Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Svetlay:

Пустите в блог пожалуйста.

...

Airkiss:

Юль, вопрос на засыпку, это точно. Пусть будет приём после регаты. Правда, после этого Лиз не слабо огребла за все сразу.

...

талька:

Добрый вечер! Примите в читатели!

...

Riana Kysnet:

Юля, а можно попроситься в читатели? Только начала читать, надеюсь догнать и вместе со всеми переживать за героев дальше! Very Happy tender

...

Leonarda:

Эгоистичный момент?
Может, когда Лиз полетела в номер Стива, а его там не оказалось и она валялась в его постели, вдыхая его запах?

А вот наш Сироженька rofl Пытается сбежать в Виньетку?

Блин!!! Такая красота!
Не смогла пройти мимо!

...

Blesna:

Начала читать Ваш роман.Очень зацепил,теперь хочется продолжения.Пожалуйста пустите в блог.

...

Airkiss:

Юль, Милка может и права. Хотя там, кажется уже безумием попахивает

...

Sveta-SM:

Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Mantta:

Примите в читатели! Flowers

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юль, Милка может и права. Хотя там, кажется уже безумием попахивает

Со мной многие не согласятся, но по мне, всё же это было больше отпущение) не очередная попытка найти приключений на пятую точку, а акт принятия и попытки осознания что ли... А на счёт вменяемости героини , так я рамки не ставила)) безумие порой граничит с гениальностью rofl во я загнула, да? Tongue к Лиз это не применимо rofl спасибо, Юль Flowers
Mantta писал(а):
Примите в читатели! Flowers

Sveta-SM писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста!!!

Добавила Flowers будут эмоции- пишите)
Пы.сы- Извиняюсь за редкое присутствие в теме. Мой переезд внёс существенные изменения в ритм жизни... Но! Во вторник у меня долгожданный, полноценный выходной rofl ура)) ттт, чтоб не сглазить)) если не уйду в отсыпной- может что и черкану)) Спасибо Вам , милые Flowers

...

Airkiss:

Привет, Юль и доброй ночи! Дотягивает до вторника и отдыхай, оттягивайся вовсю.
Про безумие я подумала в той сцене в номере потому, что Лиз слишком долго там отпускала и прощалась, да еще и лежала на неперестеленной кровати и тосковала по Стиву и тому, что могло бы случиться при благоприятном стечении обстоятельств. Может, это Сережу и взбесило, что не только поднялась в номер, а пробыла там неприлично долго и еще и пропахла чужаком.

...

Djama:

Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Vikicheneva:

Примите в читателей Very Happy

...

Жидкова:

Здравствуйте,примите в читатели!

...

Б э м б и:

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню