Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление
Однако Джонни без всяких сомнений прибежал прятаться к Крису. И - сюрприз, сюрприз...
И как удобно, что живет звЯзда рядом с рабочим местом Мег. Неужто он так специально поступил? Коварно...
Magdalena писал(а):Кажется, день "Хэ" приближается
Плюсуюсь. То же предчувствие. Дура Мег, как рыбешка на жирного червяка, клюнет в миллионный раз на Джонни.
...
nina-lo:
Интересно, как у них все разрулится в результате.
...
Irish:
Annabelle, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Февраль плавно переходит в март
Надежды, что Мэг уже беременна, растаяли окончательно.
LuSt писал(а):— Не знаю. Кажется, он говорил, что успеет на семичасовой поезд, так что через час или два.
Джонни поднимается на ноги, складывает бумажку и засовывает ее в карман.
— Тогда мне, наверное, пора, — произносит он.
Это что, тонкий намек автора, что на самом деле Джонни приезжал к Мэг и знал, что Кристиана в это время не будет дома?
Или забыл, что его нет и явился, чтобы разузнать где живет Мэг?
Непонятно, но намеки на какие-то чувства со стороны Джонни есть. И самое неприятное, что я ни на грош не верю, что он на это вообще способен. Кроме разве что легкого чувства вины, что очередная ЛПЗ осталась с разбитым сердцем. Поэтому, раз уж случайно встретились, нужно ее пожалеть, спросить как дела, приобнять и т.д. и т.п.
Теперь у меня новая версия. Мудильяни Джоник опять соблазнит Мэг и тут же смоется. А Кристиан будет ее утешать. И, собственно, кто ему виноват, что сам не догадался: в этой ситуации он не единственный претендент на отцовство.
Да, продолжаю выгораживать Мэг.
...
Img:
Спасибо за новую главу!
Ваша IMG
...
alenatara:
Всем добра)
Девочки, спасибо за главу
Как по мне, у Ритки уже какое-то помешательство на Джонике: что бы не происходило в её жизни, она кажын раз сбивается на мысли о звездуне, причём вообще не к месту - это уже явно что-то нездоровое.
Ну, явление Джоника даже не удивило. И автор явно намекает, что тот отнюдь не ради Криса приехал, но вот не верю я в его светлые чувства, категорически. А Мег... А что она? У неё розовая мечта сбылась, потому даже думать не будет, когда её звездун в койку потащит, и ведь даже не поморщится... Ну, если самой Мег от себя не противно, то мне очень
...
Кьяра:
А я не понимаю, в чем Мег-то обвиняют? Джонни сейчас точно такой же, как когда Мег в него влюбилась. Не изменился ни чуточки. То, что он сделал с Серенгети (на глазах у Мег), гораздо хуже, чем произошло с самой Мегерой.
Так с чего бы любовь у нее вот так сразу прошла? Тут только время поможет переболеть этим.
...
cecka:
Спасибо за новую главу!
...
aria-fialka:
Спасибо

