрягу? Не переживай, Зайчик! Мы его затянем в одну из этих трясин!
Нет, он, конечно, родился, но мы его еще рассмотрели. Возможно, он не попал еще в любовную или криминальную передрягу? Не переживай, Зайчик! Мы его затянем в одну из этих трясин!
Ну раз мама сказала,что он родился, значит моя спокоен и очень рад Я маме верю!Если сказала,что затянем, значит так и будет Просто видать не пришел его час появиться
Кстати, дырявая моя голова Забыла же сказать *засмотрелась, залипла на наряде*: Мамусик , ты шикарно,просто потрясно выглядишь Ниночка умница
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.