Tanyshka:
Всем приветики!!!
Мила, спасибо тебе огромное за такой увлекательный, эмоциональный и замечательный роман!!!

Как же закончился он душевно, все счастливы, главные герои, их близкие и конечно мы!!! С нетерпением будем ждать новые твои романы!!!
...
Татьянка:
Спасибо за прекрасную историю.
Жду следующую.
...
Lidusa:
Мила ! Спасибо Вам За такую шикарную историю. Успехов Вам
...
diamond:
Мила, привет!

Ну, вот, прочитала все. Я просто в восторге!
Спасибо огромное за такую прекрасную, жизненную и оптимистичную историю!
Действительно, прочитаешь и веришь, что добро побеждает зло, все ужасные люди наказаны и самое главное, Яна с Артемом счастливы!
В их семье царит любовь, есть уже две дочки, и Артем не успокаивается, хочет еще и сына!
А уж любовные сцены, Мила, описаны тобой выше всяких похвал!

Очень жарко и страстно!

Просто классно!

Удивительно, как хорошо подходят друг другу Артем и Яна! А Артем - это вообще отдельная песня!

Какой мужчина - просто сказка!

Мне он сразу понравился больше всех других в этой истории! Помнишь, как я мечтала, а что, если он не брат Яны? Между ними такое сильное притяжение было, так хотелось, чтобы они все-таки были вместе! И все получилось!
С удовольствием буду читать и про Сашу Демидова.

Там встретимся еще не раз и с Артемом и Яной. Это же здорово!
...
anjelika:
Спасибо !!!Красивое окончание!!!Люблю когда хорошо всё заканчивается...
...
венеруша:
Книга супер!!!
...
Ylandia:
Доброй ночи и ура !!!

Мила, спасибо за чудесную историю

получила огромное читательское удовольствие

Как хорошо ,что каждый в этой истории нашел свой кусочек счастья , огромный пазл сложился в чудесную счастливую картинку

А Артем то мастер-скорострел

двух девчулик быстро заделал

еще и сына подавай

каков!
Книга получилась очень захватывающей, эмоциональной , жизненной, яркой и несомненно запоминающейся , за что автору огромная благодарность и троекратное УРА !!!!
Жду новую историю про Сашу , буду с интересом следить как сложится его судьба , конечно с ХЭ
...
ladyx:
Мила, доброй ночи! Поздравляю тебя с завершением еще одного прекрасного романа, с прекрасной жизненной историей!
Прекрасное окончание!
Какую чудесную дружную, счастливую и большую семью построили Романовы!
Яна с Артемом получили в подарок большое счастье, а все виновники их несчастий получили то, что и заслужили.
Мне очень понравилось, что Яна сохраняет теперь в своей памяти все самое полезное и счастливые моменты, что доя неё Артем настоящее и будущее.
Вот уже и познакомились заочно с личной занозой и головной болью Демидова. Видно хорошо ему она нервы помотает. Побегает, ох как побегает Санек.
Мила, сил, вдохновения тебе и твоему музу! ...
Kampuchi:
Примите в читатели )
...
Ludmila Koroleva:
Всем доброй ночи! прочитала ваши комментарии и слезы радости появились. очень-очень рада, что мое творение принесло много положительных эмоций. Девочки, дай Бог, Вам всем здоровья и счастья!

спасибо, что читаете мои истории, поддерживаете меня. Очень рада, что вы есть в моей жизни!
Tanyshka писал(а):Всем приветики!!!
Мила, спасибо тебе огромное за такой увлекательный, эмоциональный и замечательный роман!!!

Как же закончился он душевно, все счастливы, главные герои, их близкие и конечно мы!!! С нетерпением будем ждать новые твои романы!!!

Танюша, а я очень счастлива, что вам понравилось. Обязательно будут еще истории.
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю.
Жду следующую.
Таня,

еще две закончу и преступлю к новым.
Lidusa писал(а):Мила ! Спасибо Вам За такую шикарную историю. Успехов Вам
Lidusa,
ко мне на Ты! Очень рада, что понравилась история.
diamond писал(а):Мила, привет!

Ну, вот, прочитала все. Я просто в восторге!
Спасибо огромное за такую прекрасную, жизненную и оптимистичную историю!
Действительно, прочитаешь и веришь, что добро побеждает зло, все ужасные люди наказаны и самое главное, Яна с Артемом счастливы!
В их семье царит любовь, есть уже две дочки, и Артем не успокаивается, хочет еще и сына!
А уж любовные сцены, Мила, описаны тобой выше всяких похвал!

Очень жарко и страстно!

Просто классно!

Удивительно, как хорошо подходят друг другу Артем и Яна! А Артем - это вообще отдельная песня!

Какой мужчина - просто сказка!

Мне он сразу понравился больше всех других в этой истории! Помнишь, как я мечтала, а что, если он не брат Яны? Между ними такое сильное притяжение было, так хотелось, чтобы они все-таки были вместе! И все получилось!
С удовольствием буду читать и про Сашу Демидова.

Там встретимся еще не раз и с Артемом и Яной. Это же здорово!

Люда, твои комментарии на протяжении истории у меня всегда вызывали улыбку, потому что ты словно мысли мои читала и угадывала куда свернет дорога жизни. Сразу поняла, как сложится сюжет. У тебя потрясающе развита интуиция!

Да в истории Саши мы встретим Яну и Артема. Добро действительно побеждает зло, главное в это верить. да и много примеров есть в жизни, что это действительно так. есть конечно, когда и зло побеждает. вечная борьба так и идет между светом и тьмой. В истории Саши добро победит. Постельные сцены - это вечная моя головная боль

они у меня раз по сто переписываются и шлифуются. поэтому очень рада, что понравились эти моменты. всегда переживаю за эти сцены. хочется чтобы красиво было. поэтому прочитала твой комментарий и выдохнула. значит справилась я.
anjelika, и я тоже люблю светлые концовки

одна у меня только история без ХЭ. но после того, как она мне всю душу вытянула, решила, что приятней писать историю в которой изначально знаешь, что будет ХЭ
венеруша писал(а):Книга супер!!!
Венеруша,

очень рада, что понравилась история
Ylandia писал(а):Доброй ночи и ура !!!

Мила, спасибо за чудесную историю

получила огромное читательское удовольствие

Как хорошо ,что каждый в этой истории нашел свой кусочек счастья , огромный пазл сложился в чудесную счастливую картинку

А Артем то мастер-скорострел

двух девчулик быстро заделал

еще и сына подавай

каков!
Книга получилась очень захватывающей, эмоциональной , жизненной, яркой и несомненно запоминающейся , за что автору огромная благодарность и троекратное УРА !!!!
Жду новую историю про Сашу , буду с интересом следить как сложится его судьба , конечно с ХЭ

Юля, да-да у Саши история тоже будет с ХЭ. Очень рада, что история вызвала положительные эмоции. Спасибо за добрые слова. У меня сегодня Муз весь день летает в облаках от радости.
ladyx писал(а):Мила, доброй ночи! Поздравляю тебя с завершением еще одного прекрасного романа, с прекрасной жизненной историей!
Прекрасное окончание!
Какую чудесную дружную, счастливую и большую семью построили Романовы!
Яна с Артемом получили в подарок большое счастье, а все виновники их несчастий получили то, что и заслужили.
Мне очень понравилось, что Яна сохраняет теперь в своей памяти все самое полезное и счастливые моменты, что доя неё Артем настоящее и будущее.
Вот уже и познакомились заочно с личной занозой и головной болью Демидова. Видно хорошо ему она нервы помотает. Побегает, ох как побегает Санек.
Мила, сил, вдохновения тебе и твоему музу!
Таня, спасибо большое за добрые слова и за то, что всегда со мной

ваши мнения, комментарии, для меня как маяк, вижу куда плыть, понимаю, что потеряла, где пропустила объяснение. Это очень помогает. Спасибо огромное за неоценимую помощь! Да, Саше у нас нервы помотает дочка полковника. Оживет Саша, отпустит прошлое.
Kampuchi писал(а):Примите в читатели )
...
LenaArinka:
В читателях!!!))))
...
Blondex:
...
mazeratti:
Спасибо
Очень интересный роман
Успеха тебе Мила, буду ждать новых твоих тем
...