Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Tanyshka:

Всем приветики!!!
Мила, спасибо тебе огромное за такой увлекательный, эмоциональный и замечательный роман!!! Как же закончился он душевно, все счастливы, главные герои, их близкие и конечно мы!!! С нетерпением будем ждать новые твои романы!!!

...

Татьянка:

Спасибо за прекрасную историю.
Жду следующую.

...

Lidusa:

Мила ! Спасибо Вам За такую шикарную историю. Успехов Вам

...

diamond:

Мила, привет! Ну, вот, прочитала все. Я просто в восторге! Ar
Спасибо огромное за такую прекрасную, жизненную и оптимистичную историю! Very Happy Flowers
Действительно, прочитаешь и веришь, что добро побеждает зло, все ужасные люди наказаны и самое главное, Яна с Артемом счастливы! wo
В их семье царит любовь, есть уже две дочки, и Артем не успокаивается, хочет еще и сына! tender
А уж любовные сцены, Мила, описаны тобой выше всяких похвал! Very Happy Очень жарко и страстно! Evil or Very Mad Просто классно! wo Удивительно, как хорошо подходят друг другу Артем и Яна! А Артем - это вообще отдельная песня! tender Какой мужчина - просто сказка! wo Мне он сразу понравился больше всех других в этой истории! Помнишь, как я мечтала, а что, если он не брат Яны? Между ними такое сильное притяжение было, так хотелось, чтобы они все-таки были вместе! И все получилось!
С удовольствием буду читать и про Сашу Демидова. Там встретимся еще не раз и с Артемом и Яной. Это же здорово! Ar Laughing

...

anjelika:

Спасибо !!!Красивое окончание!!!Люблю когда хорошо всё заканчивается... Very Happy Ar wo Flowers

...

венеруша:

Книга супер!!!

...

Ylandia:

Доброй ночи и ура !!! tender Мила, спасибо за чудесную историю получила огромное читательское удовольствие hi hi Как хорошо ,что каждый в этой истории нашел свой кусочек счастья , огромный пазл сложился в чудесную счастливую картинку Poceluy Poceluy А Артем то мастер-скорострел rofl двух девчулик быстро заделал еще и сына подавай rofl каков!
Книга получилась очень захватывающей, эмоциональной , жизненной, яркой и несомненно запоминающейся , за что автору огромная благодарность и троекратное УРА !!!!
Жду новую историю про Сашу , буду с интересом следить как сложится его судьба , конечно с ХЭ

...

ladyx:

Мила, доброй ночи! Поздравляю тебя с завершением еще одного прекрасного романа, с прекрасной жизненной историей!
Прекрасное окончание!
Какую чудесную дружную, счастливую и большую семью построили Романовы!
Яна с Артемом получили в подарок большое счастье, а все виновники их несчастий получили то, что и заслужили.
Мне очень понравилось, что Яна сохраняет теперь в своей памяти все самое полезное и счастливые моменты, что доя неё Артем настоящее и будущее.
Вот уже и познакомились заочно с личной занозой и головной болью Демидова. Видно хорошо ему она нервы помотает. Побегает, ох как побегает Санек.
Мила, сил, вдохновения тебе и твоему музу!

...

Kampuchi:

Примите в читатели )

...

annar:

Интересно

...

Ludmila Koroleva:

Всем доброй ночи! прочитала ваши комментарии и слезы радости появились. очень-очень рада, что мое творение принесло много положительных эмоций. Девочки, дай Бог, Вам всем здоровья и счастья! спасибо, что читаете мои истории, поддерживаете меня. Очень рада, что вы есть в моей жизни!

Tanyshka писал(а):
Всем приветики!!!
Мила, спасибо тебе огромное за такой увлекательный, эмоциональный и замечательный роман!!! Как же закончился он душевно, все счастливы, главные герои, их близкие и конечно мы!!! С нетерпением будем ждать новые твои романы!!!

Танюша, а я очень счастлива, что вам понравилось. Обязательно будут еще истории.

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.
Жду следующую.

Таня, еще две закончу и преступлю к новым.

