Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 20:53
Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости... Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!! Аня, Наряд у тебя обалденный _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 22:34
Спасибо за продолжение. Получилось так,как и должно было быть.Надеюсь,Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 18:57
Лена Кулёминатор писал(а):
Так им и надо...
Свадьбу нельзя отменить, потому что такие гости... Идите вместе со своим сынком лесом-полем!!! Да у них ГОСТИ!! Лена Кулёминатор писал(а):
Наряд у тебя обалденный Мне тоже очень нравится" Спасибо Лелешне! Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Гали писал(а):
Получилось так,как и должно было быть. Да, в принципе это подразумевалось изначально, Матвей с Леськой - не пара... Гали писал(а):
Леська всё же обретёт своё счастье,но не с Матвеем,а с другим,более достойным парнем.... Вроде бы и так понятно)) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 19:23
Спасибо за главу. Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина! А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 8:35
Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко.
Диман дело за тобой. Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит .Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу . Аня,спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2018 11:52
Добрый день!
Ростовчанка писал(а):
Спасибо за главу. Ростовчанка писал(а):
Ланку с Матвеем тоже не хочу, обойдётся, гадина! Он давно сказал, что не простит ее поступок, только если просто отдохнуть вместе... И не думаю, что он передумает... Ростовчанка писал(а):
А бабуля у Матвея зачетная. Не то, что вся семейка лицемерная. Истинная генеральша...)) Елена Миллер писал(а):
Генеральская вдова и в этот раз себя проявила должным образом, впрочем, как и сестрица. Обе поступили, как посчитали нужным... Кто-то по совести... А у кого-то ее просто нету... Елена Миллер писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! летний цветочек писал(а):
Молодец Олеся,сказала свое твердое нет семейке Матвея.Показуха которая точно не нужна девушке в её положении, смотреть как разбилась её мечта слишком больно и жестоко. Леська для себя уже все решила... летний цветочек писал(а):
Диман дело за тобой. А он уже рядом... летний цветочек писал(а):
Ларка зря губы раскатываешь,ничего тебе не светит .Пойдет в отрыв Матвейка,почувствует свободу . Но Ланка об этом еще не знает... И поэтому надеется... летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Я Аня. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 13:25
Аня, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 14:54
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 21:44
Автор, где Вы опять пропали? Ау!! Когда ждать окончания? |
|||
Сделать подарок |
|
Danema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2015 Сообщения: 15 |
21 Авг 2018 18:09
Не камень в огород автора,но это самая долгая книга в режиме он-лайн которую я читала.Причём начинала читать бесплатно на другом сайте,увидела здесь и решила что будет быстрее.Мдаа,так я еще не ошибалась.Не,ну серьезно 2 года и всё никак,жаль что леди не ставит сроки вип книгам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 0:20
Доброго времени суток!
Поверьте мне стыдно, что опять пропала, поэтому оправдываться не буду. Просто порой нет либо времени, либо желания что-то писать. Обещаю в ближайшее время дописать эту историю. Спасибо и извините! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 8:31
Доброе утро девочки! Знаю, что опять потерялась...
Я себя не оправдываю... И сама уже очень хочу закончить начатое, так как давно уже бродят мысли о новой истории... "Трудный выбор" уже должны удалить, а мне ой как не хочется...)) Но в той темке я не могу писать, так как в этой теме давно не было новых глав... Поэтому сейчас выложу маленький кусик, что уже написан... И честное слово, постараюсь в ближайшее время закончить эти три истории... Извините... Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 8:41
» Глава 61(начало)._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|