Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Ну, военные у них есть все же, значит они где-то учатся, но конечно система не как у нас.

помнишь, мы на СИ как-то обсуждали швейцарскую армию, мальчик нам ссылку приносил на тему. Там все серьезно. У них нет никаких военных училищ, ни средних, ни высших, нет военных кафедр в институте, кадровых военных готовит армия, от рядовых до офицеров, и в той или иной степени там все мужское население - резервисты, причем отлично обученные.

...

Айсир:

Belle Andalouse какие шикарные кадры! Я тоже симпатизирую мужчинам, которые любят детей! Это такая изюминка в мужчине! А еще я любитель кошаков! Самые лучшие антидепрессанты! Спасибо за позитив! Flowers

Оль, спасибо за поздравления! !! Embarassed Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Сейчас - ДА! Лиззи конкретно "бедная". Только что рассуждала про себя, что это только её ребёнок и тут БАЦ! Лизочек, солныш, как мне жаль тебя. Очень хочу тебя успокоить и сказать, что чудо в этом мире бывает. Сама тому свидетель.
Единственно, что расстраивает меня - упрямство Лиз.
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиз заставляла себя выбросить из головы этого предателя.
Она даже не прочитала письмо от Ноэля с объяснениями. И не хочет прислушаться к мнению Фила. Ай-яй-яй!

[/i]

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Бедная, бедная Лиз. Sad Не каждая взрослая женщина выдержит такой удар, что уже говорить о четырнадцатилетней девочке. Но, к счастью, она не одна, у нее есть любящая семья, которая будет рядом и в горе, и в радости.

...

cholita:

Ирина, спасибо! Как все грустно....когда уже эта черная полоса кончится? Sad

Айсир, поздравляю с рождением сыночка!!! Flowers

Белла, спасибо за фотки, милота. tender

Я, кстати, когда делала коллаж про Томми и Ноэля нашла фотку модели нашего Ноэля с сыном, над которой долго смеялась.

...

Sandrine Lehmann:

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Сейчас - ДА! Лиззи конкретно "бедная". Только что рассуждала про себя, что это только её ребёнок и тут БАЦ! Лизочек, солныш, как мне жаль тебя. Очень хочу тебя успокоить и сказать, что чудо в этом мире бывает. Сама тому свидетель.

так и я свидетель. Мне тоже говорили, что я сама не забеременею. Причем очень такой важный врач говорил, большая звезда московской гинекологии. Говорил, полное бесплодие. А у меня вон две какие-то такие мелкие бегают, откуда надуло, не пойму... Права была молодая и совершенно не звездная тетечка из районной больницы, которая сказала, что если у женщины есть матка - женщина может и забеременеть, и родить.
svetusi писал(а):
Единственно, что расстраивает меня - упрямство Лиз. Она даже не прочитала письмо от Ноэля с объяснениями. И не хочет прислушаться к мнению Фила. Ай-яй-яй!

Будем снисходительны к девушке, она многое пережила и не может и не хочет рассуждать с чьей-то чужой позиции. В ее глазах вины Томми так или иначе предостаточно, и ничего из того, что может сказать Ноэль, ее не переубедит.
svetusi писал(а):

+100000000
svetusi писал(а):
Значит, 30 марта родился?

о, точно, как один из наших ГГев
svetusi писал(а):
Ура-а-а, полку барашков прибыло![/i]
[/i]

точно! Урааа!
Belle Andalouse писал(а):
Айсир писал(а):
А еще я любитель кошаков! Самые лучшие антидепрессанты!
Кошек не любить нельзяSmile Этих пушистиков можно только обожать и баловатьSmile

Белка, не поверишь, полно таких странных, которые не любят кошек. Мой муж, к примеру. не передать, как меня это огорчает. Я бы очень хотела завести кошака или собакена, а лучше обоих. Но только не при муже. Девчонки так мечтают о питомце, и я считаю, что надо, чтобы он у них был, но увы...
У нас сегодня первая гроза прошла, воздух такой, что никакого вина не надо, ароматы от цветущих деревьев просто крышесносные.

Клево. В нашем фригидном климате о грозах в этом году никто и не слыхал.
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Бедная, бедная Лиз. Sad Не каждая взрослая женщина выдержит такой удар, что уже говорить о четырнадцатилетней девочке. Но, к счастью, она не одна, у нее есть любящая семья, которая будет рядом и в горе, и в радости.

мне кажется, что в 14 может как раз такое пережить легче, потому что не полностью еще понимаешь, что произошло и чего лишилась... Но насчет семьи ты права, и вместе они все выдержат.
Наядна писал(а):
в том и прикол что его просто "на эмоциях" припугнули... никто никуда не собирался отдавать..учился да на букву х.. компьютеры наше все..зато сейчас в Израиле учится на отлично.. но три года в "приюте" всю жизнь будут ему помниться..