Lidusa писал(а):
Мила ! Спасибо Вам За такую шикарную историю. Успехов Вам

Lidusa, ко мне на Ты! Очень рада, что понравилась история.

diamond писал(а):
Мила, привет! Ну, вот, прочитала все. Я просто в восторге! Ar
Спасибо огромное за такую прекрасную, жизненную и оптимистичную историю! Very Happy Flowers
Действительно, прочитаешь и веришь, что добро побеждает зло, все ужасные люди наказаны и самое главное, Яна с Артемом счастливы! wo
В их семье царит любовь, есть уже две дочки, и Артем не успокаивается, хочет еще и сына! tender
А уж любовные сцены, Мила, описаны тобой выше всяких похвал! Very Happy Очень жарко и страстно! Evil or Very Mad Просто классно! wo Удивительно, как хорошо подходят друг другу Артем и Яна! А Артем - это вообще отдельная песня! tender Какой мужчина - просто сказка! wo Мне он сразу понравился больше всех других в этой истории! Помнишь, как я мечтала, а что, если он не брат Яны? Между ними такое сильное притяжение было, так хотелось, чтобы они все-таки были вместе! И все получилось!
С удовольствием буду читать и про Сашу Демидова. Там встретимся еще не раз и с Артемом и Яной. Это же здорово! Ar Laughing

Люда, твои комментарии на протяжении истории у меня всегда вызывали улыбку, потому что ты словно мысли мои читала и угадывала куда свернет дорога жизни. Сразу поняла, как сложится сюжет. У тебя потрясающе развита интуиция! Да в истории Саши мы встретим Яну и Артема. Добро действительно побеждает зло, главное в это верить. да и много примеров есть в жизни, что это действительно так. есть конечно, когда и зло побеждает. вечная борьба так и идет между светом и тьмой. В истории Саши добро победит. Постельные сцены - это вечная моя головная боль они у меня раз по сто переписываются и шлифуются. поэтому очень рада, что понравились эти моменты. всегда переживаю за эти сцены. хочется чтобы красиво было. поэтому прочитала твой комментарий и выдохнула. значит справилась я.

anjelika писал(а):
Спасибо !!!Красивое окончание!!!Люблю когда хорошо всё заканчивается... Very Happy Ar wo Flowers

anjelika, и я тоже люблю светлые концовки одна у меня только история без ХЭ. но после того, как она мне всю душу вытянула, решила, что приятней писать историю в которой изначально знаешь, что будет ХЭ

венеруша писал(а):
Книга супер!!!

Венеруша, очень рада, что понравилась история

Ylandia писал(а):
Доброй ночи и ура !!! tender Мила, спасибо за чудесную историю получила огромное читательское удовольствие hi hi Как хорошо ,что каждый в этой истории нашел свой кусочек счастья , огромный пазл сложился в чудесную счастливую картинку Poceluy Poceluy А Артем то мастер-скорострел rofl двух девчулик быстро заделал еще и сына подавай rofl каков!
Книга получилась очень захватывающей, эмоциональной , жизненной, яркой и несомненно запоминающейся , за что автору огромная благодарность и троекратное УРА !!!!
Жду новую историю про Сашу , буду с интересом следить как сложится его судьба , конечно с ХЭ

Юля, да-да у Саши история тоже будет с ХЭ. Очень рада, что история вызвала положительные эмоции. Спасибо за добрые слова. У меня сегодня Муз весь день летает в облаках от радости.

ladyx писал(а):
Мила, доброй ночи! Поздравляю тебя с завершением еще одного прекрасного романа, с прекрасной жизненной историей!
Прекрасное окончание!
Какую чудесную дружную, счастливую и большую семью построили Романовы!
Яна с Артемом получили в подарок большое счастье, а все виновники их несчастий получили то, что и заслужили.
Мне очень понравилось, что Яна сохраняет теперь в своей памяти все самое полезное и счастливые моменты, что доя неё Артем настоящее и будущее.
Вот уже и познакомились заочно с личной занозой и головной болью Демидова. Видно хорошо ему она нервы помотает. Побегает, ох как побегает Санек.
Мила, сил, вдохновения тебе и твоему музу!

Таня, спасибо большое за добрые слова и за то, что всегда со мной ваши мнения, комментарии, для меня как маяк, вижу куда плыть, понимаю, что потеряла, где пропустила объяснение. Это очень помогает. Спасибо огромное за неоценимую помощь! Да, Саше у нас нервы помотает дочка полковника. Оживет Саша, отпустит прошлое.

Kampuchi писал(а):
Примите в читатели )

annar писал(а):
Интересно

...

Blondex:

Flowers wo Flowers Very Happy

...

LenaArinka:

В читателях!!!))))

...

Blondex:

Flowers

...

mazeratti:

Спасибо Flowers Poceluy Flowers
Очень интересный роман wo
Успеха тебе Мила, буду ждать новых твоих тем Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню