поле чудес:
Папа конкретная сволоч
...
digori:
Лен, спасибо.
Папа не смирился, чем уел Стаса, интересно.Не приковал же цепями.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Леночка!
Я читала-читала и наконец-то дочитала. Очень нравятся такие объёмы главы.
Ну вот, папа конечно должен вмешаться когда-то и кольцо тут ни причем. Просто у него такая цель - их разлучить, потому что думает, что Роза - близкая родня. Может теперь Роза должна выручить своего принца и побороться за Любовь? Пусть объяснит Игорю, что Костик приёмный. Она, правда, другие причины себе придумала по поводу поступков Игоря, но все решается серьёзным разговором напрямую.
А вот Клуша Прохоровка меня конкретно напрягает. Ишь, как хочет Стасика себе заполучить (и деньги его), стервоза.
*Дописано* Хочется, чтобы Роза с правильным мальчиком Марком встретилась. Вспоминает ли он про неё, как живёт... Одним глазком бы глянуть...
...
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение)
Увидела главу так обрадовалась, ждала, да) А потом .... расстроилась, это ещё не читая. Потому что каждая глава - это шаг к эпилогу. Как же я буду без ,,Лоскутных", вот даже не представляю.

Нет, я знаю что могу в любое время открыть и всё закрутится опять, но ...грустно немного.
Лена, очень глава понравилась. Ох, когда шли держась за руки и молчали, потому что и слов больше не надо, так за душу взяло. Теперь между ними нет секретов, но..... Стас то куда пропал? Момент с Кло был шикарным. Прорыдала со Стасом над его кошмаром. Ой, да тут всю главу то умилялась, то глаза на мокром месте. Эх, не справилась Роза с заданием папы Игоря. Кольцо на пальчике. Их же разлучать нельзя, это ж смерть для обоих, хоть и пообещали друг другу...
...
Мальвинка Маг:
Папа Игорь , преследует свои цели . Стас будь умнее не дай себя сломать .
Как же я зла на этого папу .
Спасибо Лена , за огромную и шикарную главу .
...
latina:
Лена, спасибо за новую главу!
Как так? Почему? Кто так постарался? Хотя, о чём я, точно папа. Роза только поверила в счастье...
...
маркуся:
Лена,
Вроде вздохнули -все должно быть хорошо! Но!
Думается рано ..
И в конце

..точно рано..
Автор еще нибудь-чего припас?
А папа Игорь против из-за наследства? ( вдруг сумашедствие передастся внукам? )
Спасибо
Огромное.
...
ИллюSия:
Лена, спасибо за такую большую главу!
Роза из мороза растаяла, сказала таки своё "люблю"
и на тебе...Стасика тютю
Елена Миллер писал(а):Папа в подвале запер...
...
ПеРина:
Лена, спасибо большое за главы!
Новая интрига - кто похитил Стаса?
...
Лия-М:
Спасибо за продолжение,да еще какое! И насыщенное и большое. Прям праздник нам устроили.
...
mazeratti:
Почему Папа против Розы, ведь, если я правильно поняла, то фактически они не родственники, так в чем проблема???
...
kanifolka:
ух, не дышала, пока читала.
Лена, за две главы СПАСИБО! столько эмоций! Роза призналась и себе, и Стасу, ведь любовь не спрячешь. Но счастье так зыбко... Где же Стас?
...
Sladkaia:
Ура, дождалась!!!
Всем привет девочки!!!
Лена, большое спасибо за две главы!!!

Продолжение с размахом!!! Замечательные этюды!!! Сколько в Стасе нерастраченной любви и заботы!

Залюбил Колючку! Задарил! Даже на ремонт не поскупился. И всё то у них хорошо! Услышали, наконец-то, от Розы заветное признание!

Любит!
И за маму-Таню радостно! В нормальной квартире, при хорошей работе! Да и с сыном общается.
Но не может же всё быть так сладко? Да? Дорогой автор?

Папа - Игорь постарался. Запер сынка в подвале? Надолго?
Лена!!!

Спасибо за эмоции!!!
...
Nimeria:
Лена, большое спасибо за большооое продолжение!
Стасик, куда ж ты подевался?
...
Ростовчанка:
Лена, какие замечательные главы. Вроде все так хорошо-хорошо и бах. Ну Стасик же наш как настоящий Монте Кристо из подвала прокопает лаз прямо в квартиру своей Розы, да?
...