вообще жесть
Когда моя старшая дочка еще ходила в сад, в воскресенье она гуляла с бабушкой по бульвару, каталась на самокате. Свалилась и приложилась виском о бордюр. Не сильно, так, ничего особо серьезного, но глаз заплыл капитально. Повели в понедельник в сад. Ох там и началось шоу... Меня просто затаскали по директорам, садика, холдинга, социальный работник какой-то (видать и есть омбудсмен) и всем объясняла, что мы не бьем ребенка. Воспитателей при мне спрашивали, не ходит ли ребенок регулярно с синяками. Мне даже сказали заранее свидетелей подобрать, которые могли бы подтвердить. Я в шоке была. Но потом как-то все успокоилось, и свидетели не понадобились.
Наядна писал(а):
Беллочка зачетные фотки wo

вот, помните, Бодюша у нас в кастинге на Тони был. И остался моим кандидатом.
Наядна писал(а):
Оля кинь в личку плиз адрес Ирины на СИ я ж вся обыскалась Sad

это мою что ли? Ириш, а может будем читать по порядку и не портить впечатление? 1 и 2 часть там не полностью. Даже не то что не полностью, а по маленькому кусочку.

...

Sandrine Lehmann:

cholita писал(а):
Ирина, спасибо! Как все грустно....когда уже эта черная полоса кончится? Sad

Скоро, скоро, Оль!
cholita писал(а):
Я, кстати, когда делала коллаж про Томми и Ноэля нашла фотку модели нашего Ноэля с сыном, над которой долго смеялась.

ой, какие прикольные. А это он? Тут он хороший. Негламурный. Нормальный.

...

Deloni:

Наядна писал(а):
плиииззз...

Уже.))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
"Чу, жрица солнца к нам сюда должна явиться!
- Явилась я, но я уже не жрица..."

"Я жрица ночи. Люблю ночью пожрать".
Ejevichka писал(а):
Какие тут у нас новости, обсуждения...

веселимся, как можем.
Ejevichka писал(а):
Белла[/b], фотки как всегда - супер! Какой же Бодюша миииилый, прямо мур-мур))))

и не говори, пойду еще полюбуюсь.
Ejevichka писал(а):
И о ювенальной юстиции. Друзья некоторое время жили в Финляндии. У них тогда дети были маленькие - старшему года 4 и младшему чуть больше года. Сами родители, надо сказать, не юные, родили в возрасте далеко за 30. Папа работал, мама с детьми одна. Гуляла как-то в парке, старший бегал, не слушался, маленький капризничал. Она на старшего прикрикнула, а тут мимо шел какой-то полицейский патруль, сразу и к ним... Она потом рассказывала, что не помнила, как по улице неслась с детьми. Заперлась дома. Их нашли как-то, целой делегацией явились. Ну, папа черным ходом всю семью вывел, в машину усадил и в наше посольство. И до конца его контракта они там жили и за ворота не выходили, благо, спец он был ценный.

да, я уже слышала, что в Скандинавии ЮЮ самая отмороженная, до абсурда.
Ejevichka писал(а):
Кругом алкашей полно, дети по зиме босиком бегают - никто не тревожится! А нормальную семью замордовали. Конечно, тех алкашей попробуй выцепи - наплевали они на все эти заседания ездить, а эти послушные, работа органов сразу и видна! Ррррррррррр!!! Как я злилась! Вот вам и юстиция.

жесть вообще, ужас... А много раз уже были такие случаи, и на форумах читала, и по телику было как-то раз, и знакомые рассказывали, как не пойми отчего начинали вязаться к нормальным людям и таскать их по опекам и так далее, а в соседних квартирах алкашня с детьми в педикулезе, кое-как одетыми и в четвертом классе толком читать не умеющими... Я главное вот зачем? Ну правда - зачем? ну отберут ребенка из семьи и куда денут? В обычный детдом? Да кому у нас вообще дети нужны, кроме собственных родителей?
Читала недавно на материнском форуме, на котором раньше тусила, мне девочки репост сделали, про одну из форумчанок, которая хотела удочерить подругу своей дочери, девчонки где-то чуть старше моей (лет 13, что ли...) у девочки как раз родители алкаши, на все клали с прибора, им самим дочь даром не нужна, ан нет, вот никак им удочерение не разрешают... Девочка просто живет у них, и ее приходят менты забирать и уводить по месту прописки. Бред какой-то...
Ириш, так когда доченька приволокла из подвала Чучика муж тоже истерику закатил, что в доме не место этому блохастому недоразумению. Зато сейчас, спустя четыре года, носится с ним как с любимым сыночком, и спят только вместе, и самое вкусненькое для котика нужно. Мы с дочкой только ржем втихаря, один раз напомнили ему, как он предлагал кошака выбросить, так ответ просто убил: "Я тогда еще не знал, какой он жмачный и классный". А еще можешь рассказать мужу про то, что есть такая бяка как токсоплазмоз,переносимая кошаками, если девочка не переболеет им в детстве (совершенно бессимптомно и незаметно), а во взрослом возрасте, забеременев, заразится, то пушной зверек во всей красе явится. Я когда беременная приехала в Венгрию на учет становиться, то один из первых вопросов был: "У вас в детстве была кошка?". У твоего мужа две дочери, пусть подумает...