, интересная глава .
Мег все еще "болеет" Джонни , жаль , Крис такой хороший ... понравилась его семья .
Джонни такой примерный , спрашивается чё приходил ?
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Я вот тоже не пойму, че Джонник приперся. Вот вроде и не знал, что Мег живет с Крисом, но пришёл, когда того не было дома, и ждать его возвращения не стал. Шо это было?
Меня также немного смущает, что все разговоры Мег плавно переводит на Джонни. Думаю, Крису это не очень приятно, и жаль, что она этого не замечает, как и симпатии с его стороны. А какая у него мама хорошая... Но нет, женщинам вечно нужен тот, кто об них будет ноги вытирать. То, что Мег ещё не переболела звездуном, я не удивлена, но блин, как же хочется, чтоб у неё гордость проснулась, а это, вероятно, случится после дня "Х".
...
Stella Luna:
Ой, все. Я думала, она там на балконе и отдастся ему, а она устояла. Неожиданно. Но думаю, ненадолго. И опять Джонник завёл шарманку об отце: всеми позабыт, позаброшен, все пользуются. У Мег после этого чсв отключается и она спешит утешить его подразбитое сердце, а потом Джонник со скоростью звука от неё улепетывает. Сейчас схема будет такая же. И пришёл скорее всего, чтобы поставить в известность, что живёт рядом с работой, как в мультике: ты, если что, заходи там.
Не знаю, как у Мег после такого к ней отношения брезгливость не развилась всякие муси-пуси с ним разводить. Салют, Джонник, Криса нет дома, и адьос, амор, адьос.
А виски?! Ну обязательно было человеку в полузавязке вместо воды виски предлагать? Сама же его лечила. В общем, человек антилогика.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Кьяра писал(а):А я не понимаю, в чем Мег-то обвиняют? Джонни сейчас точно такой же, как когда Мег в него влюбилась. Не изменился ни чуточки. То, что он сделал с Серенгети (на глазах у Мег), гораздо хуже, чем произошло с самой Мегерой.
Так с чего бы любовь у нее вот так сразу прошла?
Ключевая фраза: на глазах у Мег

Другая бы после такого бежала от этого мужчины-мечты без оглядки, а Мегера только и ждала, когда Джонни в койку пригласит) Про то, что Мегерка легла под звездуна, едва он успел слезть с очередной фанатки, я вообще молчу

И вот вновь те же грабли.
Stella Luna писал(а):А виски?! Ну обязательно было человеку в полузавязке вместо воды виски предлагать? Сама же его лечила. В общем, человек антилогика.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение
У меня ощущение, что Джоннику и хочется, и колется, т.е. что-то удерживает.
Кьяра писал(а): Тут только время поможет переболеть этим
Yulya Fafa писал(а):То, что Мег ещё не переболела звездуном, я не удивлена, но блин, как же хочется, чтоб у неё гордость проснулась, а это, вероятно, случится после дня "Х".
А разве когда она, гордость т.е., проснётся, Мег его забудет? Внешне картинка - одно, а мысли-то никуда не денутся.
...
Кьяра:
Stella Luna писал(а):А виски?! Ну обязательно было человеку в полузавязке вместо воды виски предлагать?
так она ему и предложила чай-кофе. Но если он желает другого. Как говориться, можно силой привести лошадь к реке, но нельзя заставить ее пить.
Stella Luna писал(а):И пришёл скорее всего, чтобы поставить в известность, что живёт рядом с работой
ну он же понятия не имел, что она живет у Криса. Легче было бы как раз на работу зайти - "Ой, а я тут рядом живу, мимо проходил"
...
Irish:
Irisha-IP писал(а):А разве когда она, гордость т.е., проснётся, Мег его забудет? Внешне картинка - одно, а мысли-то никуда не денутся.
Вот да, гордость она уже проявила, когда в Англию уехала. А теперь мы сидим у нее в голове и наблюдаем как непрошенные мысли возникают, а она их отгоняет. И в другом каком-нибудь романе мы бы сказали: почему героиня врет сама себе? А Мэг как раз врет всем другим (Бесс, Китти, Кристиану), но хотя бы перед собой она честна. А мы тут ее за это дурой обзываем.
...
Irisha-IP:
Irish писал(а):А Мэг как раз врет всем другим (Бесс, Китти, Кристиану),
Не думаю, что врёт. Я бы скорее определила - Скрывает истину или не раскрывает душу, создаёт вид благополучия, а это всё же не есть ложь
Для меня в этой главе как бы не было никаких катаклизмов, единственная нестыковка, мне кажется, у автора это - утверждение, что Мег не следит за публикациями о Джоннике, но при этом доподлинно знает, что никто в СМИ не высказался о его связи с Лолой. Тут либо всё же следит, либо не знает.
...