Svetlay:
Пустите в блог пожалуйста.
...
Airkiss:
Юль, вопрос на засыпку, это точно. Пусть будет приём после регаты. Правда, после этого Лиз не слабо огребла за все сразу.
...
талька:
Добрый вечер! Примите в читатели!
...
Riana Kysnet:
Юля, а можно попроситься в читатели? Только начала читать, надеюсь догнать и вместе со всеми переживать за героев дальше!
...
Leonarda:
Эгоистичный момент?
Может, когда Лиз полетела в номер Стива, а его там не оказалось и она валялась в его постели, вдыхая его запах?
А вот наш Сироженька

Пытается сбежать в Виньетку?
Блин!!! Такая красота!
Не смогла пройти мимо!
...
Blesna:
Начала читать Ваш роман.Очень зацепил,теперь хочется продолжения.Пожалуйста пустите в блог.
...
Airkiss:
Юль, Милка может и права. Хотя там, кажется уже безумием попахивает
...
Sveta-SM:
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Mantta:
Примите в читатели!
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Юль, Милка может и права. Хотя там, кажется уже безумием попахивает
Со мной многие не согласятся, но по мне, всё же это было больше отпущение) не очередная попытка найти приключений на пятую точку, а акт принятия и попытки осознания что ли... А на счёт вменяемости героини , так я рамки не ставила)) безумие порой граничит с гениальностью

во я загнула, да?

к Лиз это не применимо

спасибо, Юль
Mantta писал(а):Примите в читатели!

Sveta-SM писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!!!
Добавила

будут эмоции- пишите)
Пы.сы- Извиняюсь за редкое присутствие в теме. Мой переезд внёс существенные изменения в ритм жизни... Но! Во вторник у меня долгожданный, полноценный выходной

ура)) ттт, чтоб не сглазить)) если не уйду в отсыпной- может что и черкану)) Спасибо Вам , милые
...
Airkiss:
Привет, Юль и доброй ночи! Дотягивает до вторника и отдыхай, оттягивайся вовсю.
Про безумие я подумала в той сцене в номере потому, что Лиз слишком долго там отпускала и прощалась, да еще и лежала на неперестеленной кровати и тосковала по Стиву и тому, что могло бы случиться при благоприятном стечении обстоятельств. Может, это Сережу и взбесило, что не только поднялась в номер, а пробыла там неприлично долго и еще и пропахла чужаком.
...
Djama:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Vikicheneva:
Примите в читателей
...
Жидкова:
Здравствуйте,примите в читатели!
...
Б э м б и:
Примите, пожалуйста, в читатели.