боюсь, что в нашем случае это все не резон. У нас повернутость на чистоте, когда речь о собаке - "у нее шерсть!" а о кошке "запах от туалета!" и никаких объяснений и доводов мы не слушаем. А поскольку мне самой не сильно охота, чтобы меня кто-то все время шпынял за каждую шерстинку, то вообще говорить особо не о чем. А если кто-то притащит кошака просто домой, по умолчанию, тут вариантов не будет, с него станется взять кота за шкирку и вышвырнуть. Поверь, уж это точно...
Могу себе представитьSmile Дочка перед школой год ходила в группу подготовки и раннего развития. А я забыла сказать там, что она гимнастикой занимается, примерно через неделю меня директор вызвал, долго витиевато изъяснялся, наконец я психанула, говорю, скажите толком в чем проблема. Он мне: "Понимаете, у вашей дочки синяки на коленях, на стопах, на руках и даже на спине... Вы бьете своего ребенка?"

да, я про свою сразу предупредила, занимаемся травмоопасным спортом. Начала она еще в 5 лет в садике на секцию ходить, а с инструктором с 3 лет на склоне.
У меня просто истерика случилась, говорю, нет, не бью, это все она сама на тренировках зарабатывает. Если хотите, можете сходить посмотреть, что они в зале творят. Действительно, пошел и проверилSmile

жесть. у нас никто не ходил и не проверял, по крайней мере.
Лена Кулёминатор писал(а):
Котейка-шафер бесподобен

+100000000
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшик!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Боде до сих пор не объявлял о завершении карьеры,
а я где-то читала что он каких-то лошадок супер престижных начал разводить Wink

не мужик, а мечта. Сидит себе на ранчо в окружении детей, лошадей и котов и счастлив до небес
venechka писал(а):
Кошек не любить нельзя
1000% wo

я тоже так считаю, но есть такие, есть...
venechka писал(а):
у меня у сестры такие маски-шоу были когда племяшка в 1 классе на занятиях с психологом заявила, что дома родители ее банально не кормят, гимназия у нее с прибамбасами, и вот один раз сестру с мужем вызывают, она говорит приехали, а там целый консилиум, начиная с дир-ра и заканчивая таким же соцработником, в общем потом они почти год под надзором были, а деваха наша соответственно сейчас в 12 лет уже и не помнит с какого перепугу тогда такое ляпнула, зато научилась по-моему ничего лишнего вне семьи не говорить[/spoiler]

а мне такое рассказывала знакомая про бабушку с болезнью Альцгеймера. Эта самая бабушка пожаловалась то ли соседкам, то ли в соцзащиту сама поперлась, не помню, что ее не кормят. Тоже начались проверки, моталовы всякие... А потом какой-то психиатр сказал этой тетке, что это чуть ли не основное проявление болезни Альцгеймера, человек начинает жрать без тормозов, родные ради его же блага ограничивают, а он несется по округе с воплями, что его голодом морят. А эти в соцзащите с понтом, что об этом не знают... Чудные дела...
venechka писал(а):
и моим tender и другого в этой роли я не вижу Tongue

дай пять!
Ягодка, и ты дай, за Фила.
venechka писал(а):
папа мог бы и уступить своим трем принцессам Wink

не, наш ни на сантиметр не уступит.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, неужели это еще не все беды бедной Лиззи?!
Сколько же вынесли ее хрупкие плечи? Хорошо, что у нее такая поддержка есть, как семья. Да и Фаби совсем не позавидуешь, но она умничка!
Спасибо, дорогая, за продолжение!

Айсир, поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и счастья!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра! Пусть у всех будет хороший день!

Айсир, как вы, когда вас с малышиком домой выпустят?

llana писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
llana писал(а):
Иринка, неужели это еще не все беды бедной Лиззи?!

да куда уж дальше-то...
llana писал(а):
Сколько же вынесли ее хрупкие плечи? Хорошо, что у нее такая поддержка есть, как семья. Да и Фаби совсем не позавидуешь, но она умничка!

да, с такой семьей можно вынести многое, но лучше бы семья была рядом, а беды пусть стороной обходят.
llana писал(а):
Спасибо, дорогая, за продолжение!

Несу новую главу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 25

...

devokain:

Ох, до мурашек! Верю, что добро всегда побеждает tender
Спасибо за продолжение!

...

Марго Мур:

Рене - великая женщина, ей невозможно не восхищаться. Не замкнуться в своем горе, а искать решение, не мстить, а верить и перевернуть весь мир - не первый раз такое испытание выпадает ей - сила её духа и любви просто поражают.
Отто и Райни - опустошенные, потерянные, потухшие - сильные мужчины, которые ничего не могут исправить... как тяжело им принять то, что катастрофа уже случилась и пострадали их дети... а солнце светит и горы стоят, хотя мир каждого из них разрушен... хотя нет, не разрушен - пошатнулся, но устоял и каждому из них ещё предстоит это осознать...

...

Ростовчанка:

Ира, невероятная глава. Замечательные отцы - Отто и Райни, и просто фантастическая Рене. Тихо плачу от всего этого ужаса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню